Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор кораблей для ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Уточнение можно? А то слегка запутался, гайды читал в шапке. Маяк это статический объект, для захвата системы? То есть захватив маяк в итоге систему получает ополчение. А миски не статичны, но светятся как варпаешь правильно? Альтернативы бобру есть? Ибо в плане соло пвп против фригов крузеров ни о чем) Иштар конечно веселее но и стоит уже иных денег. И вот есть где то инфа о самих мисках фв 4 лвл? Скоко неписи блиц как и тд. Просто я в мисках 0) Чуток делал в нулях 4 лвл и что то не верится что бобер станчит и тем более блицанет

инфа о мишн ране в еве есть в гугле, причем вся, что о обычных, что о фв, что о санше.

Маяк это обычно ёлка (фв плекс) или миссия. "Маяк" о котором говоришь ты - это вроде бункер или хаб (не помню чет).

Альтернатива есть впринципе всему. но для нубика хватит пока бобра, т.к. ковроклока )

спойлерИштар, которым быстрее делать мисски.
:trololo:

он уже раз 10 себя отбил я думаю) неповезло, чё сказать, надо было фитить риги на скорость варпа :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Ну в реалиях лоу если не затупить нет разницы особо ковро клока или клока и мвд, но иштар конечно для начала дороговат. По мискам как я понял ив сурвиал наше все?

И где ни будь можно примерные фиты блбров найти или самому изобретать придется?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

он уже раз 10 себя отбил я думаю) неповезло, чё сказать, надо было фитить риги на скорость варпа

Я его спугнул с плекса под возгласы "забей, все равно не поймаешь, пошли дальше" илитно насканил на солнце и затаклил :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

И где ни будь можно примерные фиты блбров найти или самому изобретать придется?

Гугл "прохождение фракционных миссий на бобре eve ru com" ниасилил? Раздел фв ниасилил? Зайти в фв канал@шапку почитать ниасилил? Вопросы компетентным товарисчам в личку ниасилил?

когда уже дадут перма ро этому телу? В вх оно было, плексы в лоу и нулях делало, Еву играло. А вопросы как были год назад идиотские, так и остались. Уже выражали опасение, что тело вообще не андокалось.

адд: у меня набор для полетушек со смайлами - галл матар фриги ассолты логи крузачки. Сканрезные и флотовые стельки пачками по 10, пяток каракалов, активные и плитованные вексоры, шилд тораксы, фалькон, ббхи, пара хурей и дрейков, толстопопая яга, Кроу, мальки, десяток трешеров. Мало. "у нас было два пакетика травы, 75 ампул ... Ну вы поняли. Нельзя просто взять и подогнать шипы на все случаи жизни.
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

бобёр потому что безопаснее в плане клоки, быстрее делают какиенить иштары или т.п.

Сам то пробовал? Я раньше делал 4фв миссии на крейсерах - в т.ч. на нави вексоре и стратиосе, а сейчас делаю на более-менее прокаченном бомбере (кн торпы ~550дпс дальность 90км, рэйдж - 650дпс 75км без перегрева) - это просто несравнимо по времени и по затрачиваемым усилиям. И дело не в ДПС или танке, а в самой механике использования дронов/торпед, скорости в варпе, коверклоке и пр. Даже если взять сферически совершенно безопасный локал (что бывает весьма нечасто) и предположить, что твой иштар станет неуловим для всех кемперов лоусека, за какое время ты сделаешь вылет на иштаре на 10-12 миссий (в среднем 50 прыжков по лоусеку без учета облета агентов)?

Сообщение отредактировал Luno: 07 May 2014 - 5:05

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Гугл "прохождение фракционных миссий на бобре eve ru com" ниасилил? Раздел фв ниасилил? Зайти в фв канал@шапку почитать ниасилил? Вопросы компетентным товарисчам в личку ниасилил?
когда уже дадут перма ро этому телу? В вх оно было, плексы в лоу и нулях делало, Еву играло. А вопросы как были год назад идиотские, так и остались. Уже выражали опасение, что тело вообще не андокалось.
адд: у меня набор для полетушек со смайлами - галл матар фриги ассолты логи крузачки. Сканрезные и флотовые стельки пачками по 10, пяток каракалов, активные и плитованные вексоры, шилд тораксы, фалькон, ббхи, пара хурей и дрейков, толстопопая яга, Кроу, мальки, десяток трешеров. Мало. "у нас было два пакетика травы, 75 ампул ... Ну вы поняли. Нельзя просто взять и подогнать шипы на все случаи жизни.

