Я так понимаю, пруфов и от тебя не будет. Ясно. Понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 October 2013 - 8:59

Отправлено 29 October 2013 - 9:02

обычно по цинке приходят не только бобры, просишь своего господина постоять на титанчике потому что на тебя собирают дроп, с бубельком и зилотами.
Это ненаучная фантастика. Никто не будет собирать кта для защиты крабика, да еще от лампчоки окторая может ударить прямо сейчас а может через 3 дня.
Dervish19
Пруфы на что? На то что у корп снимающих систему обычно эта система одна и есть? А какие тут пруфы то нужны это самоочевидный факт.
Лично мне лампочки до лампочки, ибо живу в нпц нулях, но считаю это очень серьезной дырой. Пофиксили анскан пускай и имба лампочки фиксят.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 October 2013 - 9:03
Отправлено 29 October 2013 - 9:08

Пруфы на что? На то что у корп снимающих систему обычно эта система одна и есть? А какие тут пруфы то нужны это самоочевидный факт.
На то, что "лампочки не контрятся" и как-то серьезно мешают фарму любого пилота. Так ведь можно заявить и про существование Деда Мороза/НЛО и потребовать у правительства чего нибудь сделать в связи с этим
То, что есть инвалиды, которым нравится быть рабами у Гунов или еще кого - это их личные проблемы. Если я завтра начну фармить на тетане и меня сольют, мне тоже создавать вайно темы про дисбаланс? А на логисте меня без шансов сливает любой хурик - еще одну тему пилить?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 29 October 2013 - 9:53

Я не понимаю как лампочка может помешать дрейку в т2 обвесе фармить. Ладно, допустим, они таки собираются всей толпой, пропрыгивают в 20 рыл и убивают дрейк на 80кк. Что тогда мешает карибасу зафитить что-нибудь веселое и пвпшное на свой любимый дрейк и ухватить с собой пару этих бобров-хейтеров?
Просто вот этот вот подход меня удивляет - почему пвпшники всегда должны выбирать, придумывать, находить компромисы между ценой и эффективностью, а карибасы ВНЕЗАПНО не должны?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 October 2013 - 11:35

Под фальком дрейк плохо домажит бобров.
А разве автотаргетные мислы уже не работают под фальком? Или там всегда еще и логисты, помимо электроники в ганге? В любом случае, я бы посмотрел на толпу идиотов, пытающихся выцепить дрейк в т2 обвесе, с помощью лампочки, 20 бобров, фалька, логистов и всех остальных участников процесса. Это что-то на уровне открутки новайс плексов гангом в 50 рыл в фв, может даже выше!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 October 2013 - 11:46

А разве автотаргетные мислы уже не работают под фальком? Или там всегда еще и логисты, помимо электроники в ганге? В любом случае, я бы посмотрел на толпу идиотов, пытающихся выцепить дрейк в т2 обвесе, с помощью лампочки, 20 бобров, фалька, логистов и всех остальных участников процесса. Это что-то на уровне открутки новайс плексов гангом в 50 рыл в фв, может даже выше!
ефт варриор 80 лвл детектед.
Постреляй по дрейку хотя бы 9 бобрами и одним фальком.
Дрейки не работают. Если их будет много это же красота. Прыг - убили, прыг - убили. Постоянный экшен.
Отправлено 29 October 2013 - 11:51

в двадцать бобров дрейк лопнет раньше чем залочит хотя бы одного бобра.
фофками в толпу стрелять... ты пробовал?
Нет, не пробывал, я только так, теоретю из ефт. Просто мне кажется эта проблема жутко надуманной и несерьезной, но нытье по этому поводу несколько достало.
Отправлено 29 October 2013 - 12:31

ты слово "шпион" пропустил что ли?
Завести повсюду шпионов намного сложнее чем ловить лампочкой крабов.
На то, что "лампочки не контрятся" и как-то серьезно мешают фарму любого пилота.
А они и не контрятся. Первый удар всегда за лампочкой и он всегда смертелен.
Отправлено 29 October 2013 - 12:55

А они и не контрятся. Первый удар всегда за лампочкой и он всегда смертелен.
Так я и говорю, что пруфов не будет. Кроме голословных заявлений от илитных дропщиков
Отправлено 29 October 2013 - 13:33

Так я и говорю, что пруфов не будет. Кроме голословных заявлений от илитных дропщиков
Ок, ты хотел имена илитных лампочек, которые в одиночку (или с небольшой командой) каскадили альянсы, вот они: Нерв (WN), Гагарин (SE), йойо210 (PIZZA). Дальше гугли сам. Если у профайле у тебя правильно указан мейн, то первых двух ты возможно и не застал. И про то, что типа лампочка страдает. Лампочка как раз не страдает, потому что она ждет, пока или съедут или начнут платить 300кк в неделю. А в это время спокойно крабит/пвпшит/whatever своим мейном.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 29 October 2013 - 14:06

Нерв (WN),
Гуглим!
История конца ВН от Миттани. Ни слова не увидел про имба лампочек - http://www.tentonham...ve/spymaster/73
Про интриги, лидершип, военные неудачи - это увидел.
Про некоего игрока с ником Нерв Гугл судя по всему тоже не в курсе - https://www.google.r...noise
Сообщение отредактировал Dervish19: 29 October 2013 - 14:05
Отправлено 29 October 2013 - 15:08

Подскажи, где искать?
Странно, форум режет вторую часть сообщения. В общем, поискал также и среди пользователей этого форума - тоже мимо.
Где искать то?
Его мейн http://evewho.com/pi...PBHOE OKOH4AHUE
Он у нас в корпорации. Ник http://evewho.com/pilot/Oncle+Sus (альт его). Сейчас к сожалению выпал в реал, но обещал вернуться
Сообщение отредактировал Koyote: 29 October 2013 - 15:09
Отправлено 29 October 2013 - 15:14

Его мейн http://evewho.com/pi...PBHOE OKOH4AHUE
Он у нас в корпорации. Ник http://evewho.com/pilot/Oncle+Sus (альт его). Сейчас к сожалению выпал в реал, но обещал вернуться
А это точно Нерв, а не Виктрикс? И кстати да, в RTSQ тоже есть (ну или были) свои любители вешать лампочки. OoS вроде вы по большей части выжили?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users