Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Почему ты сравниваешь супера и 1700 эло? Это скорее на уровне крузачков-бкшек евы. А чтобы добраться до 2.3к+ эло - у него так и уйдут годы вне зависимости от прямоты рук. Это, если считать увеличение размера кораблей прогрессом (что само по себе идиотизм), уровень "суперкаров".

Как вообще скилл коррелирует с размером в еве? типа на крузаках летают лоу скилл, на бш мид скилл, а на капах - хай скилл? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я не подменил, я толсто намекнул, что и то, и другое - жопочасы, количество которых определяется твоими амбициями и достигнутыми другими игроками высотами***.

Спойлер

Спойлер

Ну как бы человека можно и презервативом убить, так и в некую кваку можно слить N жопочасов.

***или поставленными игроками с помощью возможностей по постановке планок, планками

2300 эло в идеале должен сливать 1700 с 91%ной вероятностью, но не думаю что "рабство" у "2300" было товарной сутью (тюремн.: selling point) кваки, суть кваки в "беги стреляй", 2300 не неуязвим, не имеет особых возможностей ставить планки, и таких мало, его могут даже выкинуть с сервера, в конце концов.  В то время как в еве с "2300" идёт достаточно широкое взаимодействие. Принесли ли это игроки или кто-то ещё, но оно прижилось и расцвело.

(ЦЦП посеяло определённый сорт травы на котором прижился совершенно определённая порода скота, вот что произошло)

поинт
валиден

В скобках к фене пояснения делай, не все сидели же.

Разница в том что нуб может траить 1700+ эло уже через месяц и всё зависит только от прямо его рук
а вот в еве это не работает , поэтому нуб не идёт ан масс.

Ну если он задрот то мб за месяц до такого уровня руки выпрямит. До уровня когда вероятность выиграть столкновение с такой же стратегией будет 50%.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 November 2014 - 16:58

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Как вообще скилл коррелирует с размером в еве? типа на крузаках летают лоу скилл, на бш мид скилл, а на капах - хай скилл? :huh:

По-моему - никак. Но тут же продвигают подобное мнение.

Ну как бы человека можно и презервативом убить, так и в некую кваку можно слить N жопочасов.

Ну ты верно понял суть. "А в еве можно на супер копить с нубства."
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

В еве вообще не принято меряться выученными скилами, так как скорость их изучения тут мало зависит от игрока. А тем, чем в еве меряться принято ты, надо полагать, меряться не можешь, ведь ты слишком долго учил скилы, да.

Искать было лень и конечно не ",да", но тоже утвердительное, вот почитай, да.

чорд. никитас прошёл еву. куда котицца мир, я вас спрашиваю?  :trololo: 

Котмен, ну нету никакого желания, ломки или потребности играть в еву. Да и что такое "играть"?

Убить время - раз в месяц 2 часа я играю в PoE, иногда в корсаров квест прохожу.

Надо купить новый ноут, поставить туда свежих aliens, как фанату серии.. больше ничего. Раньше играл больше чем работал, теперь же работа в больший кайф, нежели игры.

fail_name, пора тебе, пони, перестать щипать чудо-травку и становится рабочей лошадью. Розовое онож не вечно, и Денадан тоже нас покинет :trololo:

• -1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Сделал я альта, вкачал его за две недели до All3 (только drones в 5), посадил в сраный Вексор в Т1 фите с Т1 дронами, полетел и соло насливал корыт на 3 лярда

честность требует отметить что насливал я ботолопат в хайсеке по оффварам

Подробно тут, если кому-то интересно: http://forum.eve-ru....howtopic=111643

О чем я... ах да.  Не надо говорить что до первого кила надо качаться полгода-год-два.  Надо просто верно выбрать цель, по силам. 

Или переблобить.

• 1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ry1q5mY.jpg

Гдеж вас таких штампуют-то? Школа дизайнеров поди?

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус
Спойлер
Гдеж вас таких штампуют-то? Школа дизайнеров поди?

:o  Как угадал?!

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

fail_name, пора тебе, пони, перестать щипать чудо-травку и становится рабочей лошадью. Розовое онож не вечно, и Денадан тоже нас покинет :trololo:

Никитас, прекрати воровать мою чудо-травку, тыж уже позеленел поди от её употребления. Кто там у тебя кого покинет? И чего ты так к нацисту розовому привязался, что любой разговор на него переводишь? Он тебя поднул с не обновленным клоном что ли?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вы рабы системы и насекомые, а батька рулит.

