Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло фейлы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

А полечу-ка, думаю, разгоню кемпик в EO - 5 тораксов, сабра, стелька, свипуль и Т1 логист. 

Скребок от свипуля, цино ап и вуаля - https://beta.eve-kil.../kill/44719087/

Ребята сочли это "gf"ом - http://s27.postimg.o...fl5ir/image.jpg

P.S. - моя гифка  http://i.imgur.com/bFu75.gif

Кстати,  не знаю что делал пилот сабры, видимо в носу ковырял  :D , ибо  яйцом я ушел (не дешевым, мягко говоря) .

Цинодропальщика цинодропнули и он искренне удивлен этим фактом.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Цинодропальщика цинодропнули и он искренне удивлен этим фактом.

С чего ты взял, что я удивлен? Это ева, друг. Я прекрасно знаю, во что играю, а вот у тебя, похоже, до конца жизни будет болеть на твой раттл. Ибо ты, видимо, всегда ожидаешь боя 1 на 1. 

Мне показалось, или слово "цинодропальщик" ты пытаешься употребить в унизительном контексте? Ха)

Не всем же интересно убивать Т1 фрегатики в ФВшных лоу). 

P.S. И в отличии от тебя, Аксель, мне хватило кое-чего, написать о своем сливе тут в юмористическом жанре. Ты же в аналогичной ситуации (хотя какая там аналогичная - бомжераттл в Т2 фите) затаил обиду!?  хз на сколько (полгода уже точно) и пытаешься по малейшему поводу "уколоть" (довольно неуклюже, должен заметить) тех, кто тебя, "тру соло пвпшера" , дропнул. Если ты такой обидчивый, то ты играешь явно не в ту игру. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 21 February 2015 - 12:11

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

С чего ты взял, что я удивлен? Это ева, друг. Я прекрасно знаю, во что играю, а вот у тебя, похоже, до конца жизни будет болеть на твой раттл. Ибо ты, видимо, всегда ожидаешь боя 1 на 1. 

Мне показалось, или слово "цинодропальщик" ты пытаешься употребить в унизительном контексте? Ха)

Не всем же интересно убивать Т1 фрегатики в ФВшных лоу). 

P.S. И в отличии от тебя, Аксель, мне хватило кое-чего, написать о своем сливе тут в юмористическом жанре. Ты же в аналогичной ситуации (хотя какая там аналогичная - бомжераттл в Т2 фите) затаил обиду!?  хз на сколько (полгода уже точно) и пытаешься по малейшему поводу "уколоть" (довольно неуклюже, должен заметить) тех, кто тебя, "тру соло пвпшера" , дропнул. Если ты такой обидчивый, то ты играешь явно не в ту игру. 

Раттл приплёл сюда ты, я ж про него ни словом нигде не обмолвился, не стоит он того.  

Цинодропальщик - да, унизительно, ни мозгов ни рук не требуется, лучше "убивать фригатики" в ФВ лоу.

PS Твой "юмористический стиль" больше смахивает на попоболь, ах да, там же смайлик, вот где юмор-то. 

PPS Забудьте вы уже про этот раттл :) А то и правда на каждый мой пост вы его вытаскиваете.

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Раттл приплёл сюда ты, я ж про него ни словом нигде не обмолвился, не стоит он того.  

Цинодропальщик - да, унизительно, ни мозгов ни рук не требуется, лучше "убивать фригатики" в ФВ лоу.

PS Твой "юмористический стиль" больше смахивает на попоболь, ах да, там же смайлик, вот где юмор-то. 

PPS Забудьте вы уже про этот раттл :) А то и правда на каждый мой пост вы его вытаскиваете.

Аксель, твоя неуклюжая попытка "унизить" меня выглядит довольно смешно.

Есть такая вещь - КБ называется. Там все прекрасно видно, кто захочет сам сделает выводы ;) . Ты можешь называть меня как угодно, твое право. Я же не собираюсь опускаться до твоего уровня общения. 

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

...неуклюжая попытка "унизить"...

