Так я не понял, он за эти 3 года на галерах, выплатил платежи за тойоту или нет?
Может, эту бы энергию да на благие цели?
А вообще, за одно это название, альянс должен страдать
П.С. Что мешает, назначить налог 1-2% на 15-20 мин, до прихода нужной суммы? Никто бы даже не заметил. А если кто начал возбухать - кикнуть жлоба, без сожалений.
0
Требования к вступающим Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Вот обещанный мною список тех кто находясь вне нашего альянса внес свои средства в помощь мне совершенно добровольно:
Sendai SleepMaster - 50 кк
Govard Mateus - 22,8 кк
CEO WORMS - 1 ккк
Arvas Outamon - 50 кк
aaaxeee - 60 кк
Zcapitan Adder - 50 кк
Emika Neosignal - 50 кк
SM SinneR - 200 кк
Fern Skord - 150 кк
Vodila 4ainika - 100 кк
Roman Cat - 50 кк
Ollantra - 500 кк
Итого: 2 282 800 иск было скинуто мне в помощь.
Из этой суммы мы сформируем призовой фонд и потратим на мероприятие которое немного погодя будет озвучено !
Еще раз всем спасибо кто не прошел равнодушно мимо ... ;-)
П.С. Что мешает, назначить налог 1-2% на 15-20 мин, до прихода нужной суммы? Никто бы даже не заметил. А если кто начал возбухать - кикнуть жлоба, без сожалений.
Это не реально, так как у меня в корпорации нет крабов ;-) Я там один фактически и пара тройка ПвПшников
Раньше вот Тайоты, Хонды (или что там у Доджера) а тут теперь ради 2ккк... эхх...
Уважаемый, я вообще то не просил у народа иски ( вы кстати сами предложили тоже ) а раз народ наскидывал внезапно их то я от нашего альянса в честь тех кто проявил отзывчивость сделаю мероприятие с призовым фондом из того что накидали.
Ну а так то в реальной жизни мне тойоты не нужны я самодостаточен ;-)
Кто хочет посмотреть на жизнь меня в реале милости просим в инстаграм :
Невозможно стараться "для них". Все эти вопли, слюни и сопли ровно от того, что люди нагло врут сами себе, когда говорят, что делают что-то для кого-то. Вы не "для них" делаете, а для себя. Потому что когда вы делаете "для них" - вы чувстуете себя лучше, чем когда не делаете "для них". А попытка стрясти с этого еще и дополнительную выгоду, ожидая добра в ответ - это уже форменная наглость.
т.е. ты типа такой умный вступаешь в альянс/корпу и ждешь когда вот такие вот "добрые" и "самовлюбленные" дядьки будут за тобой бегать и утирать сопли? и так как этим "дядькам" нравится их дело, то и ожидать от тебя какой либо инициативы или отдачи/помощи в сложной сситуации они не имеют права. Я верно понял твою позицию?
Если ДА - то сразу прошу ответить на один вопрос - а на кой ты такой "красивый" и "нужный" сдался кому либо в корпе/али? Только за то что умеешь писать много букв на ивру? так тогда лучше Лизу взять, он хоть тролить умеет. (это так для примера).
2)
далее другая стена текста
Спойлер
Не надо никого заставлять. Объединение игроков в еве называется корпорация. Корпорация это объединение индивидуумов с целью осуществления экономической деятельноси (ну либо в более общем смысле с целью достижения некоторой цели, простите за тавтологию). Причина объединения индивидуумов в корпорацию - либо получение прибыли (т.е. мне чтобы достичь своей цели нужны вон те Петя и Вася, потому что они умеют то, что не умею я. Или потому что я один физически сейф не подниму. И у Пети и Васи примерно такие-же соображения - им нужен я, потому что я умею чего-нибудь клёвое), либо сокращение издержек (потому что у меня есть посик, который я не могу задействовать полностью. А если я приглашу Петю и Васю, то у них будет посик с заводиками, а у меня возможность разделить затраты на его содержание, и можеткто-то из них будет даже возить топляк).
Дак вот. Причина, по которой игроки вступают в корпорацию в том, что у них есть какие-то свои цели, которых невозможно достичь без этого самого вступления. А у вас как у СЕО есть какие-то свои цели, которых вы не можете достичь без этих игроков. Вы находитесь в одной корпорации потому, что вы или непосредственно или через других членов корпорации так или иначе нужны друг другу.
Закономерный вопрос. Если вы СЕО, и некий член вашей корпорации бесполезен и даже вреден для достижения ваших целей - какого чёрта он находится в вашей корпорации?
читая это я понимаю что ты не создал ни одного кол-тива с более менее продолжительным сроком жизни или тебе очень не повезло в людьми в корпах/али в еве.
т.е. ты вступая куда либо ищешь тупо выгоды?
некий член вашей корпорации бесполезен и даже вреден для достижения ваших целей
если бы я делал так как ты пишешь и исходя из таких подходов общался с пилотами то никогда бы корпа не смогла вообще ничего сделать. даже андокнуться в хай секах.
