Чтоб ты и прочие хейтеры страдали же
Мне кажется ты какой-то туповатый троль, раз такое написал. Или это новая мода в каждом бессмысленном посте писать слова "хейтеры" и "старадать"?
Пиши по теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется ты какой-то туповатый троль, раз такое написал. Или это новая мода в каждом бессмысленном посте писать слова "хейтеры" и "старадать"?
Пиши по теме.
вообще он прав.
глупость сморозил ты - почему все караблики не матово черные? так правдаподобнее было бы для космической леталки то.
касательно формы смори на баргест - с точки зрения космической леталки идеальная форма - много пушек, тонкий профиль, темный цвет.
а еще давай уберем ограничение скорости и урон с тарана введем?
вертикальность должна быть. это фича матар, так же как вычурность у амар. если это идет вразрез с логикой... ну и пусть. у нас тут и снаряды у пушек двигаются со скоростью лазера.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
вообще он прав.
глупость сморозил ты - почему все караблики не матово черные? так правдаподобнее было бы для космической леталки то.
касательно формы смори на баргест - с точки зрения космической леталки идеальная форма - много пушек, тонкий профиль, темный цвет.
а еще давай уберем ограничение скорости и урон с тарана введем?
вертикальность должна быть. это фича матар, так же как вычурность у амар. если это идет вразрез с логикой... ну и пусть. у нас тут и снаряды у пушек двигаются со скоростью лазера.
Ещё один туговатый? Во первых у матаров "вертикальных" кораблей меньше, чем горизонтальных. Во-вторых, речь шла о тупой трансформе, а не о чём-то другом.
Ещё один туговатый? Во первых у матаров "вертикальных" кораблей меньше, чем горизонтальных. Во-вторых, речь шла о тупой трансформе, а не о чём-то другом.
ну по порядку - у тебя видимо разума меньше чем у амаров шилдовых шипов.
далее - "меньше" не значит что это их не касается. ты еще скажи что у калдырей рокх нужно убрать - веть гибридных у них не много шипов.
в третьих - сама трансформация изначально бесполезна и глупа была - но ты веть хочешь найти там логику?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Тема сюрпризов
Зашел посмотреть, сколько выжимает матарский дестр в EFT, а увидел вопросы почему он вертикальный (а какой он ещё мог быть?). Потом оказалось, что вертикальный плохо, потому что нет какой-то логики, видите ли непонятно, как форма Г улучшает танковку. Што?
И всё это от человека с почти полусотней комментов здесь, из них более 130 в разделе PvP. Признайся, купил аккаунт?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 08 February 2015 - 0:55
... мачалка может докнутся в танатос при условии что она почти с него размером...
Че?
595 000 m3 vs 13 095 000 m3
Посоны, зачем там 1 хай слот для ракетницы? Что за наркомания постоянно с кораблями, нет я понимаю, что туда типо нейтрик или сосалку воткнуть можно, но нафига ракетница? Что курят ССП?
ОСС: У меня вобще "Тиамат" ассоциируется с боссом и Aion'a, очередной корейской гриндилки
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Что-то больше на файтер похоже, чем на корабль...
На концепте видно 6 турельных слотов, из которых вниз стрелять могут только 4 - 2 с правого крыла, и 2 с левого, остальным турелям вниз не развернуть
Если бы расположение пушечек влияло бы на зоны обстрела - половина кораблей в еве стреляло бы исключительно повернувшись пузом к противнику Потому лучше красивая моделька с кривыми турельками, чем не красивая моделька с кривыми турельками!
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
0 members, 1 guests, 0 anonymous users