Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Catastrophe Assembly - ломаем кабины, мозги и мораль

PvP лоу-сек трололо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Всем привет! \о/ Снова краткий БР по дню прошедшему в эфире!

Если кратко - сегодня не наш день. Вообще. Сегодня нам напихали полные кабины такого, чего нормальным людям в кабины не пихают. Но обо все по порядку.

Начиналось все довольно прозаично. Полетали вчетвером, напоролись на не совсем умных кемперов из периферии. ДВе торнадки и один екзекурор. Первую торнадку загрыз конфессор еще до нашего прохода, вторая же торнадка с екзеком отварпали на станку. Мы за ними. И начался веселый андокдроч. Не танканули они, в общем. Однако же первая торнадка настолько обиделась, что выкатила на нас целый иштар :trololo:

И тут началось. От центриков у станки бесславно подохла моя ДДха. Это было первым знамением. Дальше пришел черед нашего бонусного локи. Его загрызла непись у гейта (к нам саньша приехала). Дальше слили ворма и свипуля об навивексор, который вообще был фактически плюсом и нас даже не таклил! :facepalm: Про кучу слитых т1-т2 фригов я вообще молчу, все на кб есть. Вишенкой на торте стал слив разводной группы из руптуры и рука залетному фриггангу той же самой периферии, которую мы так бодро грызли в начале дня :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Из интересного в хорошем смысле можно вспомнить нашего бравого Ицукена, который загрыз в соло на драмке целую тенгу B) 

В итоге имеем целый день, полный страданий, боли и фэйлов. Однако, мы не расстраиваемся и готовимся завтра пролюбить вдвое больше, да и вообще, эта кб была нам не нужна :trololo:  

По поводу гейства и рука - тут скажу одно. Как показывает практика, громче всех про гейство кричат люди, далекие от хонор-пвп. На одинокую комету падать в три тела - это нормально, а как оказалось, что комета с сюрпризом, начинаются слезы в локал. Вот например, я люблю летать на электронике. В то время, как в пвп на фригсайзе не слишком силен. Значит ли это, что я из соображений хонора должен забить на свои предпочтения и на рреконах не летать? Тем более, как показывает практика, реконы тоже смертны. И особенно, боевые реконы. И на тему пвп С нами - я тебя ни разу в наших флотах не видел. Тогда откуда это весомое и аргументированное мнение?

Сообщение отредактировал rebrither: 06 March 2015 - 0:33

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус
Дружище, не вам говорить о том как три мега фрига т1, упали на беззащитную сомету ;))
http://spacemarines....kll_id=27723189
Я к стати был очень рад такому раскладу, по тому и тусавался неделю у вас.

и я не говорил о справедливости, нас слили, это нормально, заметь мы могли уйти с малой потерей, но вернулись и убились :))
Мы так летаем!
ты любишь электронику,

Ты так летаешь! Это твоя ЕВА.

была бы там адекватная электроника, мы были бы счастливы у бится об вас, и вернулись бы повторить :))

Но рок.... на смолпосте это не фан, это тупое набивание нубошипов на борду.
И заметь, это твое право, и ни кто тебе в этом не отказывает ))

Пы сы
Я не писал что вы плохо летаете, тем более флотом. Я лишь сказал что буден неинтересно.

Сори за мое мнение. Досвидания.

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 06 March 2015 - 0:49

• 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Если ты вдруг забыл, в смолы пускает т3 дестры. И именно их мы караулили, но приехал ваш т1 трэш. Далее. Что такое "адекватная электроника"? Какая электроника может быть "не адекватной"? Ты требуешь честного пвп с нашей стороны, но при этом, считаешь нормальным троектратный численный перевес с вашей стороны. Я уж молчу о том, что НИГДЕ у нас не заявлено, что даем мы всем подряд и равным форматом. И в данном случае это не набивание кб. Возьмем, к примеру, тебя. Тебе шлепнули т1 фриг. Ты начал страдать в локал о том, какие мы гееблоберы, но тебе было мало. Ты прибежал на форум, чтоб тебя пожалели.  Но это не боль, нет. Это просто твое скромное мнение :trololo:. Значит, слив моего рука уже окупился. И кстати, ты так и не ответил. Откуда вообще взялось заявление про полеты с нами и лишь один фановый бой? Я тебя вообще впервые заметил. И то лишь потому, что ты в локал страдать начал. 

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Уймись, в локал не я писал :)))
а про боль ))) да, видно у кого болит))

и в амамаку я прилел после того как прочитал вашу тему, и там написано про смол вылеты, и фан пвп.

