Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Насчет буста клоз-трапов. Ну ок, вы на кайт-мобиле агрите клозовый, если он не олень, он уползает обратно в гейт, кила не будет. То же будет и с ММЖД. 

Кайтинг - тот же трап, но без ограничения по целям. 

Спойлер

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Насчет буста клоз-трапов. Ну ок, вы на кайт-мобиле агрите клозовый, если он не олень, он уползает обратно в гейт, кила не будет.

пвп так то гейтом не ограничивается.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну забалансить всё в месяц в одну каску за месяц - это ты меня рассмешил конечно, но  то что 2 штатных раздолбая тащат это 2 года через анус - это пипец конечно, зато у нас есть теперь много неуловимых и ненужных кораблей :) я уже молчу что +- дамага для крузера-кайтера (350-400) переползла уже такая ТОННА кораблей. что это пипец.

Я не имел в виду забалансить всю игру. Я говорил про боевые сабкапы от фригов до БШ. Не внося серьезных изменений в скиллы и параметры самого оружия (только там, где это действительно нужно). Да, где-то месяц ушел бы на создание рабочего прототипа, который можно запиливать на транк и еще 2-3 месяца на допиливание и доработку "по живому", основываясь на фидбэке, статистике и применении игроками. Для штатного сотрудника, который работает каждый рабочий день и занимается только этим, это займет не так много времени. Если этот сотрудник, конечно, играет в игру и понимает последствия своих действий, а не руководствуется мыслями на уровне "давайте введем розового пони".

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Я не имел в виду забалансить всю игру. Я говорил про боевые сабкапы от фригов до БШ. Не внося серьезных изменений в скиллы и параметры самого оружия (только там, где это действительно нужно). Да, где-то месяц ушел бы на создание рабочего прототипа, который можно запиливать на транк и еще 2-3 месяца на допиливание и доработку "по живому", основываясь на фидбэке, статистике и применении игроками. Для штатного сотрудника, который работает каждый рабочий день и занимается только этим, это займет не так много времени. Если этот сотрудник, конечно, играет в игру и понимает последствия своих действий, а не руководствуется мыслями на уровне "давайте введем розового пони".

Ты эти мысли до Фоззи на оффоруме доносишь или только тут разоряешься? Там он темку читает и даже отписывается как бы, а тут он вряд ли тебя услышит.

Сообщение отредактировал koraven: 18 May 2014 - 23:22

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Насчет буста клоз-трапов. Ну ок, вы на кайт-мобиле агрите клозовый, если он не олень, он уползает обратно в гейт, кила не будет. То же будет и с ММЖД. 

Спойлер

мсье вообще катался от превосходящего ганга на кайтерах, пытаясь растащить/поделить/оттащить и убить что то?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мужики, без обид, но ваше тру-соло - тот же крабинг, фарм килов, изи-мод и сейф-пвп. И я такой же, но не вайню, альт со скребком всегда с собой 

Во-первых, кайтить обычно значительно сложнее, чем прожать "орбита 500" или "кип эт 7000", активировать все модули и ждать, кто выиграет по дпс/ехп. Разумеется это не относится к одноклеточным интерам и прочим кондорам, которые под бонусниками всё делают на автоорбите и так.

Во-вторых, кайтинг - это один из немногих способов делать джеки-чан стайл ПвП с шансом на выживание, а не тупо банзай - кинулся в скрам рейндж и умер, пытаясь забрать с собой целей на большее количество исков, чем сольешь сам.

