Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выпиливание 13-ти Разоровских арченов

PVP capitalship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я в игре недавно. В пвп не особо разбираюсь. Посмотрел запись боя. Мне понравилось. Пересмотрел. Слил с Ютуба, залил в ВК.

ценное мнение от дичевского альта.

• 0

Priwent

Priwent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11
  • Client:Рус

ценное мнение от дичевского альта.

Я не состою в альянсе, я нахожусь в нпс корпорации. Хотя для вас это ничего не изменит. И у меня один игровой персонаж.

Сообщение отредактировал Priwent: 29 July 2014 - 13:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

альты они все такие, в нпц корпах, как иначе постить то?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Это краткая выжимка из моего БР, чем же он так плох?

Фееричным заголовком.

Уворованным текстом без ссылки на автора в заголовке.

Но шедеврально это "и не просто командная работа а командная работа нескольких ударных флотов, почти тысяча человек. штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки."

Лицо разбито в  кровь. Автор сего опуса вообще понимает что-нибуть, хоть что-нить вообще?

Не ломай мой уютный мир - утверждая что этот текст ты ему подсунул. Если подсунул то надеюсь "чиста поржать"? Или это самостоятельния выжимка?

Я сделаю очередную, скорее всего бесплодную, попытку достучатся до того, что в тебя могла вложить природа. Посмотри на дату своего поста об отсутствии статей на сторонних ресурсах, сравни ее с датой статей.

Лично меня это несложное действие привело к выводу - материал ты не изучала, сообщение свое не продумывала, а просто написала очередной "срывающий" вброс. Ты в качестве хобби Псаки тексты не пишешь?

Ну ролика которым дичи заспамили все ветки там еще нет?  Я про ролик. Как я и сказала саму "эпичность вашего боя" стоит обсуждать в политике, рекрут ветках?

Я не виновата что у тебя  с пониманием плохо.  Ролик отличен и для политики и для вашего рекрута (фиг с ним что вы ним заспамили все ветки) - но впаривать пылесосы (с) форумчанам не стоит. Что годно для дичей - многие жрать это не хотят.

Это не аргумент в чью то пользу, просто мое мнение по теме.

а ты хто?

• 0

Priwent

Priwent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11

а ты хто?

Рядовой пилот, а Ты кто?

• -1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Или это самостоятельния выжимка?

Выжимку и заголовок делал ТС, я не имею к этому отношения. Но сами тексты предложений моего авторства.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Выжимку и заголовок делал ТС, я не имею к этому отношения. Но сами тексты предложений моего авторства.

Я не прикопалась к твоему бр в рекрут ветке. Ты хорошо пишешь.

ТС здесь выложил плохое для этого раздела видео, как оказалось еще и с ворованным текстом. То что он вставил от себя  - за граню добра и зла.

Я еще раз уточню я про заголовок и вот это "не просто командная работа а командная работа нескольких ударных флотов, почти тысяча человек. штурмовые ударные соединения, флоты поддержки, логистики и разведки."

Ты по прежнему считаешь, что я агрюсь на тикер, а не на лажу?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну ролика которым дичи заспамили все ветки там еще нет?  Я про ролик. Как я и сказала саму "эпичность вашего боя" стоит обсуждать в политике, рекрут ветках?

Я не виновата что у тебя  с пониманием плохо.  Ролик отличен и для политики и для вашего рекрута (фиг с ним что вы ним заспамили все ветки) - но впаривать пылесосы (с) форумчанам не стоит. Что годно для дичей - многие жрать это не хотят.

БР есть, ролика в статьях нет, есть в комментариях. Я даже могу объяснить почему его там нет, если это вдруг не очевидно.

Про вкусовщину оставлю без комментариев. Эпичность тоже не ко мне. Бой с результатом 64ккк для меня вполне ок ок. У меня такие не каждый день, в отличие от большей части аудитории, если судить по постам.

Мое внимание привлекло не отношение аудитории к ролику, топику, постерам etc., а именно уверенное утверждение об отсутствии БР и видео. И только на этом я акцентировал свое высказывание. Потому что подобные высказывания, не основанные на фактах, замечаю за тобой не первый раз.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

БР есть, ролика в статьях нет, есть в комментариях. Я даже могу объяснить почему его там нет, если это вдруг не очевидно.

Про вкусовщину оставлю без комментариев. Эпичность тоже не ко мне. Бой с результатом 64ккк для меня вполне ок ок. У меня такие не каждый день, в отличие от большей части аудитории, если судить по постам.

Мое внимание привлекло не отношение аудитории к ролику, топику, постерам etc., а именно уверенное утверждение об отсутствии БР и видео. И только на этом я акцентировал свое высказывание. Потому что подобные высказывания, не основанные на фактах, замечаю за тобой не первый раз.

Ты выдираешь фразу из контекста разговора и требуешь от меня основание фактов выдернутого контекста?

Прости но мне часто лень отвечать на такой тролинг. Он слишком примитивен.

Точно так и здесь. Разговор в теме про ролики, что этим невзрачным роликом дичи заспамили все на свете и прилезли с ним даже сюда. На мой сарказм о том что его еще нет на не русских ресурсах - ты вылез с тем что освещение бр там есть!

Разговор иде про ролик. Тот что ты выдрал из контекста - оставь себе.  Мне это не интеерсно. Я уже раз пять написала что идите с бр в рекрут ветки, политику, куда угодно.

Но чтобы подобную лажу в тематические разделы не тащили. Здесь хочется видеть качественное видео, а не эмоции по поводу боев. Для этого есть другие тематические разделы.

Сколько мне раз повторить, чтобы до вас дошло?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Рядовой пилот

у пилотов в еве есть чары, наличие у тебя чара не доказано, ведь ты его не светишь.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Рядовой пилот, а Ты кто?

