Многомата...
У камеры ВНЕЗАПНО обнаружились срочные дела, так чта стартанем через 20 минут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Многомата...
У камеры ВНЕЗАПНО обнаружились срочные дела, так чта стартанем через 20 минут.
Ставки принимаются еще 15 минут. В 20,05 коэффициент меняется.
мы проделали прыжков 30, что вполне себе!)))
за время этих 30 прыгов сложилось впечатление, что вы недавно летаете вместе и знакомитесь во время стрима (иначе, кошка не вызвала бы бурное удивление)
в целом, мне показалось, чего-то не хватает: мало комментариев + перелёт через пустые нули и как бы ничего не происходит большую часть времени
за время этих 30 прыгов сложилось впечатление, что вы недавно летаете вместе и знакомитесь во время стрима (иначе, кошка не вызвала бы бурное удивление)
в целом, мне показалось, чего-то не хватает: мало комментариев + перелёт через пустые нули и как бы ничего не происходит большую часть времени
Я сам удивился, что не знает про кошку ))))
Пустые нули... ну вот такие они... а комментов было мало ибо я был с жуткого похмелья =( да и народу в ТСе было мало...
перелёт через пустые нули и как бы ничего не происходит большую часть времени
Ну енто просто следствие того, что мы летим по шоссе, а всё местное население хрустит неписью в кработупичках подальше от ентого самого шоссе . Последний вылет показывает фактически отсутствие роамингов в клайм нулях, ибо по ентим самым шоссе пролетело ажно два интера и пара клочных Т3, а прошли мы считайй два региона насквозь.
К сожалению, моща моего калькулятора и инета не позволяют стримить самому. Так бы можно было бы открыть карту и рассказать обчественности о местах, по которым мы летим. Плюс новичкам будет полезно посмотреть, какую инфу можно выжать из ингейм карты. (на дотлане то же самое в принципе, но мне ингейм картой пользоваться привычнее).
Внимание, следующий вылет будет....
3xNestor
1xArmaggeddon
Ставки принимаются уже сейчас!!!
Коэффициенты:
Долетят 1,6
Не долетят 1,6
В день Евента:
Долетят 1,4
Не долетят 1,4
После выпадения в нули:
Долетят 1,2
Не Долетят 1,2
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 29 September 2014 - 12:17
Уточнение - мы возьмем с собой бонусы! Оффгрид бонусы мы юзать не будем, ибо имба. Будет нормальный ламповый бонусник на команд шипе.
С Синей знакомы очень давно, именно по этому и было мое удивление, при том, что все знают мою непомерную любовь к этим созданиям!
А нули были по началу унылыми, тут не поспоришь, рандом он такой.
А что если немного переделать формат ивента?
Пусть заваливаются в одну рандомную дырку в нули два ганга на бш. Также, в каждом ганге есть один интер, иначе они точно нихрена не поймают. Между этими двумя мини-группками в 2-3-4 бш + 1 интер идет соревнование, кто убьет противников на бОльшую сумму исок. Они могут объединиться, могут полететь каждый по своему пути, могут лететь куда угодно (кроме вх), в любом случае через 3 часа (или по выходу в хайсек) подводятся итоги. Жизней у всех по одной, слился бш/интер - ну что ж, летите дальше без него.
При этом, даже если обе группы бш сольются, но одна группа убьет ибис перед смертью, а другая нет, то та которая убила таки хоть что-то - победит. Тут и тотализатор поинтересней, и челлендж нормальный, и шансы поймать краба не такие условные, с интером то в ганге. Плюс, целью будет по сути продать свой бш подороже противникам, а не выжить на нем, что совсем меняет приоритеты.
Трава хорошая, да.
Сообщение отредактировал Rokov: 29 September 2014 - 12:00
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так, теперь уже я не могу лететь. Вынужден вывалиться в реал на несколько дней. Приношу свои извинения.
Сегодня я могу лететь, так чта ждите апдейтов. Летим на 3-х несторах + армага + абса.
ЧьорД, сидим уже на шипах, ищем пилота третьего нестора .
Апдейт - одрис услышал про халявные несторы и ворвался к нам. Он и будет нашим оператором. Стрим запущен с делеем в 15 минут. Пока летим в домашку, будем хлопаться.
Сообщение отредактировал Podli: 11 October 2014 - 21:00
Апдейт - одрис услышал про халявные несторы и ворвался к нам. Он и будет нашим оператором. Стрим запущен с делеем в 15 минут. Пока летим в домашку, будем хлопаться.
Чет пишет что стрим оффлайн.
Появилось \0/
Сообщение отредактировал Rokov: 11 October 2014 - 20:46
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В обчем, 6 лярдов респнулись в жопе фетаболиса, пролетели через эзотерию, парагон, период базис, дельв и квериус и успешно вышли в аридию. Дальше 17 джампов по лоу и мы в име. Вот таким опасным и интересным местом являются клайм нули на данный момент.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users