Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экспериментальная программа по перекраске кораблей
Отправлено 07 March 2014 - 18:17
Ну на кой ляд эти разукрашеные текстуркип пвпешникам.Там в овер нужно смотреть,а не на радужно переливающийся бидон.
Эта фича разве что прогнившим крабам от скуки будет интересна,крошил мол 5 лет непись на простой навираве,а теперь она стала с мэйк апом.
Отправлено 07 March 2014 - 19:36
Еще один способ вытянуть с игрокв деньги,уже не знают на что пойти лижь бы больше бабла грести.
Ну на кой ляд эти разукрашеные текстуркип пвпешникам.
Тянуть деньги? Кто-то заставляет вкладываться?
Вот и сср-шники так подумали. А будет ли вообще спрос? Отсюда и такой "эксперимент".
Отправлено 07 March 2014 - 20:43
Тянуть деньги? Кто-то заставляет вкладываться?
Вот и сср-шники так подумали. А будет ли вообще спрос? Отсюда и такой "эксперимент".
Если бы ЦЦПшники немного подумали, например о значении слова "кастомизация", перед тем как пытаться это монетизировать, они бы много нового для себя узнали.
Отправлено 08 March 2014 - 0:28
Покраска гуд конечно, но им очень стоит наконец апнуть текстуры хотя-бы на одну ступень, потому-что к сожалению сами корабли смотрятся уже как-то грязно
Пусть лучше с облаками сделают что-то. Это конечно огромное спасибо что теперь вырубить можно, но это не решение проблемы.
А модельки, ИМХО, шикарно смотрятся на HDR при максимальных настройках.
Отправлено 08 March 2014 - 0:32
Пусть лучше с облаками сделают что-то. Это конечно огромное спасибо что теперь вырубить можно, но это не решение проблемы.
А модельки, ИМХО, шикарно смотрятся на HDR при максимальных настройках.
Мой 24" FullHD не согласен На меньших мониторах может не очень заметно, а вот на таком экране даже при всёх максимальных настройках очень много кораблей имеют проблемы с качеством текстур. Я уже не говорю о том, что антиалайсинг что-то там у них плохо пашет.
Отправлено 08 March 2014 - 0:35
Мой 24" FullHD не согласен На меньших мониторах может не очень заметно, а вот на таком экране даже при всёх максимальных настройках очень много кораблей имеют проблемы с качеством текстур. Я уже не говорю о том, что антиалайсинг что-то там у них плохо пашет.
Оу, ну тогда да, может быть. Я то с ноутбука играю
Валятся с ноутом на диване > сидеть за ХД монитором
Просто никогда за супер-пупер ХД не гнался. Был кстати недавно удивлен когда увидел на ютубе 2048 качество
Сообщение отредактировал emptiness: 08 March 2014 - 0:35
Отправлено 10 March 2014 - 11:21
Ниочень
Тебе, я полагаю, Hello Kitty подавай
Не играю, зашёл потрепаться.
Отправлено 10 March 2014 - 15:28
/me требует розовый пушистый мегатрон и белоснежную мачалку!
ЗЫ. Откопал таки:
Сообщение отредактировал Podli: 10 March 2014 - 15:32
Отправлено 11 March 2014 - 15:19
Отправлено 11 March 2014 - 18:30
и белоснежную мачалку!
Ниггер не белом кадиллаке?
Энивей, вангую, ЦЦП ничего толкового не запилит. А потом ещё будет жаловаться на игроков (см. Инкарна).
Розовый Мегатрон... Несбывшаяся мечта.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 12 March 2014 - 11:41
Честная кастомизация это фантастика. Во-первых потому, что 500 рифтеров с кастомными скинами обеспечат непрогруз и черный экран. А во-вторых потому, что первым кастомным скином будет дрейк со словом из 3х букв на одном борту и визуальным отображением значения на другом. А игра, ЕМНИП, 12+.Если бы ЦЦПшники немного подумали, например о значении слова "кастомизация", перед тем как пытаться это монетизировать, они бы много нового для себя узнали.
Не, есть вариант кастомизации аля хоумворлд, но это совсем безысходность. Уж лучше честно нарисованные скины. Ну или и то и то.
Отправлено 13 March 2014 - 15:27
Я просто оставлю это тут
з.ы. в старт посте ссылка на опросник включающий кучу вариантов кастомизации.
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Отправлено 13 March 2014 - 16:02
Я джва года жду эту игру
Оу, супера красить нельзя....
CCP даёшь покраску суперам и вот такую расцветку для никса,
и я готов простить вам даже косяки русклиентаСпойлер
Мазер оккупировали матары-электрики? :lol:
Хотя меня просто уложил на лопатки аперчур скин, да. Нужно спамить оффорум и откладывать деньги с завтраков.
Сообщение отредактировал SuisidePoster: 13 March 2014 - 16:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users