Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arakava vs Alex K - синтаксис и пунктуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
213 ответов в теме

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
  • Client:Eng

Тс по его словам месяц в игре,читает много гайдов и тем на форуме и вдруг его очень сильно задели личности лишь двух человек на форуме: Тетсуя и Аракавы,да так что сразу принялся исследовать все их сообщения,проводить анализ и делать выводы о их состоятельности)) ,при этом не забывая упомянуть очень ему понравившуюся БТТТ,хотя тем для его спциализации на форуме хоть лопатой греби,что наводит на мысль,но модеры молчат.

Если бы небо упало на землю и каким то чудом Тетсуй объединился с Лизой,для выполнения какой либо цели: вот тогда был бы лед и пламя.

Тс -же пожелаю скорейшего бана,причем если всплывет какая то его боль то думаю он сам самовыпилится и многим не будет хватать его " литературного" языка.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Тс по его словам месяц в игре,читает много гайдов и тем на форуме и вдруг его очень сильно задели личности лишь двух человек на форуме: Тетсуя и Аракавы,да так что сразу принялся исследовать все их сообщения,проводить анализ и делать выводы о их состоятельности)) ,при этом не забывая упомянуть очень ему понравившуюся БТТТ,хотя тем для его спциализации на форуме хоть лопатой греби,что наводит на мысль,но модеры молчат.
Если бы небо упало на землю и каким то чудом Тетсуй объединился с Лизой,для выполнения какой либо цели: вот тогда был бы лед и пламя.
Тс -же пожелаю скорейшего бана,причем если всплывет какая то его боль то думаю он сам самовыпилится и многим не будет хватать его " литературного" языка.

Мне кажется, ты совсем не читал тему.

Почему были выбраны Алекс К и Араква? Они очень выделяющиеся личности и оба были замечаны в топике Батлтеха.
Оба наемника, оба никчемны, но строят из себя богов наемничества и пвп. Ну разве не смешно? На мой взгляд-очень.

Тема была написана, как очень толстый троллинг, реакция должна была быть шикарна (и я писал об этом), но Алекс К был в РО

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 05 January 2014 - 14:27

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Мне кажется, ты совсем не читал тему.
Почему были выбраны Алекс К и Араква? Они очень выделяющиеся личности и оба были замечаны в топике Батлтеха.
Оба наемника, оба никчемны, но строят из себя богов наемничества и пвп. Ну разве не смешно? На мой взгляд-оче

На счет Аракавы незнаю и не слышал,но вроде даже как-то летал с ним когда ,был в гунах.Но вот про Тетсуя я знаю что опыта у него вагон,другое дело что работать и работать над данной темой и нужно очень много всего:от репутации до шпионов и союзников,тут выше я и сказал про Лизу,А тема наемничества прокатывает пока только у пандемиков,точнее прокатывала,остальные чисто массовка и балобольство.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

каким то чудом Тетсуй объединился с Лизой,для выполнения какой либо цели: 

а чо, я за  :troll:

кстати мне нравится тс, он вон уже попер в вербовку сеять хаос среди рекрутеров, а то засварили все.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 January 2014 - 14:38

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

На счет Аракавы незнаю и не слышал,но вроде даже как-то летал с ним когда ,был в гунах.Но вот про Тетсуя я знаю что опыта у него вагон,другое дело что работать и работать над данной темой и нужно очень много всего:от репутации до шпионов и союзников,тут выше я и сказал про Лизу,А тема наемничества прокатывает пока только у пандемиков,точнее прокатывала,остальные чисто массовка и балобольство.

Когда говорят об опыте, обычно предоставляют факты, подтверждающие эти слова: успешные операции, проведененные Алексом К, эпические убийства, раскрытия или любая другая наемническая деятельность, подтверждающая наличие опыта у него.

Вечером решил маленько рассмотреть форум-аккаунт Xpamoвnuk.

Персонаж указанный в форум профиле - http://evewho.com/pi...ua de Sent-Omer

Был создан 30/12.

Учитывая, что последняя форумная активность Храмовника была в сентябре 13того года. Беря во внимание данный факт, становится понятно, что Храмовник имеет заинтересованность в данной теме.

До этого Храмовник владел персонажами:

http://evewho.com/pilot/Ronin+K - http://eve-search.co...806-1/page/1#19

http://evewho.com/pilot/TyRmYz - http://eve-search.co.../55983-1/page/1

Из всех этих купле продаж, и страаашным желаниям купить нового персонажа:

http://eve-search.co...r/TyRmYz/page/5

Создается некое впечатление, что он может быть альтом.

http://forum.eve-ru....][sortKey]=date

Берем публикации на этом форуме.