Толсто. Если ты адекват, что ты тут забыл ? Адекватные успешные люди не играют в игры открою тебе секрет. За сим срач заканьчиваю, язык не подвешен. Если уж так интересно, с осени не играю комп сгорел, пока нету. И в лоу жил, и в вх. Форум это не токо место троллить своим вонючим языуом, но и спросить и по возможности получить ответ

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 07 May 2014 - 5:44

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Толсто. Если ты адекват, что ты тут забыл ? Адекватные успешные люди не играют в игры открою тебе секрет

походу мы все тут неадекватные ноулайферы нищеброды, окей, ты победил.
В игры играют все - компьютерные, социальные, политические whatever.
и да, я не троллил, я честно показал, как у меня полыхает от неспособности некоторых индивидов пролистать раздел фв 5-6 темами ниже и поглядеть тему Вайт дропа, где все рассказано и показано.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сам то пробовал? Я раньше делал 4фв миссии на крейсерах - в т.ч. на нави вексоре и стратиосе, а сейчас делаю на более-менее прокаченном бомбере (кн торпы ~550дпс дальность 90км, рэйдж - 650дпс 75км без перегрева) - это просто несравнимо по времени и по затрачиваемым усилиям. И дело не в ДПС или танке, а в самой механике использования дронов/торпед, скорости в варпе, коверклоке и пр. Даже если взять сферически совершенно безопасный локал (что бывает весьма нечасто) и предположить, что твой иштар станет неуловим для всех кемперов лоусека, за какое время ты сделаешь вылет на иштаре на 10-12 миссий (в среднем 50 прыжков по лоусеку без учета облета агентов)?

пробовал, а что? раньше ещё их и сдавать можно было удалённо.

и я надеюсь ты пробовал делать на бобре против матаров ;)  т.к. они пеинтят и дамажат мислами это заставляет иногда понервничать.

ставилась церба в жопе матарии, и бралось всё на цепторе.

и да - я не мискодрочер, собрал на навибатл, продал навибатл, пвпшим дальше.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

пробовал, а что? 

и да - я не мискодрочер, собрал на навибатл, продал навибатл, пвпшим дальше.

ну о том и речь - не "мискодрочер", но высказать категоричное мнение надо...

на пару миссий слетать конечно без разницы на чем - на крейсере даже веселей, можно и в пвп фите... но если надо сразу много и быстро, то бомбер - лучший выбор.

и бралось все на цепторе

раньше ещё их и сдавать можно было удалённо.

сдавать выполненные миссии удаленно? и сейчас можно (кроме "cutting the net", которую лучше не брать). Брать понятно лучше на цепторе, я и написал - "50 прыжков без учета облета агентов".

Сообщение отредактировал Luno: 07 May 2014 - 15:02

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

спойлерИштар, которым быстрее делать мисски.
:trololo:

Нави клока решает. Могут поймать только по приварпу на елку. Сперва нужно зажигать миссию, отменять варп и смотреть, прилетел кто или нет. Ну и есесссно приходить на елку не в 0, а в 15.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну о том и речь - не "мискодрочер", но высказать категоричное мнение надо...

на пару миссий слетать конечно без разницы на чем - на крейсере даже веселей, можно и в пвп фите... но если надо сразу много и быстро, то бомбер - лучший выбор.

сдавать выполненные миссии удаленно? и сейчас можно (кроме "cutting the net", которую лучше не брать). Брать понятно лучше на цепторе, я и написал - "50 прыжков без учета облета агентов".

чет последний раз когда я был в ополчении удалённо ни одна не сдалась.

я тебе говорю - попробуй против матаров, не критично, но очень неуютно себя на бобре чувствуешь, хотя с реварпом даже старгейт ломался.

ну мне везло и всё спавнилось в районах гульморогодов и прочего, так что не напряжно летать было.

Нави клока решает. Могут поймать только по приварпу на елку. Сперва нужно зажигать миссию, отменять варп и смотреть, прилетел кто или нет. Ну и есесссно приходить на елку не в 0, а в 15.

да какая навиклока, зачем. обычный т2 иштар в пиу пиу фите. всё, рефит на станции/депошке (снять клоку)

я правда глянул на фит убитого, долго смеялся. очень одарённый. я бы сказал что его в пример ставить явно не стоит.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ээээ..
Ну спасибо, просветил  :laugh:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

я тебе говорю - попробуй против матаров, не критично, но очень неуютно себя на бобре чувствуешь, хотя с реварпом даже старгейт ломался.

Неуютно? После галлентских миссий, где приходится иметь дело с лайт мислами достающими до 100км, джамом, длинными перелетами и самым жестким локалом в лоусеке - миссии за любую другую фракцию кажутся легкой прогулкой...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Неуютно? После галлентских миссий, где приходится иметь дело с лайт мислами достающими до 100км, джамом, длинными перелетами и самым жестким локалом в лоусеке - миссии за любую другую фракцию кажутся легкой прогулкой...

а теперь добавь сюда ещё и ведро пеинтеров ^_^

• 0
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

а теперь добавь сюда ещё и ведро пеинтеров ^_^

К джаму добавить? Ну да ладно, я за амаров не летал, поэтому ничего утверждать не могу, как прокнет у них тир 3 - слетаю, посмотрю, как там у них с уютом дела обстоят. А пока лучше за уютных минматаров полечу грабить амарские тылы - у них сейчас тир 4, жаль столько добра упускать.

