Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Надо поставить в фв плексах 30 километровый деклочащий бубль на точке захвата, вот уж тут то карибасов и не останется :troll:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:44

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Надо поставить в фв плексах 30 километровый деклочащий бубль на точке захвата, вот уж тут то карибасов и не останется :troll:

Не - невозможность заклочится в точке захвата хотя бы, хотя это ничего не изменит - мвд отка от границы клока, вуаля.

Неа. Только захват дамагом спасет страну. Пилить, как и основную точку, только пропорционально размерам кораблей, новайс смол и т.д. Логичныые и естественные военные действия: разрушение, уничтожение опорных точек врага, и клокосидельцы - за бортом, и корабли с нормальным фитом  в плюсе. Заодно исключает сговор с нейтралами, типа: "Там на точке минута осталась, сгоните, я докручу".

клока не мешает дамажить, есличо.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

А такой вариант: "там на точке 5% структуры осталось - сгоните, я добью"...

Выше уточнялось,  ЛП распределяется  пропорционально нанесенному дамагу после разрушения структуры. :)

Можно еще тому, кто больше всех надамажил, давать бонус.

....

клока не мешает дамажить, есличо.

На здоровье, если че, пускай вносит вклад в победу. :)

Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 14:35

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не - невозможность заклочится в точке захвата хотя бы, хотя это ничего не изменит - мвд отка от границы клока, вуаля.

А так бы еще и прикинь как бы спрос на слейв-снейк сеты возрос бы - подрался неудачно, иди опять закупай яйко на 4ккк. :troll:

Останется только линки в грид провести и убрать точку приварпа - сделать сферу с диаметром 20 км. И все, вся ева побежит в лолсеки фвшить и станет там рай для пвп и ад для карибасов.

А по поводу дамаги - не представляю, как установки клоки и пары варпстабов может помешать дамажить что-то там? Ну будет он лочить палку 30 секунд и только в 5 км от себя, разница то, дамаг то тот же считай.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Насчет механики ЛП я давал неплохое предложение некоторое время назад, считаю что оно даст нужный балланс в ФВ.

Ну вот я ФВшный "Диван" заслужил потом, кровью, мишндрочем, диким "-" к матарогалам и пачкой убитых вражин :)

мне в целом не обидно за эти "лп от плексов" - бобром за день можно лям лп наструлять. Для пиу пиу - надо возвращаться с слегка более жестким мерам.

А так бы еще и прикинь как бы спрос на слейв-снейк сеты возрос бы - подрался неудачно, иди опять закупай яйко на 4ккк. :troll:

Останется только линки в грид провести и убрать точку приварпа - сделать сферу с диаметром 20 км. И все, вся ева побежит в лолсеки фвшить и станет там рай для пвп и ад для карибасов.

А по поводу дамаги - не представляю, как установки клоки и пары варпстабов может помешать дамажить что-то там? Ну будет он лочить палку 30 секунд и только в 5 км от себя, разница то, дамаг то тот же считай.

т.е. можно летать без дизов станет, да?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну вот я ФВшный "Диван" заслужил потом, кровью, мишндрочем, диким "-" к матарогалам и пачкой убитых вражин :)

мне в целом не обидно за эти "лп от плексов" - бобром за день можно лям лп наструлять. Для пиу пиу - надо возвращаться с слегка более жестким мерам.

т.е. можно летать без дизов станет, да?)

Ну если не боишься что цель вылетит за пределы 30 км от точки захвата - летай без диза, тоже мне проблема.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
....

Вообще то, это будет, в сумме, немаленькая разница между дпс фитом и стаб фитом. Например, посчитать, в соответствии с имеющимися сейчас интервалами захвата, - средний фриг должен убить новайс точку за 5 минут - награда к примеру 1000 лп, - разница накопится, вполне существенная и ощутимая, а то и кратная.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 14:52

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вообще то, это будет, в сумме, немаленькая разница между дпс фитом и стаб фитом. Например, посчитать, в соответствии с имеющимися сейчас интервалами захвата, - средний фриг должен убить новайс точку за 5 минут - награда к примеру 1000 лп, - разница накопится, вполне существенная и ощутимая.

БВХАХАХАХАХАХА

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вообще то, это будет, в сумме, немаленькая разница между дпс фитом и стаб фитом. Например, посчитать, в соответствии с имеющимися сейчас интервалами захвата, - средний фриг должен убить новайс точку за 5 минут - награда к примеру 1000 лп, - разница накопится, вполне существенная и ощутимая, а то и кратная.

Карибасы будут прилетать на стабованной ддхе, убивать своими 500 дпса точку за 2 минуты и улепетывать, классный план. Я уж молчу о страданиях топ 1 бк всех кайтеров в таком случае, ведь нам мало убогой точки приварпа, давайте еще и кайт машинки как класс выпилим. Какие еще есть идеи по убиванию пвп в фв?

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

1. Это у тебя неправильное мышление, прикинь себя на месте коребаса барабаса и ты поймешь почему твоя идея неок.