Отслеживается некая скобочно-кавычечная особенность постинга Алекса К.

Опять, я не делаю никаких выводов и даю заключений, я просто делюсь своими мыслями

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 05 January 2014 - 17:03

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

твои поиски не привели практически ни к чему,и начал ты не вечером а стер уже пальцы о клавиатуру,третий день ищешь - значит задело Вас что-то.Мой чар Ronin K, один из первых моих персонажей,болванка когда не знаешь как и что качать из скилов,остальное бред,я даже не знаю кто тебе в твоем чатике подсказал так искать))Сейчас на данный момент плохо как-то ты искал у меня около 8 чаров,как и у всех практически здесь кто отыграл хоть немного больше года( бонусник,каповод,торгаш итд итп).Ты попал не в ту струю,в игру лучше вникай,если ты конечно месячный чар в чем я сомневаюсь больше и больше,а не копай какой то бред.Твои друзья с БТТТ даже могут пару моих чаров подсказать,поскольку круг  общения  почти общий.Ты по словам месяц играешь а хочешь только нарыть какую то сенсацию,причем уклон то в одну сторону:болит у тебя и болит очень.

и кстати хочется спросить когда оппонент с уверенностью линкует то что не соответствует действительности( говорим лжет или клевещет),его можно покарать ?))) 

Сообщение отредактировал Xpamoвnuk: 05 January 2014 - 20:28

• -3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

.Твои друзья с БТТТ

Ты наверно хотел написать это, в кавычках ?

тс будь добр, найди про меня, что нить, а я пока отмазы приготовлю, да, и попробуй "еще найди меня" на форуме , используя фонетический анализ и свои познания в лингвистике.

Если ты меня найдешь я тебе отсыплю на плекс.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

твои поиски не привели практически ни к чему,и начал ты не вечером а стер уже пальцы о клавиатуру,третий день ищешь - значит задело Вас что-то.Мой чар Ronin K, один из первых моих персонажей,болванка когда не знаешь как и что качать из скилов,остальное бред,я даже не знаю кто тебе в твоем чатике подсказал так искать))Сейчас на данный момент плохо как-то ты искал у меня около 8 чаров,как и у всех практически здесь кто отыграл хоть немного больше года( бонусник,каповод,торгаш итд итп).Ты попал не в ту струю,в игру лучше вникай,если ты конечно месячный чар в чем я сомневаюсь больше и больше,а не копай какой то бред.Твои друзья с БТТТ даже могут пару моих чаров подсказать,поскольку круг  общения  почти общий.Ты по словам месяц играешь а хочешь только нарыть какую то сенсацию,причем уклон то в одну сторону:болит у тебя и болит очень.

и кстати хочется спросить когда оппонент с уверенностью линкует то что не соответствует действительности( говорим лжет или клевещет),его можно покарать ?))) 

Мне очень лестно, что ты повёлся на мою провокацию и вылил столько никому не нужной информации.

Думаешь кому-то интересно, какие и где у тебя персонажы? Не думаю. Зачем ты это всё расписал? 

А теперь давай подробненько разберем твой пост, пропустив некоторые лишние фрагменты.

1) На эти "поиски" я потратил ровно минут 20-25, ты ведь не думаешь, что когда на улице -5, я буду три дня сидеть и рыться в твоих постах и твоем прошлом? Всё искалось через сайт eve who и eve search. Никакие другие ресурсы, я не использовал, да и зачем? Для твоего эморейджа хватило и этого.

2) В игру я вникать успеваю, не беспокойся. Не в каких чатиках я не сижу, а вот игра как раз, та, что мне нужна. Огромное количество интересных личностей, которых можно разбирать по кусочкам, рассматривать под микроскопом. Знаешь, когда я рассматривал Алекса К, я поймал себя на мысли: "О боже, и такие императоры бывают?"

3) Нарыть сенсацию?

У нас разные взгляд на сенсации, сенсации и интересные события делаются в игре и имеют отражения на форуме. На форуме контент не делается или если делается, долго не живет. Для сенсации нужна подпитка, её можно делать только ингеим.

Учитывая, очень частое применение слова: "болит" в каждом твоем сообщении, я могу сделать вывод, что ты сам убеждаешь себя в том, что у меня болит. На кого мне болеть? На тебя? Глупо. Я тебя совершенно не знаю, не видел. Как может болеть?

