Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что нам готовит Феба: обзор будущих изменений и дополнений

CCP Seagull девблог Феба Phoebe Оказуалеле! Мы все умрём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

Складывается такое ощущение, что у руля ССР встал какой-то вменяемый чел. Ещё годик таких патчей и можно будет наконец играть в игру, а не в садо-мазо excell в космосе.

CCP Seagull :o

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Складывается такое ощущение, что у руля ССР встал какой-то вменяемый чел. Ещё годик таких патчей и можно будет наконец играть в игру, а не в садо-мазо excell в космосе.

Вменяемая девочка-задротка-гик? :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
я потом припомню вам всем первые посты после вступления Seagull в должность. :)
  • 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну вот как раз-таки у девушек иногда адекватность гораздо выше, чем у бородатых мужиков. Так что гендерная дискриминация неприменима. Да 95% женщин далеки от ИТ и игрушек, но оставшиеся 5% могут быть полезнее всех мужиков))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Как однако переменчива аудитория :) Вроде только недавно хаяли эту даму трехэтажным через колено, а щас дифирамбы поют :)   ...очередь конечно радует сильно.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6688 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

я потом припомню вам всем первые посты после вступления Seagull в должность. :)

Начинай коллекционировать.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Рано пока припоминать, работы ещё выше крыши.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вводить сие не стоит просто потому что разрыв между папками и нубами станет бесконечным. Сейчас за годик можно заперфектить саппорт скиллы и вкачать пару-тройку корабликов, после чего разрыв между папкой и нубом заключается де факто только в разнообразии шипов, на которых они могут летать.

Ну дык разрыв должен быть, разве нет?
Если я плачу за игру 5 лет, то почему человек, который платит за неё плексами в течении года должен быть потенциально равен мне?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Бесконечная очередь скиллов, ура. А то кто-то тут доказывал, что это не будет введено никогда

Логичный шаг после введения параллельной прокачки за плекс. Забил очередь альту и заходи только когда он нужен.

Теперь нужна очередь на исследования и производство :)

Если я плачу за игру 5 лет, то почему человек, который платит за неё плексами в течении года должен быть потенциально равен мне?

За 5 лет ты набрал бесценный опыт собственно игры, которого у новичка нет и быть не может, сколько бы он ни заплатил.

Не набрал? Чьи проблемы?

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6688 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Попробуем выдать одинаковых чаров годичной выдержки тебе и новичку. И устроим дуэль/загоним в нули сканить релики/карибасить/ватевер. У кого получится лучше?

Вот-вот

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

CCP Seagull :o

я не хочу спускать людей обратно на землю, но пока мы видим только свистоперделки вроде бесконечной очереди и почти уехавшую от первоначальной идеи "страдать будут все" в "страдания отменяются" механику капов.

так что не совсем понятно что за всплекс криков "годнота", такая годнота каждый третий патч.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Попробуем выдать одинаковых чаров годичной выдержки тебе и новичку. И устроим дуэль/загоним в нули сканить релики/карибасить/ватевер. У кого получится лучше?

Вот-вот

2ez4rtz

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А почему нет? :o В хороших играх обычно есть некоторый минимум, в районе месяца, за который новичок получается максимальный уровень развития, и дальше развитие не идет вверх к пункту "становись круче", а идет только горизонтально "получай больше вариативности".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

кто вообще брякнул про неравноценное воздействие новой очереди на старичков и новичков? шозабред?

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 13 October 2014 - 11:55

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А почему нет? :o В хороших играх обычно есть некоторый минимум, в районе месяца, за который новичок получается максимальный уровень развития, и дальше развитие не идет вверх к пункту "становись круче", а идет только горизонтально "получай больше вариативности".

Этот минимум показатель хорошести?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Так ведь они понерфили целый элемент геймплея.

В чем тут геймплей то? Кому нужен был только кач скиллов - заходили раз в пятилетку на минутку и все. С точки зрения "пустых локалов" ситуация не изменится ни на йоту.

Не станет ли это причиной одноразового запуска Фебы и уход в оффлайн в ожидании Артемиды?

Еще раз - чем это отличается от того же "проплатил и захожу на минутку скиллы переставить?"

По сабжу - годнота реально толстым слоем, в ивмоне план создал, в игру перенес и башка долго не болит чего вслед за чем ставить и качать. И если сваливаешь куда то на выходные скажем, а в это время заканчивается скилл - нету нервов что "впустую чар простоял". Про отпуска и игроков с подпиской ваще молчу. Давно надо это было сделать.

Сообщение отредактировал lamarque: 13 October 2014 - 12:16

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И если сваливаешь куда то на выходные скажем, а в это время заканчивается скилл - нету нервов что "впустую чар простоял". 

но теперь ведь не напишеш в пачнотсах "ставте длинный скил" (с)  и от этого становится грустно.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Плак-плак :-) Исчезла атмосферность нового аддона и расширенных ДТ:-)

На самом деле старперы и так в курсе, а для нубов это напоминание останется актуальным. У них часто возможность учить скилл появляется только после выученного предыдущего, а заранее как я понимаю книжки в башку пихать не дадут.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Этот минимум показатель хорошести?

Не понял вопроса. Я говорю что это нормальная практика в играх, предполагающих открытое соревнование между игроками за что-то. Она позволяет новичкам спокойно играть, пусть иметь меньше вариаций действий, однако в тех вариациях, которые они могут - не отставать от старперов, играющих миллионы лет в эту игру.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

а на непроплаченном акке прокачка сохранится?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users