Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22
  • EVE Ingame:offline
  • EVE Alt:их 'несколько'
  • Client:Eng

слушай, че ты к БЮ прицепился? неужели мы так часто тебя гоняли? я вроде не помню такого бомбомета в локале, хотя конечно мб альт, но все равно, столько ненависти... 

Возможно я конечно и неверно истолковал, твои панические нотки про засады и блоберов, возможно ты конечно просто указывал на тот факт, что в в-спейсе можно нарваться на хозяев системы :facepalm: ( тебе всенепременно надо писать гайды) и конечно несомненно акромя БЮ тут на нубов никто не реагирует, но все же, впредь, давая ценные советы по поводу 

В реальности будешь перехлопывать и с радостью влетать в системы где есть хоть 4 сотки. Если их много - есть шанс что это замануха и тебя уже ждут. После патча найти полную и спокойную С4 - это джек пот, обычно это магнитары. Зато  сможешь потом показать элитный иск/ч )))

Имхо, в пару окон не спеша ещё можно крабить С4, если интересует фарм - то лучше искать в другом месте.

будь более аккуратен в формулировках, в-спейс и так не славится особой популярностью, а послушает неокрепший пилот таких специалистов-так и останется в хай-секе инкуршены фармить. И да забавно, советуешь одно, а делаешь другое, но не суть.

А про варгура ты прав, я на нем никогда не летал, и даже в ефт не фитил, и твои попытки вызвать меня на ЕФТ поединок-сорри, но я пас, никогда не понимал таких военов, но если тебе интересно можешь посмотреть это, там конечно с5, но надеюсь идея ясна.

И по поводу имплантантов, пока оставь, я недавно пересел с нагли на сабру, как увидишь в гриде-тогда можешь снимать, чтобы меньше пригорало :trololo:

Сообщение отредактировал spf: 06 November 2014 - 22:39

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

слушай, че ты к БЮ прицепился? неужели мы так часто тебя гоняли? я вроде не помню такого бомбомета в локале, хотя конечно мб альт, но все равно, столько ненависти... 

Возможно я конечно и неверно истолковал, твои панические нотки про засады и блоберов, возможно ты конечно просто указывал на тот факт, что в в-спейсе можно нарваться на хозяев системы :facepalm: ( тебе всенепременно надо писать гайды) и конечно несомненно акромя БЮ тут на нубов никто не реагирует, но все же, впредь, давая ценные советы по поводу 

будь более аккуратен в формулировках, в-спейс и так не славится особой популярностью, а послушает неокрепший пилот таких специалистов-так и останется в хай-секе инкуршены фармить. И да забавно, советуешь одно, а делаешь другое, но не суть.

А про варгура ты прав, я на нем никогда не летал, и даже в ефт не фитил, и твои попытки вызвать меня на ЕФТ поединок-сорри, но я пас, никогда не понимал таких военов, но если тебе интересно можешь посмотреть это, там конечно с5, но надеюсь идея ясна.

И по поводу имплантантов, пока оставь, я недавно пересел с нагли на сабру, как увидишь в гриде-тогда можешь снимать, чтобы меньше пригорало :trololo:

Думаешь ты первый, кто на сабре на этого варгура прыгнуть хоет?) Сколько вас таких уже было, не все успевали ноги унести.

На само БЮ мне как-то фиолетово, я лишь предположил что ты оттуда в первом сообщении, дальше у тебя что ни пост - ты за их спину прячешься в попытках перевести стрелки на корпу. Будь мужиком, не прячься за тагами.

За Варгура, ты только в прошлом сообщении распинался за фит для С5 за 1,5, а теперь тыкаешь мне фарм где цена фита точно такая же как и на моем и ) Это пять))))  Т.е. признал что обсуждал сабж не имея ни малейшего понятия о нём. Смысла на ефт тебя вызывать нет, ещё с прошлых сообщений было ясно что ты дуб-дубом в этих фитах.

Что ты там писал?