В-третьих, я время от времени пытаюсь поиграть в хонорабл скрам рейндж ПвП. Заканчивается это обычно вот такими интересными боями:

Сценарий А "Наварп чипидейлов". Не самый плохой вариант, надо сказать:

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/115295/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/110646/

Сценарий B "Good night, sweet prince". Он же наиболее частый, эпичный и геймплейно насыщенный:

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/101235/

http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/96584/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/114869/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/111695/

http://kb.ws.oeg-hom...detail/111684/

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 May 2014 - 23:38

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

не уметь в картинки

Сообщение отредактировал Illiet: 18 May 2014 - 23:31

• 0

225d8352f9b4.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

сценарий А - 1й слив, а наши ссыклоны бы их убили!!!  :D

а вот последний в сценарии Б - ... ему понадобился фальк... хм... охм... нафига О_О

да в целом та же фигня, только вот теперь некоторые торнадки или ещё что то пойманное рядом с гангом и пиление с риском для жизни (в крузер на мвд он попадает же хорошо всё таки)... и он такой - о - меня поймали, ну я пойду прыгну к своим за 10 секунд... офигеть как классно! видимо я всё таки перееду в лоусеки, летать на суровых фероксах и бить по лицу скрамблером.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 May 2014 - 23:34

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
В продолжение прошлого поста. Мне не жалко слитых исков и кораблей, благо с ингейм ассетами у меня нет проблем. Просто летать несколько часов в поисках целей, чтобы сдохнуть, не имея шансов не то что убить кого-либо (передаем привет логистам, да), но даже активировать любой атакующий модуль - сомнительное удовольствие. Я, конечно, понимаю, что ева сама по себе игра для склонных к БДСМ людей, но не до такой же степени.

Ты эти мысли до Фоззи на оффоруме доносишь или только тут разоряешься? Там он темку читает и даже отписывается как бы, а тут он вряд ли тебя услышит.

Пару лет назад я может и вышел бы с транспарантами на офф форум. Но я, похоже, старею как ИРЛ, так и ингейм и теряю веру в людей вообще и будущее этой игры в частности. То, что я пишу - это не попытка что-то изменить или до кого-то достучаться. Просто выражение печали и безысходности, надо ж ими с кем-то поделиться.   :)

а вот последний в сценарии Б - ... ему понадобился фальк... хм... охм... нафига О_О

Потому что история была такая. У меня в ангаре была ненужная клава и я решил ее слить. Полетел в геминат и увидел на одном из гейтов подходящий для слива хурик. Кинулся на него, влез в клоз пострелял ему дронов кое-как, начал пилить. И он бы сдох, что самое интересное, но тут ВНЕЗАПНО Captain Falcon to the resque!

Кстати, это мне еще везет по части фальконов. Много раз мне удавалось либо успеть убить противника за секунду до падения в джам, либо умудриться уйти от слива по удачному стечению обстоятельств. У меня есть сокорп, который летает на клозовых шипах соло, так у него что ни слив, то под фальконом. Процентов 70-80 соло сливов таких, наверное.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 May 2014 - 23:46

• 0
Изображение

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Давайте уберем фалько? найдутся дургие корабли не дающие стрелять противнику (попадать). Так что получается электроника в еве - зло, а не разнообразие геимплея?

Я для ммжд надо требояния по фиту сделать х2 от мвд и будет ОК. Если будет не очень модуль, то можно потом его как нить побустить и добавить в пвп, а не рушить им то что уже есть.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

я может конечно безнадёжный пилот, но почему то всё время надеюсь что придёт эра понимания разрабами что если делать модуль X который очень неплохо бустит характеристики А и В, он просто обязан так же портить С и D. Ну не может быть везде хорошо, что-то обязательно должно привносить как сильные так и слабые стороны. На ошибках и различии ТТХ жеж строится красивое ПвП где человек мозг использует.