Сообщение отредактировал Luno: 08 May 2014 - 15:56

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Апну тред. С вводом Гармура начнется новая ветвь кондоро-гейства в лоу. У кондора был меньше ДПС, меньше скорость и обычный поинт. У кондора был сопливый дамаг, поэтому его могли танковать всякие инкурсусы, выкидывать депо и сваливать. У гармура самый большой ДПС среди всех ракетных фригов (если у Хука 6 лаунчеров только с кинетиком, два лоу и маленькая скорость, то Гармур лишен всех недостатков, ОМГ скорость, ОМГ омни дамаг, ОМГ поинт). Ясное дело, что ему не будут давать. Если ты первым вошел в плекс, то у тебя есть шанс поймать его, а вот если ты вошел в плекс на фригсайзе к Гармуру, то считай без шансов). Какая контра ему видится 1v1? По моему только дроновые шипы способны если и не убить, то хотя бы погнать его. Со скрамом бонусами подобраться к нему в одиночку не представляется возможным. Эталонно-сферический геймобиль в вакууме.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Апну тред. С вводом Гармура начнется новая ветвь кондоро-гейства в лоу. У кондора был меньше ДПС, меньше скорость и обычный поинт. У кондора был сопливый дамаг, поэтому его могли танковать всякие инкурсусы, выкидывать депо и сваливать. У гармура самый большой ДПС среди всех ракетных фригов (если у Хука 6 лаунчеров только с кинетиком, два лоу и маленькая скорость, то Гармур лишен всех недостатков, ОМГ скорость, ОМГ омни дамаг, ОМГ поинт). Ясное дело, что ему не будут давать. Если ты первым вошел в плекс, то у тебя есть шанс поймать его, а вот если ты вошел в плекс на фригсайзе к Гармуру, то считай без шансов). Какая контра ему видится 1v1? По моему только дроновые шипы способны если и не убить, то хотя бы погнать его. Со скрамом бонусами подобраться к нему в одиночку не представляется возможным. Эталонно-сферический геймобиль в вакууме.

драма, снейк ессно, 

желательно тоже бонусы. без бонуснов 8700+, с бонусами 11,1 км/с в перегреве шпарит. скребок тоже желательно фекшн.

Причем можно понаркоманить и зафитить 2 дампера, тогда как я понимаю ему лок с 60 скинется где то до 20 ( с гретыми дамперами) соотв-но есть время на рывок.

гейство на гейство, ужасблин.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 May 2014 - 14:40

• 0
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

драма, снейк ессно, 

желательно тоже бонусы. без бонуснов 8700+, с бонусами 11,1 км/с в перегреве шпарит. скребок тоже желательно фекшн.

Причем можно понаркоманить и зафитить 2 дампера, тогда как я понимаю ему лок с 60 скинется где то до 20 ( с гретыми дамперами) соотв-но есть время на рывок.

гейство на гейство, ужасблин.

А как бороться с длинным поинтом? Под бонусами и в греве там выходит километров 26 скрамренж. Т.е. он тебя остановит до того, как ты сможешь на него кинуть поинт. Может 10АБ суккубус, сенти или другой ЕАФ? Хотя ЕАФ лопнет под таким ДПСом очень быстро.

Будут по нему попадать варриоры на такой скорости? С дестра, там у них скорость под 8км/с выходит.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А как бороться с длинным поинтом? Под бонусами и в греве там выходит километров 26 скрамренж. Т.е. он тебя остановит до того, как ты сможешь на него кинуть поинт. Может 10АБ суккубус, сенти или другой ЕАФ? Хотя ЕАФ лопнет под таким ДПСом очень быстро.

Будут по нему попадать варриоры на такой скорости? С дестра, там у них скорость под 8км/с выходит.

попадать то будут. но циферке ДПС в ефт я бы не верил и думал -  что хорошо если 60-70% будет.

как бороться - я же сказал - дамперы.

100мн АБ фантазм блин :D  10км/с, давай, останови его :D

но самый верный способ - не давать. в условиях фв ёлко пвп это самое реальное и самое действенное. Нету фрагов - нету желания летать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 May 2014 - 15:05

• 0
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

попадать то будут. но циферке ДПС в ефт я бы не верил и думал -  что хорошо если 60-70% будет.

как бороться - я же сказал - дамперы.

100мн АБ фантазм блин :D  10км/с, давай, останови его :D

но самый верный способ - не давать. в условиях фв ёлко пвп это самое реальное и самое действенное. Нету фрагов - нету желания летать.

Т.е. считаешь, что 60% с варров будет ДПС долетать до него? Ну тогда получается, что самым эффективным оружием против этого гейского фрига будут дроны?

ЕФТ новое никто не скинит? =)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users