Вчера снова попробовал дронов - все ок, агра идет как и раньше. Видать поправили.
а какая непись, на что идет агра и какие дроны ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непись - дроны. Дроны - всякие, начиная со смолл и кончая файтерами.а какая непись, на что идет агра и какие дроны ?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
сообщение из бана по новой агре на дронов
euroUK сказал: ======================================================================
Привет.Я немного в РО. Мои наблюдения по неписи (если можешь опубликуй в теме)
1) Непись стала больше агриться на мелкие дроны. У меня есть пара караводов - баунсеры, геки+варриоры. Так вот, раньше постоянно агрились на геки, приходилось постоянно скупать. Сейчас фркусят мелких дронов, 97% геков вообще не дамажат.
2) Неплохо стали фокусить сентрей. Раньше вообще не шел дамаг по ним, сейчас фокусят.И да, именно идет фокус, раньше могли бить 2-3 одновременно дрона, теперь 1.
Изменения я наблюдаю на форсакен ралли поинт и на форсакен хабе.
euroUK сказал: ======================================================================
1) Непись стала больше агриться на мелкие дроны. У меня есть пара караводов - баунсеры, геки+варриоры. Так вот, раньше постоянно агрились на геки, приходилось постоянно скупать. Сейчас фркусят мелких дронов, 97% геков вообще не дамажат.
2) Неплохо стали фокусить сентрей. Раньше вообще не шел дамаг по ним, сейчас фокусят.
И да, именно идет фокус, раньше могли бить 2-3 одновременно дрона, теперь 1.
Изменения я наблюдаю на форсакен ралли поинт и на форсакен хабе.
Не знаю насчет аномалек, но на миссиях 5го уровня непись уже давно себя так ведет.
смысла в мультибоксинге нет, так как запретили автоматическую отдачу команд, разницы теперь между мультибоксингом и открытыми 10 окнами одновременно нет
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 16 January 2015 - 11:09
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users