Логично же, что уровень брони влияет на силу абилок брони, а уровень оружия на силу абилок оружия
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 07 July 2015 - 15:46

Логично же, что уровень брони влияет на силу абилок брони, а уровень оружия на силу абилок оружия
Дык у брони тоже есть абилки на дамаг. Правда, пассивные. Наверное, они не считаются. Понятно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 July 2015 - 17:08

А кто нибудь бегал в самой игре? Как ощущения? Посмотрел на фермрество, не понял про "личный остров", что это и как?
Я остров за 4к купил (смешные деньги). Посадил морковку, завел курей. Теперь готовлю еду, а то воину без нее никак. Хотя можно, конечно, на базаре покупать. Но все равно пока работаешь делать не хрен, так что я фермерством балуюсь. Но чтобы что-то приличное вырастить, надо задрачивать.
А так игра ниче, задротства конечно хватает. Но в хорошем коллективе, думаю, должно быть проще гораздо. Хз только как они с РМТ будут бороться в релизе. Игра фритуплейная, банить голдфармеров бесполезно.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 July 2015 - 17:13
Отправлено 08 July 2015 - 11:59

Таки стоит 50$ вносить или нет?
По мне стоит, но уже где-то неделя прошла. Осталось недели три играть, если не меньше. Рекомендую все же подождать закрытой беты и влиться за в два раза дешевле.
Народу, кстати, до хрена. Даже серваки иногда глючат. Но для альфы игра на редкость хорошо себя ведет. Я бы ее спутал с открытой бетой, если бы случайно попал, ничего не зная и не слыша.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 July 2015 - 12:03
Отправлено 11 July 2015 - 13:45

По мне стоит, но уже где-то неделя прошла. Осталось недели три играть, если не меньше.
Т.е я правильно понял, что сейчас куплю доступ, через недельку альфу прикроют и непоиграть ? Жаль, придется ждать осени.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 14 July 2015 - 17:13

Т.е я правильно понял, что сейчас куплю доступ, через недельку альфу прикроют и непоиграть ? Жаль, придется ждать осени.
Все верно.
Игра интересная. Все зависит от твоего стиля игры. Получать серебро можно разными путями, похожими на Ив:
1) Скупать на торговом хабе дешевые ресурсы\экипировку и продавать в другом городе.
2) Собирать ресурсы и крафтить предметы, после чего продавать их на аукционе.
3) Убивать врагов и продавать их вещи.
4) Построить в городе ремесленный дом и продавать услуги.
5) Быть Пандемик Легионом и вступаться в вар за денежку.
6) Продавать золото.
7) Захватить замок и получать стабильный налог с прилегающих территорий (насколько знаю, пока что не работает, либо работает некорректно).
8) И т.д.
Отправлено 15 July 2015 - 21:02

Эх жалко, что закрывается альфа. С радостью ворвался бы.
Куча вопросов, в офф форум лень если чесно.
Как там обстоят дела с домами ? Есть возможность как в Ультиме или H&H стоить собственный дом ? Если да. то можно ли его строить в любом месте мира, ну типа в глухом лесу как сыч, или же дома строятся только в определенных местах и имеют структуру инста, по типа эверквеста ?
Чем представлен крафт ? Я понимаю, кузнец там, фермер. Еще какие нибудь варианты существуют ?
Можно ли превозмогать соло ? Например в Ultima Online я первое время, достаточно долго, жил в одиночку. Причем достаточно успешно грабил путников. Или все же как H&H в соло можно, но печально и, что-то на уровне пигмея.
Как хорошо себя чувствуют в этой игре лучники ?
Есть ли воровство ? Имею ввиду не "обнести ангары", а именно как в классической ультиме или в том же Мортал Онлайн. Т.е можно ли воровать вещи у игроков ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 16 July 2015 - 0:50

Эх жалко, что закрывается альфа. С радостью ворвался бы.
Куча вопросов, в офф форум лень если чесно.
Как там обстоят дела с домами ? Есть возможность как в Ультиме или H&H стоить собственный дом ? Если да. то можно ли его строить в любом месте мира, ну типа в глухом лесу как сыч, или же дома строятся только в определенных местах и имеют структуру инста, по типа эверквеста ?
Чем представлен крафт ? Я понимаю, кузнец там, фермер. Еще какие нибудь варианты существуют ?
Можно ли превозмогать соло ? Например в Ultima Online я первое время, достаточно долго, жил в одиночку. Причем достаточно успешно грабил путников. Или все же как H&H в соло можно, но печально и, что-то на уровне пигмея.
Как хорошо себя чувствуют в этой игре лучники ?
Есть ли воровство ? Имею ввиду не "обнести ангары", а именно как в классической ультиме или в том же Мортал Онлайн. Т.е можно ли воровать вещи у игроков ?
По порядку. Можешь ворваться в ТС: ts.insane.su и толкнуть Hazard'a вечерком. Отвечу на интересующие вопросы.
Дома. Есть 3 вида территорий. Мировые локации, на которых расположены территории. Одни под застройку зданий, другие с ресурсами, третьи с данжем, четвертые еще с какой-либо хренотой. Второй вид это город, где можно купить место под застройку, но за это место взимается ежедневная плата. Но с таких строений можно получить профит, предоставляя услуги крафта\перекрафта. Третий вид территорий это острова: личный и гильдии. Остров покупается за 3к-5к серебра и 20к-25к серебра соответственно. Остров отжать у тебя никто не может, раз купил и забыл, но уровень строений на нем ограничен.
Крафт по сути однообразный. Собрал ресурсы, подошел к станку и создал предмет, либо перекрафтил ресурсы.
Сейчас, на альфа тесте, можно прожить соло. Но если бы альфа длилась более 2-х месяцев, то ты был бы вынужден искать себе друзей\гильдию.
Лучники сейчас топ класс. На прошлом тесте были мужики с косами.
Можно убить врага в ПвП локации и забрать у него весь шмот. Если убить в полу-ПвП локации, то с него выпадет серебро. Прямого воровства здесь нет.
Итог: игру советую, но если не сильно горишь желанием участвовать в альфах, то купи ветеран пак за 30, если не ошибаюсь, баксов. И жди збт.
Если все же хочется пораньше потестить игру, то бери эпик за 50$. Легендарка за 100$ дает только старт на день раньше чем эпик, пару дополнительных месяцев премиума на релизе, коняшку и бычка, которых можно слить за ближайшие 10 минут. В это отличие между паками заканчивается.
Сообщение отредактировал de Hazard: 16 July 2015 - 0:50
Отправлено 16 July 2015 - 3:02

