Жаль что вы больше не в гунах
А то смотрю на другие корпорации...и часто рука тянется к санитарному пакету. (обилие мата, ругани и "дружесий" коллектив)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы не сказал, что в гунах отношение к русскоязычным корпорациям какое-то особенно плохое. Там отношение к корпорациям у руководства альянса достаточно справедливо формируется исходя из активности в алли опсах и соотношению этой активности к количеству отфармленных аномалек.
Что до других корпораций, то у всех свои стандарты поведения и рекрутинга, да и просто проколы везде бывают. Я бы не стал судить о корпорации/альянсе целиком по поведению пары отдельно взятых человек, даже если они очень активны.
Месяц с последнего БР, опубликованного злесь, уже прошел, так что можно и бампнуть топик.
единственный корабль-антимелочь
Но цинабалы, Карл?
адд. Опередуны.
адд 2. Не берите конфи.
адд 3. Молодцы
Сообщение отредактировал shako: 21 November 2015 - 14:07
Цинабалы всё же артовые., там с трекингом есть некоторые проблемы.
сколько водил арти-цинобалы. я даже не колил мелочь, просто сортировка по дистанции и фрифаир. За минуту обычно кончались все таклера. Исключением были стада таклеров брейвов, там надо было 2+ минуты
сколько водил арти-цинобалы. я даже не колил мелочь, просто сортировка по дистанции и фрифаир. За минуту обычно кончались все таклера. Исключением были стада таклеров брейвов, там надо было 2+ минуты
Ну, у нас без сеток вчера даже конфессор хреново попадал, так что раз на раз не приходится.
Но да, в следующий раз, наверное, возьму лучше лишний цинабал.
- Запрещено постить в разделе "политика" на ив-ру.ком.
И все о том же с утра щебечет канарейка
Сообщение отредактировал Sardaros: 21 November 2015 - 20:41
И все о том же с утра щебечет канарейка
В нашу маленькую Японию люди приходят не для того, чтобы шитпостить на ив-ру, Сард.
Не говоря уже о том, что на раздел политики в его нынешнем виде без слез смотреть невозможно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 November 2015 - 21:18
В нашу маленькую Японию люди приходят не для того, чтобы шитпостить на ив-ру, Сард.
Не говоря уже о том, что на раздел политики в его нынешнем виде без слез смотреть невозможно.
Вы это, Таксяк примите пожалуйста.
По старой дружбе.
И неправда.Забавно слышать такое от тебя. Помнится, ты ведь сам ушел в том числе из-за того, что
шитпостинг на ив-ру был для тебя важнее корпорации.
И неправда.
Ушел я из за "мы не будем кта-рабами" и последующим дроблением с говнами. И ушел между прочим в триплу, посмотреть, везде ли так хорошо, как в ОЕГ.
Ошибся, как же я ошибся.
Потом правда ДД и РТСК, но это другая история.
То есть в ОЕГ лучше чем в других русскоязычных корпорациях,альянсах?
То есть в ОЕГ лучше чем в других русскоязычных корпорациях,альянсах?
Во времена гунсварма поражала его теплая ламповая атмосфера с 24 часа флейм джаббером, Крейзидоком на форумах, обилием гайдов и полезностей, я сказал бы - самая дружелюбная корпа.
Как сейчас, не знаю и врядли когда-нибудь узнаю
Наверно так же хорошо.
пару лет назад, еще в гуннах вы кикали мемберов за инактив и вообще довольно высокомерно в новичкам корпы относились. помню ушел в астрал на чуть меньше месяца по обстоятельствам семейной жизни, вернулся и у меня был 1 день вывезти шмотки обратно в импу. Было не оч.приятно. До сих пор жалкие ассеты в соседнем нуле от торриноса лежат Сейчас политика членства в корпе такая же ?
Читаю про ламповость и дружественность корпы и не понимаю - оег стал другим или я тогда попал в какой-то период, имхо жестко было.
ps тогда пошел к вам только из-за ФК и персоны ninetales который водил задорные вылеты в ефс) Не очень в курсе где он сейчас, не с вами случайно?