Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пьянь НГ
Отправлено 31 December 2015 - 18:16
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 December 2015 - 18:19
Собственно, передаю всем мое поздравление
К трансметрополитану причастился?
Отправлено 31 December 2015 - 19:17
Да уже давно его прочитал вдоль и поперек. Просто именно сия картинка оставила неизгладимое впечатление, вот я на каждый новый год ее и пихаюК трансметрополитану причастился?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 31 December 2015 - 20:43
Привет чувак! Как идут дела то?С Новым Годом, мвахаххха!! Поздравление из Сибири всех вас, вот!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 31 December 2015 - 21:23
генеральный дедмороз принес 13ю. лучший деда в мире.
а мне 14ю и 15ю
заказал маман лютую сковородку, барыга наломал
пришлось чайник купить.
кстати металлический электро чайник стрем, или не? был оч красивенький, но там реально корпус с дном соединяется, чот застремался.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 31 December 2015 - 23:23
ыц.
поздравление в НГ.
-желаю тебе счастья, здоровья, благополучия, любви и всего хорошего.
-спасибо, желаю что бы ты дурной, больной и пьяный полетел на марс
Отправлено 31 December 2015 - 23:35
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 January 2016 - 0:11
перед НГ над полбому ванну принять, с водкой и икрой))
скоро буду))
Отправлено 01 January 2016 - 1:45
Отправлено 01 January 2016 - 1:49
Всех с Новым Годом! Надеюсь этот год будет не годом "Обезьяны с гранатой" и всем принесет только добро и позитив.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users