Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Space Marines

роуминг альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

FreeSTAS

FreeSTAS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:FreeSTAS
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:Hide your Nodes
  • Client:Eng

Я аж испугался, неужели в Istodard)))

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Наконец - то . Заканчиваю отпуск в РвБ и возвращаюсь к вам!

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Бухаем летаем......

https://zkillboard.com/br/21970/

https://zkillboard.com/br/21974/

• 0

Безумие и Отвага

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

На правах PvE оператора отчитаюсь о честно закрабленном в минувший вечер.

Поздний логин около часа ночи показал близкое к минимуму количество дееспособных человек в онлайне. Тем не менее, плексы сами себя не закрабят, равно как и сами себя не насканят.
Dzhiku вскользь упоминает, что в нашем болотце открылась дыра в Khanid, а ведь любому уважающему себя донному жителю известно, что самые вкусные плексы находятся в чужом регионе. 

До плексов нам долететь не дал этот друг. Должно признаться, это довольно странное ощущение, когда в тимспике речь идет о том, кого и как бьют, а на подскане избиваемого не видно.
На карте светилась система с локалом порядка 7 человек, куда мы и повернули дюзы. Подскан показал лишь пяток барж под посом, после чего неимоверное желание кого-нибудь выпотрошить подсказало дорожку в HED-GP (куда мы таки не долетели).

Вблизи одного из гейтов в системе Baratar в подскане был замечен легион. Бортовой сканер показывал две сигнатуры в непосредственной близости от нашего местонахождения, скан показал, что сие чудо амаррского кораблестроения занималось б-гоугодным делом исстребления красных крестиков в 6/10. Было принято решение помочь нашему смелому клешнерукому другу, от которого тот  решил вежливо отказаться, исчезнув с подскана.

Приняв стратегическое решение дочистить плекс до конца, я отправился пересаживаться на крабваген, в то время как Джику активно развлекал подружек трусливого легиона, попутно отстрелив астеро. Спокойно покрабить нам не дали, решив выгнать нас нейтролегионом (который в первом дедспейс кармане держал VNI). Пока я летал туда-и-обратно, на подмогу своему попавшему впросак другу поспешил протеус. Учуяв запах жареного, ребята привели "вдову" с полной выкладкой джаммеров (благодаря которой как протеус, так и легион по паре раз уходили, приближаясь к структуре). Когда натравленные slava-drones продавили вдову, принудив ее к отварпу, мы перебросили дронов на стратиос. Второй наварп вдовы, а так же кое-чьи (мои) кривые клешни, не погревшие вовремя диз, не оставили нам возможности удержать протеус на месте, в результате чего ребята бодро ретировались.

Ок, идем чистить плекс дальше. Когда мы зашли в третий кармашек, на подскане замаячили тройка протеусов, легион, пара ратлснейков и иштар. Пришлось перефичиваться из крабофита обратно в человеческий (спасибо CCP за мобильные фитилки). Для моего иштара заигрывания с подхватыванием подползающего протеуса закончились переварпом с половиной структуры и потерей slava-drones (которые ребята зачем-то решили отстрелить). К счастью, один дрон мы успели подлутать чуть ранее, что позволило мне компенсировать провал в дпс. При попытке зайти обратно меня поймал иштар. Нехватка дпс из-за отсутствующего второго slava-drone привела к печальным последствиям и для меня, пришлось возвращаться за VNI, который впрочем тоже прожил недолго под нейтриками и сеткой. Варпами-переварпами Джику зашел обратно в первый карман, где в очередной раз поймал нейтролегиона, но из-за убитых дронов убивать его было абсолютно нечем. 
Подход тяжелой кавалерии позволил осилить нейтролегион и  протеус. Тем не менее, к моменту смерти протеуса пробитие структуры было слишком несовместимым с целостностью корпуса, что привело к печальному концу (mistakes were made, напильник включен).

Итоговый Butcher's bill. По итогам проведенного пве-опса как минимум четыре пилота знают, какие скиллы будут в их очереди ближайшие три дня, а счастливые продавцы подсистем ехидно потирают руки в ожидании клиентов. Так же, безвозвратно утеряны как минимум 6 slava-drones, что подстегивает рост цен на гекко.

p.s. максимальная потенциальная стоимость лута с данного плекса редко превышает сумму в миллиард иск. Такие дела.

p.p.s. Альянс ищет пилотов, интересующихся исследованием местной фауны региона Molden Heath, а так же практической вивисекцией.