Еще гринда в игре че-то как-то слишком много. Задолбаешься качаться. Ну или если есть территория в пвп-зоне, то на тамошних хайлевельных мобах может и не очень долго. Но соло в те районы соваться самоубийство. Локации к тому же маленькие хрен убежишь и скроешься. А территорию себе отжать - большая проблема.
Хотя на то и альфа, чтобы выявлять проблемы и решать их. Может, еще и поменяют что-нить.
Отправлено 16 July 2015 - 8:37

По порядку. Можешь ворваться в ТС: ts.insane.su и толкнуть Hazard'a вечерком. Отвечу на интересующие вопросы.
Дома. Есть 3 вида территорий. Мировые локации, на которых расположены территории. Одни под застройку зданий, другие с ресурсами, третьи с данжем, четвертые еще с какой-либо хренотой. Второй вид это город, где можно купить место под застройку, но за это место взимается ежедневная плата. Но с таких строений можно получить профит, предоставляя услуги крафта\перекрафта. Третий вид территорий это острова: личный и гильдии. Остров покупается за 3к-5к серебра и 20к-25к серебра соответственно. Остров отжать у тебя никто не может, раз купил и забыл, но уровень строений на нем ограничен.
Крафт по сути однообразный. Собрал ресурсы, подошел к станку и создал предмет, либо перекрафтил ресурсы.
Сейчас, на альфа тесте, можно прожить соло. Но если бы альфа длилась более 2-х месяцев, то ты был бы вынужден искать себе друзей\гильдию.
Лучники сейчас топ класс. На прошлом тесте были мужики с косами.
Можно убить врага в ПвП локации и забрать у него весь шмот. Если убить в полу-ПвП локации, то с него выпадет серебро. Прямого воровства здесь нет.
Итог: игру советую, но если не сильно горишь желанием участвовать в альфах, то купи ветеран пак за 30, если не ошибаюсь, баксов. И жди збт.
Если все же хочется пораньше потестить игру, то бери эпик за 50$. Легендарка за 100$ дает только старт на день раньше чем эпик, пару дополнительных месяцев премиума на релизе, коняшку и бычка, которых можно слить за ближайшие 10 минут. В это отличие между паками заканчивается.
Спасибо, плюсомет на кд лойс не могу поставить.
Есть инфа о том, когда будет следующая альфа ? Т.е если я куплю эпик пак сейчас за 50$, то поиграть смогу буквально несколько дней т.к оно закрывается. Особо смысла получается нет, до збт ждать прям мочи нет ))
Отправлено 16 July 2015 - 9:54

Есть инфа о том, когда будет следующая альфа ? Т.е если я куплю эпик пак сейчас за 50$, то поиграть смогу буквально несколько дней т.к оно закрывается. Особо смысла получается нет, до збт ждать прям мочи нет ))
Ну дней десять эта альфа еще идти вроде бы будет. А следующая может уже и не альфа окажется, а бета. А в нее доступ тридцатку стоит.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 July 2015 - 9:55
Отправлено 16 July 2015 - 13:24

Ну почему же нету смысла играть. Можешь за эту неделю освоиться, а на следующем тесте, который будет осенью, легче стартанешь. Уже хотя бы базовые моменты будешь знать.
Отправлено 16 July 2015 - 15:36

Ну почему же нету смысла играть. Можешь за эту неделю освоиться, а на следующем тесте, который будет осенью, легче стартанешь. Уже хотя бы базовые моменты будешь знать.
Просто нет смысла платить 50 баксов за 10 дней ))
Отправлено 17 July 2015 - 0:47

Госпаде божимой ворвался. Soloeve ищу корпу, летаю на флойке. 20 мин не мог понять как доски сделать. 10 из 10
Главный вопрос - есть ли какое-то ограничение по СП скажем так. Ну т.е если я стал качать ветку мага, тряпки там шил, собирал хлопок, я потом смогу прокачать остальные ветки, или упрусь в кап. по типу как в UO было ?
Сообщение отредактировал ZeRah: 17 July 2015 - 3:33
Отправлено 17 July 2015 - 14:27

Просто нет смысла платить 50 баксов за 10 дней ))
Госпаде божимой ворвался. Soloeve ищу корпу, летаю на флойке. 20 мин не мог понять как доски сделать. 10 из 10
Главный вопрос - есть ли какое-то ограничение по СП скажем так. Ну т.е если я стал качать ветку мага, тряпки там шил, собирал хлопок, я потом смогу прокачать остальные ветки, или упрусь в кап. по типу как в UO было ?
вы только что прослушали монолог победы хотелки "у меня прям аж все чешется" над здравым рассудком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users