Хм. Видать шатлы, которыл я ловил на гейтах, были пойманы какой-то уличной магией того самого Блэйна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
свежий взгляд на суицид-ганкинг
Отправлено 07 May 2014 - 13:26
https://zkillboard.com/kill/33477214/
Инсталочный цинабал(может сидел под логистом с рем. себо, не помню уже).
Остальные есть тут - https://zkillboard.c...14031/group/31/
Сообщение отредактировал Daro: 07 May 2014 - 13:35
Отправлено 07 May 2014 - 16:30
Они явно пытались отварпывать, но..
Куда вероятнее, что евасив маневрирование не было прокачено.
В этом месте надо сумонить спеца по EVE механике. Потому как сразу после пропрыга корабль не обладает вектором движения. На практике это означает, что разворачиваться кораблю не нужно и агила роли играть не должна.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 07 May 2014 - 17:26
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 May 2014 - 18:46
Мощные заклмнания типа лаг и плохой интернет.
Судя по тому, как быстро они пытались отварпать - нет. Появился в локале - несколько секунд - расклочился и пытался отварпать.
со скилами на диз не ловиться если пилот шатла сделал все правильно.
даже на 5к сканреза. Не говоря уж о цинобале у которого сколько там?
А что пилот шатла может сделать, кроме тыкнуть "варп туда"? Разгонял ягу до 4100+ сканреза, тестил. Шатла и клочника не смог поймать. Цинабала разгонял до 2300 сканеза, ловил шатлы.
тупили после запрыга и дожидались деклока, нельзя поймать то что отварпывает быстрее 2х секунд, ибо тики.
Выше писал, что не тупили. Можно, можно поймать.
Отправлено 07 May 2014 - 18:54
Судя по тому, как быстро они пытались отварпать - нет. Появился в локале - несколько секунд - расклочился и пытался отварпать.
Думаю там какое-то инвалидство с автопилотом, он вроде сначала берет курс с разгоном, а потом уже варпает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users