Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM
  • Client:Eng

Концептуальный вопрос - какой рмт-инкам приносил бридж пос и кастом офисы? Причем ни один из забаненных ни к одному из объектов, ни к их установке, ни к обслуге, ни к искам с полимеров отношения не имели. 

это вопрос всерьез?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

работать гмом и пользуясь "блатом" покрывать рмтшников, которые откупаются игровой валютой?

Спойлер

Всё ещё пытаться спорить с адептами теории заговора. :facepalm:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Вот интереса ради, зачем же наши замечательные алли просят фулл-апи, если в итоге "я белый пушистый и ничего не знал о гадком рмтшнике"?  :D

А по сабжу, просьба "разбанить" с позиции "я ничего не знал/а пусть докажут" лишь демонстрирует то, что забаненый считает забанивших, мягко скажем, недалекими идиотами без капли здравого смысла. Им это конечно приятно :thumbup:

Сообщение отредактировал zontarex: 19 February 2015 - 15:20

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На любой работе сотрудники пользуются "льготами", имеют "блат" и "плюшки". Не пользоваться этим - это действительно бред.

Я не ценитель теорий заговора, потому и спросил логическую цепочку, гму иски от ботоводов не нужгы, гм в Еву не играет, а слив исков с валета гма очевидно слишком видимый, так что я еще могу понять какую то поддержку в плане слива информации, но материальная после той истории с бобами этотне смешно, слишком рисковано.
  • 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker

про не играют - это всё равно, что утверждать, что все футбольные фанаты не играют в футбол, а только пиво у телика по вечерам хлещут. Варианты могут быть любые. С секретными или вполне ясными схемами, логичными и не очень. А выгода не обязательно в реал выливаться должна. Например, у меня в ИТ отношения на бартере основаны. Мы друг другу помогаем, как можем. Выгода у всех разная, но её можно перевести в денежный эквивалент при желании. 

работать гмом и пользуясь "блатом" покрывать рмтшников, которые откупаются игровой валютой?

зачем так грубо? Вот мы с тобой уже далеко не первый год тут флудим - какой у меня основной альт? Этот я создал под спец схемы. Что мешает ГМу сделать тоже самое? Зачем посредники вообще там, где они могут весь фан попортить? На работе надо веселиться, она должна быть в радость. А не только зп, отпуск, больняк, халявные запчасти к компу и софт (в моём случае). 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ммм... может мне объяснить кто - что оно несёт?

я такого бреда даже на рен-тв не видел....

Сообщение отредактировал Denadan: 19 February 2015 - 16:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

1. Это мой альт а ты мейна поймать не можешь азазаза.

2. Все крадут столько, сколько могут утащить.

3. В качестве дохода можно рассматривать не только деньги но и другие материальные вещи. А в некоторых случаях и нематериальные.

А вот как эти утверждения в его голове связались в единую концепцию- это уж сам думай.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
И какой профит дает Альт? Ну создал гм незапаленого чара, забанил 10 ботоводов и каким то загадочным образом перекинул на альта эти иски, дальше то что, он их продает за реал?
Какой профит для получающего зп человека воровать у компании иски, запалится и получить увольнение?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Доставай попкорн :popcorn:

спойлероставлю тут прошлогодний кейнот

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

И какой профит дает Альт? Ну создал гм незапаленого чара, забанил 10 ботоводов и каким то загадочным образом перекинул на альта эти иски, дальше то что, он их продает за реал?
Какой профит для получающего зп человека воровать у компании иски, запалится и получить увольнение?

Я считаю, что возможная схема с участием ГМов состоит в том, что они могут владеть информацией, исходя из знания 

инструментов , которые использует Team Security, как не спалиться на РМТ или ботоводстве. Это знание они могут инвестировать в кого-то, кто будет затем платить проценты по такому виду вкладов.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 19 February 2015 - 18:05

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

сижу, читаю этот подфорум и тут мысль: почему не банят тех, кто обносит корпы? по сути , когда один перс обносит корпу, передаёт на другого перса ассеты, шипы/иски снятые копрваллета и по логике должен влетать в бан-типо подозрения покупка за реал и прочее бла-бла. Откеда ССР ведомо, что кто то обнёс этим чаром и предал на другого, а не выводит так бабло из игры. Не конвают же они цео обнесённой корпы  :D

P.P.S. забавно будет увидеть топик с непониманием чела за что словил баны чаров , после того, как обнёс корпу. =)))

Корпа которую раз в 3 дня обносят начнёт вызывать подозрения же.