Наша скромная корпорация ([MOMSF]) потенциально заинтересована в пополнении своих рядов, если вам интересен внимательный подход к изучению окружающего космоса (включающий в себя залезание во всевозможные дыры просто ради интереса и удовлетворения собственного любопытства). Поэтому, крайне желательным является умение сканить, равно как и интерес к этому процессу. В последнее время остро ощущается нехватка пилота интерцептора, поэтому было бы здорово, если бы заинтересованный человек нашелся. Существенным критерием является способность человека к обучению и самообучению, а так же умение анализировать причинно-следственные связи.

o7, Naka.

• 4

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Упс я описал те же события . Удалил свой бр. Добавил только  письмо от вражин. Кстати, до этого  мы получили неплохой бой против немчуры.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 14 January 2015 - 13:09

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Да я знаю о чем говорю, я таких людей видел.

Ники в студию. Я официально чемоданю Дэла, потому что он умеет в полетать моло/смолл.
2 Лиза.
Пачка джам дронов = фалькон в ганге? Все еще видишь противоречия?
  • 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Ники в студию. Я официально чемоданю Дэла, потому что он умеет в полетать моло/смолл.
2 Лиза.

Навряд ли тебе ответят. Лиза любит гадить в разных топиках. А ипшин делает то же самое , но после первого сообщения быстро ретируется.

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58

Упс я описал те же события . Удалил свой бр. Добавил только  письмо от вражин. Кстати, до этого  мы получили неплохой бой против немчуры.

В БР можно корректировать стороны участников. Правильный вариант все-таки такой.

2 Лиза.

Мне что-то подсказывает, что никто из софистов не вернется к обсуждению сего наболевшего вопроса в силу давности срока и короткой памяти.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Самое забавное что у меня реально бомбануло, т.к. обычно смотрю на даты постов.
Сам раньше Дэла подстебывал, чем Фальк не торт. Пара полетов, где окунал в джам 3-4 цели, и больше не стебал.
  • 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Что тебе сказать Pashko Morgan?

У людей летающих на фальконе или с фальконом развивается синдром "Если нас не больше мы не победим!" и "Фалькон столько не заджамит!".

Это ваш выбор вам так и летать, мы же живем и летаем ярко, дерзко, отчаянно! Я вижу совершенно обратное на Вашей к/б.

И успокойтесь уже с джамом! Да он нам не нравиться и т.д. ,по этому поводу вы можете почитать вначале топика на первой странице (вроде).

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 15 January 2015 - 0:04

• 0

Безумие и Отвага

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Я чемоданить пришел Дэла, а хевик меня не понял. По пунктам.
1. После того, как а паре боев фактически из-за джама минуснул Ганг без потерь - забил летать на фальке. В смол скейле это реально чит и ноу хонор. Знаю ваше отношение к джаму и его разделяю вообще-то.
2. Летаю так же ярко, бодро и весело, но с поправкой на обычаи аборигенов.
3. И что же борда говорит?
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Heavy, Dzhiku, Naka - приветы!

БР классный, удачи вам, ребята.

P.S. Кто живет в молдене - вступайте - в "Space Marines.", не пожалеете. Я в свое время летал с ними  -  только положительные воспоминания) .

Сообщение отредактировал Dimanator: 15 January 2015 - 7:23

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Пашко отлично провел выходные :). Я присоединяюсь к товарищу выше, реально клевый альянс и отличная корпорация. 

Что касается джаммеров:

На них просто нельзя положиться, это так сказать последняя надежда "не вывозим 95%, но может фальк проджамит". Соответственно и использование лично я предполагаю именно в подобных ситуациях, типа вражеской атаки на ПОС превосходящими силами или чего подобного.

В ганге же важен прежде всего точный рассчет, потому что скилл ФК это прежде всего понимать что и как делать чтобы победить. А когда у тебя скорпион то отправляет в джамм на 40 сек пару гвардов с антиджаммом, то те же два цикла не может заджамить иштар без аниджамма, пока он убивает стратиос ты ничего как флитком не получаешь.

