Надо поставить в фв плексах 30 километровый деклочащий бубль на точке захвата, вот уж тут то карибасов и не останется :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2013 - 14:26

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 December 2013 - 14:31

Надо поставить в фв плексах 30 километровый деклочащий бубль на точке захвата, вот уж тут то карибасов и не останется :troll:
Не - невозможность заклочится в точке захвата хотя бы, хотя это ничего не изменит - мвд отка от границы клока, вуаля.
Неа. Только захват дамагом спасет страну. Пилить, как и основную точку, только пропорционально размерам кораблей, новайс смол и т.д. Логичныые и естественные военные действия: разрушение, уничтожение опорных точек врага, и клокосидельцы - за бортом, и корабли с нормальным фитом в плюсе. Заодно исключает сговор с нейтралами, типа: "Там на точке минута осталась, сгоните, я докручу".
клока не мешает дамажить, есличо.

Отправлено 24 December 2013 - 14:32

А такой вариант: "там на точке 5% структуры осталось - сгоните, я добью"...
Выше уточнялось, ЛП распределяется пропорционально нанесенному дамагу после разрушения структуры.
Можно еще тому, кто больше всех надамажил, давать бонус.
....клока не мешает дамажить, есличо.
На здоровье, если че, пускай вносит вклад в победу.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 14:35
Отправлено 24 December 2013 - 14:38

Не - невозможность заклочится в точке захвата хотя бы, хотя это ничего не изменит - мвд отка от границы клока, вуаля.
А так бы еще и прикинь как бы спрос на слейв-снейк сеты возрос бы - подрался неудачно, иди опять закупай яйко на 4ккк. :troll:
Останется только линки в грид провести и убрать точку приварпа - сделать сферу с диаметром 20 км. И все, вся ева побежит в лолсеки фвшить и станет там рай для пвп и ад для карибасов.
А по поводу дамаги - не представляю, как установки клоки и пары варпстабов может помешать дамажить что-то там? Ну будет он лочить палку 30 секунд и только в 5 км от себя, разница то, дамаг то тот же считай.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 December 2013 - 14:42

Насчет механики ЛП я давал неплохое предложение некоторое время назад, считаю что оно даст нужный балланс в ФВ.
Ну вот я ФВшный "Диван" заслужил потом, кровью, мишндрочем, диким "-" к матарогалам и пачкой убитых вражин
мне в целом не обидно за эти "лп от плексов" - бобром за день можно лям лп наструлять. Для пиу пиу - надо возвращаться с слегка более жестким мерам.
А так бы еще и прикинь как бы спрос на слейв-снейк сеты возрос бы - подрался неудачно, иди опять закупай яйко на 4ккк. :troll:
Останется только линки в грид провести и убрать точку приварпа - сделать сферу с диаметром 20 км. И все, вся ева побежит в лолсеки фвшить и станет там рай для пвп и ад для карибасов.
А по поводу дамаги - не представляю, как установки клоки и пары варпстабов может помешать дамажить что-то там? Ну будет он лочить палку 30 секунд и только в 5 км от себя, разница то, дамаг то тот же считай.
т.е. можно летать без дизов станет, да?)

Отправлено 24 December 2013 - 14:44

Ну вот я ФВшный "Диван" заслужил потом, кровью, мишндрочем, диким "-" к матарогалам и пачкой убитых вражин
мне в целом не обидно за эти "лп от плексов" - бобром за день можно лям лп наструлять. Для пиу пиу - надо возвращаться с слегка более жестким мерам.
т.е. можно летать без дизов станет, да?)
Ну если не боишься что цель вылетит за пределы 30 км от точки захвата - летай без диза, тоже мне проблема.
Отправлено 24 December 2013 - 14:46

....
Вообще то, это будет, в сумме, немаленькая разница между дпс фитом и стаб фитом. Например, посчитать, в соответствии с имеющимися сейчас интервалами захвата, - средний фриг должен убить новайс точку за 5 минут - награда к примеру 1000 лп, - разница накопится, вполне существенная и ощутимая, а то и кратная.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 24 December 2013 - 14:52
Отправлено 24 December 2013 - 14:48

Вообще то, это будет, в сумме, немаленькая разница между дпс фитом и стаб фитом. Например, посчитать, в соответствии с имеющимися сейчас интервалами захвата, - средний фриг должен убить новайс точку за 5 минут - награда к примеру 1000 лп, - разница накопится, вполне существенная и ощутимая.
БВХАХАХАХАХАХА

Отправлено 24 December 2013 - 14:55

Вообще то, это будет, в сумме, немаленькая разница между дпс фитом и стаб фитом. Например, посчитать, в соответствии с имеющимися сейчас интервалами захвата, - средний фриг должен убить новайс точку за 5 минут - награда к примеру 1000 лп, - разница накопится, вполне существенная и ощутимая, а то и кратная.
Карибасы будут прилетать на стабованной ддхе, убивать своими 500 дпса точку за 2 минуты и улепетывать, классный план. Я уж молчу о страданиях топ 1 бк всех кайтеров в таком случае, ведь нам мало убогой точки приварпа, давайте еще и кайт машинки как класс выпилим. Какие еще есть идеи по убиванию пвп в фв?
Отправлено 24 December 2013 - 14:56