теоретики такие теоретики...

И в чём я советовал одно а поступал по другому? Ты снова "сама придумала, сама обиделась"? (С)

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

твой варгур-3б по зборде, влом считать, но плюс минус 200 лямов там примерно верно ценник считается. варгур в видео-пит х шб. 2 смарты. итого 1.5б

И что ты имеешь ввиду- прячусь за спину БЮ? этот проект уже инактив примерно 4 мес, плюс извини, но ни твой пимпмобиль, ни борда, не внушают такого трепета, чтобы прятаться. Возможно если ты покажешь килы нещадно убиенных сабр он появится, но пока-увы.

И в чём я советовал одно а поступал по другому? 

Если есть мультибокс, то даже вторжения на десятках дадут более лучший и безопасный иск/ч.

ты крабишь в вх, а не вторжения, вот о чем я

а теперь вопрос, ты на самом деле такой, или умело притворяешься?

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

твой варгур-3б по зборде, влом считать, но плюс минус 200 лямов там примерно верно ценник считается. варгур в видео-пит х шб. 2 смарты. итого 1.5б

И что ты имеешь ввиду- прячусь за спину БЮ? этот проект уже инактив примерно 4 мес, плюс извини, но ни твой пимпмобиль, ни борда, не внушают такого трепета, чтобы прятаться. Возможно если ты покажешь килы нещадно убиенных сабр он появится, но пока-увы.

ты крабишь в вх, а не вторжения, вот о чем я

а теперь вопрос, ты на самом деле такой, или умело притворяешься?

В описании видео: All fits should be under 2bi

Сам ролик уже смотреть не стал, так как видел подобное уже и сам пробовал, не понравилось.  Фарм под бонусами с разметкой спота, перефитами - это  "для галочки" а не фарм. Тут мы с тобой на разной волне.

И боюсь тебя расстроить, но этот варгур что на ролике уже не взлетит. Рассказать почему или сам догадаешься? 

Так что увы и ах, но на марадёре за 1,5кк - тебе 4-е миски крабить разве что.

Сабра есть там же где ты нашёл слив марадёра, местное ослепление? 

Всё что я сейчас краблю - эквипмент эррей и рынок житы, если есть настроение - то вторжения. Так что у тебя очередной феил на фоне твоих же очередных фантазий. Я человеку так и написал - что в С4 после патча особо не пофармишь сейчас но покрабить в пару окон можно.

Ещё вопросы у покорителя роликов на ютубе есть?

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

а так ты про эту одинокую сабру? просто множественное число подразумевает, но забей, кстати судя по релейту ноги все же уносил ты.

А вопросы тебе наверное привидились, их как не было так и нет. Уже довольно давно известно, что нет более осведомленного, подкованного, эрудированного, смелого и бравого специалиста по вх чем хайсечный карибас. Ты лишь подтверждаешь это правило.

• 1

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

а так ты про эту одинокую сабру? просто множественное число подразумевает, но забей, кстати судя по релейту ноги все же уносил ты.

А вопросы тебе наверное привидились, их как не было так и нет. Уже довольно давно известно, что нет более осведомленного, подкованного, эрудированного, смелого и бравого специалиста по вх чем хайсечный карибас. Ты лишь подтверждаешь это правило.

Что такое, глазки протёр?

И не надо быть гением, чтоб понимать что на крабошипе дёргаться против флота  - хоть и геройская но смерть. Так что да, предпочитаю уносить ноги. А десяток инвалидов так и дёргают -  "фк депивипи" ??777)))

Одни твои рассуждения, что делать сотки в бомжофите с переварпами, выгоднее чем потратить час фарма на норм фит и забить на разметку с перефитом - чего стоят)))

Я то хоть в ВХ жил и живу, а чтоб понять что и на чём там делать - мне на надо гуглить ролики с ютуба))))

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

старина, иди с миром, у тебя что не пост так новые противоречия. тебе интересно тут оправдываться? В чем смысл этих попыток меня задеть своими школьными "глазки протер" "дуб-дубом" "пукнул в лужу" "блобер" "будь мужиком" и т.д.

