Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng

...финальная сборка на Gaz...

И вообще, насколько вышеприведенная схема рабочая?

Газовые планеты обычно имеют большой диаметр, из-за чего линки на них сЪедают все доступные повергрид и цпу. Поэтому от газовых планет по возможности следует уходить. Особенно со скилами 4. Например на шторм планеты. Или, если нет такой возможности не планировать на них финальную сборку.

По поводу работоспособности схемы, собери, запусти, если заработает, значит работоспособная.

Сообщение отредактировал Thuscub: 30 April 2014 - 11:27

• 0
Carthago Washington delenda est!

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Все-таки посчитав и почитав, думаю лучше сделать по другому: на добывающих планетах только т1, а т2, т3 и т4 - кластером в одном месте. В этом случае добыча явно вырастет, необходимость выстраивать т2 цепочку для конкретной планеты пропадет. А перевозить итак бы пришлось.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

KISEL

KISEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
17
  • EVE Ingame:KJSEL
  • Corp:G1PSY

Пока возможности зайти в игру нет решил заняться подсчетами, а размеры добычи уже не помню.
Не подскажете в нулях 1 харвестор с 10 головками при цикле в 23 часа как быстро истощит планету и сколько будет идти в час.

Сообщение отредактировал KISEL: 12 October 2014 - 21:12

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin

Пока возможности зайти в игру нет решил заняться подсчетами, а размеры добычи уже не помню.
Не подскажете в нулях 1 харвестор с 11 головками при цикле в 23 часа как быстро истощит планету и сколько будет идти в час.

Планеты не истощаются, там идет доресп постоянный ресурса, в час сколько не скажу, давно не копал, да и зависит от цен и ресурса. К тому же пятна на всех планетах рандомные.

• 0

KISEL

KISEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
17
  • EVE Ingame:KJSEL

Планеты не истощаются, там идет доресп постоянный ресурса, в час сколько не скажу, давно не копал, да и зависит от цен и ресурса. К тому же пятна на всех планетах рандомные.

В час не скажу, давно не копал, планеты рандомные - мастерский ответ. Приеду проверю сам. И если что я говорил про скопления (пятна) на планетах и они неплохо так исчезают при слишком коротком цикле.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin

В час не скажу, давно не копал, планеты рандомные - мастерский ответ. Приеду проверю сам. И если что я говорил про скопления (пятна) на планетах и они неплохо так исчезают при слишком коротком цикле.

Да они уменьшаются, но там есть определенный размер респа. Можно сбить до его уровня частыми циклами, но планета не истощается.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Какой был вопрос - такой и ответ. Слишком много переменных, чтобы дать точный ответ в цифрах. Например, у меня была океаническая планета, на которой добывалась биомасса. Так вот за полгода я ни разу не передвинул экстракторы и при этом логинился каждые 8-10 часов, чтобы поднять т1 и т0 на орбиту. С другой стороны, добывать хиралы на лаве - редкостный геморрой. Приходится через день менять головы, а каждую неделю перетаскивать колонию.

Есть ещё такая штука, как наггетсы. Выглядит как небольшое белое пятно при полность сдвинутых вправо ползунках сканера. Это такой кратковременный и рандомный богатый выброс ресурсов, который исчезает сам через несколько дней.

Сообщение отредактировал Werdna: 11 October 2014 - 8:47

• 0

lineon85

lineon85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

eveplanets.com,  eve-planets.com

Сообщение отредактировал lineon85: 13 October 2014 - 6:48

• 1

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Народ подскажите плиз, в каком разделе искать и как по-русски называется скилл Customs Code Expertise

(пользую ру-клиент, да)

По прочтении темы и входе в игру после более чем трехлетнего перерыва... Еще два вопроса возникло.

Первый - не могу вспомнить (или переделано, не могу найти) - как теперь вообще искать-сканить планеты с ресурсами? У меня пять планет, по идее могу застолбить шестую.

Второй вопрос... С таможнями всё понятно, теперь - с каким экспаншеном введут частный КОНКОРД?

За ответы спасибо.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Народ подскажите плиз, в каком разделе искать и как по-русски называется скилл Customs Code Expertise

(пользую ру-клиент, да)

По прочтении темы и входе в игру после более чем трехлетнего перерыва... Еще два вопроса возникло.
Первый - не могу вспомнить (или переделано, не могу найти) - как теперь вообще искать-сканить планеты с ресурсами? У меня пять планет, по идее могу застолбить шестую.
Второй вопрос... С таможнями всё понятно, теперь - с каким экспаншеном введут частный КОНКОРД?

За ответы спасибо.

Скил во вкладке Торговля, название скила такое-же. Однако учти, скил не влияет на налог от игроков, то есть если Кастом частный и там стоит 5-10% то ты его не снизишь.

Искать планеты так-же как и раньше, добавляешь в овервью, тыкаешь на каждую и делаешь "Сканировать" ну или дистанционно, по инфо о системе и т.д.

Частного Конкорда не будет =)

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 25 October 2014 - 1:44

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users