И да я знаю что в еве нет адекватности ))
давай я тихо уйду, пока гадости писать не стали. А ты тихонечко затрешь тему.
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Не писал в локал? Не спорю, может это был не ты. Но точно кто-то из вас троих. Ты на форум прибежал. Я не в курсе, когда ты прилетел в амамаку и почему. Но тебя я в наших флотах не видел ни разу. И смол вылеты есть каждый день, и фан пвп выше крыши. Но никто никого никуда звать не будет. Есть открытые каналы, где можно и на вылет попроситься, и с людьми поговорить, и обсудить, что тебе не нравится. Ты же с чего-то взял, что раз тебя не приглашают специально, то нет ни вылетов, ни фана. И прибежал на форум с мнением, которое даже аргументировать не смог. Логика где? Ну и главное, зачем тереть? Чем больше подобных прибегает в темку, тем веселее

Сообщение отредактировал rebrither: 06 March 2015 - 1:22

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Вот вы завелись! 
Отмечу, что в условиях разгона кемпов и поиска годных боёв одиночные цели - всего лишь издержки производства. 

И вообще, смолл-скейл - ганги/флоты численностью примерно до 10 человек, так что страдай. 

deal_with_it___rainbow_style__by_j_brony

P.S. Обычно мы рука берём на флотовые говнометания, основную часть боли доставляет трололо-курса.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 06 March 2015 - 7:03

• 0

Доставляю боль, дорого.

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
Да причем здесь боль? Считате потеря т1 фрига болью?

и где ты видел чтобы я просился с кемто летать? Тем более во флоте?

объясню по другому. Едут в машине водитель и пассажир, водитель считает что место настоящего мужчины за рулем, а пассажир думает что у нормального мужчины должен быть водитель. При етом оба едут.
Мне нравится СРАЖЕНИЕ и красивые бои ( это не значит что я не убью транспорт на пропрыге гы ) вам нравится УБИВАТЬ У нас у каждого свое пвп. И я лишь сказал что ваш вид пиливили мне не нравится

ибо хрен бы ты дал на своем рокхе тем парням не зажопь они тебя.

Мог бы просто сказать, да нам пох кому тут что не нравится, так у тебя пригорело чтото и ты сраться полез.

Видимо я не прав, по этому извеняюсь и удаляюсь страдать гыгыгы

Пысы конечно уважаемый, в больших флотах без электроники все сводится к тупому передомаживанию, по этому року и фальку там самое то. И я когдато летал на кта ))) заметь, это тоже пвп, от которого многие не в восторге))

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 06 March 2015 - 7:57

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93
Спойлер

Просто CCP хотело как лучше,а получилось как всегда :trololo:

Советую переходить на кайт формат и таскать 2 окном бонуса, с хорошим пингом

ты успеешь вытопить из под сеток и нарисовать съебастиан, а с сетом и пилюльками

вобще будет годнота :D

Сообщение отредактировал Frokez: 06 March 2015 - 8:40

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

В этом твоя проблема. Ты с видом знатока рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Не дал бы, если бы, нравится УБИВАТЬ и т.д. Ты у нас аналитиком заделался штоле? Я тому гангу периферии ДАЛ, а история не терпит сослагательного наклонения. Твои рассуждения про "не дал бы. если бы" - не более, чем поток влажных фантазий. 

Да причем здесь боль? Считате потеря т1 фрига болью?

Мог бы просто сказать, да нам пох кому тут что не нравится, так у тебя пригорело чтото и ты сраться полез.

Видимо я не прав, по этому извеняюсь и удаляюсь страдать гыгыгы

То есть, по-твоему, у МЕНЯ пригорает от того, что ТЫ слился об электронику? Знаешь, с такой логикой и любовью к "хонор-пвп 3 на 1" могу порекомендовать тебе зарекрутиться в ольянц к Фрокезу. Ты там найдешь много единомышленников :trololo:

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

В этом твоя проблема. Ты с видом знатока рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Не дал бы, если бы, нравится УБИВАТЬ и т.д. Ты у нас аналитиком заделался штоле? Я тому гангу периферии ДАЛ, а история не терпит сослагательного наклонения. Твои рассуждения про "не дал бы. если бы" - не более, чем поток влажных фантазий. 

