Я не получил
Сам жду игру.
Чисто статистически сказать не могу, но среди знакомых получили инвайты те, у кого 2 моника.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получил инвайт.
Называется "техническое альфа-тестирование".
Письмо не содержит ключа, как было с Hearthstone, игра сразу привязывается к баттлнет профилю, загружается через десктоп приложение.
Письмо, по сути, просто описалово с картинкой, так что скопирую текст под спойлер.
Никаких двух мониторов нет, компьютер двухлетней давности, короче, середнячок такой.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Поиграл, ощущение что из доты/лольца вырвали сердце, выдавили всю кровь, а потом заменили её какой-то слизью, подняли труп, красиво нарядили, научили паре трюков и отправили развлекать публику.
Я может конечно пристрастен, но... где в этой игре фан? Кастомизация близка к нулю, лейнинга нет, тимфайты часто перекрываются анимациями...
Похоже, начали массово раздавать.
Не настолько массово, чтобы мне пришло.
Какие преимущества по сравнению с дотой (если не считать общую казуальность)?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Не настолько массово, чтобы мне пришло.
Какие преимущества по сравнению с дотой (если не считать общую казуальность)?
Быстрее (матч 30 минут это ппц долго, обычно 15-20) и не так горит стул
А, и нельзя чатиться с красными.
Проще пушить - у пушек кончаются патроны.
Еще есть разные карты, которые в теории должны создавать разный геймплей, но не вышло - все равно все сводится к "убей красных героев, налутай "лутнейм", заспавнь босса и вместе с ним иди бить базу"
У героев очень короткие кд, и почти все абилки скиллшоты.
Что еще.. больше экшона. Т.к. фармить не надо все все время бьют друг другу морду, респы короткие...
InB4 "Игра говно". Игры от близзов тортом становятся после 1-го экспаншена.
Мяско похлеще АРАМа в лоле, и уж тем более похлеще доты.
Вам мяско или играть? Играл в лольца, дотаньку 1 и 2, хон, смайт и прочее. И мозг по механике ломался только в доте и хоне. Она самая сложная и самая вариативная. И там есть deny. А за мясом - батла 4, сел в зенитку и 40-0 азазаза.
Я пока не догнал, чем эта моба еще казуальней предшественников?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users