на заметку - если у тебя в корпе бесполезный пилот - то сразу можно сделать вывод - ты фиговый ЦЕО и не смог найти подход к этому человеку, причем мало того - ты еще не имеешь смелости кикнуть этого пилота по каким то причинам.
касательно того что является мазохизмом а что нет - относить по человечески к своим пилотам - это не значит быть плохим ЦЕО. Да и излишнюю эмоциональность нельзя назвать 100% минусом руководителя. Просто стоит найти некую грань за которую переступать не надо. Типа как постить свои сопли сюда на ивру.
насчет того что человеку стоит делать а чего нет - альянс Патриотов не самый старый но и не однодневка, и показал себя как жизнеспособный организм, хоть и крабский (на мой взгляд). Что создал ты мне не известно, поэтом отталкиваясь от имеющейся информации - твои горы текста, просто словоблудие до тех пор пока ты не приведешь хоть какой то пример показывающий что твой подход имеет реальные примеры работоспособности рационализма.
То что Оллантра скинул это от всего Картеля считай, вы главное получайте удовольствие от игры, а еще лучше пинайте "убийц мазеров", у нас нет таких соседей к сожалению. Всех уже поставили рачком.
То что Оллантра скинул это от всего Картеля считай, вы главное получайте удовольствие от игры, а еще лучше пинайте "убийц мазеров", у нас нет таких соседей к сожалению. Всех уже поставили рачком.
Теперь понял ;-)
Завтра к полуночи объявим конкурс на который пойдут ваши пожертвования ;-)
Вот теперь как выглядит политика в еве? После 3-х лет доната у цео альянса нет денег на оплату али и никто из али не смог помочь... Доджер не одобряет.
Очень редко прошу помощи у академиков, так как сам привык все делать. Но даже когда мне и не нужна помощь, ко мне постоянно приходят предложения о помощи, кто-то 3ккк предлагает дать на корп нужды, кто-то учебные вылеты и лекции провести, кто-то предлагает перевезти из империи в нули нужные для вылетов вещи, кто-то еще на чем то предлагает меня подменить.
Просто так предлагают помощь, и даже в самые безденежные времена, когда не могли клона обновить, скидывались всей корпой у кого что было, чтобы и клона обновить)) и форматный шип на вылет.купить. Если ТС попросил у сокорпов помощи, а его послали в мягкой форме, я бы сделал следующее - резетнул бы со всеми стенды и налог в сотку на недельку. Ну и после этого на недельку в танки.
Просто так предлагают помощь, и даже в самые безденежные времена, когда не могли клона обновить, скидывались всей корпой у кого что было, чтобы и клона обновить)) и форматный шип на вылет.купить. Если ТС попросил у сокорпов помощи, а его послали в мягкой форме, я бы сделал следующее - резетнул бы со всеми стенды и налог в сотку на недельку. Ну и после этого на недельку в танки.
В сотку сразу неинтересно. Надо сначала 10% - начнутся возбухания, потом 20% - будет ещё больше возбуханий, потом 50% - эморейджи и прочее, вернуть 20% - все чувствуют облегчение и исправно наполняют валлет.
После первого слова, ожидал от текста, боли. неистовой боли, в итоге все свелось к "подайте ирисок". Попробую немного исправить. Давным давно, в далекой галактике, жил да был альянс P-A-T-R-I-O-T-S и был у этого альянса забавный цео, который договаривался с офвар корпорациями, о долгосрочных войнах, собирал неопытных нюбов и сливал их об варов, сливал - тут следует читать как бросал на смерть. подставлял, давал сисы/бельты и тд где обитают его неопытные мемберы, а после продавал им новые корабли с хорошей наценкой и с его слов хорошо на этом наживался. К моему великому сожалению, все логи переписок канули, не думал, что когда-то пригодятся.
Эмм нету логов/скринов/очевидцов, слова твои равны коричневой биомассе и/или вбросу а'ля "я балобол, но вдруг заинтригую". Вервые слышу о директорате патриков такое.
Потому прошу не завидовать (что у людей есть иски которыми они могут помочь друзьям и вообще что еще есть люди которые могут помогать без корыстно) и рассказывать сказки+присказски в других местах.
Данте, ты это, сходи кофе завари себе попить. Может тогда окончательно проснёшься и будешь внимательно читать, а не просто глазами пробегать.
Тут задонативших меценатов можно по пальцам одной руки пересчитать. И из всех них ни одного "матерого тролля ив-ру".
Вообще посмотри, кто написал, что даст денег:
1)Сендай. Ну ты понил. Сам с ним летал и его знаешь.
2)Жабка. Тут хз, пиарится наверное.
3)Реквизит(?). Насколько я помню они соседи и регулярно летают к патриотам за ПВП.
4)CEO WORMS. Вариантов нет. Может упоролся человек, или ещё чего.
5)Топор (он же aaaxeee). Бывший мембер патриотов.
6)Семён. Бывший мембер, ещё и понифаг. У парня просто не было выбора не помочь.
Собственно всё.
Оу оу, полегче ! я не был ни одним персом в Патриках, да вместе летали в Синдикате + водил их флотики в период их стогнации/комы, ну и да в ООS любят поняшек и чего?! Искими выручить нуждающегося, старого знакомого, пффф мелочь.