Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Куда развиваться дальше, посоветуйте?

Моя маленькая история.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

Фармишь в два центри сина?

центри сины были в ВоС и Геминате, но с падением цены на раттлы и гури-синьку мне стало не интересно там

сейчас две вдовы работают

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Прилетай в Хуолу крабить.  :trololo:  Почувствуй настоящий вкус фракционной войны.

А чо, я прилетал бомбить дустеров, ничо, норм. Вроде плюсотаклеров не было, хотя зная винматар... я бы лучше не рисковал.

плексинг, за 2,5 недели часа по 3 вечером не каждый день - 25ккк

чем быстрей покинешь импу - тем быстрей до тебя дойдут некоторые вещи.

Только ты забыл сказать про то, что делаешь это двумя акками минимум и к тому же на БО. Чистой воды понтанулся перед нубом, пощелкав клешнями. Я хочу тебя огорчить, но с приходом кроноса и на фоне общего падения цен на дедспейс ехать из импы как раз таки стало не очень. Если уж хочется норм крабить, то это дред и дырка, а не плексинг  или какая то говнокара в аномальке. Для всего остального... есть мастеркард. Nuff said.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 09 July 2014 - 16:04

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А чо, я прилетал бомбить дустеров, ничо, норм. Вроде плюсотаклеров не было, хотя зная винматар... я бы лучше не рисковал.

Только ты забыл сказать про то, что делаешь это двумя акками минимум и к тому же на БО. Чистой воды понтанулся перед нубом, пощелкав клешнями. Я хочу тебя огорчить, но с приходом кроноса и на фоне общего падения цен на дедспейс ехать из импы как раз таки стало не очень. Если уж хочется норм крабить, то это дред и дырка, а не плексинг  или какая то говнокара в аномальке. Для всего остального... есть мастеркард. Nuff said.

Скорее всего, 3 акками (чарами): 1 сканер-бонусник-ковроцинщик и 2 БО.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Полистав вики понял что в месте моего обитания водятся ангелы и блады. Подскажите, плиз, какой минимум фит должен быть для 4/10 и 5/10.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
Только ты забыл сказать про то, что делаешь это двумя акками минимум и к тому же на БО. Чистой воды понтанулся перед нубом, пощелкав клешнями.

тема о том к чему стремиться, не? или я что-то пропустил? или это лично у тебя какие-то фантомные боли?

там выше Мейер популяризирует соло формат плексинга на тенгу, там же я давал фиты соло-иштара, на которых можно начать со смешных 4-6кк СП. даже недорогих, даже т2. было бы желание. к тому же, в нулях имперский дрочер из ФВ сможет найти себе какой-никакой коллектив, где его поднатаскают на пвп, поймет наконец как работает подскан и почему нельзя варпать на гайку напрямую. а так - оставшись в импе - он начинает играть в игру с отрицательным результатом (это та, где кучка индивидуалистов в итоге сливают, погугли) в итоге кончится все тем, что начнет собирать 6лярдовые големы и считать что прошел еву.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Полистав вики понял что в месте моего обитания водятся ангелы и блады. Подскажите, плиз, какой минимум фит должен быть для 4/10 и 5/10.

Ты темой-то не ошибся? Иди в "Корабли и модули" или в "Миссии и комплексы"

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

к тому же, в нулях имперский дрочер из ФВ сможет найти себе какой-никакой коллектив, где его поднатаскают на пвп, поймет наконец как работает подскан и почему нельзя варпать на гайку напрямую. а так - оставшись в импе - он начинает играть в игру с отрицательным результатом 

Кхм, ты про какое фв? В моем фв коллектив и флот при желании всегда можно найти в фв чате, без подскана ни на елках, ни на фв миссиях ловить нечего, а пвп при желании - на елках так вообще почти не останавливается, да и на миссии можно в пвп фите летать и совмещать крабинг с фаном...

Сообщение отредактировал Luno: 14 July 2014 - 13:31

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

к тому же, в нулях имперский дрочер из ФВ сможет найти себе какой-никакой коллектив, где его поднатаскают на пвп, поймет наконец как работает подскан и почему нельзя варпать на гайку напрямую.

Тут была стенка текста, но скажу просто, ты просто кеннот в лоу. Такие вещи пишешь. Удачи в нулях, забирай к себе ентого нуба, научи его в подскан и реварп с объектов.

