Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочная новость: Флоты Империй запросили помощи у капсулиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp
  • Client:Eng

Слетал альтом на слайсере. Благодаря этому в ТиДи повисел только в Ihal'е и перед Doril'ом, готовясь проходить кемп. За 20-25 минут прошел все кемпы, долетел до Ангельского бикона с которого в тот момент уже всех эвакуировали и заложили заряды. 

Убил яиц на 100кк, слайсер свой тоже потерял.

Организация ивента со стороны импы - ужасна. Ноды небущены, 23 прыга от Сарума до Ihal'а - БШ до бикона видимо вообще не долетели в кемпах.

Рад за нулевиков и народ, организовавший кемпы.)

ЦЦП - большущее фу. Буду в слуд. раз в Исландии - обязательно им припомню.

Стримил, длительность 2:25, если кому надо - могу залить куда нибудь)

• 2

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Цель достигнута. Слился. (успел уже и выспаться) На подходе к десту в предпоследней системе гайка забублена со всех векторов. Клока не спасла ввиду кучи объектов в бубле.

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Угу, отличный эвент. Очень приятно читать боль на форумах. Все утро смакую просто.

• 5

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Угу, отличный эвент. Очень приятно читать боль на форумах. Все утро смакую просто.

Походу движения было прикольно смотреть, как толпы карибасов рванулись в нули на БШ, т3 крузаках и прочем. Уверен, что большинство из них даже клона на пустого не сменили. :troll:

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Все эти комментарии тут и на официальном форуме сделали моё утро.

Понравился этот пост на офе от рейзора)

Did you expect candies in Doril?

Или вот

CCP suicided the entire event into DORIL?!?!?!

LOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

Сообщение отредактировал Maaloc: 08 November 2013 - 4:32

• 1

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Я просто не могу понять, все так ломанулись, как будто там реально мёдом намазано, а при выходе из гайки можно было наблюдать лопающиеся корабли и яйца. Во флотике, куда меня пригласили тут же куча нытья началось о слитых кораблях и яйках.

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Если я правильно понял, то по итогам эвента в разрезе бекстори получилась следующая история.

Капсулиров, откликнувшихся на призыв о помощи от военных, из-за проблем с оборудованием гейтов и слитой шпионами информации о флоте поимели капсулиры-пираты. Малая часть капсулиров-имперцев все же прорвалась у указанной точке, где была разнесена в пыль капсулирами-помошниками пиратов (которые по ходу дела выпилили пиратов, которым должны были помогать).

Из этого ж можно сделать неплохой рассказик о предательстве и эгоизме/жестокости капсулиров. Жаль что скорее всего этого не будет (.

Сообщение отредактировал shelmimo: 08 November 2013 - 4:50

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

слитой шпионами информации о флоте

А?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Из этого ж можно сделать неплохой рассказик о предательстве и эгоизме/жестокости капсулиров. 

Таких "рассказиков" можно сделать десять тысяч, достаточно почитать "Темную сторону" или даже просто поиграть самому. С точки зрения лора и вообще любого внутри-игрового дискурса этот эвент - полное дерьмо. Спасает ситуацию только бурление на форумах. 

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

А что сср не могли дополнительные мощности к серверам подключить ? в жите ведь локал всегда 1000+ человек. Прилетел в сарум от туда направили в ихал. В ихале в локале типа от сср сказали лететь в соседний лоусек а там тд 90% и блоб большинство тех кто повелся слили, я отварпал на планету и затем вернулся в ихал. Дальше наконец то какой то амарский адмирал свистнул лететь в нули все полетели, я пролетел две системы при тд 90% мне надоело и я офнулся утром залогинился и вышел в хайсеки. Ах да самое веселое сср в локале ихала сказали нивкоем случае никого не лутать на эвенте. 

Скрин

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 08 November 2013 - 5:05

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

А?

Информация из каналов, флотчатов.

Таких "рассказиков" можно сделать десять тысяч, достаточно почитать "Темную сторону" или даже просто поиграть самому.

Только CCP об этом не особо в курсе, теперь на своей шкуре испытали. Может снизойдет до авторов хроник озарение и  сподобится. У них щас неплохо выходит.
Другое дело что описывать собственные фейлы мало кого тянет. Да и у них скорее всего уже заготовлено что-то для того действа что по задумке CCP должно было быть.

С точки зрения лора и вообще любого внутри-игрового дискурса этот эвент - полное дерьмо.

