Складывается такое ощущение, что у руля ССР встал какой-то вменяемый чел. Ещё годик таких патчей и можно будет наконец играть в игру, а не в садо-мазо excell в космосе.
CCP Seagull
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Складывается такое ощущение, что у руля ССР встал какой-то вменяемый чел. Ещё годик таких патчей и можно будет наконец играть в игру, а не в садо-мазо excell в космосе.
Вменяемая девочка-задротка-гик?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну вот как раз-таки у девушек иногда адекватность гораздо выше, чем у бородатых мужиков. Так что гендерная дискриминация неприменима. Да 95% женщин далеки от ИТ и игрушек, но оставшиеся 5% могут быть полезнее всех мужиков))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
я потом припомню вам всем первые посты после вступления Seagull в должность.
Начинай коллекционировать.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вводить сие не стоит просто потому что разрыв между папками и нубами станет бесконечным. Сейчас за годик можно заперфектить саппорт скиллы и вкачать пару-тройку корабликов, после чего разрыв между папкой и нубом заключается де факто только в разнообразии шипов, на которых они могут летать.
Ну дык разрыв должен быть, разве нет?
Если я плачу за игру 5 лет, то почему человек, который платит за неё плексами в течении года должен быть потенциально равен мне?
Бесконечная очередь скиллов, ура. А то кто-то тут доказывал, что это не будет введено никогда
Логичный шаг после введения параллельной прокачки за плекс. Забил очередь альту и заходи только когда он нужен.
Теперь нужна очередь на исследования и производство
Если я плачу за игру 5 лет, то почему человек, который платит за неё плексами в течении года должен быть потенциально равен мне?
За 5 лет ты набрал бесценный опыт собственно игры, которого у новичка нет и быть не может, сколько бы он ни заплатил.
Не набрал? Чьи проблемы?
Попробуем выдать одинаковых чаров годичной выдержки тебе и новичку. И устроим дуэль/загоним в нули сканить релики/карибасить/ватевер. У кого получится лучше?
Вот-вот
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
CCP Seagull
я не хочу спускать людей обратно на землю, но пока мы видим только свистоперделки вроде бесконечной очереди и почти уехавшую от первоначальной идеи "страдать будут все" в "страдания отменяются" механику капов.
так что не совсем понятно что за всплекс криков "годнота", такая годнота каждый третий патч.
Попробуем выдать одинаковых чаров годичной выдержки тебе и новичку. И устроим дуэль/загоним в нули сканить релики/карибасить/ватевер. У кого получится лучше?
Вот-вот
2ez4rtz
А почему нет? В хороших играх обычно есть некоторый минимум, в районе месяца, за который новичок получается максимальный уровень развития, и дальше развитие не идет вверх к пункту "становись круче", а идет только горизонтально "получай больше вариативности".
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А почему нет?
В хороших играх обычно есть некоторый минимум, в районе месяца, за который новичок получается максимальный уровень развития, и дальше развитие не идет вверх к пункту "становись круче", а идет только горизонтально "получай больше вариативности".
Этот минимум показатель хорошести?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Так ведь они понерфили целый элемент геймплея.
В чем тут геймплей то? Кому нужен был только кач скиллов - заходили раз в пятилетку на минутку и все. С точки зрения "пустых локалов" ситуация не изменится ни на йоту.
Не станет ли это причиной одноразового запуска Фебы и уход в оффлайн в ожидании Артемиды?
Еще раз - чем это отличается от того же "проплатил и захожу на минутку скиллы переставить?"
По сабжу - годнота реально толстым слоем, в ивмоне план создал, в игру перенес и башка долго не болит чего вслед за чем ставить и качать. И если сваливаешь куда то на выходные скажем, а в это время заканчивается скилл - нету нервов что "впустую чар простоял". Про отпуска и игроков с подпиской ваще молчу. Давно надо это было сделать.
Сообщение отредактировал lamarque: 13 October 2014 - 12:16
Плак-плак :-) Исчезла атмосферность нового аддона и расширенных ДТ:-)
На самом деле старперы и так в курсе, а для нубов это напоминание останется актуальным. У них часто возможность учить скилл появляется только после выученного предыдущего, а заранее как я понимаю книжки в башку пихать не дадут.
Этот минимум показатель хорошести?
Не понял вопроса. Я говорю что это нормальная практика в играх, предполагающих открытое соревнование между игроками за что-то. Она позволяет новичкам спокойно играть, пусть иметь меньше вариаций действий, однако в тех вариациях, которые они могут - не отставать от старперов, играющих миллионы лет в эту игру.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users