В том то и дело, что агентранеры и лутают и сальважат. Думаю, процентов 80 имперских агентранеров не занимаются блицем.
я блицую импу
оно таки выгоднее оказалось
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 23 March 2014 - 0:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В том то и дело, что агентранеры и лутают и сальважат. Думаю, процентов 80 имперских агентранеров не занимаются блицем.
я блицую импу
оно таки выгоднее оказалось
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 23 March 2014 - 0:07
Что-то лутосальважу, что-то блицую. Теперь под блиц пойдёт больше мисок, чем раньше.
Считаю, что доход от лутания упадёт. Немного. Просто товарищи ПВП-шники теперь будут платить за мета-4 в своих фитах чуток поболее. Ценник на сало также вырастет, но, имхо, до цен до момента обрезания мета-0 лута не дойдёт, тем более что в данный момент сала переизбыток.
ну и еще - крабинг в хайсеках на мисках теперь будет тупизмом, раньше по доходу тотал истребление неписи с лутанием было примерно равно блицеванию, то счас только блиц. То есть контент агентрана тоже убивается.
зато подешевеют лп, даешь много халявной фракции
Что-то лутосальважу, что-то блицую. Теперь под блиц пойдёт больше мисок, чем раньше.
Считаю, что доход от лутания упадёт. Немного. Просто товарищи ПВП-шники теперь будут платить за мета-4 в своих фитах чуток поболее. Ценник на сало также вырастет, но, имхо, до цен до момента обрезания мета-0 лута не дойдёт, тем более что в данный момент сала переизбыток.
мета-4 подешевеет. Его раньше в одну кучу рефайнили, хрен купишь на инвент, а теперь хоть появляться начнет
Очень полезное и нужное нововведение...
...
...
...
#%$@& самки собаки!!!111 Ощущение такое что часть персонала одной исландской фирмы обитает в стране розовых поней. Очень надеюсь что кто нибудь из руководства сей фирмы разбирающийся в том что происходит в игре наконец спуститься с горы и ... разъяснит девблогерам что прежде чем ляпнуть что-либо неплохо было бы продумать последствия.
"Но человек может мечтать" (с) В очередной раз ЧиЧиПи перднуло в воду не взяв на себя труд подумать что в результате получиться. Зато можно смотреть как расходятся круги по воде, а если перднуть в воду в нескольких местах то ведь можно получить еще более прикольную интерференцию волн.
В любом случае нам с этим счастьем жить и в общем будем посмотреть. Что же на самом деле будет. А будет как в том анекдоте, где папа не станет меньше пить, просто дети станут меньше кушать.
В империи:
Если раньше для 100% переработки нужно было найти подходящую станцию с 50% рефайна, прокачать стенд к НПЦ корпе этой станции до 7 и выучить профильный для руды или лута скил в 3, то теперь 100% переработки не будет вообще. Чтобы сократить потери до более-менее приемлемых значений нужно будет качать стенд до 9,99, скилы на рефайн в 5 и поставить имплант на переработку. Это для руды. Тут все просто.
Но вот в ожидании этого нововведения если у кого имелись запасы льда например, то они будут срочно пущены в переработку, так что цены на лед и как следствие фуелблоки будет очень сильно трясти.
С лутом все намного печальнее. На скупке и переработке лута зарабатывало немалые деньги большое количество уважаемых и не очень уважаемых людей.
Очевидно что цена на лут, которая диктуется стоимостью минералов с его переработки, упадет. Соответственно лута будут собирать меньше. Вырастет наконец цена на мета 4, которой в маркете тоже станет меньше, потому что никто не станет смотреть вреки на предмет интересного.
Применительно к агентранерам, как уже говорилось выше, будет больше блицевания миссий. С закономерным падением стоимости ЛП и ростом цен на товары ЛП-шопа требующие бирок.
Но ведь ни люди которые занимались скупкой/переработкой, ни накопленные и вложенные в это дело деньги никуда не денуться. Куда двинется эта гора наличности сложно предсказать, но в любом случае, дети будут меньше кушать.
В 00:
Думаю, что влажные мечты ЧиЧиПи о рефайне на ПОСах беспочвенны. По той простой причине что ЕВЕ в нулях, это игра про анальное рабство. Во времена моего проживания в 00 я задал цео своей корпы наивный вопрос, а чего бы не поставить на ПОС рефайнилку, на что получил ответ, что одним из условий аренды была переработка именно на станции, где хозяин станции получал с переработки "2%" на которые и жил. За попытки перерабатывать руду самостоятельно, предполагался кик из альянса без времени на вывоз барахла. Не думаю что сейчас что-то сильно поменялось.
