Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канун Олимпиады 2014
Отправлено 30 December 2013 - 12:32
чесна-чесна! все было сказано по теме и не спроста!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 December 2013 - 12:40
Это все очень хорошо и информативно , щас французы и жрут дерьмо своих негров и арабов ложками .
Зато в свое время неплохо за счет Алжира поднялись... И Россия/СССР одной только нефти из Азербайджана/Татарстана/Башкирии накачала столько, что любые жертвы уже тысячекратно окупились... Ну или все претензии Ивану Грозному и последующим, кто "Казань брал, Астрахань брал" и на Кавказе геройствовал. Была бы Россия щас в исторических своих границах, Волгоград ваще бы был по барабану, потому что забугорный.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 30 December 2013 - 12:53
Зато в свое время неплохо за счет Алжира поднялись... И Россия/СССР одной только нефти из Азербайджана/Татарстана/Башкирии накачала столько, что любые жертвы уже тысячекратно окупились... Ну или все претензии Ивану Грозному и последующим, кто "Казань брал, Астрахань брал" и на Кавказе геройствовал. Была бы Россия щас в исторических своих границах, Волгоград ваще бы был по барабану, потому что забугорный.
Ну, я даже не знаю... Население этих территорий и дальше набегало бы с завидной периодичностью на Московское княжество (Российскую Империю - по вкусу) при поддержке сочувствующих Али-Бабаев из Турции и европейских гениев внешней политики.
Отправлено 30 December 2013 - 12:55
Да это понятно.
Я про другое.
Как сказать, вот один человек привел статистику, мол 300 человек гибнет от рук преступности ежегодно, а другой говорит, что нет, о чем ты говоришь, в этом теракте погибли обычные мирные люди а те триста, про которых ты говоришь, это "асоциальные элементы" - вроде как и за людей их можно не считать.
Вот я и спрашиваю, что это за подвид такой, этот "асоциальный элемент" по каким критериям туда записывают?
Но чота никто не отвечает на этот вопрос, почему-то?
Хотя понятно почему - так удобней.
Птому, что ты нужен, пока у станка стоишь за копейки. А случись чо с тобой, не знаю - бутылкой по голове оприходуют в подворотне, или мусара в околотке запытают из пьяного куража, а то просто срок на суде выпишут - лет пять, за украденую булочку. так достается этот чудесный ярлычок и вешается на палец ноги - "асоциальный элемент".
Вроде не человек и был, и вспоминать о нем нечего.
И такими вот асоциальными элементами наши тюрьмы забиты до отказа. И кто об этих людях вспоминает?
Где пикеты наших правозащитников?
а ты когда уста излагающие, увидишь, то все поймешь. Ну это конечно, при условии что твоего развития хватит.
Но определимся в том, что тебе его хватает, ибо ты начал об этом речь. так вот, нашему местному зоопарку ксенопатриотическому загончику, это не объяснишь. Ох вейт, у тебя кончик ноги, тоже испачкан, в ксенопатриотизме....
Ну хрен сним, бошки с вылуившимся серпом и молотом на голове тебя не поймут, готовы тоже с сервом и молотом на голове, на правда перечеркнутым тебя тоже не поймут.
Статистика вещь лжЫвая.
Что решают пикеты? какие бабки за заметность платят? Зачем вообще организации способные создать пикет по прайсу?
был CCCР и их СССР законодательно душил, вопреки чьим то желаниям(и тут возрыдали все ксено-СССР). Ведь типо не правильно ущемлять чьи то интересы. Но ведь если посмотреть, то оказывается что права работающего населения не ущемлялись, они не выходили на рельсы(пока лысые долматинцы ко власти не пришли).
Так вот, любое жоподвижение, в нашей жизни, ксено-коммунистической не может быть сделано без финансовой платформы. даже тот студентишко, рисующий красками транспорант, не осознавая своей роли, идет отрабатывать, за чужие бабки.
Отправлено 30 December 2013 - 12:58
а ты когда уста излагающие, увидишь, то все поймешь. Ну это конечно, при условии что твоего развития хватит.
Но определимся в том, что тебе его хватает, ибо ты начал об этом речь. так вот, нашему местному
зоопаркуксенопатриотическому загончику, это не объяснишь. Ох вейт, у тебя кончик ноги, тоже испачкан, в ксенопатриотизме....
Ну хрен сним, бошки с вылуившимся серпом и молотом на голове тебя не поймут, готовы тоже с сервом и молотом на голове, на правда перечеркнутым тебя тоже не поймут.
Статистика вещь лжЫвая.
Что решают пикеты? какие бабки за заметность платят? Зачем вообще организации способные создать пикет по прайсу?
был CCCР и их СССР законодательно душил, вопреки чьим то желаниям(и тут возрыдали все ксено-СССР). Ведь типо не правильно ущемлять чьи то интересы. Но ведь если посмотреть, то оказывается что права работающего населения не ущемлялись, они не выходили на рельсы(пока лысые долматинцы ко власти не пришли).