Ты реально считаешь что для того чтобы мне что-то понимать в вх-необходимо на пимпованном варгуре крабить с4? сорри но я продепочитаю иные способы дохода, а в вх обычно пвп на капитале/сабре или стельке, в этом мой фан.

Что и как, а главное где ты делаешь-мне неинтересно, ты индифферентен, мне было забавно наблюдать как ты оправдываешь свою писанину еще большей писаниной, но всевозрастающее кол-во смайлов в твоих постах указывает на то, что интересного там будет все меньше и меньше, а противоречий все больше и больше, так что можно бесконечно переливать из пустого в порожнее, или вернуться к тому с чего все началось-иди в свой корп чатик, и удивляй сокорпов своими познаниями и меткими заметками. Мнение непонятно кого, непонятно откуда (вх резидент,жита трейдер,инкуршн фармер, тру хонор пвп гуру) мне не особо интересно.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

старина, иди с миром, у тебя что не пост так новые противоречия. тебе интересно тут оправдываться? В чем смысл этих попыток меня задеть своими школьными "глазки протер" "дуб-дубом" "пукнул в лужу" "блобер" "будь мужиком" и т.д.

Ты реально считаешь что для того чтобы мне что-то понимать в вх-необходимо на пимпованном варгуре крабить с4? сорри но я продепочитаю иные способы дохода, а в вх обычно пвп на капитале/сабре или стельке, в этом мой фан.

Что и как, а главное где ты делаешь-мне неинтересно, ты индифферентен, мне было забавно наблюдать как ты оправдываешь свою писанину еще большей писаниной, но всевозрастающее кол-во смайлов в твоих постах указывает на то, что интересного там будет все меньше и меньше, а противоречий все больше и больше, так что можно бесконечно переливать из пустого в порожнее, или вернуться к тому с чего все началось-иди в свой корп чатик, и удивляй сокорпов своими познаниями и меткими заметками. Мнение непонятно кого, непонятно откуда (вх резидент,жита трейдер,инкуршн фармер, тру хонор пвп гуру) мне не особо интересно.

Так если тебе не интересно, чё ты распинаешься?))))

Понимаю, что у кемперов много свободого времени, но на одну мою строку - ты выдаёшь полотенце псевдоаналитики. То что ты завидев в фите инвулю за 300кк разродился потоками о гимпмобилях - как бы даёт представление о уровне твоих доходов, но их я и не обсуждаю даже. В отличии от твоей боли по моему фиту, хотя ничего лучшее ты так и не предложил)))

Не удивительно, что завидев марадёра на ролике тебе захотелось порассуждать о эффективности. Но учитывая, что кроме как варпнуть саброй по команде фк ты ничему так и не научился, то выводы твои соответственные. 

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Так если тебе не интересно, чё ты распинаешься?))))

Понимаю, что у кемперов много свободого времени, но на одну мою строку - ты выдаёшь полотенце псевдоаналитики. То что ты завидев в фите инвулю за 300кк разродился потоками о гимпмобилях - как бы даёт представление о уровне твоих доходов, но их я и не обсуждаю даже. В отличии от твоей боли по моему фиту, хотя ничего лучшее ты так и не предложил)))

Не удивительно, что завидев марадёра на ролике тебе захотелось порассуждать о эффективности. Но учитывая, что кроме как варпнуть саброй по команде фк ты ничему так и не научился, то выводы твои соответственные. 

горе психолог

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

горе психолог

Больше, больше чип-и-дейлов, тру вх пвпшеры вдвоём же с под поса не вылазят)))

Только давайте договоримся сразу.

Имеете ли представление о фитах для фарма вх и имеете ли само представление о фарме вх.

А то один тут распинался за фиты, в итоге признался что не имеет ни малейшего понятия о них.