Про лоусеки и вормхолы смысла говорить нет, там майнинг специфичный.
Сообщение отредактировал Thuscub: 24 March 2014 - 7:50
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Чтобы сократить потери до более-менее приемлемых значений нужно будет качать стенд до 9,99
Это еще нафига? Со стендами и налогом ничего не меняли. Как было 6.6667 так и осталось для нулевого налога.
В 00:
Думаю, что влажные мечты ЧиЧиПи о рефайне на ПОСах беспочвенны. По той простой причине что ЕВЕ в нулях, это игра про анальное рабство. Во времена моего проживания в 00 я задал цео своей корпы наивный вопрос, а чего бы не поставить на ПОС рефайнилку, на что получил ответ, что одним из условий аренды была переработка именно на станции, где хозяин станции получал с переработки "2%" на которые и жил. За попытки перерабатывать руду самостоятельно, предполагался кик из альянса без времени на вывоз барахла. Не думаю что сейчас что-то сильно поменялось.
Читай патч-ноуты: рефайнилка будет перерабатывать порцию за 10 секунд, то есть, при желании можно будет заниматься ниндзя-рефайном (поставил, рефнул, скрутил, никто ничего не видел)
Читай патч-ноуты: рефайнилка будет перерабатывать порцию за 10 секунд, то есть, при желании можно будет заниматься ниндзя-рефайном (поставил, рефнул, скрутил, никто ничего не видел)
Хм... Это несомненно добавит остроты, но думаю что тема "Ниндзя-рефайн как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ" в разделе Темная сторона, все равно не появится.
что одним из условий аренды была переработка именно на станции, где хозяин станции получал с переработки "2%" на которые и жил.омг - полна ева интересностей.... за почти два года - не перестаю удивляться.
Ну я все же в 00 был более чем пару лет назад, так что "за время пути, собака могла подрасти". Но смысл один и тот же. где и как будет перерабатываться то что добыто неграми, зависит целиком от шерифа, и проблемы негров ему не указ.
Чтобы сократить потери до более-менее приемлемых значений нужно будет качать стенд до 9,99
Это еще нафига? Со стендами и налогом ничего не меняли. Как было 6.6667 так и осталось для нулевого налога.
Вроде имела место быть фраза:
"Персонаж с навыком Reprocessing 5, Reprocessing Efficiency 1 и идеальным стендингом к НПЦ-корпорации"
Если у меня не глючит память, идеальный стендинг это как раз число близкое к 10, но не как не 6,6667. Или я настолько отстал от жизни?
А майнинг специально таким сделали, чтобы в него живые люди не играли? Может совсем его выкинуть?
Поэтому, хотя в минуты помрачения рассудка я сам иногда копаю, я всегда говорил и говорить буду - Все майнеры должны быть уничтожены.
Сообщение отредактировал Thuscub: 24 March 2014 - 9:56
Их цель, очевидно, это изменить. Чтобы клайм-альянсы без полной цепочки от шахтёров до водителей суперкапов были в принципе нежизнеспособны.Думаю, что влажные мечты ЧиЧиПи о рефайне на ПОСах беспочвенны. По той простой причине что ЕВЕ в нулях, это игра про анальное рабство. Во времена моего проживания в 00 я задал цео своей корпы наивный вопрос, а чего бы не поставить на ПОС рефайнилку, на что получил ответ, что одним из условий аренды была переработка именно на станции, где хозяин станции получал с переработки "2%" на которые и жил. За попытки перерабатывать руду самостоятельно, предполагался кик из альянса без времени на вывоз барахла. Не думаю что сейчас что-то сильно поменялось.
Космопиратик.
В 00:
Дай угадаю. Это было в дронрегах во времена аллоев? По непроверенным но точным данным - сейчас всем до барабана на твой рефайн на ПОСе.
А главное - с этим бороться будет нереально. А кто-кто, а пэты то считать бабло точно умеют Особенно если рядом не будет аутпоста с апгрейдами на рефайнилку хотя-бы 2-ого уровня
Очень полезное и нужное нововведение...
Единственное с чем согласен.
Все остальное - ощущение что кто то не внимательно читает патчноутсы.
Например по рефайну в 00 - возможно заапгрейдить станции, которые будет давать больший рефайн, чем рефайнилки на посе или в хае.
Кроме того сжатие позволит транспортировать к этим станциям руду. Т.к. пос рефанилка дает 54% безовухи, а из аутпоса можно выжать 60%. Установит "хозяин станции" налог в пределах 3%+скупку трита на капстройку. Всем будет хорошо.
