Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Vexor
Отправлено 30 August 2007 - 14:11
Магстаб поставил просто потому, что ни на что другое денег не было :-) А так хочу т2 чемодан.
По почему нет смысла мембрану ставить - вот этот вопрос мне совсем непонятен... Объясни плз!
Повергрид болтается саободным радостным :-))) Глядя на скорбно поющие финансы :-)
Отправлено 30 August 2007 - 14:56
Денег было в обрез - едва-едва накопал на новый вексор, поэтому фитил тем, что было :-)
Магстаб поставил просто потому, что ни на что другое денег не было :-) А так хочу т2 чемодан.
По почему нет смысла мембрану ставить - вот этот вопрос мне совсем непонятен... Объясни плз!
Повергрид болтается саободным радостным :-))) Глядя на скорбно поющие финансы :-)
мембрана повышает резисты на 15% + стэкинг от одного твоего хаденера. непись как правило бъет 2-мя типами дамага. имхо логичней иметь 2 профильных хаденера, чем профильный хаденер и мембрану, которая в сумме будет меньше резистов давать.
Отправлено 30 August 2007 - 15:05
Денег было в обрез - едва-едва накопал на новый вексор, поэтому фитил тем, что было :-)
Имхо лучше не жадничать и пока на более менее нормальный фит не накопишь не садиться на корабль. Имхо на фриге с хорошим обвесом ты денег сделаешь больше чем на этом.
Тебя не интересует защита от всех типов дамага, а только от тех, что непись бьет. Профильных харденеры/мембраны с этим справляются лучше.
Отправлено 30 August 2007 - 20:06
Касаемо как быстрее денег заработать - тут не согласен. Я мог либо копать дальше - что даёт порядка 1кк в час, либо брать дестр и бегать на лвл1 - столько же, либо взять vexor и летать на лвл3 за 3-4кк в час без лута и сальважа... Я выбрал последнее.
Отправлено 30 August 2007 - 23:32
Про резисты и мембрану толково расписали, Felin и mio - мега спасибо!
Касаемо как быстрее денег заработать - тут не согласен. Я мог либо копать дальше - что даёт порядка 1кк в час, либо брать дестр и бегать на лвл1 - столько же, либо взять vexor и летать на лвл3 за 3-4кк в час без лута и сальважа... Я выбрал последнее.
Ты на этом Вексоре делаешь по несколько 3-8 миссий третьего уровня в час???? Ничего себе, Я на Мирмидоне то не уверен что с такой скоростью их прохожу.
Отправлено 31 August 2007 - 13:12
Felin, а сколько СП у тебя?
Отправлено 21 September 2007 - 20:13
Летаю в таком конфиге
хай 2 нейтрика, 3 нейтронных бластера
мед дизраптор, мвд, капабустер
лоу чумадан, овердрайв, нанка, адаптивка
если летать в нано, то тогда хай 1 медовый нетралайзер, 4 смол рельсы 125/150, мед мвд скрамблер капбустер медовый, лоу 2 овердрайва и 2 нанки. но дроны отстреливаются нахрен в таком конфиге, поэтому это почти онли ганговый вариант.
Сообщение отредактировал mio: 21 September 2007 - 20:14
Отправлено 02 October 2007 - 12:07
ну может 540 где то... с лардж ионами и хевиками дронами, да и с шипом дающем бонусы на все это... актив танк 1-репочный.что-то ты неправильно посчитал, с 5 медиум нейтронами, и 5 ограми 825дпс
с лардж ионами за 1000
похоже на то. Но все равно разочаровывает.скилы
Отправлено 02 October 2007 - 15:54
похоже на то. Но все равно разочаровывает.
БШ требуют хорошей очень прокачки чтобы из "крутизна" стала заметна.
Отправлено 05 November 2007 - 17:13
Мой фит на миссии:
низ:
800mm armor plate (можно и 1600mm, но тогда медленновато летает)
medium armor repairer
energized reactive membrane
energized adaptive nano membrane
мед:
10mn afterburner
medium capacitor booster
cap recharger
верх:
нybrid пушки или Drone линки по вкусу и возможностям.
ну 5 Light Scout Drones и 5 Medium Scout Drones это святое.
конкретные цифирки и названия модулей не пишу сознательно ибо очень зависит от того что у тебя за скилы есть.
так же membran-ы, дронов и патрон в пушки лучше подбирать под каждую миссию индивидуально.
сам я практически не имею скилов в пушках. воюю дронами. любые 2ые миссии и большую часть 3их на Vexor-е ходить можно. Вообще очень шикарный кораблик учитывая его цену и неизкую скилоемкость.
Отправлено 05 November 2007 - 17:34
лоу :мед репка Т1
capacitor flux coil T2
2x активные харденеры
саньши ЕМ\Терм
блады 2хТерм
серпы Кин\Терм
мерки 2хТерм
ангелы 2хЭксплозив
-нонстоп танк
мед: 3хКапРечи Т2
хай : цивилиан бластер -для аггро
в дронбее банда Т1 Хаммерхедов-жрут неписей очень хорошо
Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 05 November 2007 - 17:37
Отправлено 05 January 2008 - 21:00
/оффтоп Домик лардж нейтроны т2, 3 магстаба т2, 5 т2 огров = 1162дпс фракционной антиматерией, с жуткой нехваткой пг для применения фита на практике. Мега в аналогичном фите с 4'я ограми+1 хаммерхед = 1230дпс, фит с мвд и нормальным пассив армортанком.Домик в фулдемаг фите самый демажный батл из стандартных, правда медленный, картонный, и в упор
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users