Концептуальный вопрос - какой рмт-инкам приносил бридж пос и кастом офисы? Причем ни один из забаненных ни к одному из объектов, ни к их установке, ни к обслуге, ни к искам с полимеров отношения не имели.
это вопрос всерьез?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
работать гмом и пользуясь "блатом" покрывать рмтшников, которые откупаются игровой валютой?
Спойлер
Всё ещё пытаться спорить с адептами теории заговора.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Вот интереса ради, зачем же наши замечательные алли просят фулл-апи, если в итоге "я белый пушистый и ничего не знал о гадком рмтшнике"?
А по сабжу, просьба "разбанить" с позиции "я ничего не знал/а пусть докажут" лишь демонстрирует то, что забаненый считает забанивших, мягко скажем, недалекими идиотами без капли здравого смысла. Им это конечно приятно
Сообщение отредактировал zontarex: 19 February 2015 - 15:20
Я не ценитель теорий заговора, потому и спросил логическую цепочку, гму иски от ботоводов не нужгы, гм в Еву не играет, а слив исков с валета гма очевидно слишком видимый, так что я еще могу понять какую то поддержку в плане слива информации, но материальная после той истории с бобами этотне смешно, слишком рисковано.На любой работе сотрудники пользуются "льготами", имеют "блат" и "плюшки". Не пользоваться этим - это действительно бред.
про не играют - это всё равно, что утверждать, что все футбольные фанаты не играют в футбол, а только пиво у телика по вечерам хлещут. Варианты могут быть любые. С секретными или вполне ясными схемами, логичными и не очень. А выгода не обязательно в реал выливаться должна. Например, у меня в ИТ отношения на бартере основаны. Мы друг другу помогаем, как можем. Выгода у всех разная, но её можно перевести в денежный эквивалент при желании.
работать гмом и пользуясь "блатом" покрывать рмтшников, которые откупаются игровой валютой?
зачем так грубо? Вот мы с тобой уже далеко не первый год тут флудим - какой у меня основной альт? Этот я создал под спец схемы. Что мешает ГМу сделать тоже самое? Зачем посредники вообще там, где они могут весь фан попортить? На работе надо веселиться, она должна быть в радость. А не только зп, отпуск, больняк, халявные запчасти к компу и софт (в моём случае).
ммм... может мне объяснить кто - что оно несёт?
я такого бреда даже на рен-тв не видел....
1. Это мой альт а ты мейна поймать не можешь азазаза.
2. Все крадут столько, сколько могут утащить.
3. В качестве дохода можно рассматривать не только деньги но и другие материальные вещи. А в некоторых случаях и нематериальные.
А вот как эти утверждения в его голове связались в единую концепцию- это уж сам думай.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ммм... может мне объяснить кто - что оно несёт?
я такого бреда даже на рен-тв не видел....
Доставай попкорн
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И какой профит дает Альт? Ну создал гм незапаленого чара, забанил 10 ботоводов и каким то загадочным образом перекинул на альта эти иски, дальше то что, он их продает за реал?
Какой профит для получающего зп человека воровать у компании иски, запалится и получить увольнение?
Я считаю, что возможная схема с участием ГМов состоит в том, что они могут владеть информацией, исходя из знания
инструментов , которые использует Team Security, как не спалиться на РМТ или ботоводстве. Это знание они могут инвестировать в кого-то, кто будет затем платить проценты по такому виду вкладов.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 19 February 2015 - 18:05
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
сижу, читаю этот подфорум и тут мысль: почему не банят тех, кто обносит корпы? по сути , когда один перс обносит корпу, передаёт на другого перса ассеты, шипы/иски снятые копрваллета и по логике должен влетать в бан-типо подозрения покупка за реал и прочее бла-бла. Откеда ССР ведомо, что кто то обнёс этим чаром и предал на другого, а не выводит так бабло из игры. Не конвают же они цео обнесённой корпы
P.P.S. забавно будет увидеть топик с непониманием чела за что словил баны чаров , после того, как обнёс корпу. =)))
Корпа которую раз в 3 дня обносят начнёт вызывать подозрения же.
