Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения игрового баланса в Рубикон 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

ИМХО домики не только не теряют, а очень даже прибавляют! Больше трекинга в клозе и больше дальность для снайп+мжд варианта!

Каким образом они в дистанции-то приобретут? За счет фаллоффа?

Сейчас даже 4 омника (3 трекинг 1 ренж скрипты) + 2 скоуп чипа не могут приблизиться к старым 3 омникам (если брать и трекинг тоже).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X
  • Client:Рус

ССР нигде не писали, когда их говно-апдейт выйдет вообще? Мне уже хочется чтоб по скорее, а то введут новый класс лошадей кораблей с заниженными пружинами и новый саундтрек из хитов дагестанской музыки.
т2 приору хачу!

Лаунчер уже грузит баннер

launcher-pre-1-1-ru.jpg

• 0

Karmadon

Karmadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jayka Kyer
  • Corp:Retributions
  • Ally:Legion of The Damned
  • Client:Eng

Что тут выкладывать кирпичи в ряды, дом все равно не получится. 

Неужели вы не поняли, что у ЦЦП больше нет людей, которые могут следовать неукоснительно простым правилам логики.

Они могут только пропихивать свои жалкие количественные фиксы, не понимая сути построения вселенной и ее гармонии.

Когда ломали принцип камень - ножницы -бумага, как например с титанами, и что-то там еще, я уже не помню нифига...

Так же, было правило - это бабл, из него нельзя отварпать никому, но если очень захотеть, то можно дать дорогую плюшку для т3. Кстати, чем не донат? А дальше, можно пускаться во все тяжкие, простые и четкие правила побоку, сегодня интерам отварп из бубла, завтра каким нибудь супериндусам тоже. чем больше попирают основы и законы, тем более глупой становится песочница, что  печально.

• 0

altaydron

altaydron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6
  • EVE Ingame:valentin
  • Client:Рус

ССР вроде не так давно пачку народу уволили (где-то читал), видимо это те кто им говорил что делать цептора анти бублёвым тупость......а те умные что остались скоро не то-что агильность порежут,а вообще бонус на плиты дадут,оставят 2 слота под плиту 1600 и дизу (которую наверн то ж понерфят).  :facepalm:

Мне кажется дело было так:

Совещание директоров и руководителей ССР.

Гендир --- госпожа бухгалтер, доложите, скока этих не юных задротов вливают реала в нашу хардкор игрушку?

Бухгалтер --- ххх кк баксов, чуть меньше чем в прошлом году.

Гендир, подкуривая косячок с исландским ягелем ----- это плохо...очень плохо. В чем же причина? давайте спросим у ГМов.

ГМ, уже попыхивая косячком --- старперы устали, ТД задолбал и нубов и старичков, ассист центрей вызывает самый лютый вайн и т.д.

Гендир, нервно затягиваясь ----  и что вы предлагаете? нанять нормальных программеров и все исправить?

ГМ, судорожно проглотив порцию дыма, почти шепотом ---- Да сэр.

Гендир, глубоко затягиваясь и раскочегаривая косяк аж до середины ---- Да ты упорот!!! Мы тут бабло стрижем, а не тратим на каких то интернет зависимых задротов!!! Пошел вон!!!.....пауза пару минут, тишина.....Ну и что вы предлогаете, господа ГМы?

Из клубов дыма доносятся нервные смешки и появляется лысая голова ---- а давайте зафигачим имбу, но такую имбу, которую до этого никто 10 лет толком не качал!!! выдох дымка и голова исчезает.

Гендир, чуть не поперхнувшись ---- Браво!!! нука встань мой маленький друг!!! ты теперь у нас будешь отвечать за баланс. Даю тебе неделю на подумать.

ССР фоззи, выдыхая огромное облако дыма --- а фигли тут думать!!! давайте спросим главного статистика, где у наших задротов меньше всего СП!!!

Статистик ---- меньше всего качают электронику!!!

ССР фоззи, делая глубокую затяжку, и смотря на яркий уголек от косяка ---- Эврика!!! давайте сделаем перегрев всей электроники, ну и еще пару косточек кинем вайнящим про дронов и цепторов. Устроим типа нерф, но с перегревом будет буст. И задроты начнут вливать лямы СП в такой кал как трекдизы, дамперы, джамм и пейнтеры!!!

Гендир ---- гениально!!! пусть задротам будет что покачать ближайшие полгода год!!! Следующее совещание назначаю через полгода. И госпожа главбух, выдайте премию ССР фоззи....ягелем, как обычно.

Занавес.

Мужик,да тебе учебники для школы писать надо!Респект!!!

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Скажи это 5-и дамперному целестилу за 15кк, у которого кроме дамперов и нету ничего в медах.

я к тому, что в мед слотах уже стоят и греются мвд, поинт и инвули) запихивать в эту печь электронику не хочется совсем, а иначе она бесполезна станет (ну ок, минус 10% к силе)
  • 0
.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Статистик ---- меньше всего качают электронику!!!