Согласен. Я конечно ожидал далеко не блестящее исполнение, но такого фейла - нет. )))

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Информация из каналов, флотчатов.

О сборе пиратов ССР объявили заранее. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то пытался подстраиваться под флот имперцев (как под него подстроиться, если там была адовая солянка?), все просто подготовились кемпить или взяли какой-нибудь из свой стандартных форматов.

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

О сборе пиратов ССР объявили заранее. Я очень сомневаюсь, что хоть кто-то пытался подстраиваться под флот имперцев (как под него подстроиться, если там была адовая солянка?), все просто подготовились кемпить или взяли какой-нибудь из свой стандартных форматов.

Я имел в виду общую информацию - сколько народу, каким путем летят и т.п..

CCP если бы захотели могли бы пробросить весь этот флот. Если не сразу в систему, где "пираты защищают свое имущество", то прыжками (титанчик для виду, может даже конкордовский, ГМ панелька, все дела). Причем по беку к этому действу особо не подкопаешься. Как-никак Конкорд обратился к капсулирам от всех империй, когда надо он может делать исключения в своих же правилах (в данном случае о капиталах в хайсеке).

Если бы так сделали - сомневаюсь что народ стоял кемпами, он бы рванул сразу в конечную систему.

P.S.Maaloc, забей, не суть важно. Судя по ответу, мы сейчас немного на разных языках говорим, выходит пустой разговор.

Сообщение отредактировал shelmimo: 08 November 2013 - 6:04

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Неплохо бы в следующий раз выбрать систему, в которую будет несколько путей через нули. Но ССП учится заметьте. В отличие от калдари прайм у нас было сразу несколько десятков систем где мы утопали в лагах и долбились в нерабочие гейты.  :troll:

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Как там карибасы говорили неделю назад, если вы не любите анальный тиди, то просто не собирайте такие большие блобы? :troll:

• 1

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218

Я имел в виду общую информацию - сколько народу, каким путем летят и т.п..

CCP если бы захотели могли бы пробросить весь этот флот. Если не сразу в систему, где "пираты защищают свое имущество", то прыжками (титанчик для виду, может даже конкордовский, ГМ панелька, все дела). Причем по беку к этому действу особо не подкопаешься. Как-никак Конкорд обратился к капсулирам от всех империй, когда надо он может делать исключения в своих же правилах (в данном случае о капиталах в хайсеке).

Если бы так сделали - сомневаюсь что народ стоял кемпами, он бы рванул сразу в конечную систему.

А как ещё можно было бы пролететь из стартовой системы к тому же Дорилу?) Кроме как дав громадный крюк.

Информация о численности ничего не давала - люди держали кемпы ради фана, а не чтобы точно отбить атаку, поэтому они бы остались и при стократном численном превосходстве.

Ивент начали флоты империй, а не Конкорд, возможно, империи не смогли договориться о титане :D

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Собственно против кого эвент то был? Вроде ангелы и сепрентисы раньше наши империи не так беспокоили. А вот мы беспокоили, вот нас и посливали об нас же. 

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Собственно против кого эвент то был?

Присоединяюсь к вопросу.

Кто смог через фейл организации рассмотреть что CCP хотели этим эвентом рассказать?

Сообщение отредактировал shelmimo: 08 November 2013 - 6:09

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Присоединяюсь к вопросу.

Кто смог через фейл организации рассмотреть что CCP хотели этим эвентом рассказать?

Я так понял, они хотели донести основополагающую мысль - карибасы должны страдать. :troll: А троллинг вышел зачетным, плюс наверное какой-нибудь бэк теперь под это дело подведут, видимо это и была так называемая "точка невозврата".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Присоединяюсь к вопросу.

Ну типа империи собрали капсулиров, чтобы бороться с пиратами, которые в новых призрачных сайтах мутят что-то нехорошее, флот капсулиров полетел, и тут ЗЛОБНЫЕ ЫМПЕРЦЫ предали капсулиров и не обеспечили им поддержку (титаны и прочее), из-за чего капсулиров слили пираты (которые, внезапно, оказались не пиратами, а гуно-подсосами, ну тут уж увы и ах). То есть слив имперских карибасов был запланирован заранее. По идее, карибасы должны были после этого возненавидеть Империю, пиратов, мир и аллаха, а получилось, что возненавидели ССР, которое даже побустить ноды не осилило, не говоря уж о том, что команды чуть ли не через твиттер передавались. Короче, все как обычно. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users