слушай, че ты к БЮ прицепился? неужели мы так часто тебя гоняли? я вроде не помню такого бомбомета в локале, хотя конечно мб альт, но все равно, столько ненависти...
Возможно я конечно и неверно истолковал, твои панические нотки про засады и блоберов, возможно ты конечно просто указывал на тот факт, что в в-спейсе можно нарваться на хозяев системы ( тебе всенепременно надо писать гайды) и конечно несомненно акромя БЮ тут на нубов никто не реагирует, но все же, впредь, давая ценные советы по поводу
В реальности будешь перехлопывать и с радостью влетать в системы где есть хоть 4 сотки. Если их много - есть шанс что это замануха и тебя уже ждут. После патча найти полную и спокойную С4 - это джек пот, обычно это магнитары. Зато сможешь потом показать элитный иск/ч )))
Имхо, в пару окон не спеша ещё можно крабить С4, если интересует фарм - то лучше искать в другом месте.
будь более аккуратен в формулировках, в-спейс и так не славится особой популярностью, а послушает неокрепший пилот таких специалистов-так и останется в хай-секе инкуршены фармить. И да забавно, советуешь одно, а делаешь другое, но не суть.
А про варгура ты прав, я на нем никогда не летал, и даже в ефт не фитил, и твои попытки вызвать меня на ЕФТ поединок-сорри, но я пас, никогда не понимал таких военов, но если тебе интересно можешь посмотреть это, там конечно с5, но надеюсь идея ясна.
И по поводу имплантантов, пока оставь, я недавно пересел с нагли на сабру, как увидишь в гриде-тогда можешь снимать, чтобы меньше пригорало
Сообщение отредактировал spf: 06 November 2014 - 22:39