Пока конкретно так не понерфят дроновозки - толку от любого изменения электроники 0 целых хрен десятых процента.
  • 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Танкованая клава:

старый / новый отварп: 3,4/3,7с = 4с (потерь нет)

танкованый малек:

старый / новый отварп: 3,2/3,5с = 4с (потерь нет)

т.е. боевые интера (по крайней мере 2шт ничего не теряют на отварпе)

стелька:

старый / новый отварп: 2/2,2с = 3с (вместо старых 2секунд ) - потеря 1с для интера офигительная

арес:

старый / новый отварп: 1,9/2,1с = 3с (вместо старых 2 секунд)  - потеря 1с для интера офигительная

Я же правильно посчитал ?)

Получается боевые интера не так затрагивает, а вот таклеров нерфит не по детски просто.

Ну и вообще сама суть нерфа - Т2 корабль, интер .... ИНТЕР и нерф агилы.

Ну как так то ваще ?! :o  :)

Сообщение отредактировал Lars0n: 17 January 2014 - 23:22

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я к тому, что в мед слотах уже стоят и греются мвд, поинт и инвули) запихивать в эту печь электронику не хочется совсем, а иначе она бесполезна станет (ну ок, минус 10% к силе)

Это что за целестил шилдовый чтоли :blink:  Поинт на целестиле? :blink:  Да ты откуда такой вообще взялся? :lol:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Ага. Крыса без фита с 3% аги импом до нерфа - 2.95 сек, после... ну вы поняли.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Танкованая клава:

старый / новый отварп: 3,4/3,7с = 4с (потерь нет)

танкованый малек:

старый / новый отварп: 3,2/3,5с = 4с (потерь нет)

т.е. боевые интера (по крайней мере 2шт ничего не теряют на отварпе)

стелька:

старый / новый отварп: 2/2,2с = 3с (вместо старых 2секунд ) - потеря 1с для интера офигительная

арес:

старый / новый отварп: 1,9/2,1с = 3с (вместо старых 2 секунд)  - потеря 1с для интера офигительная

Я же правильно посчитал ?)

Получается боевые интера не так затрагивает, а вот таклеров нерфит не по детски просто.

Ну и вообще сама суть нерфа - Т2 корабль, интер .... ИНТЕР и нерф агилы.

Ну как так то ваще ?! :o  :)

Уже год летаю с 1 нанкой и 2 овердрайвами и не парюсь(отварп 3с). Сканрез кемпы в нулях большая редкость, а ситуации, где 3 секунды вместо 2 прямо смертельны как-то тяжело придумываются.

Насчет боевых интеров. Я все-таки не понимаю из-за чего вайн. Есть фракцфриги и есть боевые цептора. По цене одинаковы. Фракцфриги жирнее, дамажней(как правило), в общем улучшенный вариант боевого Т1 шипа. И есть боевые цептора, которые столько же стоят, ДПСят чуть хуже(и то не всегда), меньше ХП, но зато имеют Антибабл (нехилый бонус, да?) и бонус на сигнатуру(который вообще-то дает тоже нехилый плюс в битве с кораблями классом выше). Не слишком ли жирно требовать, чтобы они ни в чем не уступали фракцфригам, имея такие плюсы. Вот и четкое разделение ролей. Чисто боевые фракцфриги и специализированные фрегаты с особыми бонусами, которые очень хороши в нулях и против крупных целей.

Сообщение отредактировал koraven: 18 January 2014 - 0:18

• -1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134

Уже год летаю с 1 нанкой и 2 овердрайвами и не парюсь(отварп 3с). Сканрез кемпы в нулях большая редкость, а ситуации, где 3 секунды вместо 2 прямо смертельны как-то тяжело придумываются.

Насчет боевых интеров. Я все-таки не понимаю из-за чего вайн. Есть фракцфриги и есть боевые цептора. По цене одинаковы. Фракцфриги жирнее, дамажней(как правило), в общем улучшенный вариант боевого Т1 шипа. И есть боевые цептора, которые столько же стоят, ДПСят чуть хуже(и то не всегда), меньше ХП, но зато имеют Антибабл (нехилый бонус, да?) и бонус на сигнатуру(который вообще-то дает тоже нехилый плюс в битве с кораблями классом выше). Не слишком ли жирно требовать, чтобы они ни в чем не уступали фракцфригам, имея такие плюсы. Вот и четкое разделение ролей. Чисто боевые фракцфриги и специализированные фрегаты с особыми бонусами, которые очень хороши в нулях и против крупных целей.

Ты чета быстро проникся тухлой политикой партии ссп, что начал им идеологию подтягивать. Упорото как то.

Интерцептор - специализация. Специальный блин фриг для скорости и маневренности.

Для него учится скилл  Evasive manevering (маневр уклонения)

В описании цептора написано  "... This, along with superior maneuverability and speed ..." - сверх маневренность и скорость.

Читай по слогам МАНЕВРЕННОСТЬ и скорость - этот фриг на этих вещах блин специализируется - как самый мелкий, не такой танкованный но шустрый и быстрый.

Это его ОСНОВНАЯ фишка - как типа шипа.