• 0

manoleg

manoleg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
12
  • EVE Ingame:Glageny

с северо-востока до юго-запада нашей "карты" примерно 100 св. лет,

Мгновенного ничего быть не может

Так что вам, уважаемый, лучше подучить физику и астрономию в придачу прежде чем гнать тут на еву и на разработчиков.

Более того, очевидно занимаетесь только крабством аномалек и все передвижение по системам у вас только на нулифаерном интерцепторе.

Согласен, 100 световых лет - так, ерунда по меркам в сравнении с настоящей вселенной. Тогда уж тем более, прыжковые технологии вполне адекватно превратили этот кусок спейса в "прогулочную территорию" для капиталов. Но не могут расширить, сервера сгорят.

Как мгновенно не может? А я разве про варп? Я про прыжковую технологию, которая как раз мгновенная. Ну и все рассуждения в теме про варп и разные расчеты - мимо, поскольку речь была про джамп, а не варп.

Не поучайте плиз меня и не переходите на личности. К сведению, я преподавал астрономию и физику вместо учителей еще в школе, будучи учащимся последних классов. Изучал астрономию внеклассно когда еще не было интернета и совсем неплохо разбирался в астрофизике вовсе не на начальном уровне. Такшта ваше пожелание выполнено на 146% много времени назад. Выучено.

За семь лет игры я многое перепробовал, не только крабство, летал в роумингах и на постоянке жил в нулях и даже установил Матарский аутпост для корпы под мудрым руководством уважаемого Цео. На цепторе практически не летал и нулифайер вообще никогда не использовал. Вовсе не очевидное очевидно и не знаю что это за экстрамагия такая угадывательная.

• -4

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Два сноба зашли в бар...

Сообщение отредактировал Regolith: 29 November 2014 - 17:35

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Прочитал первый пост. Как не опровергай и не чемодань а вечерний субботний онлайн 31к обовсем говорит. 

P.S Не играю но мнение имею)

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Кто то просто не понял чем sandbox отличается от theme park.
  • 0

Космопиратик.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Согласен, 100 световых лет - так, ерунда по меркам в сравнении с настоящей вселенной. Тогда уж тем более, прыжковые технологии вполне адекватно превратили этот кусок спейса в "прогулочную территорию" для капиталов. Но не могут расширить, сервера сгорят.

100 сто световых лет, это растояние которое свет проходит в вакууме за 100 астрономических лет, вообщем если её видно по всей еве, значит полыхает эта звезда уже 100 лет если не больше...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

100 сто световых лет, это растояние которое свет проходит в вакууме за 100 астрономических лет, вообщем если её видно по всей еве, значит полыхает эта звезда уже 100 лет если не больше...

NEW EDEN - Ученые признали, что потерпели поражение, в попытке объяснить очевидный сверхсветовой космический феномен, после обнаружения новой и растущей звездной аномалии капсулерами-астрономами вскоре после 18:00 по стандартному времени EVE.

а про дистанции разговор зашел по другой причине

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

а про дистанции разговор зашел по другой причине

Технически если эта сверхновая равноудалена от всех систем евы, то свет должен был прийти одновременно

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Не поучайте плиз меня и не переходите на личности. К сведению, я преподавал астрономию и физику вместо учителей еще в школе, будучи учащимся последних классов. Изучал астрономию внеклассно когда еще не было интернета и совсем неплохо разбирался в астрофизике вовсе не на начальном уровне. Такшта ваше пожелание выполнено на 146% много времени назад. Выучено.

Ага, оно и заметно как вы преподавали астрономию вместо учителей.

• -1

Истина в борде

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Технически если эта сверхновая равноудалена от всех систем евы, то свет должен был прийти одновременно

NEW EDEN - Ученые признали, что потерпели поражение, в попытке объяснить очевидный сверхсветовой космический феномен,

они отмазались

более того - системы эдеме расположены отнюдь не равномерно по поверхности сферы. есть трехмерная карта и всё такое

Сообщение отредактировал Denadan: 30 November 2014 - 19:39

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Подождем что они скажут после апдейта. Но ход красивый, да здравствует неизведанное

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Два сноба зашли в бар...

У французов есть лучше, так сказать зоофильный анекдот:

"un mec entre dans un bar.."

Это из серии про шапку и уши, для понимания смысла.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users