Если не постилось, то вот полный архив на пайрат бей.
апд: Из коментов на хабре - более полный
Сообщение отредактировал Avalon: 01 September 2014 - 18:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если не постилось, то вот полный архив на пайрат бей.
апд: Из коментов на хабре - более полный
Сообщение отредактировал Avalon: 01 September 2014 - 18:09
Youpor... Youtube channel.
В треде появились богачи с лишней $1000!!! Им даже дают телочки!!! Сейчас они расскажут нам про нашу боль, ставя диагнозы по форумным постам!!!111адинадин
Как можно так низко пасть в вульганое потреблядство... Только IQ на уровне подставки для кофе может быть оправданием этому. Если ставить диагноз их любимым методом, по форумным постам - так оно и есть.
А разве это не боль, когда человек пишет про "подарил подружке айфон", "купил айфон - кушай молча" в теме про сиськи?))
Я малость удивлен, что в твоем мире даже подставка для кофе может позволить себе айфон за 1к$, а ты хейтишь даже эту подставку...
качает exe так что иди в пень
качает exe так что иди в пень
На бухте - The.Fappening.zip
На Меге - Mega Fappening 2014 Folder.rar
Кто-то не умеет пользоваться Персональной Электронной Вычислительной Машиной
Ребята банальность про "кто все эти люди" я говорить не буду, монофаллически какая-то кодла буржауйских девок.
Меня другой вопрос интересует: с айподмаи (которые с экраном) такая фигня возможна или только с айфонами?
Если с айпода фотки переложить на винт (но дома есть вайфай) то успеет ли эта зараза сбросить данные в облако? Утекли все аккаунты или целенаправленно искали определенные?
Нупка волнуется, у нупки есть целлюлит на жопе неприличные фотки.
Сообщение отредактировал София: 01 September 2014 - 18:42
Если с айпода фотки переложить на винт (но дома есть вайфай) то успеет ли эта зараза сбросить данные в облако? Утекли все аккаунты или целенаправленно искали определенные?
Нупка волнуется, у нупки есть
целлюлит на жопенеприличные фотки.
Если Япод Тач (как Яфон по виду, но звонить не умеет), то он тоже синхронизируется с ЯОблаком, если настроено.
Ищи себя в следующем архиве
А если серьезно, то думаю волноваться не о чем. Скорее всего, пароль на ЯОблако у них был "password" или "password1".
Ребята банальность про "кто все эти люди" я говорить не буду, монофаллически какая-то кодла буржауйских девок.
Меня другой вопрос интересует: с айподмаи (которые с экраном) такая фигня возможна или только с айфонами?
Нупка волнуется, у нупки есть
целлюлит на жопенеприличные фотки.
синхронизацию не включай и всё ок
фотки целлюлита покеж
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Айфоноб***ки.
Я даже не знаю что тупее, много и подробно фоткать дакфейсы и свою интимную жизнь на телефон, или организовать хранение этой фигни так, что ее смогли взломать... тут даже какая-то гармония наблюдается)
Сообщение отредактировал Nares: 01 September 2014 - 18:58
Айфоноб***ки.
Я даже не знаю что тупее, много и подробно фоткать дакфейсы и свою интимную жизнь на телефон, или организовать хранение этой фигни так, что ее смогли взломать... тут даже какая-то гармония наблюдается)
а вот дакфейсов кстати практически нет, что радует
А разве это не боль, когда человек пишет про "подарил подружке айфон", "купил айфон - кушай молча" в теме про сиськи?))
смысл не в том что хватает на айфон или нет. смысл в том что когото заовнили а они продолжают радеть какое яблоко крутое.
кстати кто хочет дешевых айфонов самое время поехать в польшу. там грят яблоки дешевые
Айфоноб***ки.
Вот как Стив прекратил своим касанием вкладывать частичку своей бессмертной души в каждый телефон, началась вся эта вот фигня. Истину тебе глаголю!
Вы исчерпали. Плюс по кд,
Если вдруг кому-то нужен торрент на более полную версию с хабра, то http://tinyurl.com/n57ljkb
Сообщение отредактировал Leusov: 01 September 2014 - 19:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
смысл не в том что хватает на айфон или нет. смысл в том что когото заовнили а они продолжают радеть какое яблоко крутое.
кстати кто хочет дешевых айфонов самое время поехать в польшу. там грят яблоки дешевые
Через польские яблоки интимную жизнь в интернет не выложишь xD
0 members, 0 guests, 0 anonymous users