То есть, по-твоему, у МЕНЯ пригорает от того, что ТЫ слился об электронику? Знаешь, с такой логикой и любовью к "хонор-пвп 3 на 1" могу порекомендовать тебе зарекрутиться в ольянц к Фрокезу. Ты там найдешь много единомышленников :trololo:

Наша корпа всегда рада матерым фриголетчикам, особенно тем кто знает, что такое кайт, а не кемп елок с электроникой :)

Сообщение отредактировал Frokez: 06 March 2015 - 9:26

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Наша корпа всегда рада матерым фриголетчикам, особенно тем кто знает что такое кайт, а не кемп елок с электроникой :)

Именно поэтому ваш солнцеликий и не любит катастрофу. Мы его на электронике кемпили :trololo:

Кстати, вы там нам обещали кары небесные с экстерминатусом вместе устроить. Ну так где? Сколько ждать-то можно?

Сообщение отредактировал rebrither: 06 March 2015 - 9:29

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Именно поэтому ваш солнцеликий и не любит катастрофу. Мы его на электронике кемпили :trololo:

Кстати, вы там нам обещали кары небесные с экстерминатусом вместе устроить. Ну так где? Сколько ждать-то можно?

Про вашу драму с солнцеликим я не вкурсе, предлагаю спросить у него ингейм :)

Улыбнуло :P

Сообщение отредактировал Frokez: 06 March 2015 - 9:34

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Про вашу драму с солнцеликим я не вкурсе, предлагаю спросить у него ингейм :)

Ингейм он не отвечает, забанил нас на всех паблик каналах и вообще делает вид, что его не существует :(

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ингейм он не отвечает, забанил нас на всех паблик каналах и вообще делает вид, что его не существует :(

Да ладно, меня в рустафлит тоже не пускают говорят, я там разлагаю людей :trololo:

Из последних новостных сводок, он проводит реформу по переделыванию

Альянса в крабскую утопию, так что ему видимо не до вас.

Ну, об итогах всего мероприятия мы узнаем позже :)

Сообщение отредактировал Frokez: 06 March 2015 - 9:51

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Да ладно, меня в рустафлит тоже не пускают говорят, я там разлагаю людей :trololo:

По борде и луту в корпангаре  :trololo:

Правда, у рустовских крабов фиты чуть более, чем унылы, за исключением нескольких персоналий.

• 0

Доставляю боль, дорого.

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.

ОМГ, а как же пЯхота, не будем петами и в %мат по вкусу% клайм..... ну ожидаемо....

Потому как узнали про кару нас ждущую посмеялись и перестали ждать....

Хотя надеялись..... ну может всё же.... но увы..... ни чего не изменилось....

Сообщение отредактировал HamCat: 06 March 2015 - 11:11

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

И так, кратенько о сегодняшнем. 

Мы сейчас осваиваем два новых для себя формата. Т3 дестры + ассолт реконы и Т2 хаки под логистами. Идет со скрипом, люди привыкли летать на всяком хламе и пока не особо понимают, что подобные флоты могут, а чего не могут. Но худо-бедно дело идет.

Сперва пороумили c парой друзяшек из смайлов и йаростных каребиров на дестрах под реконами. Въехали в разводной свинобал. На нас упал ганг шовелей с хрустиками и еще какими-то типами. Мяска хороший фк, но такой формат вела впервые, так что допустила пару ошибок, которые стоили нам конфессора и свипуля (а хрустики по этому поводу устроили целый праздник, с танцами и пиньятой). С нами опять сыграла злую шутку дурацкая команда "разварп", когда нужно было рубиться до упора. Однако, не все так плохо оказалось, мы отгрызли им тот разводной свинобал, стаббер ФИ, и торнадку (фиты свинки и торнады загнали нас в док, так как от смеха мы перестали по кнопкам попадать). Общий релейт примерно такой

Ближе к вечеру собрали ганг т2 армора под двумя гвардами и поехали искать, об кого бы его убить. Искать долго не пришлось, поймали какую-то то ли комету, то ли еще что-то прямо в амамаке на гейте, и тут в гейт провалился блоб... Нет, даже не так. БЛОБ Бандитосов и тотал эклипсов на алгосах. Ну мы их и переехали. Получилось забавно, ребята явно хотели убить хоть что-то, но не взлетело. 

Кстати, корпорация теперь официально захвачена копытными. Гимном нашего понисквада было выбрано вот это :P

Сообщение отредактировал rebrither: 10 March 2015 - 0:22

• 0

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57

Кстати, корпорация теперь официально захвачена копытными. 

Ты пишешь это так, словно в этом есть что-то плохое  :D

• 0

Доставляю боль, дорого.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Классный топик, нраица.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4873 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Фит цинобала Ок. Это мало укладывается в сознание, но разводка с плитой мало кого удержит. А такой цинобал могет.
И да, в шесть т3 дестров и рука хз кто вам теперь даст.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users