Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бонусника вписывать в кил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Сканерщик не оказывает прямого негативного воздействия на цель или положительного на убийцу, соответственно он не участвует в килле напрямую.

Причем тут был бы или нет килл без него, к самому киллу это никак не относится. Может килла бы не было, если бы тебя твоя девушка в магазин утащила, ее тоже тогда в км вписывать будем, по твоей логике то?

О слушай, а сквадкома тоже в килл вписывать надо? А? нукабыстроответил!!!111

А сканерщик и глазки напрямую участвуют в убийстве цели. Просто ты не хочешь этого признать.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 24 August 2014 - 12:56

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Сканерщик не оказывает прямого негативного воздействия на цель или положительного на убийцу, соответственно он не участвует в килле напрямую.

Причем тут был бы или нет килл без него, к самому киллу это никак не относится. Может килла бы не было, если бы тебя твоя девушка в магазин утащила, ее тоже тогда в км вписывать будем, по твоей логике то?

Ну а титан нужно вписывать в килл нубшипа, он же как не как тоже бонусы раздает? :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А сканерщик и глазки напрямую участвуют в убийстве цели. Просто ты не хочешь этого признать.

Если он оказывает положительное влияние на убийцу или отрицательное на цель - то да.

Ну а титан нужно вписывать в килл нубшипа, он же как не как тоже бонусы раздает? :)

Попробуй сам догадаться.

Я говорю, что по логике автора, если килл есть - то в килле должны быть те, кто прямо в нем участвует. Это те кто наносят урон, те кто баффают своих и те, кто дебаффает чужих.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Отвечай на вопрос, надо вписывать сквадкома в килл или нет?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Видел и что дальше? Сетки/Дизы/Скрамы/Дампы/ЕЦМы/Нейтры и прочая электроника не наносит дамаг, но это прямое воздействие твоего корабля на цель. Что тут не состыковывается с тем, что я написал?

Электроника _влияет_ на жертву, а киллхора - включает 150 пулеметик воон на ту цель в 30 км. Что ей делать в КМ?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Электроника _влияет_ на жертву, а киллхора - включает 150 пулеметик воон на ту цель в 30 км. Что ей делать в КМ?

Кстати типичная ситуация с логистом  :D

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

По хорошему сканерщика и глазки нужно включать в КМ, только в игре отсутствуют недвусмысленные и непротиворечивые "следы", по которым конкретного сканерщика/глазки можно отнести к конкретному КМ. Так что и долбиться в них не стоит.

Кстати типичная ситуация с логистом  :D

Во-во! За что вот логист страдает? :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Отвечай на вопрос, надо вписывать сквадкома в килл или нет?

Я конкретно ответил, в каких условиях надо, а в каких нет. Что там непонятного то?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я конкретно ответил, в каких условиях надо, а в каких нет. Что там непонятного то?

Гы сына, лол. Итак проверочные вопросы:

1) как ты будешь отделять сквадкома от бонусника в км?

2) зачем это делать?

3) на основании чего писать сквадкома в км если он не бонусник и цель в глаза не видел?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Мы сейчас о киллвхорах или о том по каким параметрам те или иные тела должны попадать в км?

Киллвхора прожимает 150 пулеметик, да хоть, цивилиан, но прожимает. Что мешает бонуснику это сделать?

Попробуй сам догадаться.

Ненене, объясни мне как буд-то мне пять лет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Гы сына, лол. Итак проверочные вопросы:

1) как ты будешь отделять сквадкома от бонусника в км?

2) зачем это делать?

3) на основании чего писать сквадкома в км если он не бонусник и цель в глаза не видел?

Ненене, объясни мне как буд-то мне пять лет.

Какая разница, сквадком или нет пилот?

Есть простая ситуация, пилот оказывает положительное влияние на киллера (баффает там статы, заливает капу, наливает оптимал, наливает шилд-армор) - он оказывается в км. Пилот оказывает негативное влияние на цель (наносит дамаг, струляет пушечками даже не нанося дамага, дебаффает, электронникой хреначит) - он оказывается в км.

Если он не оказывает прямого влияния на цель или на убийцу, он не оказывается в килле. Я хз что может быть проще, просто проверяешь два условия - на основании этого определяешь попал в км пилот или нет.

Поясните, в чем у вас обоих сложность то с этим? тут вроде уже разжевано донельзя, проще некуда.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Есть простая ситуация, пилот оказывает положительное влияние на киллера (баффает там статы, заливает капу, наливает оптимал, наливает шилд-армор) - он оказывается в км. Пилот оказывает негативное влияние на цель (наносит дамаг, струляет пушечками даже не нанося дамага, дебаффает, электронникой хреначит) - он оказывается в км.

Если он не оказывает прямого влияния на цель или на убийцу, он не оказывается в килле. Я хз что может быть проще, просто проверяешь два условия - на основании этого определяешь попал в км пилот или нет.

Поясните, в чем у вас обоих сложность то с этим? тут вроде уже разжевано донельзя, проще некуда.

