Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплачиваемый ФК - ваше мнение? Компенсации сливов - нужны ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Опрос: Готовы ли вы платить за услуги ФК (ивентмейкера)? (191 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы платить за услуги ФК (ивентмейкера) в любимых вами видах ПвП?

1. Готов платить исками и без принудиловки (кто сколько хочет/может) (33 голосов [17.28%])

Процент голосов: 17.28%

2. Готов платить исками, скидываться всем участникам поровну (23 голосов [12.04%])

Процент голосов: 12.04%

3. Готов платить реалом, 1-3 у.е. за вылет (5 голосов [2.62%])

Процент голосов: 2.62%

4. Готов платить реалом, 5-10 у.е. за вылет (11 голосов [5.76%])

Процент голосов: 5.76%

5. Идите нахер, мне деньги самому нужны (119 голосов [62.30%])

Процент голосов: 62.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус

Да ты же задорнее лизы.
Ну его, это фликомство, пости больше.

С Лизой мне не сравниться - это недостижимый идеал постинга! Но, спасибо за сравнение.

думаю, нужно разделить понятие ФК на ранги, и все станет понятней для всех ;) Флит ком, винг ком, сквад ком.

И ещё "диванный флитком". Вообще чётко будет!

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

И ещё "диванный флитком". Вообще чётко будет!

ну это борда покажет  ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А я ненавижу дилетантов, так что можешь считать, что это я тебя так вежливо на *** послал.

Причем тут дилетантство? Ты не понимаешь, что написал полную чушь тут?

Сразу видно, кто пишет за оплату ТРУДА ФК, а кто против. Первые - мудрые мужчины, которые прошли горнило кучи битв, у них есть семьи, они понимают, что это требует времени. Вторые же - молодые парни с кучей свободно времени, без семьи, даже без девушки (сиречь - ЗАДРОТЫ), а, да, ещё и карибасы кукарекают со стороны Осмона (вообще лол).

Аналитика уровня соседней темы про суицид и убийства в реале.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

И чего стало понятно? Типа если кто-то собрал флот из 10 грунтов то все в порядке, а если он их по сквадам распинал то кто-то из них трансформировался в сквадкома и его труд уже должен быть оплачен?

Знаю точно, что участие в ганге даже до 10 чел хоть одного поне оправдывает оплату ФК

PS^ точнее не ФК, а СК (сквад ком) :D

Сообщение отредактировал nizzo: 28 March 2014 - 14:20

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Знаю точно, что участие в ганге даже до 10 чел хоть одного поне оправдывает оплату ФК

nizzo, прекрати экономить слова, разверни и первую и вторую мысль. Сейчас они очень скомканные и малосодержательные, я конечно догадываюсь что ты хочешь сказать, но будет лучше если ты сформулируешь свою идею и не оставишь людям возможности додумывать её за тебя.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

Причем тут дилетантство? Ты не понимаешь, что написал полную чушь тут?

Аналитика уровня соседней темы про суицид и убийства в реале.

За моё мнение выразился человек, которого я считаю офигенным ФК, плюс к этому он именно что взрослый человек с семьёй, работой и детьми. Ты же, карибас солопипир, который ганга в жизни не сводил. Кто из вас правее?

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

to aphex

а с харизмой-то у тебя и правда проблемы.

з.ы. Не смотря на то, что я голосовал за оплату труда ФК, минус в твой плюсофармерский пост я тебе влепил... ибо, как и сказал роков, первая часть поста - пафосный бред.

• 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

to aphex

а с харизмой-то у тебя и правда проблемы.

з.ы. Не смотря на то, что я голосовал за оплату труда ФК, минус в твой плюсофармерский пост я тебе влепил... ибо, как и сказал роков, первая часть поста - пафосный бред.

Поясни за харизму.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

nizzo, прекрати экономить слова, разверни и первую и вторую мысль. Сейчас они очень скомканные и малосодержательные, я конечно догадываюсь что ты хочешь сказать, но будет лучше если ты сформулируешь свою идею и не оставишь людям возможности додумывать её за тебя.

там нечего разворачивать, или мсье привыкли к простынкам, водичке и тонне смайликов? Ну не писатель я  :ninja: 

Насчет додумывать, форум от того только выиграет, и это будет нагляднее, чем репа.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Поясни за харизму.

Когда-то давным-давно (в другой голактеке, ага) мой СЕО ответил на вопрос про отсутствия ФК в нашей корпе:

-Нафиг, надо. мы не клайм алли, а ымперские карибасы летающие 2-3 раза в неделю на пострелять в лоу/нули. Острой необходимости деражать в алли человека со звездной болезнью нет. А болезнь такая присутствует у очень большого количества ФК.

Вообщем, не то чтобы его слова подтвердились, я знаю многих ФК фрироумов (ЕФС, СХВАТКА) и пока не заметил массовых симптомов. Но вот у тебя присутствует, хоть ты и говоришь, что только начинающий.

з.ы. Не то чтобы у тебя нет харизмы... харизматичным можно быть в обе стороны. Но твоя харизма она как у Аракавы примерно  - харизматичен, известен, но желания общаться что-то не возникает.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

За моё мнение выразился человек, которого я считаю офигенным ФК, плюс к этому он именно что взрослый человек с семьёй, работой и детьми. Ты же, карибас солопипир, который ганга в жизни не сводил. Кто из вас правее?

