Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статья: Космические новостройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Функции жестко привязаны к типам структурок - если раньше можно было воткнуть пос и обвесить модулями по вкусу (лаба, рефайн, ангар...) то теперь придется втыкать отдельно лабу отдельно рефайн и т.д. и метаться между ними.

Если мне не изменяет английский, то в видео он говорил, что тип структуры определяет бонусы а не что она может делать. Так же как на рокха можно навесить копалку, так и в сервис слоты можно вставлять любые сервисы.

С вооружением вообще не понятно - пушки больше нельзя будет инкапнуть? То есть по факту пос превращается в жирный центри ган с миски?

Инкап - костыль, чтоб как-то выключить пушку когда она не нужна и без анчора туда сюда. Теперь у тебя фитилка, хочешь в оффлайн её, хочешь - сними и в карго.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Походу ты вообще в еву не играл если не понял зачем инкапят пушки и другой обвес.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Прочитал. Круто, но блин, это ведь свистоперделки по своей сути. 

Как в автомобиле: "автоматическая парковка, контроль слепой зоны, контроль усталости водителя, датчик дождя, подогрев сидений...". Максимум "двойная турбина в двигателе". Круто - да, неимоверно. Принципиальные изменения есть - по большому счету - нет. 

А хочется чего-то абсолютно нового. Пусть тот же самый ФордФокус, но с электрической силовой установкой и автоматическим водителем, чтобы пришел бухой, выдернул его из розетки, задал маршрут и лег спать на заднее сиденье. И черт с ним, что у него мощность низкая и комфорт не на самом высоком уровне. 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

На этом этапе можно только говорить о концепции в самых общих чертах и вот в общих чертах она выглядит очень захватывающе, позволяя исправить один из ключевых недостатков евы - совершено пустой космос. 

Какая разница сколько там, на картинке, пушек в хаях? Когда это в еве что то значило, в отрыве от бонусов? У найтмара  4 пушки, которые стреляют как 10 а снаружи их торчит 8. Ну и будет у тебя структурка, в которую ты зафитишь 8 пушек, дамажить они будут как десстар, а визуально она вся будет утыкана турелями. 

Во-первых, эта штука как раз таки делает космос пустее. Мне в посах нравится, что это куча всяких разных структурок, что создает ощущение занятости этого самого космоса. Если сравнить палку с галлентским аутпостом, то последний технически больше, но визуально - кусок пустоты.

Во-вторых, пушки в слотах это может и неплохо, потому что ими принято фокусить. Но как быть с нейтриками, дампами, джамерами, сетками?

В-третьих, обвес поса можно инкапнуть. Модули структурки вродебыкак нет.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вы еще взвоете насколько это будет "круто!"

зы все что надо было сделать это дать эту описанную модульность существующим посам а не пределывать все имхо

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я что-то не понял всю соль стыковки. Т.е. гипотетически допустим у меня есть эон, я прилетел к своей станции, привязал мазер у коновязи и пошел по своим делам(пересел на арчон покрабить например) и эон никто не грохнет и не сопрет пока станция не уйдет в разнос или сменит владельца, так? Т.е. даже во время загона системы и реинфорса структурок(не станции) я смогу отстыковаться и свалить куда-нибудь по цинке или навешать люлей, так?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Походу ты вообще в еву не играл если не понял зачем инкапят пушки и другой обвес.

А-ну-ка-ну-ка.  :popcorn: Что там такого, что не решается офлайном в фитилке или рефитом через карго?

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43448 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Я что-то не понял всю соль стыковки. Т.е. гипотетически допустим у меня есть эон, я прилетел к своей станции, привязал мазер у коновязи и пошел по своим делам(пересел на арчон покрабить например) и эон никто не грохнет и не сопрет пока станция не уйдет в разнос или сменит владельца, так? Т.е. даже во время загона системы и реинфорса структурок(не станции) я смогу отстыковаться и свалить куда-нибудь по цинке или навешать люлей, так?

В целом похоже что да, именно так.
Не понятно чего будет если структурка уже обвешана бублями. Хотя, наверно, можно будет используя пушки структурки посшибать бубли нафиг....
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

А-ну-ка-ну-ка.  :popcorn: Что там такого, что не решается офлайном в фитилке или рефитом через карго?

инкап это не оффлайн ))) Инкап равносилен убиванию пушки, правда без ее разрушения, с возможностью ее потом починить.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

инкап это не оффлайн ))) Инкап равносилен убиванию пушки, правда без ее разрушения, с возможностью ее потом починить.

