Вы унылые, такую тему сливаете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О маке, айфонах, нищебродах и чиновниках
Отправлено 11 January 2014 - 2:47

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 January 2014 - 2:51

Core i7, 16 Гб оперативки, и 500Гб SSD. При тех же размерах и очень хотелось бы меньших.
ну так кто мне даст альтернативу по производтельности? Это вот та конфигурация что можно воткнуть в мак мини. В те размеры
- Height: 1.4 inches (3.6 cm)
- Width: 7.7 inches (19.7 cm)
- Depth: 7.7 inches (19.7 cm)
- Weight: 2.7 pounds (1.22 kg)1
http://www.apple.com...mini/specs.html
з.ы. есть форм фактор с core i7.
ddr-3 16 gb
винт ssd, потенциально 512Gb. не важно на sata-3
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 January 2014 - 2:53
Отправлено 11 January 2014 - 2:53

Вы унылые, такую тему сливаете.
Печалька))
Подумай, что было бы, если бы все мы его начали грузить
ну так кто мне даст альтернативу по производтельности? Это вот та конфигурация что можно воткнуть в мак мини. В те размеры
з.ы. есть форма фактор с core i7.
По размерам нет альтернативы, разве что не очень известные китайченки.
Сообщение отредактировал Landver: 11 January 2014 - 2:53
Отправлено 11 January 2014 - 2:54

ну так кто мне даст альтернативу по производтельности?
Родной, твой маневр "давайте забудем про видео" здесь не пройдет. Кончай форсить свою коробочку и займись расширением жизненного пространства, чтобы можно было использовать нормальные устройства без замера миллиметров.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 January 2014 - 2:55

з.ы. есть форм фактор с core i7.
ddr-3 16 gb
винт ssd, потенциально 512Gb. не важно на sata-3
Стимбоксы? Ну или вот, первое попавшееся http://www.xi3.com/piston
Отправлено 11 January 2014 - 2:57

Ну раскопай на меня еще страшного компромата
Пока что самое страшное ты доставляешь самостоятельно, сладенький.
Подумай, что было бы, если бы все мы его начали грузить
Не знаю, ботоксный потоп?
Отправлено 11 January 2014 - 2:58

Родной, твой маневр "давайте забудем про видео" здесь не пройдет. Кончай форсить свою коробочку и займись расширением жизненного пространства, чтобы можно было использовать нормальные устройства без замера миллиметров.
Это будет сложно) Теперь не только apple продвигает подобные устройства. Грядет конкуренция и огромный выбор. Появятся компетентные эксперты с обзорами, и всё, наступит очередное окучивание.
Отправлено 11 January 2014 - 2:59

Это будет сложно) Теперь не только apple продвигает подобные устройства. Грядет конкуренция и огромный выбор. Появятся компетентные эксперты с обзорами, и всё, наступит очередное окучивание.
Ну и ладно, хомячки на маркетинговый шлак всегда найдутся, ТС тому доказательство.
Отправлено 11 January 2014 - 2:59

Как-то не умно сравнивать начинку компов которую можно купить в любом магазине, тем более переплачивая за ОС и софт к ней для работы дизайнеров, видео монтажеров и тд, с целью поставить на нее Винду, чтобы играть в любимые игры.
Вот макмини как домашний медиацентр хорош, хотя с другой стороны рынок компактных/встраиваемых ПК очень большой.
Отправлено 11 January 2014 - 3:01

Как-то не умно сравнивать начинку компов которую можно купить в любом магазине, тем более переплачивая за ОС и софт к ней для работы дизайнеров, видео монтажеров и тд, с целью поставить на нее Винду, чтобы играть в любимые игры.
Вот макмини как домашний медиацентр хорош, хотя с другой стороны рынок компактных/встраиваемых ПК очень большой.
А еще, как вариант, микрокомпьютер: http://www.aliexpres...1107090341.html
Хотя и андройд, зато крайне мощный и размером с флешку.
Сообщение отредактировал Landver: 11 January 2014 - 3:06
Отправлено 11 January 2014 - 3:06

Кстати, Путин говно.
Отправлено 11 January 2014 - 3:07

альтернативы у мак мини пока что нет. И это уже выигрышь.
тем кто не понимает это мини сервер, дома.
Что касается ноутов, то я сейчас на Asus. По производительности опержает Apple. Но дизайн из аллюминия полностью, без подложки пластмассы и время работы и малый вес, Это весомый аргумент. Asus проигрывает. Он тяжелый, не долго от батареи работает и т.д.
Что касается телефонов, то яблоко держит уровень давно. По сочетанию интерфейса и оборудования. Т.е. интерфейс чисто звонилки хорошь. У андроидов платформа страдает из за производителя. Т.е. железка говно.
Но в целом, бренд яблока переоцен. Где то он проигрывает, а где то сильно выйигрывает.... и часто за счет цены(в том числе комплектухи). не понимаете о чем я, присмотритесь. Без брендов.
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 January 2014 - 3:11
Отправлено 11 January 2014 - 3:09

Ну и ладно, все равно пятница удалась ящитаю. Вроде бы первый форсированный каминг-аут на ивру.

Ну и ладно, хомячки на маркетинговый шлак всегда найдутся, ТС тому доказательство.
Ты сравни маркетинг, например, Самсунг в России с маркетингом Эппл.
Я видел рекламу Эппл только на ютубе и то, потому что самому интересно было посмотреть, как Айфон рекламируют.
А вот реклама Самсунга и других корейцев повсюду. Почему тогда не обвинять пользователей Андройда в том, что они жертвы маркетинга?
Ну и ладно, все равно пятница удалась ящитаю. Вроде бы первый форсированный каминг-аут на ивру.
Ага, мой первый звездный час за 7 лет на форуме) Спасибо.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 January 2014 - 3:11

я вообще не понял о чем этот жир, но тса на всякий случай минусанул.
Отправлено 11 January 2014 - 3:11

Ты сравни маркетинг, например, Самсунг в России с маркетингом Эппл.
Я видел рекламу Эппл только на ютубе и то, потому что самому интересно было посмотреть, как Айфон рекламируют.
А вот реклама Самсунга и других корейцев повсюду. Почему тогда не обвинять пользователей Андройда в том, что они жертвы маркетинга?
Сладенький, проблема в том, что тебя на экономфаке не научили, что маркетинг и реклама - это не одно и то же.
Отправлено 11 January 2014 - 3:16

Сладенький, проблема в том, что тебя на экономфаке не научили, что маркетинг и реклама - это не одно и то же.
Не надо мне свои мысли приписывать. Реклама - один из инструментов маркетинга.
Каким образом Эппл продвигали на российском рынке свою продукцию? Что они сделали для улучшения восприятия бренда в нашей стране, взаимоотношений с покупателями?
Серый импорт, отсутствие поддержки, официальных магазинов, нормальных рекламных кампаний. Очевидно, что марктеингу в нашей стране они внимания почти не уделяли.
Другое дело Самсунг, Нокиа, НТС и т.д. Но покупателей их техники почему-то не называют жертвами маркетинга.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 January 2014 - 3:17

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users