Пруф будет хоть на одно из этих утверждений?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

И кстати... мы тут про каких ФК говорим то? ФК вышеупомянутых мной каналов летают для своего удовольствия и оплат вроде не просят. Если мы про ФК клаймовых алли - то я тут не в тему мимокрокодил. Опыта такого нет.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

там нечего разворачивать, или мсье привыкли к простынкам, водичке и тонне смайликов? Ну не писатель я  :ninja:

Насчет додумывать, форум от того только выиграет, и это будет нагляднее, чем репа.

Мсье  против воды и не любит смайлики, а привык мсье к четкости обсуждаемого предложения.

Форум выиграет от чего? Что будет нагляднее чем репа? Ты написал, что нужно по разному воспринимать ФК, ВК, СК. И на этом закончил. Как это разделение повлияет на вопрос оплаты? При чем тут СК и ВК, которые чаще являются пилотами с выкачанными скилами и на управление флотом не влияют? Загадка. Я не прошу тебя писать диплом на тему стратегии в EVE. Я прошу сформулировать свою мысль четко и ясно. Если ты не можешь этого сделать, то зачем ты писать то начал? Всякие очевидные истины в духе "ФК и СК разные люди", "флот должен вести опытный пилот" и т.д. Лучше оставь при себе, если не можешь объяснить как они меняют точку зрения на обсуждаемую идею.

• 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

Пруф будет хоть на одно из этих утверждений?

Нет, не будет. Да и зачем? Тут и так уже было написано, что вы солопипир. Или флитком всё же? Показания расходятся!

з.ы. Не то чтобы у тебя нет харизмы... харизматичным можно быть в обе стороны. Но твоя харизма она как у Аракавы примерно  - харизматичен, известен, но желания общаться что-то не возникает.

Форум - это же такой вид разрядки для человека, который никак больше свою энергию негативную выместить не может. В жизни я добрый и забитый задрот, так что пожалей меня, полетели со мной, а? Ну, пожалуйста! Полетишь? Скажи, что полетишь, я без этого не смогу же. Т_Т

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Форум - это же такой вид разрядки для человека, который никак больше свою энергию негативную выместить не может. В жизни я добрый и забитый задрот, так что пожалей меня, полетели со мной, а? Ну, пожалуйста! Полетишь? Скажи, что полетишь, я без этого не смогу же. Т_Т

не сочти за рекламу (меня тут и так уже обвиняют в пламенной любви к Крекеру), но  - канал CXBATKA (тут рядом тема) аналог ЕФС, фрироумы труд ФК оплачивается спонсором крекером в виде плекса за вылет. Так что объявляй вылет на удобное тебе время и в удобном тебе формате и полетели. Заодно проясним как там дела с харизмой.

з.ы. только учти, я даже скаутить нормально не умею... так, наверное чуть лучше дефолтного ф1 манки.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Мсье  против воды и не любит смайлики, а привык мсье к четкости обсуждаемого предложения.

Форум выиграет от чего? Что будет нагляднее чем репа? Ты написал, что нужно по разному воспринимать ФК, ВК, СК. И на этом закончил. Как это разделение повлияет на вопрос оплаты? При чем тут СК и ВК, которые чаще являются пилотами с выкачанными скилами и на управление флотом не влияют? Загадка. Я не прошу тебя писать диплом на тему стратегии в EVE. Я прошу сформулировать свою мысль четко и ясно. Если ты не можешь этого сделать, то зачем ты писать то начал? Всякие очевидные истины в духе "ФК и СК разные люди", "флот должен вести опытный пилот" и т.д. Лучше оставь при себе, если не можешь объяснить как они меняют точку зрения на обсуждаемую идею.

вспомнил свою фразу, когда, бывало, фкшил: "А попку вам не подтереть?". Бесплатно :trololo:

• 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69

не сочти за рекламу (меня тут и так уже обвиняют в пламенной любви к Крекеру), но  - канал CXBATKA (тут рядом тема) аналог ЕФС, фрироумы труд ФК оплачивается спонсором крекером в виде плекса за вылет. Так что объявляй вылет на удобное тебе время и в удобном тебе формате и полетели. Заодно проясним как там дела с харизмой.

з.ы. только учти, я даже скаутить нормально не умею... так, наверное чуть лучше дефолтного ф1 манки.

Ок, принял к сведению. Я и сам ещё учусь, правда, но водить хочу просто до посинения.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

вспомнил свою фразу, когда, бывало, фкшил: "А попку вам не подтереть?". Бесплатно :trololo:

Т.е. ты согласен, что написал бессодержательный пост, не имеющий никакого отношения к вопросу оплаты ФК или компенсации шипов? Признаю, ты был прав. Это действительно показывает больше, чем репутация на форуме.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Всего 6 страница и уже скатилось в срач, фи.

Сразу видно кто в большинстве случаев за оплату фк - всякие днища и петы, что впрочем и неудивительно.

• 0

Истина в борде

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Оплачиваемый ФК - это как наемник,  - кто платит, тот и заказывает музыку, т.е. всегда есть опасность что его перекупят ваши враги, учитывая что к тому времени он будет знать достаточно много о вас и вашем флоте, то враг из него получится весьма суровый.  ;)

Имхо имеет смысл только для каких-то трукарибаев с кучей бабла который вдруг решили немного освоить для себя пвп и планируют пару раз в неделю строиться на вечернюю поверку для вылета в ужасные нули/лоусеки. Что-бы потом жарко обсудить невероятный нагиб рифтера блобом своих хаков.  :)

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users