• 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Корпа которую раз в 3 дня обносят начнёт вызывать подозрения же.

Значит должна существовать некая сумма, после обноса на которую должны банить за РМТ. :D  Интересно, сколько это.

А, вообще, теоретически, вполне возможно сделать так, чтоб за обносы банили всех подряд... Если у тебя много всякого и ты решил завязать с игрой. Просто создать пару-тройку прецедентов и "случайно" спалиться.

Сообщение отредактировал CIone: 20 February 2015 - 20:18

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

играй в реал.

тебе дали такой шанс, не просри его !
гмы очень легко банят, и очень неохотно разбанивают.

правда, систему я так и не смог понять.

Мне бан влепили в первый раз год назад, когда я мазер купил у рмтшника.

А когда спустя год я забил на еву, продал всех чаров с ассетами и вывел в реал кучищщу просто исков - болванки с твинками до сих пор не в бане.

Видно, положение звезд и качество грибов, не иначе.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

играй в реал.

тебе дали такой шанс, не просри его !
гмы очень легко банят, и очень неохотно разбанивают.

правда, систему я так и не смог понять.

Мне бан влепили в первый раз год назад, когда я мазер купил у рмтшника.

А когда спустя год я забил на еву, продал всех чаров с ассетами и вывел в реал кучищщу просто исков - болванки с твинками до сих пор не в бане.

Видно, положение звезд и качество грибов, не иначе.

Да не, там РМТшника того заловили (с мазером который), тебя/твоих покупателей не поймали = ты не в бане :trololo:

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Санта-Барбара блин какая то

Народ скажите хоть кто убийца? Сантехник?

Да и вопрос вообще такой:

Если ГМ-ы банят за контакт с РМТ то как простому игроку различить РМТшника, ведь по сути под эту категорию попадает любой игрок в ЕВЕ. Получается не контактировать ни с кем? Тогда нарушается основа мультиплея игры - контакт с другими игроками.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Санта-Барбара блин какая то

Народ скажите хоть кто убийца? Сантехник?

Да и вопрос вообще такой:

Если ГМ-ы банят за контакт с РМТ то как простому игроку различить РМТшника, ведь по сути под эту категорию попадает любой игрок в ЕВЕ. Получается не контактировать ни с кем? Тогда нарушается основа мультиплея игры - контакт с другими игроками.

Откуда такие чушные выводы? ГМы не банят за контакт с рмтшником, банят за участие в схеме рмт. Если от тебя регулярно перелетают иски этому рмтшнику, а он их потом толкает за определенную сумму, то очевидно что ты такой же рмтшник, как и он. От того что ты там с кем то общаешься/котактируешь/летаешь/социализируешься, ничего тебе не будет. Но вот если потоки исок от тебя постоянно текут к этому рмтшнику - тогда да, страдай и получай бан.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

"Расхищай! Но знай меру..."
(С) Сашка Довлатов.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Роков, читай внимательно начальный пост. Там четко написано ТС-ом, что да он активно якшался с РМТ-шником. Но при этом пишет, что потоки исков были в обе стороны. 

С одной стороны, в ЕВЕ никто друг другу не верит, и многие на этом сразу делают вывод о том, что ТС не договаривает чего-то, а с другой стороны и недоверять нет основания. 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, читай внимательно начальный пост. Там четко написано ТС-ом, что да он активно якшался с РМТ-шником. Но при этом пишет, что потоки исков были в обе стороны. 

С одной стороны, в ЕВЕ никто друг другу не верит, и многие на этом сразу делают вывод о том, что ТС не договаривает чего-то, а с другой стороны и недоверять нет основания. 

Я уверен что ТС врёт.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leopold Jejrhald

Leopold Jejrhald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
2

Ну а если человек не знал что человек РМТшник, или вы сможете отслеживать транзикции людей корпорации в 100200человек постоянно? Да и будете следить за транзикциями 50человек? Апи требуют не все, механизмов узнать рмтшник игрок или нет отсутствуют. Так можно и курьерку с минералами не ту хапануть. возить за иски миники, а потом попасть в бан....

И ведь не докажешь, тогда смысл такой игры?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users