Я же не собираюсь опускаться до твоего уровня общения. 

1. Почитай для чего используются кавычки в русском языке.

2. Опускаться? Ты о чем вобще?

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Полный и позорный слив группе крабов. Просто слов нет /о\. Для некоторых из них этот килл стал первым. Остается только порадоваться за этих милых  капсулиров.

И в очередной раз признать, что лох - это судьба. Ну вот как? КАК? как можно было непрочекать и не по раскачивать? А все жадность, алчность, которая застилала остатки разума дикими воплями "йа поймал домик!". Ага, щаз.

https://zkillboard.com/kill/45961841/

Стыдно. Стыдно и горько! Это просто позор.

Пойду поищу ближайшую стенку и как следует разбегусь /о\. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Полный и позорный слив группе крабов. Просто слов нет /о\. Для некоторых из них этот килл стал первым. Остается только порадоваться за этих милых  капсулиров.

И в очередной раз признать, что лох - это судьба. Ну вот как? КАК? как можно было непрочекать и не по раскачивать? А все жадность, алчность, которая застилала остатки разума дикими воплями "йа поймал домик!". Ага, щаз.

https://zkillboard.com/kill/45961841/

Стыдно. Стыдно и горько! Это просто позор.

Пойду поищу ближайшую стенку и как следует разбегусь /о\. 

Ты не с того начинаешь , полетай на каком-нибудь рифтере или инкурсусе в фв.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ты не с того начинаешь , полетай на каком-нибудь рифтере или инкурсусе в фв.

Не хочу. И вообще меня на фригах мутит.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Можно дестроер тогда.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ты прыгнул немного выше головы. посчитай дпс этих крабов. они знали что сломают тебя. вот и остались

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Только 1 вопрос - почему бимы? Кайтить на баалгорне с плитами?!

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Можно дестроер тогда.

Не совсем понимаю просто, как фриги, дестры и что угодно еще поможет мне в такой ситуации в будущем. Да никак не помогут.

ты прыгнул немного выше головы. посчитай дпс этих крабов. они знали что сломают тебя. вот и остались

Там был домик. Я был уверен, что он один.

Только 1 вопрос - почему бимы? Кайтить на баалгорне с плитами?!

Потому что с бимами любой шип на 20% круче.

Вообще, кстати, после того как пепел у меня кончился и посыпать стало нечем, внезапно дошло что это хороший опыт (ну кроме того факта, что меня развели крабы и я опять забыл про контроль дистанции, ага пепел еще не весь ушел). Заодно я наконец то сообразил как собрать два нркмн фита на баале. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 14 April 2015 - 8:36

• 0

KuKuPu3

KuKuPu3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUS KuKuPu3
  • Corp:SWH

А я вот недавно опробовал под ФВ курсу:) По мне так лучший шип для соло пвп в ФВ или вообще в лоу:) Прилетаешь в систему, с активными ФВ пилотами противоположной фракции и зависаешь на смол елке. На подскане тебя не видно, по этому (если раньше не спалился) специально ловить никто не будет. На елку 100% через некоторое время прилетает кандидат. Если елка смоловая то фриги или дестры, которые даже во вражеской системе курса успевает выпиливать до прибытия подмоги. Да даже если все же цель разводная и толстая то курсу она держать не сможет. По этому можно летать абсолютно безнаказанно. Спилил цель. Улыбнулся в локал и полетел в другую систему. Долгое висение перед определенным контингентом народу грозит все же сливом.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Долгое висение перед определенным контингентом народу грозит все же сливом.

Воистину так.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А я вот недавно опробовал под ФВ курсу :) По мне так лучший шип для соло пвп в ФВ или вообще в лоу :) Прилетаешь в систему, с активными ФВ пилотами противоположной фракции и зависаешь на смол елке. На подскане тебя не видно, по этому (если раньше не спалился) специально ловить никто не будет. На елку 100% через некоторое время прилетает кандидат. Если елка смоловая то фриги или дестры, которые даже во вражеской системе курса успевает выпиливать до прибытия подмоги. Да даже если все же цель разводная и толстая то курсу она держать не сможет. По этому можно летать абсолютно безнаказанно. Спилил цель. Улыбнулся в локал и полетел в другую систему. Долгое висение перед определенным контингентом народу грозит все же сливом.