Люди, кто хочет быстро и агильно гонять - специально уходят в изучение специальности и далее уже разделяются на длинный поинт или дамаг.

По этой логике - продвигаемой ССП  через инфо шипа и требованиях по скилам - фрак-фриги не могут быть лучше их по этому показателю. Да они должны быть танкованей и дамажей обычных т1, но не должны соревноваться с т2 специализированными шипами, да еще по их основной теме.

И каких ролях можно говорить, если интер посути выдаливают с их ниши в одном показателе ...

И уж тем более рассуждения в защиту ссп выглядят убого на фоне явной ошибки с имунбабл и кривого фикса таким способом, о чем тут уже не раз высказалсиь.

Че оправдывать явный косяк дизайнера ? ... к тому же двойной.

И ваще, тем кто не вылазит из танка, нада еще раз перечитать юмористический пост Фишки, там вобщем все всё русским языком на эту тему...

Сообщение отредактировал Lars0n: 18 January 2014 - 1:38

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А я сразу говорил что иммун к бублям это чушь. :lol:

Но меня заминусовали. :facepalm:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

По идее логичное разделение.

Флит интера: Очень мало дпс, зато не поймать вообще. Офигенная скорость.

Боевые интера; В агильном фите те же флит, но чуть больше дпс и меньше скорость. В дпс или танкованном, хреновая агила. Меньше скорость.

Фрак фриги: Толще, больше дпс, лучше агила, возможно даже выше скорость зато нет антибабла.

Все компенсируется.

Еще бы карго интера зарезали донельзя.

Флит: 100 пасты.

Боевые: 100 пасты + 10к патронов.

Сообщение отредактировал BugM: 18 January 2014 - 1:41

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134

Ну ... ок ;)

Но это не отменяет того, что вопрос забубленных систем нада было решать.

Имун быбл конено прикольная вещь - сама по себе - и её очень хотелось получить. Особенно учитывая любовь к цепторам.

Но не такой ценой конечно ... отрезания яиц специализации.

To  BugM

Да не может быть у интера хреновой агилы, по определению. Ибо специализация. Т2 фриги с дпсом и танком есть - это ассолты.

Сообщение отредактировал Lars0n: 18 January 2014 - 1:59

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Сложно ванговать что то прямо сейчас,но я бы так осторожненько сказал что это очередной буст сентри формата в смол\мид сайз роумингах. 

Дрон гангу почти пофик на электронику(разве что логистов дампить),выцепить таргетколера крайне сложно.В это же время ракетно пушечному формату вполне можно удампить в хлам 10ок дамагеров

Сообщение отредактировал Merrowing: 18 January 2014 - 2:13

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

антибубль это вполне нормальная мера против крабов, чей фарм в нулях в разы безопаснее крабинга в 1.0. Вопросы могут быть в реализации. Можно было сделать антибублевый модуль, который фитится только на интера и отжирает много цпу\пг или еще чего-то там, чтобы можно было с антибублем кувалдой диз и мвд запихнуть без пробкомета или всё остальное, но без антибубля. 

А в итоге приплыли к кирпичным антибублевым таклерам. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Элементарно надо было разделить мобилы и бубли, дать иммун к мобилам, но не к бублям. Просто же.

Сообщение отредактировал veridan cd: 18 January 2014 - 8:47

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На правах мимокрокодила: антибабл у интеров - лучшее изменение рубикона, наряду с изменением скорости варпа. Он оживил нули для всех подряд, а не только для илитных пвпшеров и ситизенов, там стали летать всякие левые чуваки, их стали ловить всякие левые чуваки, это движуха, это главное что есть в ив. Возможно они перебрали с мощью интеров или там с какими то бонусами, но конкретно антибабл у них - это гениальная идея, привнесшая очень много нового в нули.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Karmadon

Karmadon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Jayka Kyer
  • Corp:Retributions
  • Ally:Legion of The Damned

На правах мимокрокодила: антибабл у интеров - лучшее изменение рубикона, наряду с изменением скорости варпа. Он оживил нули для всех подряд, а не только для илитных пвпшеров и ситизенов, там стали летать всякие левые чуваки, их стали ловить всякие левые чуваки, это движуха, это главное что есть в ив. Возможно они перебрали с мощью интеров или там с какими то бонусами, но конкретно антибабл у них - это гениальная идея, привнесшая очень много нового в нули.

О чем он?: одни левые чуваки против других левых чуваков, бугагага) Хочешь нули? Ломись на авось на треше или бери коверт опс/рекон, проходи гейт кемпы, напрягай мозг, тренируй скилл, бери на себя риск. Что в замен?

• -2

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Это что за целестил шилдовый чтоли :blink:  Поинт на целестиле? :blink:  Да ты откуда такой вообще взялся? :lol:

я не про целестис, я про остальные корабли, которые не чисто электронщики) которые фитят пару дамперов и мвд, которые сами думают как они выйдут на позицию и чем будут танковать.

и да, в моих гальских лоу и вх таких целестисов не видел) а если и видел, то пролетал мимо
а теперь кажется, увижу(
  • 0
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users