ЗЫ: Из малого нульсечного опыта-там одни блоберы, сложно найти соло. В лоу пвп намного больше доставляет для соло пилота, хоть и тоннаж шипов скромнее, но не суть на чем рубиться. 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 09 July 2014 - 17:16

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Тут была стенка текста, но скажу просто, ты просто кеннот в лоу. Такие вещи пишешь. Удачи в нулях, забирай к себе ентого нуба, научи его в подскан и реварп с объектов.

ЗЫ: Из малого нульсечного опыта-там одни блоберы, сложно найти соло. В лоу пвп намного больше доставляет для соло пилота, хоть и тоннаж шипов скромнее, но не суть на чем рубиться. 

а ты кеннот в нули. кто лучше - кто хуже - мерила разные. ентот нуб зашел в игру не с той стороны, специально сюда тащить я никого не буду.

ps: про тоннаж кораблей и скоромность улыбнуло, летали по лоу - мазера на посиках, соло-пвпшеры с фальками на окнах и файтерами с суперов ) тебе эту тему лучше визвиг раскроет.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Я где-то написал, что по лоу не летают мазера или тетаны? Я лишь написал, что найти 1v1 гораздо лехче и без трапов. А то, что больше на мелочи летают-это факт, тут не тебе спорить. Я вообще щитаю тему вбросом.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Штурм ты по нулям то хотябы полетай прежде чем писать какие форматы там летают и что можно найти а что нет.

Лоу блобится не хуже и не лучше чем нули, и с такой же переодичностью. Только разница в том, что нормаьлное пвп проще найти в нулях, где народ по одиночке чаще шарахается, только если у кого то не роуминг и не кта (и то кта в основном не по гейтам прыгает а через тЕтаны дропается). В лоу же либо обсалютно пустые системы, либо системы в которых одни трапы.

Но опять же на вкус и цвет фломастеры разные. И там и там есть пвп, только в лоу пвп может быть легче чем в нулях только из за того что уровень скилованности в лоу немного ниже чем в нулях

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Итак, всем очередное доброе время суток.

Сегодня очень постараюсь пройтись только по фактам, скомпоновать краткую выжимку из всего, что вы мне насоветовали, (насколько это, с моим графоманством, вообще возможно).

А также думаю, прикреплю выжимку в первый пост, дабы кому лениво читать всю тему - видели к каким результатам обсуждение приходит.

Ещё раз повторюсь, ИТАК, учитывая все ваши советы парни, как я вижу своё дальнейшее развитие:

Сейчас, в данный, момент, вот сегодня, завтра, ещё допустим месяц - я сидю на попе ровно и продолжаю анонировать фв 4ки (крысиные бега, как очень точно ктото отметил, спасибо за сравнение, это действительно так). 
Во время этого я учу тенгу и обвес для неё.

Как выучил тенгу - с нею шпилю в нули и там фармирую 4ки. Для чего, конечно, нужно завести кучу всего в теже нули. Для этого же качается джампофретеровод и туда же цинщик.

Далее, во время покорения всех и всея нпс 4ок в нулях я качаю себе мародёра (ну пофик какого, я думаю, парни на инкуршенах говорят что РОКЕТЫ ФТОПКУ). С прицелом на имперские 5ки а также на серьёзные полетушки в инкуршенах, возможно даже пимп обвесе.

После этого я начинаю серёзно готовиться к жизни в с5-с6 вх, для чего качаю дреды, кары и кучу всяких для этого необходимостей.

Покоряю все вх в еве. После чего становлюсь солидной и заметной личностью в истории евы, иду к политическому успеху, стягаю народ под свои знамёна и становлюсь владетелем всея евы.

После чего, конечно, возвращаюсь в эту темку, щедро благодарю тех кто мне помог, а тех кто тралил и издевался - очень жестоко караю. Они грызут ногти, кусают локти, но сделать уже ничего не могут - раньше надо было думать. И все признают что да, вот мол был парнишка, шёл к успеху, а потом пришёл. Тоже задавал нубские вопросы, и смотрите кем он теперь стал. И будут ставить меня в пример всем новичкам на триальных аккаунтах. Типо, всё в ваших руках...