Так вот, любое жоподвижение, в нашей жизни, ксено-коммунистической не может быть сделано без финансовой платформы. даже тот студентишко, рисующий красками транспорант, не осознавая своей роли, идет отрабатывать, за чужие бабки.
Мне иногда кажется, что я тут с общаюсь с дельфинами...
Отправлено 30 December 2013 - 13:01
Прикинь а, "Азербайджана/Татарстана/Башкирии", были космическими державами, и на их территории располагалось ЯО. И любой мог вырости и по заслугам возглавить КБ.
Однако случился распад СССР, и теперь они негры. И них вообще нихрена нет.
И ты если не понимаешь, то политика строиться на юге, далеко не в Турции, а на много ее южнее.
"
Мне иногда кажется, что я тут с общаюсь с дельфинами...
Разверни, что тебе непонятно.
Сообщение отредактировал 7fox7: 30 December 2013 - 13:02
Отправлено 30 December 2013 - 13:22
Подрыв вокзала в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси
Вот обращение этого Ансар Ар-руси на ютюбе к родителям.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 December 2013 - 13:52
"асоциальные элементы" - вроде как и за людей их можно не считать.Вот я и спрашиваю, что это за подвид такой, этот "асоциальный элемент" по каким критериям туда записывают?
Но чота никто не отвечает на этот вопрос, почему-то?
.
Асоциальный элемент - вне социума, эти ваши хикки, лесники, иногда и скалолазы с полярниками. В данном случае вероятно был антисоциальный элемент, человек не стеснённый моральными принципами в интересах повышения своего материального состония.
А вообще там логика у солидной части общества довольно феерична, и растёт она вот откуда:
в сказках говорят что огребают только плохие
в реале дядя ваня сам решает кто плохой
значит "хорошие" не огребают даже если делают гадости
И всё, с девизом "проблема в тебе" вперёд по жизни.
Отправлено 30 December 2013 - 14:01
дел. это было не здесь
Сообщение отредактировал Kadze: 30 December 2013 - 14:08
Отправлено 30 December 2013 - 14:25
Асоциальный элемент - вне социума, эти ваши хикки, лесники, иногда и скалолазы с полярниками. В данном случае вероятно был антисоциальный элемент, человек не стеснённый моральными принципами в интересах повышения своего материального состония.
А вообще там логика у солидной части общества довольно феерична, и растёт она вот откуда:
в сказках говорят что огребают только плохие
в реале дядя ваня сам решает кто плохой
значит "хорошие" не огребают даже если делают гадости
И всё, с девизом "проблема в тебе" вперёд по жизни.
Да понятно, что "вне социума", просто интересно получается то, как определяют - кто в социуме, а кто вне его.
Попал в тюрьму, значит антисоциальный, значит с ним можно творить все что душе угодно.
Пытают в тюрьме человека, а все эти блогиры в своих бложиках орут, типа так ему и надо, раз в тюрьме значит можно, он "антисоциальный элемент"
И не подозревают мудаки, что их завтра на раз могут превратить в точно такой же антисоциальный элемент. Просто так, для галочки.
Отправлено 30 December 2013 - 14:34
число убийств среди нарков или за столом с бухлом гораздо выше чем заказных убийств или изнасилований с убийством. Заметь мы сейчас говорим именно об убийствах, а не о кражах, грабежах или еще о чем-то.
Поэтому говорить, что теракт это так се по сравнению с убийствами как то глупо.
п.с. Заметь я не отрицаю опасность убийств. я лишь говорю, что теракты и убийства это совершенно разные несравнимые категории. В широком смысле теракт - это и есть массовое убийство, только совершенное более опасным способом с эффектом устрашения и неожиданности.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 December 2013 - 14:38
Отправлено 30 December 2013 - 14:43
Вы только посмотрите, что образование делает с человеком.
Еще какой то год назад, маргинальный домосед постил политические репосты, а сейчас делит людей на ценных и каких то там антисоциальных.
Горжусь тобой Сейза.
Ты зачем из танка вылез, сейчас мазутом весь оффтопик запачкаешь.
Отправлено 30 December 2013 - 14:45
Вы только посмотрите, что образование делает с человеком.
Еще какой то год назад, маргинальный домосед постил политические репосты, а сейчас делит людей на ценных и каких то там антисоциальных.
Горжусь тобой Сейза.
Да, есть еще к чему стремится. Осталось только сравнить с разрушенным Сталинградом во времена второй мировой и сказать, что и не такое видали.
п.с. кстати в какую то олимпиаду за бугром захватывали автобус в заложники. Можно если что и на это сослаться будет.
Сообщение отредактировал Seiza: 30 December 2013 - 14:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users