Всем привет! \о/ Снова краткий БР по дню прошедшему в эфире!
Если кратко - сегодня не наш день. Вообще. Сегодня нам напихали полные кабины такого, чего нормальным людям в кабины не пихают. Но обо все по порядку.
Начиналось все довольно прозаично. Полетали вчетвером, напоролись на не совсем умных кемперов из периферии. ДВе торнадки и один екзекурор. Первую торнадку загрыз конфессор еще до нашего прохода, вторая же торнадка с екзеком отварпали на станку. Мы за ними. И начался веселый андокдроч. Не танканули они, в общем. Однако же первая торнадка настолько обиделась, что выкатила на нас целый иштар
И тут началось. От центриков у станки бесславно подохла моя ДДха. Это было первым знамением. Дальше пришел черед нашего бонусного локи. Его загрызла непись у гейта (к нам саньша приехала). Дальше слили ворма и свипуля об навивексор, который вообще был фактически плюсом и нас даже не таклил! Про кучу слитых т1-т2 фригов я вообще молчу, все на кб есть. Вишенкой на торте стал слив разводной группы из руптуры и рука залетному фриггангу той же самой периферии, которую мы так бодро грызли в начале дня
Из интересного в хорошем смысле можно вспомнить нашего бравого Ицукена, который загрыз в соло на драмке целую тенгу
В итоге имеем целый день, полный страданий, боли и фэйлов. Однако, мы не расстраиваемся и готовимся завтра пролюбить вдвое больше, да и вообще, эта кб была нам не нужна
По поводу гейства и рука - тут скажу одно. Как показывает практика, громче всех про гейство кричат люди, далекие от хонор-пвп. На одинокую комету падать в три тела - это нормально, а как оказалось, что комета с сюрпризом, начинаются слезы в локал. Вот например, я люблю летать на электронике. В то время, как в пвп на фригсайзе не слишком силен. Значит ли это, что я из соображений хонора должен забить на свои предпочтения и на рреконах не летать? Тем более, как показывает практика, реконы тоже смертны. И особенно, боевые реконы. И на тему пвп С нами - я тебя ни разу в наших флотах не видел. Тогда откуда это весомое и аргументированное мнение?
Сообщение отредактировал rebrither: 06 March 2015 - 0:33