2. Почему против то?) раньше как раз в этом и было счастье, и какойнить лардж кампаунд (куда лезли до бк и т2 крузёров) 

надо было ломать в несколько тел. Точка приварпа и точка захвата находились на определённом удалении. => были более интересные что тактики, что цели. А то приходится высканить тут иштары в плексах >_>

3. везде есть.

1 - логика карибаса! :) зачем мне себя прикидывать в твоем-карибасовом виде? я же с этим и борюсь - шо бы вас меньше было.

2- да не важно дамаг или время... единственное, что заставит драться потеря ЛП (= деньги). их дОлжно отбирать!!!! тогда за них будут биться! похожее было в плексах 2-10 раньше. хочешь плюшку - дерись! с плюшкой остается победитель :)

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Карибасы будут прилетать на стабованной ддхе, убивать своими 500 дпса точку за 2 минуты и улепетывать, классный план. Я уж молчу о страданиях топ 1 бк всех кайтеров в таком случае, ведь нам мало убогой точки приварпа, давайте еще и кайт машинки как класс выпилим. Какие еще есть идеи по убиванию пвп в фв?

Это такая проблема, ужас просто, сплошь и рядом летают стабованные ддх. ха-ха-ха...

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Предложение злонамера ок. А так в топике слишком много фантазий.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1 - логика карибаса! :) зачем мне себя прикидывать в твоем-карибасовом виде? я же с этим и борюсь - шо бы вас меньше было.

2- да не важно дамаг или время... единственное, что заставит драться потеря ЛП (= деньги). их дОлжно отбирать!!!! тогда за них будут биться! похожее было в плексах 2-10 раньше. хочешь плюшку - дерись! с плюшкой остается победитель :)

1. ох ты трудный, ты не можешь видеть последствия дальше собственного носа и хотелки, ты, прям, как правительство РФ.

2. ничего_не_заставит_драться_если_они_этого_не_хотят. До тебя это пытаются донести уже все 6 страниц.

Предложение злонамера ок. А так в топике слишком много фантазий.

ТС же был у вас - заберите его к себе!

Это такая проблема, ужас просто, сплошь и рядом летают стабованные ддх. ха-ха-ха...

если надо будет - будут летать сплошь и рядом. и ничего ты с ними не сделаешь)

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 December 2013 - 15:04

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Для тебя новость, что люди умеют подстраиваться под условия? Нищеброды будут летать на комете, совсем нищие - на инкурсусе-тристане, суть в том, что дпса они будут иметь не меньше, чем пвпшники, а зачастую и больше, ведь им не нужны ни скорость, ни танк, ни дальность, ни трекинг, только дпс и пара стабов.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

1. ох ты трудный, ты не можешь видеть последствия дальше собственного носа и хотелки, ты, прям, как правительство РФ.

2. ничего_не_заставит_драться_если_они_этого_не_хотят. До тебя это пытаются донести уже все 6 страниц.

ТС же был у вас - заберите его к себе!

если надо будет - будут летать сплошь и рядом. и ничего ты с ними не сделаешь)

1- ох ты трудный!!!! ну никак ты не можешь понять, что есть люди умнее тебя! :)

2 - а мне не надо их заставлять - они будут терять деньги - а елки имеют свойство еще заканчиваться - везде убег - еслки=ЛП кончились - иди кури, сиди и дальше в клоке со стабами.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Для тебя новость, что люди умеют подстраиваться под условия? Нищеброды будут летать на комете, совсем нищие - на инкурсусе-тристане, суть в том, что дпса они будут иметь не меньше, чем пвпшники, а зачастую и больше, ведь им не нужны ни скорость, ни танк, ни дальность, ни трекинг, только дпс и пара стабов.

Сейчас  можно вообще без пушек ЛП крутить, с полной пачкой стабов высиживать в клоке и никак не участвовать в пвп, не нести никаких затрат.
Если придется пилить точки, рынку боеприпасов хоть какая польза будет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1- ох ты трудный!!!! ну никак ты не можешь понять, что есть люди умнее тебя! :)

2 - а мне не надо их заставлять - они будут терять деньги - а елки имеют свойство еще заканчиваться - везде убег - еслки=ЛП кончились - иди кури, сиди и дальше в клоке со стабами.

1. Я то это знаю, а ты видимо нет :)

2. Они почти ничего не потеряют. А ты потеряешь туеву хучу целей, травоядное.

Сейчас  можно вообще без пушек ЛП крутить, с полной пачкой стабов высиживать в клоке и никак не участвовать в пвп, не нести никаких затрат.
Если придется пилить точки, рынку боеприпасов хоть какая польза будет.

особенно линзам, ога.

всё это единоразовые затраты.

• 0
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
....

особенно линзам, ога.

всё это единоразовые затраты.

Да-да, космос заполнят стабованые ддхи с линзами. ха-ха-ха

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да-да, космос заполнят стабованые ддхи с линзами. ха-ха-ха

зачем приписывать мне чужие слова?

если у тебя каша в голове - не надо вываливать её сюда.

• -1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users