.
Сообщение отредактировал Ipshin: 09 October 2014 - 14:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Штрафовать слившихся?
А что, годно, нужно взять на вооружение.
Штрафовать слившихся?
А что, годно, нужно взять на вооружение.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Неужели у этого идиота до сих пор кто-то есть в корпе? Мне, наверное, не понять этого - как можно так откровенно какать на головы мемберам и чтоб они не уходили при этом. Жесть какая-то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Неужели у этого идиота до сих пор кто-то есть в корпе? Мне, наверное, не понять этого - как можно так откровенно какать на головы мемберам и чтоб они не уходили при этом. Жесть какая-то.
Он романтик, ты не шаришь
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Гипножабы работают на 146%!
Почитав историю создания, аж вступить захотелось. Вовремя отпустило правда
Лучше опустить поле и устроить "АдЬ и Израиль!"
Лучше опустить поле и устроить "АдЬ и Израиль!"
Возможно, БТТТ когда-нибудь отбросит лень и наркоманию и устроит крестовый поход на обитель зла.
Вот тогда всем пострадавшм от кровавого режима будет дана возможность подорвать мощь сатрапа.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 10 October 2014 - 11:22
Скоро можно будет уже труд писть -"В поисках боли или мои приключения в Wormhole Piligrims"
А вообще еще больше года назад говорил Акселю - кикни нафиг всех абсолютно мертвых душ, кто вообще не появляется...зачем плодить было шпиёнов...
Лехадид, ты бы это, научил Акселя что ли корпоративной защиты от шпиёнов за небольшую плату - пару капиталов в месяц. Благо у вас там уже опыт обучения других корп помоему есть уже такой в ЛШ
Сообщение отредактировал Maleus: 10 October 2014 - 15:53
Мои услуги стоят дороже)
Через постель?
А тем временем появляются недовольные борцуны с режимом:
А чего замазал-то?))
За что атата:
https://zkillboard.com/kill/41591155/
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 10 October 2014 - 20:58
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Тут сорока на хвосте принесла, что ОПЛОТУ ЗЛА в виде пилигримов поступило предложение перейти в алли вх петов Квантумов. Лехадид, ты бы это, прокомментировал это что-ли...
Эх, не доведут до добра вас тяжелые наркотики. ВХ петы, звучит однако
..."Нужно больше спайса!!!"
Сообщение отредактировал Maleus: 11 October 2014 - 17:09
Тут сорока на хвосте принесла, что ОПЛОТУ ЗЛА в виде пилигримов поступило предложение перейти в алли вх петов Квантумов. Лехадид, ты бы это, прокомментировал это что-ли...
Эх, не доведут до добра вас тяжелые наркотики. ВХ петы, звучит однако
..."Нужно больше спайса!!!"
либо в петы квантумов, либо на борду. Чего уж тут комментировать?
Ассоциации.... можно ли СЕО WP назвать сим ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users