Да, борда зеленеет, но ты ловишь себя на том что мысленно выбрасываешь джаммера из рассчетов, потому что ненадежный джамм плохо встраивается в космические шахматы. Так что если твоя цель - рост личных навыков, ты через какое-то время начинаешь относится к джаммерам мягко говоря неоднозначно, а затем приходишь к мысли "лучше еще один дамагер и тогда я 100% смогу сгрызть A кораблей противника при B вражеских логистах вместо того чтобы сгрызть больше с шансом C и вообще не продавить с шансом D".

Короче, активное использование джаммеров не то чтобы однозначно плохо, просто оно не соответствует моим целям в игре.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 January 2015 - 8:35

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус

Добрый день всем!

Жизнь в альянсе кипит... Начать хотя бы с переезда в лоу. Руководство поступило очень хорошо и корректно: кто не хочет жить в лоу - для тех есть рядом островок хаёв, где можно делать 4-ки; станет скучно - пересаживайся на ПвП-шип и вот ты уже в лоу. Дальше - в корпконтрактах есть фиченные шипы, нужно что-то особенное - попроси, привезут.

Периодически толпой делаем пятерки, геноцидим непись. Весело - лочить цели не успеваешь.

И еще один момент, который мне сначала был не очень понятен, признаюсь. Там даже начинающий полезен! Как? Просто! Например, скан. Насканил номерной плекс - сказал в эфир, ребята прилетели-сделали-поделились-профит!

Но это все ерунда, разумеется! Самое приятное, как я уже говорил - атмосфера, общение. Люди - воспитанные, интеллигентные,  мне всё здесь нравится. Думаю, не мне одному... Добро пожаловать!

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Вечер начался крайне неудачно, недооценили откачку т1 фригологистов + юзали неправослваныx дронов. Заруба с фригогангом закончилась предсказуемо. Затем решили слетать в амарию через вх , что интересно оказались недалеко от домашки тех ребят на протеусах. Но бой получили не от них. А от соаллийцев пойманного на белте гнозиса. Ему на помощь спешил навистаббер , который оказался зажат аразой и вни с одной стороны и вни с гармуром с другой. А на помощь навистабберу поспешили уже остальные четкие пасаны. Схватка была сумбурной и с кучей ошибок с обеих сторон. Чудо алайны на солнце позволили наварпать на мой навивексор курсе и ашимке в 0. Итог не так плох , как мог бы быть... Хотели слетать в HED-GP. Но по пути встретили кемп из т3 и екзекуроров. Популяв в локи , решили что давить ихние корыта с ехп как у кары будем долго и нудно . Вернулись домой и по возвращению встретили старого знакомого, возглавляющего ганг из 4-ех крузаков. Навихурь был не нужен , но больше впечатлил фит деймоса.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 16 January 2015 - 4:00

• 0

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58

Период полураспада хурика - 1.5 вылета. При втором андоке стабильно разваливается на запчасти.

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Вчера было весело. Когда "Космодесант" собирается больше 3 человек во флот - то есть в блоб. Весь регион почему то напрягается.

Бетентейшены(немцы) напряженно чего то ждали в доке, Кельты тоже собрались но не летали по региону, с другой стороны Фейны с Рокс Кингс и всякая шелупонь затаились. Все ждали подставу, мы надеялись на подставу летая по региону в поиске целей. Короче бой мы так и не нашли - зато поржали в тс :D.

Ну так что бы не скучно :icon_twisted:

http://spacemarines....kll_id=27122133

П.с.Сделали вывод - что бы убить "Космодесантника" надо цино-локи и 3 кара, ну не можем мы спокойно пройти мимо - пвп чешеться.

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 25 January 2015 - 11:08

• 2

Безумие и Отвага

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

BI не немцы... но у них есть европраим да...

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

BI не немцы... но у них есть европраим да...

Хевик путает их с Most Valuable Player.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 25 January 2015 - 12:48

• 0

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Слетали в галлентию , по пути убили пару инвалидов . А в системе с чертовски сложным названием получили бой от ганга Фиделасов. Мирма , брутикс , раттл спаслись , а остальные получили дырки от бластеров и лазеров , несовместимые с цельностью обшивки корабля. Раскол дважды понял , что автоорбита не панацея от всех бед. 

Сообщение отредактировал MatarArslan: 29 January 2015 - 0:28

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users