Так ДПС такой-же остался, там 25% убрали, а тут прибавили. Те-же яйца только в профиль, лишь расход патронов больше.
1/0.75 > 1*1,25
#математика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ДПС такой-же остался, там 25% убрали, а тут прибавили. Те-же яйца только в профиль, лишь расход патронов больше.
1/0.75 > 1*1,25
#математика
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1/0.75 > 1*1,25
#математика
Не знаю, какя там у вас математика, в моем рельсофите эрис как показывал что-то в районе 198 дпс так и показывает теперь.
Я в отличие от математиков/теоретиков на нем летаю.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 02 October 2014 - 13:01
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не знаю, какя там у вас математика, в моем рельсофите эрис как показывал что-то в районе 198 дпс так и показывает теперь.
Я в отличие от математиков/теоретиков на нем летаю.
как показывал что то в районе, так и показывает?
ну так ты точную цифру назови, а то до патча он у тебя мог показывать 180, а теперь 200, вроде в районе, но фактически +5% дпс.
как показывал что то в районе, так и показывает?
ну так ты точную цифру назови, а то до патча он у тебя мог показывать 180, а теперь 200, вроде в районе, но фактически +5% дпс.
Точно не помню, надо залогиниться и поглядеть что он там показывает. Визуально я помню что меньше двухсот было, после патча тоже меньше показывает. Но то, что патрончки он стал жрать гораздо бодрее я это заметил. Надо было замерить до и после патча, но еще, по идее и капа будет теперь быстрее кончаться из-за этого рофа.
Как вариант можно зайти на тест кстати, там кажется у меня скилы не поменялись и сравнить показания.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 02 October 2014 - 13:19
Точно не помню, надо залогиниться и поглядеть что он там показывает. Визуально я помню что меньше двухсот было, после патча тоже меньше показывает. Но то, что патрончки он стал жрать гораздо бодрее я это заметил. Надо было замерить до и после патча, но еще, по идее и капа будет теперь быстрее кончаться из-за этого рофа.
Как вариант можно зайти на тест кстати, там кажется у меня скилы не поменялись и сравнить показания.
Не проще ли посчитать 1/0.75 и сравнить это с 1.25?
Там такая механика - допустим, обычная турелька стреляет с рофом X и наносит Y урона. Дпс у нее Y/X. Если она начнет в два раза быстрее стрелять (-50% роф), то дпс очевидно вырастет в 2 раза (два выстрела с тем же дамагом за то же время). Если она начнет наносить на 50% больше урона, то дпс вырастет только в полтора раза. Аналогичную логику несложно применить для 25%. Поэтому этим изменением они увеличили дпс эриса на ((1.33-1.25)/1.25) примерно на 6,5% в сравнении с допатчевым эрисом.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 October 2014 - 14:12
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
зло ты вроде из олдфагов о том как дамаг в еве считается не знаешь. 25 атак спида это больше чам 25% дамага. Так как по формуле получается задержка между выстрелами уменьшается на 25%. Эдит : Омг я слоуТак ДПС такой-же остался, там 25% убрали, а тут прибавили. Те-же яйца только в профиль, лишь расход патронов больше.
Сообщение отредактировал FoxHound: 02 October 2014 - 14:29
Мля, набросились математики, вы уже страничку исписали, про математику и ДПС, зайду вечером в тест, сравню, логику я понял, просто не рассчитывал что там больше на ужасные 6% или нет, когда-то для себя решил, что роф=дпс и особо не заморачивался, что есть некая разница.
Срачик срачик.
Ребят - напишите на оффоруме - пущай они т1 сакру сделают. я хоть в евку вернусь.
не трави душу, ирод
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
про цепторов без троллинга
Великолепный пример, вполне себе правильный, и в нем я согласен с аргументами.
Но я дал другой пример: три скиффа, один цептор и не менее двух минут до прихода подкреплений. Почему ты ответил на это стелькой и одиночной целью - не знаю. Видимо, мы спорим о разных ситуациях.
не трави душу, ирод
я так любил старый инквизитор
Мой первый фригат-не нубшип)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users