Эхххх, беда печаль всё это короче  :unsure:

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Если на счет тир 3 бк и ммжд вопрос действительно спорный, то про обычные бк мне идея вполне себе. Послушай тут основную массу, так все такие любители убивать крабов на бкашках, кайтя безопасненько на крузаках... Так вот лично я вижу чт бк, в целом, перестали пользовать в пвп, кроме реееедких случаев, потому что не войти в бой не выйти с кайтерскими реалиями или блоберскими... на бк почти не возможно. Фриги и крузы при ошибке могут вытопить или еще чего, батлы стали упрыгивать, бк в этом варианте остались не у дел. Я хоть не элита пвп и тд, но заметил за собой мысли: "а нафига эти бк?..." А с новым мжд хоть что то теперь смогут более - менее адекватное, кроме крабинга. Да и не стоит забывать сколько кд у мжд. 1 раз прыгнул на 100 км, а дальше кури или умирай  в бублях. В общем нахожу идею хорошей, но требующей полировки.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если на счет тир 3 бк и ммжд вопрос действительно спорный, то про обычные бк мне идея вполне себе. Послушай тут основную массу, так все такие любители убивать крабов на бкашках, кайтя безопасненько на крузаках... Так вот лично я вижу чт бк, в целом, перестали пользовать в пвп, кроме реееедких случаев, потому что не войти в бой не выйти с кайтерскими реалиями или блоберскими... на бк почти не возможно. Фриги и крузы при ошибке могут вытопить или еще чего, батлы стали упрыгивать, бк в этом варианте остались не у дел. Я хоть не элита пвп и тд, но заметил за собой мысли: "а нафига эти бк?..." А с новым мжд хоть что то теперь смогут более - менее адекватное, кроме крабинга. Да и не стоит забывать сколько кд у мжд. 1 раз прыгнул на 100 км, а дальше кури или умирай  в бублях. В общем нахожу идею хорошей, но требующей полировки.

можно посмотреть на чем мы летали под конец апреля/начало мая.

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если на счет тир 3 бк и ммжд вопрос действительно спорный, то про обычные бк мне идея вполне себе. Послушай тут основную массу, так все такие любители убивать крабов на бкашках, кайтя безопасненько на крузаках...

Вот тут ты не прав. Комбат БКшки - это очень мощные корабли, а по соотношению возможности/цена вообще одни из самых лучших. Да, они медлительные и неповоротливые, но по сути это их единственные серьезные недостатки. В остальном они имеют неплохой дамаг и солидный танк. Всякие мирмидоны и циклоны вообще танкуют как сатана.

Кстати, насчет мобильности. Тот же циклон или хурь вполне себе выжимают 1.5 км/с без перегрева и бонусов, что позволяет при удачном стечении обстоятельств ловить всякие кайтящие вагабонды и цинабалы и неиллюзорно им накидывать.

• 0
Изображение

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Вот тут ты не прав. Комбат БКшки - это очень мощные корабли, а по соотношению возможности/цена вообще одни из самых лучших. Да, они медлительные и неповоротливые, но по сути это их единственные серьезные недостатки. В остальном они имеют неплохой дамаг и солидный танк. Всякие мирмидоны и циклоны вообще танкуют как сатана.

Кстати, насчет мобильности. Тот же циклон или хурь вполне себе выжимают 1.5 км/с без перегрева и бонусов, что позволяет при удачном стечении обстоятельств ловить всякие кайтящие вагабонды и цинабалы и неиллюзорно им накидывать.

Только часть из них, тот же циклон, имеют слабенький дпс, а еще большая часть - близорука до жути. Что в купе с агилой и скоростью кирпича делает из них сладкую булку для любого блобске и кайтеро-дроновозок с овер 800 дпса. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 19 May 2014 - 7:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то про обычные бк мне идея вполне себе. 

напоминаю, есть такой обычный бк, професей зовут.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

....

Да и не стоит забывать сколько кд у мжд. 1 раз прыгнул на 100 км, а дальше кури или умирай  в бублях.

...

либо три минуты варпай по спотам, ожидая пока кулдаун на мжд не пройдет.

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

В продолжение прошлого поста. Мне не жалко слитых исков и кораблей, благо с ингейм ассетами у меня нет проблем. Просто летать несколько часов в поисках целей, чтобы сдохнуть, не имея шансов не то что убить кого-либо (передаем привет логистам, да), но даже активировать любой атакующий модуль - сомнительное удовольствие. Я, конечно, понимаю, что ева сама по себе игра для склонных к БДСМ людей, но не до такой же степени.