Попутно пробую летать в инкуршенах мёртвым грузом, на логистах например, или в т1 БШах. Почитал темки раисы и гипа, интересный вид деятельности, сделал себе закладочку что попробую. А я вот например пропустил такой вопрос: а стенд совсем совсем ни к кому не падает, когда в инкуршенах летаешь? Даже к самим саньшам? (Если тупой вопрос - извините, я правда долблюсь в глаза немножко)

Всех правильно понял? Ктото чтото добавить может?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Завозить тебе в нули ничего не надо. Найди соотв корпу и по вступлению оформи на логистику курьерки. Расходники а-ля боеприпасы будут на местных станках, и их всегда можно докупить в жите и опять таки воткнуть курьерками.
если все таки хочешь соло без корпы и смс, попробуй сначала поагентранить в лолсеках на той же тенге/иштаре. Многие заблуждения в твоем посте развеятся.

по поводу покорения Евы, Хай вх и прочего:
"покоряя Москву, не забудь, что Москва не прощает своих победителей, да. Много погибло беспечных героев от ожирения и геморроя" (с) шевчук
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Прилетай в Хуолу крабить.  :trololo:  Почувствуй настоящий вкус фракционной войны.

• 0

Kind Brother

Kind Brother

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mark Heth
  • EVE Alt:Maleatu Falcon

Немного отвлеченный вопрос, не к автору темы, а к присутствующим.
Ну хоть один человек в политике, кто не мог ФКшить или хотя бы худо-бедно в пвп добивался хоть какого-то успеха?

Ниже много букв, к чтению не обязательны. Оно больше для автора темы.

Спойлер

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Доброму братишке плюс за направление хода мыслей в интересное русло. Лидеров именно клайм нулей, которые не могли в пвп сам не видел и не знаю (в нулях я дуб). Ждем постов сведущих дядек.

И, это, назови ник it-гиганта :trololo:
  • 0

Kind Brother

Kind Brother

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mark Heth
  • EVE Alt:Maleatu Falcon

И, это, назови ник it-гиганта :trololo:

Во-первых, конкретного ника у него не было, потому что в том сообществе не принято было писать ники. Тут уже, наверное, многие поняли где это происходило, ибо модно, молодежно, популярно нынче. Однако я и дальше буду делать вид что никто не знает, занимаясь аутосуггестией и может со временем так и станет снова. <_<

У него было прозвище и ни одно. Однако когда он зачем-то постучался ко мне в скупик и открыл "страшную тайну", еще попросил зачем-то никому не рассказывать, оче страшная тайна. Не знаю, зачем я стараюсь эту просьбу выполнять. Наверное, не хочу чтобы потом кто-то в сообществе писал, что оказывается ентот человек жив, начнется снова флуды, срачи, что потешит его Эго опять.

В любом случае в теме все же обсуждаем не этого товарища, а конкретно амбиции автора темы.

Сообщение отредактировал Kind Brother: 12 July 2014 - 13:22

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Я допёр таки до лаконичного ответа на вопрос "зачем тебе это?"
- "я скрудж макдак евовского разлива"

То есть хочу чтоб у меня был такой бассейник с исками, я разбегался и туда "Ухуууууу!" И плавал бы там. и фонтанчики исков делал бы ртом. Кролем. И брасом...

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Я допёр таки до лаконичного ответа на вопрос "зачем тебе это?"
- "я скрудж макдак евовского разлива"

То есть хочу чтоб у меня был такой бассейник с исками, я разбегался и туда "Ухуууууу!" И плавал бы там. и фонтанчики исков делал бы ртом. Кролем. И брасом...

Хех... Да ты, братец, каребир.

Значит, забудь о руленье евой и молча нежно чеши валлет вдали от этого форума ;)

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Для чего, конечно, нужно завести кучу всего в теже нули. Для этого же качается джампофретеровод и туда же цинщик.

Для этого не надо покупать дорогую джамп-фуру. Если ты не намерен торговать за пределами хайсека и всё что тебе надо это периодически завозить корабли то проще, дешевле и надёжней воспользоваться Black Frog Logistics.
А вообще качай фуры, орку и заводи пачку торговцев. На торговле можно делать намного больше чем на любых миссиях.
  • 0

Космопиратик.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users