твои поиски не привели практически ни к чему,и начал ты не вечером а стер уже пальцы о клавиатуру,третий день ищешь - значит задело Вас что-то.Мой чар Ronin K, один из первых моих персонажей,болванка когда не знаешь как и что качать из скилов,остальное бред,я даже не знаю кто тебе в твоем чатике подсказал так искать))Сейчас на данный момент плохо как-то ты искал у меня около 8 чаров,как и у всех практически здесь кто отыграл хоть немного больше года( бонусник,каповод,торгаш итд итп).Ты попал не в ту струю,в игру лучше вникай,если ты конечно месячный чар в чем я сомневаюсь больше и больше,а не копай какой то бред.Твои друзья с БТТТ даже могут пару моих чаров подсказать,поскольку круг общения почти общий.Ты по словам месяц играешь а хочешь только нарыть какую то сенсацию,причем уклон то в одну сторону:болит у тебя и болит очень.
и кстати хочется спросить когда оппонент с уверенностью линкует то что не соответствует действительности( говорим лжет или клевещет),его можно покарать ?)))
Мне очень лестно, что ты повёлся на мою провокацию и вылил столько никому не нужной информации.
Думаешь кому-то интересно, какие и где у тебя персонажы? Не думаю. Зачем ты это всё расписал?
А теперь давай подробненько разберем твой пост, пропустив некоторые лишние фрагменты.
1) На эти "поиски" я потратил ровно минут 20-25, ты ведь не думаешь, что когда на улице -5, я буду три дня сидеть и рыться в твоих постах и твоем прошлом? Всё искалось через сайт eve who и eve search. Никакие другие ресурсы, я не использовал, да и зачем? Для твоего эморейджа хватило и этого.
2) В игру я вникать успеваю, не беспокойся. Не в каких чатиках я не сижу, а вот игра как раз, та, что мне нужна. Огромное количество интересных личностей, которых можно разбирать по кусочкам, рассматривать под микроскопом. Знаешь, когда я рассматривал Алекса К, я поймал себя на мысли: "О боже, и такие императоры бывают?"
3) Нарыть сенсацию?
У нас разные взгляд на сенсации, сенсации и интересные события делаются в игре и имеют отражения на форуме. На форуме контент не делается или если делается, долго не живет. Для сенсации нужна подпитка, её можно делать только ингеим.
Учитывая, очень частое применение слова: "болит" в каждом твоем сообщении, я могу сделать вывод, что ты сам убеждаешь себя в том, что у меня болит. На кого мне болеть? На тебя? Глупо. Я тебя совершенно не знаю, не видел. Как может болеть?