ниодного блюпоста в той теме боли на оффоруме.
хотя конечно вопрос "а какого вы поперлись в 4к локал?" имеет место жить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ниодного блюпоста в той теме боли на оффоруме.
хотя конечно вопрос "а какого вы поперлись в 4к локал?" имеет место жить
дату и время!?? когда житу валить будем? преличу всеми чарами
Училку и учебник по русскому прихвати, да?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я почему-то совсем не уверен, что у ццп есть столько людей/времени/денег + риски. Ни разу не близзард и EA. Sad but true.
Не понятны их приоритеты
сколько они вливают в даст, теперь валькирию, и забивают на проект, который реально приносит им деньги
их оптимистичная вера в то что эти проекты взлетят вызывает мысли а в своём ли они уме?
Кагбе не любое лагалище образуется при выходе структуры из реинфорса или каких-то других планируемых событий. Давеча помнится приключился масштабный мордобой от того, что кто-то куда-то по ошибке пропрыгнул тетаном. Там как быть? Разгонять всех нафиг? Вообще предложенный тобой вариант уныл до убогости: свести масс-пвп до турнира по записи Давайте ещё корейских эльфов добавим, для полной аутентичности.омг тоже мне проблема решение на коленке за 5 минут
сторона А загоняет стороне Б структуру
реинфорс таймер
в течение этого времени обе стороны заявляют своих союзников
за час до таймера ГМ дропает всех из системы, переводит её на реинфорснутую ноду и даёт зайти по 500 с каждой стороны, остальные в очередь, когда кто то выходит из системы заходит первый в очереди с этой стороны
Кагбе не любое лагалище образуется при выходе структуры из реинфорса или каких-то других планируемых событий. Давеча помнится приключился масштабный мордобой от того, что кто-то куда-то по ошибке пропрыгнул тетаном. Там как быть? Разгонять всех нафиг? Вообще предложенный тобой вариант уныл до убогости: свести масс-пвп до турнира по записи Давайте ещё корейских эльфов добавим, для полной аутентичности.
работающий вариант не может быть унылее неработающего в принципе
омг тоже мне проблема решение на коленке за 5 минут
реинфорс таймер
за час до таймера ГМ дропает всех из системы, переводит её на реинфорснутую ноду и даёт зайти по 500 с каждой стороны, остальные в очередь, когда кто то выходит из системы заходит первый в очереди с этой стороны
Напомнило: :lol:
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 January 2014 - 12:11
Ящетаю ССР должны выносить свои бизнес-планы, проектную документацию и бюджет на утверждение экспертов евару. Тут им быстро пояснят по хардкору, какими умственными расстройствами они страдают.Не понятны их приоритеты
сколько они вливают в даст, теперь валькирию, и забивают на проект, который реально приносит им деньги
их оптимистичная вера в то что эти проекты взлетят вызывает мысли а в своём ли они уме?
Училку и учебник по русскому прихвати, да?
тебя в последнюю очередь спрашивать буду, мистер во всех дырках затычка
Не хами. Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Hlad: 20 January 2014 - 12:15
Ветеран WOT
омг тоже мне проблема решение на коленке за 5 минут
реинфорс таймер
А что делаем с 4000 чаров с Caldari Provisions которые сидят на станках в системе, где будет замес, и уверяют ГМа что они в этой системе живут и крабят, но пострелять, конечно тоже полетят раз такое дело, тк еула не запрещает ? ...
сделать на осаждаемую систему массу сколько-то там триллиардов тонн - выжрали массу - все, не запрыгнуть.
или же дать каждой стороне квоту на триллиард тонн, одни могут их потратить на завод суперов, другие на сабкапы. кто на что потратить (если нет шпиенов) - неизвестно. заставит сайды более внимательно к набору флота.
Ящетаю ССР должны выносить свои бизнес-планы, проектную документацию и бюджет на утверждение экспертов евару. Тут им быстро пояснят по хардкору, какими умственными расстройствами они страдают.
да кстати я тоже так щитаю
если бы они это сделали когда пилили каюты капитанов и нёхшоп с джинсами за тыщу баксов это помогло бы избежать многих проблем в дальнейшем
Не понятны их приоритеты
Своеобразная диверсификация - это нормально кстати абсолютно. С одной коровы больше молока чем она дает не получишь, а если можно позволить себе содержать 2х коров, то почему бы и нет? Я думаю они прекрасно понимаю куда и какие средства надо вкладывать.
Не понятны их приоритеты
Микротранзакции нынче в фаворе и приносят достаточно много (даст же на них работает?).
#дыраутебявголове
О, как раз кстати будет - давайте всем игрокам компенсируем сливы за минувшие выходные! А если серьезно - какие меры ув. игроки предлагают применять для решения этой задачи? Купить еще более мощнай суперкомпьютер?
Сообщение отредактировал N Sarikusa: 20 January 2014 - 12:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users