Корпа которую раз в 3 дня обносят начнёт вызывать подозрения же.
Значит должна существовать некая сумма, после обноса на которую должны банить за РМТ. Интересно, сколько это.
А, вообще, теоретически, вполне возможно сделать так, чтоб за обносы банили всех подряд... Если у тебя много всякого и ты решил завязать с игрой. Просто создать пару-тройку прецедентов и "случайно" спалиться.
Сообщение отредактировал CIone: 20 February 2015 - 20:18
играй в реал.
тебе дали такой шанс, не просри его !
гмы очень легко банят, и очень неохотно разбанивают.
правда, систему я так и не смог понять.
Мне бан влепили в первый раз год назад, когда я мазер купил у рмтшника.
А когда спустя год я забил на еву, продал всех чаров с ассетами и вывел в реал кучищщу просто исков - болванки с твинками до сих пор не в бане.
Видно, положение звезд и качество грибов, не иначе.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
играй в реал.
тебе дали такой шанс, не просри его !
гмы очень легко банят, и очень неохотно разбанивают.
правда, систему я так и не смог понять.
Мне бан влепили в первый раз год назад, когда я мазер купил у рмтшника.
А когда спустя год я забил на еву, продал всех чаров с ассетами и вывел в реал кучищщу просто исков - болванки с твинками до сих пор не в бане.
Видно, положение звезд и качество грибов, не иначе.
Да не, там РМТшника того заловили (с мазером который), тебя/твоих покупателей не поймали = ты не в бане
Санта-Барбара блин какая то
Народ скажите хоть кто убийца? Сантехник?
Да и вопрос вообще такой:
Если ГМ-ы банят за контакт с РМТ то как простому игроку различить РМТшника, ведь по сути под эту категорию попадает любой игрок в ЕВЕ. Получается не контактировать ни с кем? Тогда нарушается основа мультиплея игры - контакт с другими игроками.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Санта-Барбара блин какая то
Народ скажите хоть кто убийца? Сантехник?
Да и вопрос вообще такой:
Если ГМ-ы банят за контакт с РМТ то как простому игроку различить РМТшника, ведь по сути под эту категорию попадает любой игрок в ЕВЕ. Получается не контактировать ни с кем? Тогда нарушается основа мультиплея игры - контакт с другими игроками.
Откуда такие чушные выводы? ГМы не банят за контакт с рмтшником, банят за участие в схеме рмт. Если от тебя регулярно перелетают иски этому рмтшнику, а он их потом толкает за определенную сумму, то очевидно что ты такой же рмтшник, как и он. От того что ты там с кем то общаешься/котактируешь/летаешь/социализируешься, ничего тебе не будет. Но вот если потоки исок от тебя постоянно текут к этому рмтшнику - тогда да, страдай и получай бан.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
"Расхищай! Но знай меру..."
(С) Сашка Довлатов.
Роков, читай внимательно начальный пост. Там четко написано ТС-ом, что да он активно якшался с РМТ-шником. Но при этом пишет, что потоки исков были в обе стороны.
С одной стороны, в ЕВЕ никто друг другу не верит, и многие на этом сразу делают вывод о том, что ТС не договаривает чего-то, а с другой стороны и недоверять нет основания.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Роков, читай внимательно начальный пост. Там четко написано ТС-ом, что да он активно якшался с РМТ-шником. Но при этом пишет, что потоки исков были в обе стороны.
С одной стороны, в ЕВЕ никто друг другу не верит, и многие на этом сразу делают вывод о том, что ТС не договаривает чего-то, а с другой стороны и недоверять нет основания.
Я уверен что ТС врёт.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну а если человек не знал что человек РМТшник, или вы сможете отслеживать транзикции людей корпорации в 100200человек постоянно? Да и будете следить за транзикциями 50человек? Апи требуют не все, механизмов узнать рмтшник игрок или нет отсутствуют. Так можно и курьерку с минералами не ту хапануть. возить за иски миники, а потом попасть в бан....
И ведь не докажешь, тогда смысл такой игры?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users