этот союз изначально без клятв в любви до смерти, чисто стретегические +са, при этом ресет стендов изначально подразумевается при их выставлении.
А он не про стенды говорит как бэ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот союз изначально без клятв в любви до смерти, чисто стретегические +са, при этом ресет стендов изначально подразумевается при их выставлении.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Есть фанаты своего дела Например, я знаю одного логиста, который летает исключительно потому что ему это по фану. мини маньяк своего дела
Все зависит от подхода.
Я знаю людей которые могут целый день летать в пивипи. Или крабить. Но я не верю в то что люди из лидершипа альянсов с действительно большим составом мемберов и клаймом - просто фанятся.
а в таком случае причём тут "бэкстаб" если нет изначально "клятв верности". Небывает "бэкстабов" в таких ситуациях.
а в таком случае причём тут "бэкстаб" если нет изначально "клятв верности". Небывает "бэкстабов" в таких ситуациях.
Ты настолько наивен или притворяешься? Я все понять не могу
Варианты бэкстабов бывают разными)
Я знаю людей которые могут целый день летать в пивипи. Или крабить. Но я не верю в то что люди из лидершипа альянсов с действительно большим составом мемберов и клаймом - просто фанятся.
Ну может кому-то управлять альянсом доставляет фан такие варианты тоже нельзя исключать. согласен?
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ты настолько наивен или притворяешься? Я все понять не могу
Варианты бэкстабов бывают разными)
ну хз как ещё дать понять, что это совершенно временные плюса и не несут за собой каких-то обязательств о ненападении, это понимают все стороны союза, в чём проблема то??
ок, скажу что эти плюса были выставленны "тактически" для удобной координации на ТВД (театр военных действий) это понятнее?
Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 12:57
Да, возможно, только это редко совместимо с нормальной работой, как бы.
Опять же зависит от графика. Например, кто-то работает дома.
Ну вот когда гуны нас бекстабнут и придут к нам насиловать наш дом и грабить наших женщин - тогда и будете вбрасывать.
А счас то что? Все, кроме Зверева, довольны.
ну хз как ещё дать понять, что это совершенно временные плюса и не несут за собой каких-то обязательств о ненападении, это понимают все стороны союза, в чём проблема то??
ок, скажу что эти плюса были выставленны "тактически" для удобной координации на ТВД (театр военных действий) это понятнее?
Мое мнение касательно этих "плюсов" несколько отличается от общепринятого и гораздо сильнее отличается от того, что вам вещают в альянсе. Задам вопрос простой: если панды без н3 начнут атаковать ваш спейс. Помогут ли вам гуны?
2
Alinerок, подойдём с другой стороны, ПЛ бекстабнули НЦ??? или как??
Мое мнение касательно этих "плюсов" несколько отличается от общепринятого и гораздо сильнее отличается от того, что вам вещают в альянсе. Задам вопрос простой: если панды без н3 начнут атаковать ваш спейс. Помогут ли вам гуны?
вот когда начнут, взвесим силы на текущий момент, и будем решать, тянем или нет)))
то он вещал что не дипломат, теперь оказывается в курсе всех договоренностей с гунами.
какая разносторонняя личность то, а!
а я и не тебе вещаю, как бы)
и да, это абсолютно общедоступная инфа))
Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 13:06
А если закатать н3 и панд, какие еще враги способные противостоять им останутся у гунов?
Подождите подождите...
этот тот самый зверев который вымогал у гупсибанд 10ккк за молчание о наносуперах ? :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
ужасссно. Годы идут а зверев не взрослеет.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
а ты дипломат для маши, и не дипломат для меня?
ну, я и говорю - разносторонняя.
Лизыч, если тебе тах охото вывернуть на изнанку то, что общедоступно и понятно, то обьясни мне неразумному, в чём смысл метать бисер в твоём направлении? либо ты постиш абсолбтно не ведая, что приисходит, либо опять вбрасываеш, соотвецтвенно этому моя реакция абсолютно адекватная.
то, что общедоступно и понятно
с каких пор договоренности лидершипа общедоступны?
или общедоступно то что плюса не на всегда?
ну как бы кроме плюсов есть куча возможностей ограничивать взаимную войну в дальнейшем, что нарушаемо - и никто их тебе на жабе которую пишут сразу на ивру не расскажет.
ну как бы кроме плюсов есть куча возможностей ограничивать взаимную войну в дальнейшем, что нарушаемо - и никто их тебе на жабе которую пишут сразу на ивру не расскажет.
Неужели ты считаешь, что кругом одни идиоты и не догадываются?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users