Не нашла такого в списке пилотов евы.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ты по прежнему считаешь, что я агрюсь на тикер, а не на лажу?

Я считаю, что агрятся обе стороны. Одни уже не обращают внимание на стартовый пост, ролик и т.д. - им главное унизить, например говоря "нет скилла" и т.п., другие в ответ на эмоциях выдают ещё похлеще, что "обиженки, вам всем досталось от дичей" и т.д. По-хорошему, неправы и те, и другие. А потом уже ты читаешь такой пост, думаешь "нифига себе, выполз на форум такой умный, сколько себе позволяет" :).

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не ерничай!

Убито целых 13! кариеров. Снято эпичное видео. Но мне непонятно, почему этот батлрепорт с видео еще не на оффоруме, земитани и кугу?

Полная цитата, для понимания контекста сообщения.

Ты выдираешь фразу из контекста разговора и требуешь от меня основание фактов выдернутого контекста?

Прости но мне часто лень отвечать на такой тролинг. Он слишком примитивен.

Точно так и здесь. Разговор в теме про ролики, что этим невзрачным роликом дичи заспамили все на свете и прилезли с ним даже сюда. На мой сарказм о том что его еще нет на не русских ресурсах - ты вылез с тем что освещение бр там есть!

Разговор иде про ролик. Тот что ты выдрал из контекста - оставь себе.  Мне это не интеерсно. Я уже раз пять написала что идите с бр в рекрут ветки, политику, куда угодно.

Но чтобы подобную лажу в тематические разделы не тащили. Здесь хочется видеть качественное видео, а не эмоции по поводу боев. Для этого есть другие тематические разделы.

Сколько мне раз повторить, чтобы до вас дошло?

Цитату я привел полностью, сейчас сделал это повторно. Я не требую от тебя подтверждения фактов, это было бы глупо, я знаю тебя много лет.

Не стоит видеть троллинг там где его нет, я просто ткнул тебя в несоответствие слов фактам. По конкретному эпизоду, безотносительно темы разговора. Стоит ли расценивать весь остальной посыл как жизненную позицию "Можно вбрасывать что угодно, в главном то я прав!"?

• 0

Priwent

Priwent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-11

Не нашла такого в списке пилотов евы.

А зачем Тебе ник моего пилота, Тебе важен его тикет?! Или просто мое мнение, если второе, то ник и не нужен, не так ли?)

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

А что, тебе не нравятся ролики Старена или Юса?

Ты точно знаешь, что ролик вашего кадра -плох, потому что кадр - дич, а не потому что ролик и батлрепорт к нему - говно?

и заметь, ворвались в топик кричать что ролик плох отнюдь не Старейн.  Да и я не врываюсь в топики Старейна например "роликплох", человек старался же. так может тогда дело не во мне? может быть дело в нескольких людях, которые сами не.. но осуждают.

Тут куча людей оффлайн, много новичков, далее 0,5 не выползавших. пусть глянут как оно бывает.

А "Эпик" поятие субъективное. Кому-то титан в гриде - уже эпик.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

А зачем Тебе ник моего пилота, Тебе важен его тикет?! Или просто мое мнение, если второе, то ник и не нужен, не так ли?)

Мнение внезапно вылезшего из ниоткуда свеженького форумного персонажа-нонейма вообще-то никому не важно.

п.с.

спойлернебольшая агитка в глупой теме

Ролик плох,
Автор лох,
Чемодан сдох,
Вступайте в POH AND.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 29 July 2014 - 14:11

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тут куча людей оффлайн, много новичков, далее 0,5 не выползавших. пусть глянут как оно бывает.

и они смотрят только ветку видео и не заметили линканутое видео в десятке дичиных топиков?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

http://killboard.leg...?q=battle/b317/

https://zkillboard.com/br/693/

Geminate coalition + Nulli VS RAZOR + The Bastion Интенсивный бой длительностью около часа, в котором не было малейшей паузы чтобы передохнуть... но нам этого было и не надо.  

http://darkside.serp...s/battle/b9768/

http://kb.serpent.is/battle/r138327/

5+ карриеров, которые держал ганг из 2х Иштаров и Страты около часа под 3мя наварпами саб кап флотов, которые вырезали на сколько могли.

А Вы сидите и фапайте на свои сраные 10 арчонов, которые переехал флот иштаров под илитным командованием азаза

Сообщение отредактировал bright: 29 July 2014 - 14:25

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

http://darkside.serp...s/battle/b9768/

http://kb.serpent.is/battle/r138327/

5+ карриеров, которые держал ганг из 2х Иштаров и Страты около часа под 3мя наварпами саб кап флотов, которые вырезали на сколько могли.

А Вы сидите и фапайте на свои сраные 10 арчонов, которые переехал флот иштаров под илитным командованием азаза

Ну что ты,у ф1 манки альянсов совсем другие релейтеды в ходу.Там где 40 человек убивают пятерых и потом со здоровенными агит плакатами бегут на форум,АЙДА К НАМ У НАС ЕСТЬ ПВП!!!! :laugh: И каждая корпа из такого альянса считает своим долгом запостить это в своей рекрут ветке,ну до чего же то плять уныло.Так что не ломай зоопарку стереотипы ;)

Сообщение отредактировал ruslik066: 29 July 2014 - 14:33

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Тут много новичков, далее 0,5 не выползавших

На самом деле на форуме сидят только ефт варриоры, которые знают о пвп все, отсюда такая и реакция  :laugh:

ps не читая топика, я думаю дело не в том, что ролик\релейтед плох, дело в том, что его пихнули в каждую щель и раздули из средне статического боя эпичнейшую зарубу, ради которой стоит вступить прям из 0.5 :)

Сообщение отредактировал bright: 29 July 2014 - 14:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users