Когда такие истории читаю, у меня сразу возникает вопрос. Где вы находите таких идиотов и почему они хотят с вами воевать? Я иногда жду снаружи елки на каком-нибудь слайсере или кондоре, и то большинство тех кто прилетает в соло не особо рвутся меня убить и просто проваливаются в елку. А то тут прилетает на смол, например, комета видит курсу и кидается с ней воевать? 

• 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Когда такие истории читаю, у меня сразу возникает вопрос. Где вы находите таких идиотов и почему они хотят с вами воевать? Я иногда жду снаружи елки на каком-нибудь слайсере или кондоре, и то большинство тех кто прилетает в соло не особо рвутся меня убить и просто проваливаются в елку. А то тут прилетает на смол, например, комета видит курсу и кидается с ней воевать? 

У меня был случай, когда комета 2007 года выпуска бросилась в психическую атаку воевать мою иштарку в меде или около него, не помню. Был напуган, уже попрощался с иштаркой и только что хотел продать жизнь подороже. Однако, нет, все как-то прошло нормально - комета слилась и потом еще писала мне "а ну нейтрики! вот если бы не нейтрики". Ооооок, спишем на нейтрики.

В другой раз, в Таме у новайса что ли на мою курсу бросился какой-то т1 фриг, опять же настолько агрессивно, что я аж попытался отварпать, но не сумел.  Потом спрашиваю - ты чего? - Да так, говорит, попробовать хотелось, а вдруг. 

И т.д. и т.п., при том что я в пвп считай и не летаю совсем - пара часов в неделю максимум.

И да, судя по киллам которые линкуют приятели в чатик - ева переполнена, ммм, странными людьми и даже я среди них не крайний.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Битва двух йокодзун!

http://kb.serpent.is/kill/2050179/

Чувак собрался со мной хонорпвпшить. Oттащил его 3 прыга от домашки через пустые системы, кроме бобра (http://kb.serpent.is/kill/2050175/) никто с ним не побежал.

Я думал его с 8км сушить и втащить когда у него кончатся капбустеры. 
Он сначала усиленно праймарил мне дронов, потом когда я сфейлил с капменеджментом (нейтрики + танкануть + экономить ААР же, в результате сетка пару раз падала) таки вьехал в клоз и стал пилить уже меня.
А я забыл выключить авторелоад ААР и не танканул   :facepalm:  
Но был приятно удивлён хонорпвп от спейсманкисов

Сообщение отредактировал Inggroth: 14 April 2015 - 13:37

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

И да, судя по киллам которые линкуют приятели в чатик - ева переполнена, ммм, странными людьми и даже я среди них не крайний.

Не, ну они конечно есть, но если строить свою пвп стратегию на них, то это ж нужно быть очень терпеливым и безработным. Да и в результате килов получится мало, фана еще меньше, а потраченного времени уйма.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А я вот недавно опробовал под ФВ курсу :) По мне так лучший шип для соло пвп в ФВ или вообще в лоу :) Прилетаешь в систему, с активными ФВ пилотами противоположной фракции и зависаешь на смол елке. На подскане тебя не видно, по этому (если раньше не спалился) специально ловить никто не будет. На елку 100% через некоторое время прилетает кандидат. Если елка смоловая то фриги или дестры, которые даже во вражеской системе курса успевает выпиливать до прибытия подмоги. Да даже если все же цель разводная и толстая то курсу она держать не сможет. По этому можно летать абсолютно безнаказанно. Спилил цель. Улыбнулся в локал и полетел в другую систему. Долгое висение перед определенным контингентом народу грозит все же сливом.

Проще даредевилы научиться фитить! 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я вот тоже нифига не понимаю. Прилетаешь ты фригом на смолл елку, там стоит комбат рекон. Зачем вообще на него агриться то? Проходишь в елку и все.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users