Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13
  • Client:Рус

я на мисках в хае имею по 50кк в час - а знаешь почему? потому что я не хочу ИГРУ и УДОВОЛЬСТВИЕ менять на ДРОЧЬ и ФАРМ.

для того что бы 4ки в импе приносили больше прибыль чем другие виды деятельности - нужно отказатся от игры и перейти на вымораживающий уровень задротства, да и скилы нужны повыше чем БШ в 4.

так что в моих глазах даже с порезаным баунти в нулях серавно более прибыльно чем в импе.

Есть специальная тема на этом форуме, там все расписано.

С учетом последних веяний на 4 лвл выжать в хае больше 60-70кк будет проблематично. Никакого задротства ненадо, чистый блиц. Насчет скилов неправда.

Сейчас ( сферическая ситуация: тебе никто не мешает из товарищей, система около 5ау, минуса не летают, имеешь 1 аккаунт)

летаешь на т2 бш все скилы в 5. Получается около 50-70кк в час. Но в реальности ( в среднем) этого трудно достичь. 

Минуса на интерах все таки летают, сокрорпы мешают, система больше 5ау. В итоге выходит под 50-55.. и внезапно еще налог корпы, по идее он не превышает 5-15%.А если ты еще и сит ( ага в большинстве такие) то еще и налог на систему.

О каком преимуществе ты говоришь?

Вот только не надо заливать, я вот аномальку зачистил, затем залутал засалважил и получил с нее 100кк..Только время на саловаживание не учитывал, ага..

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

С учетом последних веяний

Каких именно?

• 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Чудесная новость.

Чем больше несторов и всяких ESS, тем больше людей начнёт задумываться, зачем они платят ежемесячную абонплату за игру или тратят жопочасы на PLEX. Когда онлайн станет волшебным образом уменьшаться, а исландские минматар быдлокодеры голодать,то  возможно появится мысль, что дуть ганджубас на работе вместо ребалансов работы не есть хорошо. Как и выкатывать патчи ("аддоном" язык не поворачивается называть), вызванные приходами от травы, не тянущие на "мы вернулись в бизнес про космические корабли".

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Чудесная новость.

Чем больше несторов и всяких ESS, тем больше людей начнёт задумываться, зачем они платят ежемесячную абонплату за игру или тратят жопочасы на PLEX. Когда онлайн станет волшебным образом уменьшаться, а исландские минматар быдлокодеры голодать,то  возможно появится мысль, что дуть ганджубас на работе вместо ребалансов работы не есть хорошо. Как и выкатывать патчи ("аддоном" язык не поворачивается называть), вызванные приходами от травы, не тянущие на "мы вернулись в бизнес про космические корабли".

Он уже уменьшается.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

внезапно еще налог корпы, по идее он не превышает 5-15%.А если ты еще и сит ( ага в большинстве такие) то еще и налог на систему.

Чувак, твой CEO тебя явно обманывает.

• 0

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

Каких именно?

Скорость варпа, время прохождение через гейты. Что то вроде еще было уже непомню :)

Чувак, твой CEO тебя явно обманывает.

Да ну? В большинстве арендуемых систем есть либо налог больше 10% либо еще доплата. Есть исключения, когда есть налог 5-10% и нет дополнительных затрат. Я уточню, речь идет о ситизенах. 

Сообщение отредактировал user07: 15 January 2014 - 9:46

• 0

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:estruendo
  • Corp:Spaceship Pirates

Получается, при работающей ЕСС, 20% от баунти могут залетные или даже кто-то из своих утянуть, плюс еще корп налог в среднем 10-15%, то у нульсечных хантеров доход значительно урежется с вводом этой структурки. Логично, что арендаторы из нулей будут уезжать. Спрашивается, нафик это ССП?

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Было сообщение "Ева уже не торт"?  :troll:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Toss

Toss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
3
  • EVE Ingame:Targon Legacy

Чудесная новость.

Самое гнилое то, что все как об стенку горох и нет альтернатив этой игре. У ЦЦП бизнес и точка. Будут пытаться удержать свой хлеб в виде продаж плексов высокому онлайну как можно дольше (Ваш КЕП ))). Порой весьма идиотскими методами (мне до сих пор непонятно вся эта хрень с хождением по станциям в недоделанной космогамме, а бабки ведь потрачены), Несторами и прочей лажей (отсутствие баланса кораблей 10-ый год подряд), а иногда и толковыми действиями (что то же отребалансили за последний год, несмотря на мудачудаковатость; упрощенный скан; дальность и дпс стволов при наведении мышки на них; короче есть полезные вещи). Короче едим что дают, все равно никто особо и не спрашивает. Ну или не едим, тратить нервы смысла нет.

upd

И вообще хочу радар. Задрал уже этот мегаметод закликивания кнопочки скан.

Сообщение отредактировал Toss: 15 January 2014 - 9:58

• -2

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Получается, при работающей ЕСС, 20% от баунти могут залетные или даже кто-то из своих утянуть, плюс еще корп налог в среднем 10-15%, то у нульсечных хантеров доход значительно урежется с вводом этой структурки. Логично, что арендаторы из нулей будут уезжать. Спрашивается, нафик это ССП?

По логике выходит, чтоб в нулях было делать нечего.

Луны сосут сифоны, аномальуи EСС,  майнеров убивают антибубль цепторы. карибасы уходят с нулей, аренду брать с некого, роумерам убивать некого. альянсы бросают клаймить, нули превращаются в пустыню зимбабву с кучками мелких племен.