Ок, век живи век учись :) Тогда аналогом инкапа в новых структурках будет обычный дроп. С одной стороны нельзя выбрать что залутать, как в инкапе, а с другой не надо парится, следить чтоб не добить, дроп будет по любому.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Всё это high-level stuff, не более.

У слова stuff очень много значений  :trololo:

• 1

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

основная идея швартовки к структурам освободить чаров от роли офф лайн если ты в мамке титане я так думаю,  но так как это пока что концепт то и возникают вопросы

ибо зачем рисковать мамкой титаном если можно держать в логофе и спать спокойно 

• Обломки: при разрушении сооружения могут оставаться неразрушаемые обломки. В них будут храниться все предметы, которые были в сооружении до его разрушения; получить к ним доступ смогут лишь бывшие владельцы. Игроки, которые находились в доке в момент разрушения сооружения, всё ещё будут в доке обломков (и по-прежнему неуязвимы к повреждениям). Однако, они не смогут войти в док опять, если они его покинут. Однако пришвартованные корабли станут уязвимы и любой желающий сможет их присвоить.

Сообщение отредактировал exe13 Edier: 22 March 2015 - 13:57

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43448 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Кстати на тему стыковки - интересно, как оно будет происходить. Поясню: сейчас с посом все просто: варп на обзорную буку, д-скан, отсутсвие наличия в гриде поса бублей/гостей, варп под поле поса.
А вот со стыковкой не ясно, сколько она будет занимать времени: мгновенно? минуту? пять? полчаса? И что будет с кораблем в процессе? Сможет ли он прервать процесс и отварпать, или он будет неуязвим, или оно будет как цино? Вообщем куча вопросов....

Сообщение отредактировал vmarkelov: 22 March 2015 - 13:55

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Слов нет. Годнота over9000.

Пиление планетойдов буровыми установками? Атмосферность зашкаливает.

Вкупе с новой системой клайма, когда альянсы скорее всего будут жить в небольшом количестве систем, административный блок, который меняет СС системы просто нивилирует разницу между системами. Вкусные и не вкусные участки спейса? Нафиг! Больше народу в Хайсек! Не удалось захватить хорошую систему с низким СС? Прояви смекалку и преврати свой участок спейса в лучший Хайсек!

Единственный минус...КОГДА? 

кусочек хайсека на просторах ВХ ???

Как минимум, Лилу красивая. EVE тоже.

Теперь вопросы, которые надо задавать на оффе (но мне лень)

Я правильно понимаю что размер структур означает следующее:

Смалл: принадлежат капсулёру, уничтожаются уроном когда угодно, не фитятся

Медиум: принадлежат капсулёру, уничтожаются уроном, есть реинфорс

Лардж: принадлежат корпорации, уничтожаются ентозисом когда угодно, ???есть реинфорс???

Х-Лардж: принадлежат альянсу, уничтожаются ентозисом в прайм+сайты по консте после реинфорса, ???требуют клайма???.

все принадлежит игроку - просто настраивается. типо даже мобил депо можно будет расшарить на всех

А как быть вхшникам?, каждый день караулить тех кто будет откручивать палки?!

а вам чет слишком вкусно живется - вон  Т3 уже стоят чуть ли не как т2 - хоть кому то это отвесит боли :trololo:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Табличку сделали по всем линейкам структур:

rr0JNux.png

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

все принадлежит игроку - просто настраивается. типо даже мобил депо можно будет расшарить на всех

Здоровенная фиговина по размерам превосходящая люксембург, который страна, принадлежит одному капсулёру?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Здоровенная фиговина по размерам превосходящая люксембург, который страна, принадлежит одному капсулёру?

ну... а в чем проблема? диктатура и все такое :) - титаны и мамки ща тоже "принадлежат" одному игроку.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

Хотелось бы посмотреть на игрока, готового доверить перевозку груза NPC, подвергаясь опасности нападения со стороны других игроков.

А вообще я всегда мечтал расколошматить и срефайнить какой-нибудь планетоид. И я правильно понимаю, что появятся структурки способные возможно решить проблему с афк лампочками?

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Меня лично больше всего возбуждает паблик доступ. Сеть научных лаб по хаямпредлагающая ресерч на 5% дешевле чем нпц, фрипорт станка в вх берущая целое состояние за док, собственная жита с налогом на 1% меньшн.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Это не видно в овервью, но по лору даже во фригах есть своя команда, которая непосредственно рулит, стреляет и т.п.  Капсулеры вроде как капитаны и владельцы в этих кораблях. Что такого, чтобы ещё быть владельцем здоровенной фиговины в космосе с кучей людей и персонала? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users