Наверное с твое терминологией бггг. Что такое бафает и дебафает? Я просто со своим нубоопытом в 2 года не могу расшифровать эти термины  :trololo: Ты же поделишься с нами своим сакральным знанием вовки, лола, дотки и ладвы? а7аа7АААА?????!!!!! делисьбыстроясказал!!!111расрасрас

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Мы сейчас о киллвхорах или о том по каким параметрам те или иные тела должны попадать в км?

Киллвхора прожимает 150 пулеметик, да хоть, цивилиан, но прожимает. Что мешает бонуснику это сделать?

Речь о том, что бонусник, неприсутствующий в гриде, как и логист - значительно больше чем килхора влияют на исход, результатом которого и является собственно КМ. Однако киллхора попадает в КМ, а эти два персонажа - нет. То что это сейчас так "есть", нифига не означает, что это "есть" - правильно и логично.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Наверное с твое терминологией бггг. Что такое бафает и дебафает? Я просто со своим нубоопытом в 2 года не могу расшифровать эти термины  :trololo: Ты же поделишься с нами своим сакральным знанием вовки, лола, дотки и ладвы? а7аа7АААА?????!!!!! делисьбыстроясказал!!!111расрасрас

Все люди делятся на две категории, на тех, кто задает идиотские вопросы и на тех, кто использует гугл. :facepalm:

Бафф, в переводе с английского (buff) - положительный эффект. Частица de добавляет отрицание, то есть дебафф - отрицательный эффект.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Все люди делятся на две категории, на тех, кто задает идиотские вопросы и на тех, кто использует гугл. :facepalm:

Бафф, в переводе с английского (buff) - положительный эффект. Частица de добавляет отрицание, то есть дебафф - отрицательный эффект.

Угу, а есть ещё две категории первая хочет "шоб было как в вовке", а вторая хочет что бы ив онлайн была самобытной игрой, а не клоном. И да роков, ты в сарказм и чувство юмора неумеешь. А ещё ты не знаешь как работают бонусы. Поэтому низачёт, швабоден чо.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Причем тут вообще скадком?  :confused:

Бафы,дебафы? Прости, но что это вообще такое? Мы сейчас о ЕВЕ вообще?  :huh:

КМ было введено в игру изначально для регистрации потери корабля и выплаты страховки, уже потом к нему накрутили кучу лишней информации. Сейчас же ты предлагаешь из КМ сделать детализированную статистику своего слива. Зачем? Тогда уже предлагай отображений всех аур  :facepalm:  на корабле в овере. Зачем же мелочится? Будешь знать заранее какие бафы  :facepalm: на корабле. Прекратите переделывать ЕВУ в World of Spaceships.

КМ выполняет свою задачу: Регистрирует потерю корабля и базовую информацию - цель/агрессор. Бонусы, логисты, импы, наркотики и команда болельщиков в чатике  - эти интимные подробности того кто их использует. Если хочет расскажет, не хочет - не будет.

Вот тебе пример твоего предложения. Я возьму орку/рорку во флот с майнинг бонусами и начну ибисы стрелять. Вопрос, какое полезное влияние орка/рорка будет оказывать на мой корабль помогающее мне эффективнее убивать?

Речь о том, что бонусник, неприсутствующий в гриде, как и логист - значительно больше чем килхора влияют на исход, результатом которого и является собственно КМ. Однако киллхора попадает в КМ, а эти два персонажа - нет. То что это сейчас так "есть", нифига не означает, что это "есть" - правильно и логично.

Киллхора нажимает кнопочку, бонусник не делает ничего веся на споте. То что бонусники на данный момент это просто второе окно на споте расклачивоемое только по необходимости является неправильным - это другой момент. И то, что бонусники должны активно участвовать в бою - согласен, но не как ни в том, что бонуснику нужно записывать в ДД с нулевым damage done только потому-что он бонусы раздавал в афке на споте.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Киллхора нажимает кнопочку, бонусник не делает ничего веся на споте. То что бонусники на данный момент это просто второе окно на споте расклачивоемое только по необходимости является неправильным - это другой момент. И то, что бонусники должны активно участвовать в бою - согласен, но не как ни в том, что бонуснику нужно записывать в ДД с нулевым damage done только потому-что он бонусы раздавал в афке на споте.

Ты исходишь из позиции КБ-дрочера - ай-ай, за что бонуснику килл давать, он же ничего не делает. Со своей позиции ты несомненно прав.

Я исхожу из позиции максимально полного предоставления информации в киллмыле о совершенном убийстве. Сюда же идет вписка логиста в киллмыло, уж коль он качал того, кто стрелял. При таком раскладе тупо БР будут точнее. А килл... ну поставь фильтр "тру-киллер", который отсечет подобных "вписанных", да и всего делов. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я исхожу из позиции максимально полного предоставления информации в киллмыле о совершенном убийстве. 

будет ли в килмыло включен порталотитан?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я исхожу из позиции максимально полного предоставления информации в киллмыле о совершенном убийстве.  

А также глаза, сканерщик и весь остальной списочный состав флота?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

А также глаза, сканерщик и весь остальной списочный состав флота?

про глаза и сканерщика я уже писал выше, а весь списочный состав флота-то откуда уже вылез? Доводим до абсурда? Ну ок, ответ - нет, и списочный состав альянса, включая логофнутых тоже нет :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users