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Вот именно некому не нужной информации,ты написал что зашел на мой форумный акк вечерком,хотя зашел на него сразу после первого поста моего,значит задело.Болит -не болит у тебя вопрос другой,меня лишь интересовало что ты мол месячный чар и уже въехал во все тонкости,подколки учил фк-шить,БРы и многое другое говорит о том что ты в курсе многого в Еве,что нубу было бы во первых неинтересно,во вторых у нуба другая головная боль,а не поиск запятых и мониторинг персонажей.И да,как я писал Ронин был моим чаром а второго я и знать не знаю,а ты утверждаешь что я владел им,так что потрудись исправить это свое недоразумение тут на форуме,отредактируй запись,а то ведь получается ты заранее публикуешь ложную информацию,попросту врешь.А подпитку ингейм ты свою уже сделал))По крайней мере для меня и многих с кем я общаюсь ты просто останешься "запятой",форумным балаболом,да и насчет "литературного" языка,не поленись зайди на канал корпорации Лес Гардиан(Собор Сен-Мартен),послушай как там общаются и немного удивись.

Сообщение отредактировал Xpamoвnuk: 06 January 2014 - 9:28

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Вот именно некому не нужной информации,ты написал что зашел на мой форумный акк вечерком,хотя зашел на него сразу после первого поста моего,значит задело.Болит -не болит у тебя вопрос другой,меня лишь интересовало что ты мол месячный чар и уже въехал во все тонкости,подколки учил фк-шить,БРы и многое другое говорит о том что ты в курсе многого в Еве,что нубу было бы во первых неинтересно,во вторых у нуба другая головная боль,а не поиск запятых и мониторинг персонажей.И да,как я писал Ронин был моим чаром а второго я и знать не знаю,а ты утверждаешь что я владел им,так что потрудись исправить это свое недоразумение тут на форуме,отредактируй запись,а то ведь получается ты заранее публикуешь ложную информацию,попросту врешь.А подпитку ингейм ты свою уже сделал))По крайней мере для меня и многих с кем я общаюсь ты просто останешься "запятой",форумным балаболом,да и насчет "литературного" языка,не поленись зайди на канал корпорации Лес Гардиан(Собор Сен-Мартен),послушай как там общаются и немного удивись.

Ну во первых, поставленный тобой минут мне в репутацию, только подтверждает мои слова.

Если для многие месячные персонажи бегут выполнять миссии в империи, то мне гораздо проще было купить пару плексов, продать их и поставить книжечки на первый пвп корабль - кондор в т2 фите. Пока он качается, я увлекаюсь форумом и изучая психотипы различных постеров, включая тебя. Батлрепорты есть не только в Eve online и многие другие ингеим-тонкости.

Твоё заявление, что я зашел на твой форумный аккаунт, после первого поста, еще не значит, что я именно тогда начал изучать тебя, я просто посмотрел о тебе более подробную информацию, нежели дает форумный интерфейс. 

Про мою ложь и твоё владение персонажем, достаточно привести линк:

http://eve-search.co...806-1/page/1#19

И строчку: ingame contact: TyRmYz

Время написания твоего поста на офф форуме и еве-ру - совпадает, из чего я могу сделать вывод, что лукавишь - ты.

Про мою подпитку ингеим могу сказать следующее:

Предоставь пожалуйста пруфы на моем балабольство? Я нигде, не разу никого не обвинил, я только высказывал предполежния и я не капли не растроюсь, если они будут ошибочны, все мы люди и все можем ошибаться. И мне не сложно признать свою ошибку, наооборот я с удовольствием это сделаю, чтобы впреть не делать таких ошибок.

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Пруфы? Линк непонятного и неприятного мне чара и уверение,что я им владел,мной ты заинтересовался тогда когда я стал просить проверить тебя на альта,создавать темы и повторюсь тратить свое время на поиски каких то там совпадений у Тетсуя и Аракавы это верх незаинтересованности твоей в их делах.Зачем нубу это нужно?Твои выпады в их сторону не дали практически ничего,но показали твою заинтересованность в поиске каких либо разоблачающих материалов на них.А может это новый способ заработка,вон Ашурас уже повелся-будешь искать запятые а тебе будут подавать по обедам.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Пруфы? Линк непонятного и неприятного мне чара и уверение,что я им владел,мной ты заинтересовался тогда когда я стал просить проверить тебя на альта,создавать темы и повторюсь тратить свое время на поиски каких то там совпадений у Тетсуя и Аракавы это верх незаинтересованности твоей в их делах.Зачем нубу это нужно?Твои выпады в их сторону не дали практически ничего,но показали твою заинтересованность в поиске каких либо разоблачающих материалов на них.А может это новый способ заработка,вон Ашурас уже повелся-будешь искать запятые а тебе будут подавать по обедам.

