Клайм то они завоевали роамингами чтоль ?
завоевали, влились в исключение, просидели 5 лет, их выпнули.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как минимум есть ты, недовольный, всем. Этого мало?
Я доволен всем, кроме некомпетентности Лизки и тобой нон оффлайн фактором.
завоевали, влились в исключение, просидели 5 лет, их выпнули.
Это как раз показатель того что пвп всегда было и в отношении соларов (их выпхнули) по моему ну точно не применимо. ещё и скажи без сопротивления
если брать не кратковременный результат, то пвп руобразования за редким исключением вообще не могут в полезность в клаймвойнах.
При том, что были ещё и SOT и прочие ААА.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 11:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тут тема про захват голактеги. Надо ли говорить что горгоны роуминг альянс?выберу 50 горгон вместо 250 дичей, да.
Почему все темы перетекают в обсуждените ГЕ?
У нас тут РУССКАЯ ИДЕЯ, зачем тут нпц бомжи бомжи с 3 системами?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я отвечу, но я думаю это я сно и так всем.
Как оценивать полезность Горгон в клайм войнах.
Если нужны союзники для войны - то ГЕ полезнее и боеспособнее дичей, дсп, и прочее прочее.
Если нужны задроты, которые перебиывают структуры - горгоны бесполезны от слова абсолютно.
Мы забрали клайм не потмоу что нам дали - а потому что смогли. Никто бы нам его не дал. Как только унылость клаймвара перевесила - клайм был благополучно просран - собсно десятку бобров.
Иными словами - ГЕ это оружие, а не мотыга.
Не понятно о чем вы спорите. Для атаки - ГЕ полезно. Для будней - нет. Горгоны это не роум альянс. и не клайм альянс. Это ФАН альянс, мемберов которого ни идеей, ни сапогом во флот не загонишь от слова совсем.
Доволен тем, что вместо того что бы что-то делать ты сидишь на форуме и брюжиш по любому поводу и без повода?
Я делаю то, что считаю нужным, в прочим как и ты. Но заметь, я тебе советов не даю.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 11:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
темы про горгон начал не я, не надо мне тыкать претензии, я озвучил свое мнение по поводу дичам и только.
спасибо поржал
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 11:15
Так ведь и я тебе советов не даю, но в тоже время и не пытаюсь рассказывать на каждом углу о том, что ты устраиваешь форумное болото.
ДА делай что хочешь. Рассказывай, мы почитаем.
Ну или я скажу, куда тебе идти с твоими советами.
Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2014 - 11:19
стрелять в праймори тоже надо уметь, как и выбирать правильный патрон, искать правильные цели, маневрировать в гриде, не умирая от бобров, и так далее.
эээээээ...я конечно не отлетал и сотни кта но на нескольких десятках был. И Анкор логи. Анкор дд. Заряжаем %nameammo%. Разгон на объекты.Праймари, Секондари ... Кто не варпнул тот инвалид. Вот это скил нужно иметь просто невероятный.
эээээээ...я конечно не отлетал и сотни кта но на нескольких десятках был. И Анкор логи. Анкор дд. Заряжаем %nameammo%. Разгон на объекты.Праймари, Секондари ... Кто не варпнул тот инвалид. Вот это скил нужно иметь просто невероятный.
вам повезло с фк, у некоторых фулфлитов фк не такой четкий.
И чуть более серьезно. Переход с формата на формат в клайм али занимает если ну оооочень быстро - несколько недель.
Переход бомжей с формата на формат занимает - минуты.
вместо того что бы ©feddkin
ДА делай что хочешь. Рассказывай, мы почитаем.
Ну или я скажу, куда тебе идти с твоими советами.
Мне никуда идти не надо, я там где я есть, а вот кого-то так удачно послали, что у него полыхнуло термоядерной в пятой точке и он теперь как нубо пират на гайке агрится на все без разбору.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users