Пару лет назад я может и вышел бы с транспарантами на офф форум. Но я, похоже, старею как ИРЛ, так и ингейм и теряю веру в людей вообще и будущее этой игры в частности. То, что я пишу - это не попытка что-то изменить или до кого-то достучаться. Просто выражение печали и безысходности, надо ж ими с кем-то поделиться.   :)

Потому что история была такая. У меня в ангаре была ненужная клава и я решил ее слить. Полетел в геминат и увидел на одном из гейтов подходящий для слива хурик. Кинулся на него, влез в клоз пострелял ему дронов кое-как, начал пилить. И он бы сдох, что самое интересное, но тут ВНЕЗАПНО Captain Falcon to the resque!

Кстати, это мне еще везет по части фальконов. Много раз мне удавалось либо успеть убить противника за секунду до падения в джам, либо умудриться уйти от слива по удачному стечению обстоятельств. У меня есть сокорп, который летает на клозовых шипах соло, так у него что ни слив, то под фальконом. Процентов 70-80 соло сливов таких, наверное.

Я кстати в одной из тем предлагал сделать фальк более уязвимым когда он джамит. как вариант я предлагал что в джаме цель сможет всётаки лочить фалька. в дополнение ему можно снизить скорость на мвд при активации модулей. ибо джам это вообще хрень которая не нужна в еве. джам убивает именно смалл/соло пвп. в больших гангах его не юзают. например Бш сагрился на гейте. тутт толпа в 10 чип и дейлов. да он сдохнет. но без джама он сдохнет с кем-то. его переблобили но пилот будет рад что получился норм ГФ, если можно так сказать в переблобе. в реалиях же он никого не заберёт ибо фальк

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Только часть из них, тот же циклон, имеют слабенький дпс, а еще большая часть - близорука до жути. Что в купе с агилой и скоростью кирпича делает из них сладкую булку для любого блобске и кайтеро-дроновозок с овер 800 дпса. 

Ну а если дать комбат БК скорость и длинные руки в дополнение к их текущему дамагу/танку, то зачем будут нужны другие классы кораблей? Во времена апокрифы-доминиона БК были одними из самых востребованных и мощных ПвП машинок. Да и сейчас они на многое способны.

Что до конкретных экземпляров, то тот же циклон, пусть и имеет слабенький ДПС, способен перемолоть много чего за счет своего танка. Например, я вот его тестил буквально на прошлой неделе: http://kb.ws.oeg-hom...related/115296/ . Запросто танканул стайку мелочи (2 эньо, 2 еретика, кроу и еще что-то), убил пару энек, вальяжно полутал обоих, снял агру и провалился в гейт. И это далеко не сложный бой на пределе возможностей был. На какой-нибудь мирме можно вообще страшные вещи делать, не говоря уже про всякие дрейки и хурики. Да, в большинстве случаев это банзай ПвП до первого кемпа, но перед смертью можно успеть забрать с собой много душ на куда более дорогих корытах.

В общем, если бы у меня были проблемы с исками и слив пустого пода не стоил бы как хулл БКшки, я бы с удовольствием и сам на них летал. Бюджетно и весьма эффективно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 May 2014 - 9:04

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хотели бы больше зарубленных, начали бы с нерфа логистов...

Есть такое предположение, что ЦЦП так и задумали, порог на то, что вы что-то можете это куча логистов. Ведь ЦЦП важнее прибыль, не удовольствие конкретных игроков.

Стоит отметить, что на пвпшеров со стороны ЦЦП ставочка не на тех, кто считает "главное участие" или "главное чтобы красиво и бодро", а на тех, кто считает "победа это не многое, победа это всё" (не важно в чем, не важно как).

Это можно заметить оценив количество элементов геймплея направленных для каждой из этих групп игроков.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users