Темы на офф-форум я линканул выше. Можешь поднять страницу и перейти по сылкам.

Я повторяю последний раз, лично для тебя, хотя я писал уже дважды в этой теме - создание данной темы преследовало одну цель - тролинг очень занимательного, веселого постера - Алекса К. Моё сравнение его с Араквой - было чистой воды провокацией. И тролинг почти удался, но Алекс К был на момент поста в РО.

Почему были выбраны Алекс К и Араква? 

Две одинаковые по психотипу личности, с синдромом великого наемника, да еще и постинг похожий (я нигде, ни разу не написал, что это один человек, это уже додумала публика). Грех был не посмеяться, я удивляюсь, что это не сделал никто не меня. Мне абсолютно не интересна дальнейшая судьба Алекса, Араквы, их наемнических организаций и их заказов. Тема была создана для агры, тролинга и боли - и всё что меня интересовало - я получил, только вышла задержка по времени. Я расчитывал на мгновенную эмоциональную реакцию Алекса К, но РО, дало ему остыть. А жаль 

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 06 January 2014 - 10:58

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Ну что и требовалось доказать.Тебе не важна игра,как таковая.Тебе важен форум,агра и тролинг.Видно там откуда ты пришел в еву тобой уже накушались и привыкли к твоим "запятым",а выбор на вх персов пал все таки видимо не случайно,не удивлюсь если тебе когда то слили посик с "золотым" ангаром или какой нибудь крабо- кап,но это как ты любишь повторять лишь предположения, выводы я не делаю.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Ну что и требовалось доказать.Тебе не важна игра,как таковая.Тебе важен форум,агра и тролинг.Видно там откуда ты пришел в еву тобой уже накушались и привыкли к твоим "запятым",а выбор на вх персов пал все таки видимо не случайно,не удивлюсь если тебе когда то слили посик с "золотым" ангаром или какой нибудь крабо- кап,но это как ты любишь повторять лишь предположения, выводы я не делаю.

К сожалению, ты до сих пор не понял суть топика. Основная концепция тролинга была - психоэмоциональная реакция Алекса К, но как я уже сказал, она не удалась из-за его РО. Кавычки, запятые и скобочки были лишь инструментом. Эмоциальный тролинг, через абсудрный тролинг так сказать. То что ты, сейчас доказал, я написал несколько страниц назад, неужели, было так сложно прочитать то, что написал ранее?

Твои догадки про золотой ангар - не верны. Если бы я, был зол на корпорацию батлтех, я наверное, выбрал как инструмент или цель - их, а не Алекса К? Почему я выбрал его, я также уже написал.

В целом, я уже повторяюсь, а я, это очень не люблю и не вижу смысла. Ты делаешь выводы, не читая мои посты, доказываешь то, о чем я сказал сам.  

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 06 January 2014 - 11:21

• 1

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2707 сообщений
733
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Пафос  мм пафос .То что ты  твинк форумчян это понятно.В чём боль? Поведай нам.PC / читать приятно

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Пафос  мм пафос .То что ты  твинк форумчян это понятно.В чём боль? Поведай нам.PC / читать приятно

Извини, я не разобрал не одного слова.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

слили пос в вх? а при чем тут алекс и аракава вообще? они вообще не вхашники.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

слили пос в вх? а при чем тут алекс и аракава вообще? они вообще не вхашники.

У него уникальная система мышления, советую не обращать внимания.

Он может только в no u или делать нелепые предположения. Никакой конкретики. Можешь заглянуть в соседнюю темку, где я, улечил его во лжи и он скатился до личных оскорблений. 

• 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10

Во лжи ты меня не уличал,потому как я в отличие от тебя бредовые выводы не пишу,а в соседней теме тебе модератор( жалоба была отправлена) намекнул и ты типа "успокоился".

Ну и прав (тоже в соседней теме) был один из постеров,что либо доказывать  НУБО-тролю не стоит,тебе до них как до Пекина,хотя ты считаешь иначе.

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2707 сообщений
733
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Читать не читать.Скажу на языке древнего народа . Таки вы кто автор?

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users