Откуда у тебя в воображении взялась цифра стендинга 9.99 вообще не понял. Налог в нпц станциях равен нулю уже при 6.6 и дельше не меняется. Он уже ноль.
А вот в вх майнинг не только специфический будет - но и вполне себе тру. Ибо "карманная сжималка" (не надо строить рорку), скорость рефайна и скорость сжатия, гемор с этими всеми тоннами бпо на сжатие, буст коэффицента сжатия - как следствие возможен экспорт/лучшие условия для экспорта. Кроме того кажется будет выгодно везти упакованный лед в вх для производства топляка. Кроме того, в вх будет проще построить капфлот. Т.к. пожатый вельд будет возможно как завести, так и отрефайнить (не надо вереницы караванов с тритом). Кстати орка будет вмешать в себя колоссальное количество пожатого вельда/льда.
Единственное кто пострадает - мелкие кустарные копальщики хайсеков. Которые не могут в скилы, чтоб организовать околоперфект рефайн и не могут в пос, потому что не могут либо позволить либо удержать. Ну тут что можно сказать - кооперируйтесь либо игра еве-онлайн, а не еве-соло.
Кроме того появляется еще один конкурирующий ресурс - луна в хайсеке у хаба. Что автоматом делает больше боевых столкновений в хайсеке. Что тру.
Вообще очень даже тру изменения. Пока увидел только одну укурку - скилы не влияют на рефайнилку поса. Думаю тут что то связанное с кодом в посах. Т.е. трудность скорее техническая, чем геймдизайнерская.
что одним из условий аренды была переработка именно на станции, где хозяин станции получал с переработки "2%" на которые и жил.омг - полна ева интересностей.... за почти два года - не перестаю удивляться.
Это было давно у Дича и тогда были алои.
Сейчас такого не наблюдаю, есть что то вроде про постройки суперов какие то условия и налог.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
...s
Паша очень часто делает так - не читаем, не понимаем, пишем бред.
Чел два раза написал, откуда он взял цифру идеального стенда к нпц-фракции, указание на который был в патч-ноте. Не как сейчас достаточный в 6,67, а именно идеальный, то есть выше 9,99.
Также - я сомневаюсь, что завоз упакованного льда в вх будет массовым. Проще раз в месяц сделать логистику и завести готовый топляк, ну изредка изотопов пачку для достройки готовых кубиков со своей планетарки, но вот колбасится с мегапрорвой стронция после переработки вряд ли много будет желающих. Крабам кап дореспов вообще дела нет до этого - в 99% завозят готовый топляк.
Насчет майнеров в вх как массового явления - думаю будет всего 1 сезон охоты, как на бизонов в прерии, потом они массово вымрут от чрезмерного назязанного секаса. Так же вряд ли майнеры массово ломанутся со своих ботоферм хайсека в лоу-нули, единицы пойдут, кто-то попробуем остаться в хай и копать по новым раскладам, многие бросят...
зы: делайте запасы, летом после патча будет кранты
Вроде имела место быть фраза:
"Персонаж с навыком Reprocessing 5, Reprocessing Efficiency 1 и идеальным стендингом к НПЦ-корпорации"
Если у меня не глючит память, идеальный стендинг это как раз число близкое к 10, но не как не 6,6667. Или я настолько отстал от жизни?
Подрузамевается стенд, при котором не берут налог - читай 7ка
Очевидно что цена на лут, которая диктуется стоимостью минералов с его переработки, упадет. Соответственно лута будут собирать меньше. Вырастет наконец цена на мета 4, которой в маркете тоже станет меньше, потому что никто не станет смотреть вреки на предмет интересного.
С такими то мобильными тракторами, тебе даже смотреть вреки не нужно. И так все в одном месте, сидить и лутай что интересно.
Плюс коли все ломанутся блицевать"не лутать, то появятся "лутальщики" которые разницу искочаса между блицом\зачисткой будут компенсировать подорожавшим мета4 лутом и таких тоже соберется, и лута мета4 будет столько же. Не вижу причины такой паники
И наконец повышение требований перфектного или околоперфектного рефайна, создаст нишу для "плавильщиков" тех людей что в силу своих скилов\стендов\друзей с крутыми аутпостами смогут скупать руду тоннами у тех же кустарных хайсек майнеров, рефайнить ее и выигрывать на разнице в полученных минералах. Думаю такие товарищи в итоге так же найдутся
Сообщение отредактировал Shwaps: 24 March 2014 - 18:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users