1. Это у тебя неправильное мышление, прикинь себя на месте коребаса барабаса и ты поймешь почему твоя идея неок.
2. Почему против то?) раньше как раз в этом и было счастье, и какойнить лардж кампаунд (куда лезли до бк и т2 крузёров)
надо было ломать в несколько тел. Точка приварпа и точка захвата находились на определённом удалении. => были более интересные что тактики, что цели. А то приходится высканить тут иштары в плексах >_>
3. везде есть.
1 - логика карибаса! зачем мне себя прикидывать в твоем-карибасовом виде? я же с этим и борюсь - шо бы вас меньше было.
2- да не важно дамаг или время... единственное, что заставит драться потеря ЛП (= деньги). их дОлжно отбирать!!!! тогда за них будут биться! похожее было в плексах 2-10 раньше. хочешь плюшку - дерись! с плюшкой остается победитель
Отправлено 24 December 2013 - 15:00

Карибасы будут прилетать на стабованной ддхе, убивать своими 500 дпса точку за 2 минуты и улепетывать, классный план. Я уж молчу о страданиях
топ 1 бквсех кайтеров в таком случае, ведь нам мало убогой точки приварпа, давайте еще и кайт машинки как класс выпилим. Какие еще есть идеи по убиванию пвп в фв?
Это такая проблема, ужас просто, сплошь и рядом летают стабованные ддх. ха-ха-ха...
Отправлено 24 December 2013 - 15:03

1 - логика карибаса!
зачем мне себя прикидывать в твоем-карибасовом виде? я же с этим и борюсь - шо бы вас меньше было.
2- да не важно дамаг или время... единственное, что заставит драться потеря ЛП (= деньги). их дОлжно отбирать!!!! тогда за них будут биться! похожее было в плексах 2-10 раньше. хочешь плюшку - дерись! с плюшкой остается победитель
1. ох ты трудный, ты не можешь видеть последствия дальше собственного носа и хотелки, ты, прям, как правительство РФ.
2. ничего_не_заставит_драться_если_они_этого_не_хотят. До тебя это пытаются донести уже все 6 страниц.
Предложение злонамера ок. А так в топике слишком много фантазий.
ТС же был у вас - заберите его к себе!
Это такая проблема, ужас просто, сплошь и рядом летают стабованные ддх. ха-ха-ха...
если надо будет - будут летать сплошь и рядом. и ничего ты с ними не сделаешь)
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 December 2013 - 15:04

Отправлено 24 December 2013 - 15:11

Для тебя новость, что люди умеют подстраиваться под условия? Нищеброды будут летать на комете, совсем нищие - на инкурсусе-тристане, суть в том, что дпса они будут иметь не меньше, чем пвпшники, а зачастую и больше, ведь им не нужны ни скорость, ни танк, ни дальность, ни трекинг, только дпс и пара стабов.
Отправлено 24 December 2013 - 15:24

1. ох ты трудный, ты не можешь видеть последствия дальше собственного носа и хотелки, ты, прям, как правительство РФ.
2. ничего_не_заставит_драться_если_они_этого_не_хотят. До тебя это пытаются донести уже все 6 страниц.
ТС же был у вас - заберите его к себе!
если надо будет - будут летать сплошь и рядом. и ничего ты с ними не сделаешь)
1- ох ты трудный!!!! ну никак ты не можешь понять, что есть люди умнее тебя!
2 - а мне не надо их заставлять - они будут терять деньги - а елки имеют свойство еще заканчиваться - везде убег - еслки=ЛП кончились - иди кури, сиди и дальше в клоке со стабами.
Отправлено 24 December 2013 - 17:33

Для тебя новость, что люди умеют подстраиваться под условия? Нищеброды будут летать на комете, совсем нищие - на инкурсусе-тристане, суть в том, что дпса они будут иметь не меньше, чем пвпшники, а зачастую и больше, ведь им не нужны ни скорость, ни танк, ни дальность, ни трекинг, только дпс и пара стабов.
Сейчас можно вообще без пушек ЛП крутить, с полной пачкой стабов высиживать в клоке и никак не участвовать в пвп, не нести никаких затрат.
Если придется пилить точки, рынку боеприпасов хоть какая польза будет.
Отправлено 24 December 2013 - 18:16

1- ох ты трудный!!!! ну никак ты не можешь понять, что есть люди умнее тебя!
2 - а мне не надо их заставлять - они будут терять деньги - а елки имеют свойство еще заканчиваться - везде убег - еслки=ЛП кончились - иди кури, сиди и дальше в клоке со стабами.
1. Я то это знаю, а ты видимо нет
2. Они почти ничего не потеряют. А ты потеряешь туеву хучу целей, травоядное.
Сейчас можно вообще без пушек ЛП крутить, с полной пачкой стабов высиживать в клоке и никак не участвовать в пвп, не нести никаких затрат.
Если придется пилить точки, рынку боеприпасов хоть какая польза будет.
особенно линзам, ога.
всё это единоразовые затраты.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users