Вроде таков план ССП чтоб не было больших альянсов с большими доходами.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Да ну? В большинстве арендуемых систем есть либо налог больше 10% либо еще доплата. Есть исключения, когда есть налог 5-10% и нет дополнительных затрат. Я уточню, речь идет о ситизенах. 

Как показала практика фхедс, если есть вменяемый он-лайн, то даже с 5% налогом денег жопой жри хватает)

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Единственное, о чём я подумал - можно доить ботов. Либо боты перестанут ботить при ESS. При любом раскладе, игроки будут в плюсе.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ЛОЛ!!! 

Зачем ты играешь? чтобы фармить иски

и после этого ты уверяешь, что люди, которые получают в разы больше тебя исков===задроты? Да это ВЫ батенька самый что ни есть ЗАДРОТ, раз не хочешь включать мозг и фармить те же иски за меньшее время.

С твоей логикой, вентура копающая 5кк в час, считает тебя диким задротом с доходом 50кк в час :D

я играю для удовольствия - иски же трачу на хлам приносящий мне удовольствие в игре (я из тех кто перве 100кк потратил не на ускоренную покупку голема, а на класные туфли для своего пера :) )

вентура делующая 5кк в час это вентура которая еще не качнула себе вскрынобуровую платформу - а когда качнет будет и поболее меня копать не сильно напрягаясь... и может даже будет получать кайф с этого.

про то что блицевать миски модно при малой прокачке мне заливать не надо. это альтом можно лоускил блицальщика сделать, а я не осьминог и у меня одно окно с мейном, который качнул себе на "попробовать" уже дохренища скилов - и за полтора года кача система АСИС говорит что шатлом я владею на 2.

фан и рубка исков не одно и тоже. я вон и летать пробовал в пвп, сливался безбожно -фан и исок не принес - и не должен был.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Нужно больше золота! :D

Я не пойму смысл всего этого плача. С каждым обновлением, касаемым изменением механики крабства начинается стон о том что нули вымрут и все убегут делать нириальные 100500 иск час в хайсек к любимым агентам. Никто ведь по факту никуда не убежит, как стучали клешнями так и будут стучать. 

Пы.Сы.

Про пассажи об дико опасном крабинге в 0.0 посмеялся

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просвятите, почему столько нытья то? Ну ввели структурку, она имеет двоякое использование - с одной стороны, без нее доход меньше на 10%, с другой стороны, поставили ее и увеличили доход на 10%, но с вероятностью потерять 25% всего этого дохода. Нормальные шансы, нормальный подход, больше взаимодействия между игроками, одни плюсы кароч.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Единственное, о чём я подумал - можно доить ботов. Либо боты перестанут ботить при ESS. При любом раскладе, игроки будут в плюсе.

Человек поглотивший дерево - сам становится деревом, поглотившим человека.

Человек доящий бота - сам становится ботом.

Человек человеку - волк.

Зомби зомби - зомби.

Петиция.

Народная фашистская мудрость)

• -2

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Я правильно понимаю, что ESS это такой крабо бустер для ситизенов?

Т.е. оптимально собирать флот и взрывать все аномальки в системе с максимально быстрой скоростью? Это прикольно.

Я вижу это так:

1. Развертываем ЕСС
  2. Оставляем альта на толстеньком корабле возле ЕСС
  3. Фармим систему как обычно, только теперь не чертыхаемся, когда кто-то залетаем в МОЮ аномальку
  4. При появлении сообщения о том, что левый дядя варпнул на ЕСС, альт тут же начинает коннектиться к интерфейсу и шарит\забирает баунти

Нет, это способ создания помех для карибасов, хотя и довольно геморройный. Лампочка все равно эффективней имхо. В общем: не взлетит (с)

• -1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Нет, это способ создания помех для карибасов, хотя и довольно геморройный. Лампочка все равно эффективней имхо. В общем: не взлетит (с)

это приятный бонус к лампочке.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Разница будет 5-10%. По идеи юзатся будет, халява ведь. При лампочках крабить не будут, и лампочка врятли что-то сможет отжать если все карибасы забудут про интел и глаза, только если через дырку кто-нибудь пролезет(будут оставлять альта около есс). Хотя первое время наверняка после введения этого модуля нули осветятся светом и есс. Модуль не шибко нужный, но разнообразит игру благодаря новому объекту с кешем внутри.

Совсем не халява а установка этой штуки наоборот будет снижать твое баунти на 15%

Вообще мне всегда нравились идеи, позволяющие небольшой группе лиц нанести какой-либо вред крупному формированию или просто трусливым крабам. Да, слегка недоработано в некоторых аспектах, но в целом весьма годно - больше точек взаимодействия между игроками, больше возможностей для ПвП, больше слез и боли (на форумах уже льются, гыгы).

Еще бы ССР запилили что-то, позволяющее гангам в 30-40 человек наносить ощутимый вред инфраструктуре крупных альянсов без запила структур с овер 9000 миллионов ХП, глядишь, и закончилась бы эпоха огромных неповоротливых коалиций.

Никаких точек взаимодействия, никто в здравом уме не будет ставить у себя эти структуры. Поставит залетный роуминг - ее снесут сразу как только роуминг уйдет.

Сообщение отредактировал Felin: 15 January 2014 - 10:22

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Человек поглотивший дерево - сам становится деревом, поглотившим человека.

Человек доящий бота - сам становится ботом.

Человек человеку - волк.

Зомби зомби - зомби.

Петиция.

Народная фашистская мудрость)

Адвансед РМТ ? Теперь покупатель не мутит схемы, а просто прилетает на цепторе в ботосистему и "официально" снимает с ESS свои иски ?

Надо быстрей патентовать идею!

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 15 January 2014 - 10:19

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users