Метелица последнее время выпускает, как бы так сказать, не очень качественные игры...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 28 May 2015 - 3:26

Метелица последнее время выпускает, как бы так сказать, не очень качественные игры...
метелица выпускает игры, нацеленные на казуалов, коих чуть более чем дофига, в отличии от хардкорщиков. В плане качества их игры вполне ок. В плане сложности освоения и игрового процесса - довольно примитивны по сравнению с аналогами (хартсноун против мтг и doc, хотс против доты), но свою немаленькую аудиторию имеют и доют.
Отправлено 28 May 2015 - 8:34

Duel of Champions - о ней писали в теме хартстоуна, на заре последнего. Годная ККИ по интернету.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 28 May 2015 - 8:38
Отправлено 28 May 2015 - 9:26

Тут есть нюанс. Все эти игры есмь монополия на данный момент. Ртс больше не делают, на кки хомячков подсадили благодаря килотоннам рекламы, а дибла - суть хэкнслеш умирающий жанр, благо по сто часов мало кто готов дротить. А близы допилили диблу до состояния "поиграл 5-10 часов - красаучек".
ну, вот только ск2 сейчас единственная киберспортивная ртс.
а до хартстоуна никто и не знал про карточные игры, которые были уделом убогих задров мтг
диабла 3 СЕЙЧАС лучшее что есть на рынке. объективно пое круче, но там есть десинки и там надо дротить рынок, а не мобов, так что д3 получше.
Это все не отменяет периодического ощущения, что кормят говном.
Едрить я некромант

Сообщение отредактировал shako: 28 May 2015 - 9:30
Отправлено 28 May 2015 - 10:34

Тут есть нюанс. Все эти игры есмь монополия на данный момент. Ртс больше не делают, на кки хомячков подсадили благодаря килотоннам рекламы, а дибла - суть хэкнслеш умирающий жанр, благо по сто часов мало кто готов дротить. А близы допилили диблу до состояния "поиграл 5-10 часов - красаучек".
Это все не отменяет периодического ощущения, что кормят говном.
Едрить я некромант
хз на что близы расчитывают оверватчем ибо для веселых заруб есть тф2, а для аренок героев с разными способностями есть арчеблейд
Отправлено 28 May 2015 - 11:18

На свое имя и рекламу.
у миллионов стоит приложение Бнет. Сколько из этих миллионов попробует новую игру, появившуюся в приложении? Сколько из этих миллионов никогда не играло в тф?
Миллионы попробуют, миллионы не играли в тф. И миллионы будут играть в новую игру от близзард.
Отправлено 28 May 2015 - 11:42

у миллионов стоит приложение Бнет. Сколько из этих миллионов попробует новую игру, появившуюся в приложении? Сколько из этих миллионов никогда не играло в тф?
Миллионы попробуют, миллионы не играли в тф. И миллионы будут играть в новую игру от близзард.
Угу. Это из той же серии что какие-то обезъяны и правда играют в хотс и хвалят.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 May 2015 - 12:07

хз на что близы расчитывают оверватчем ибо для веселых заруб есть тф2, а для аренок героев с разными способностями есть арчеблейд
Когда я пришел работать в игровую индустрию и посмотрел на те игры, которые наша компания предлагала игрокам(обычная локализация/издательство игр от сторонних разработчиков), первой же мыслью было "Блин, как люди в ЭТО могут вообще играть?!". Однако статистика показывает, что не только играют, но еще и просаживают там 100500 вполне реальных денег. И замечу, что это были абсолютно трешевые корейские/китайские игры от каких-то ноунеймов, у половины которых это чуть ли не первый опыт в геймдеве.
Так что думаю, что у новой игры от Blizzard все будет нормально и она без проблем найдет свою аудиторию на старте, ну а что будет дальше - время покажет.
Отправлено 28 October 2015 - 7:24

А должен? У меня было стойкое мнение что вся бета движуха у них начинается после близзконов.
ЗБТ вчера начался.
По поводу ключей:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 October 2015 - 17:17

Отправлено 20 November 2015 - 4:18

Чет никто не пишет, никому доступа не дали?
Я вот только что увидел, качаю пока.
Скорее всего это временный доступ, на 20-23 ноября. Мне и такого не дали.
В принципе уже пофиг. Было бы ф2п можно было бы побегать. 2000 рублей за такое отдавать не готов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users