я на мисках в хае имею по 50кк в час - а знаешь почему? потому что я не хочу ИГРУ и УДОВОЛЬСТВИЕ менять на ДРОЧЬ и ФАРМ.
для того что бы 4ки в импе приносили больше прибыль чем другие виды деятельности - нужно отказатся от игры и перейти на вымораживающий уровень задротства, да и скилы нужны повыше чем БШ в 4.
так что в моих глазах даже с порезаным баунти в нулях серавно более прибыльно чем в импе.
Есть специальная тема на этом форуме, там все расписано.
С учетом последних веяний на 4 лвл выжать в хае больше 60-70кк будет проблематично. Никакого задротства ненадо, чистый блиц. Насчет скилов неправда.
Сейчас ( сферическая ситуация: тебе никто не мешает из товарищей, система около 5ау, минуса не летают, имеешь 1 аккаунт)
летаешь на т2 бш все скилы в 5. Получается около 50-70кк в час. Но в реальности ( в среднем) этого трудно достичь.
Минуса на интерах все таки летают, сокрорпы мешают, система больше 5ау. В итоге выходит под 50-55.. и внезапно еще налог корпы, по идее он не превышает 5-15%.А если ты еще и сит ( ага в большинстве такие) то еще и налог на систему.
О каком преимуществе ты говоришь?
Вот только не надо заливать, я вот аномальку зачистил, затем залутал засалважил и получил с нее 100кк..Только время на саловаживание не учитывал, ага..