Так что для комфортной беседы ему приходится теперь нагенерировать предположений, строить на их основе догадки и радостно их опровергать.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

ну моего совета ты не послушался, так что пеняй на себя... Ты уж определись, толи ты фармишь в вх, толи нет, толи ты живешь в хайсеке, толи нет, вобще непонятный кандидат попался, а то пока в твоих оправдательных простынках столько противоречий, что единую картину составить нереально. 

Предлагаю начать свой рассказ со слов " Здравствуйте, меня зовут Лёша и я карибас..."

Сообщение отредактировал spf: 07 November 2014 - 15:53

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

ну моего совета ты не послушался, так что пеняй на себя... Ты уж определись, толи ты фармишь в вх, толи нет, толи ты живешь в хайсеке, толи нет, вобще непонятный кандидат попался, а то пока в твоих оправдательных простынках столько противоречий, что единую картину составить нереально. 

Предлагаю начать свой рассказ со слов " Здравствуйте, меня зовут Лёша и я карибас..."

Где обитаю и чем занимаюсь - я писал. И если бы ты обладал хоть малейшими навыками для самостоятельного мышления - у тебя б таких вопросов не возникало)))

Слушать советы человека, который сперва начинает рассуждать о вещах с видом знатока а потом, в ходе диалога, вдруг сливается с словами "не знаю не летал не фитил никогда и вообще я сабровод" - как минимум глупо.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

так ты много что писал, потом переписывал, потом опять уточнял. Если следовать твоим последним данным, то ты

а) живешь в вх.

б) фармишь инкуршены.

Даже при наличии статика в хс, из твоей уютной с2 это выглядит по меньшей мере убого, неужели пресловутый рр слипаков так сильно напрягает? вам же вроде и лут бафнулив половину, пригласи кореша на фарм, или любителя считать чужой карман жаба душит?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

какая насыщенная жизнь в 4 классе. никто нынче не живет, но обсуждают оч бурно. :trololo:

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

какая насыщенная жизнь в 4 классе. никто нынче не живет, но обсуждают оч бурно. :trololo:

на самом деле, в нынешних реалиях, малой корпе самый цинус селиться в с4 со статиком в  с3 и с5, шикарная логистика, нон стоп фарм, и почти никаких шансов на выселение

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

так то согласен. но мне по душе с5 и 00. ну и рандомные дыры из хая куда чаще чем статики в с3

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

так ты много что писал, потом переписывал, потом опять уточнял. Если следовать твоим последним данным, то ты

а) живешь в вх.

б) фармишь инкуршены.

Даже при наличии статика в хс, из твоей уютной с2 это выглядит по меньшей мере убого, неужели пресловутый рр слипаков так сильно напрягает? вам же вроде и лут бафнулив половину, пригласи кореша на фарм, или любителя считать чужой карман жаба душит?

Если ты не видишь в чём-то связи, то у тебя по дефолту противоречия всплывают?)))

У тебя всё убого, и фиты и статики в хаи, при этом фрак модуль в обвесе на борде у тебя вызывает чувство экзальтации.

И это, ну пару страниц назад твои проекции мелькали но не так часто, сейчас же - в каждом сообщении. Начни с того что из нас двоих только ты редактируешь сообщения, при чём делаешь это регулярно.

• 0

spf

spf

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
22

Ты уже начал галлюционировать? какие проекции? Они только мелькают? Или уже начали говорить с тобой? будь внимателен, фаза батхерта редко протекает настолько остро без последствий.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20

Ты уже начал галлюционировать? какие проекции? Они только мелькают? Или уже начали говорить с тобой? будь внимателен, фаза батхерта редко протекает настолько остро без последствий.

Нагенерировать вопросов и на их основании резюмировать - всё на что ты способен?)) Увиливаешь и уходишь от темы, сколько раз писал что общение со мной тебя не интересует, но раз за разом возвращаешься как собачонка. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Каждый день по часу-полтора сканю. Вот думаю только нахрена это надо - пробкомет онлайн.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users