Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А сколько нам осталось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Корвин поет про каких-то "не тащущих максимум" карибасов, а я все что запомнил из стационарок - типичные современные лолсечные пвпшники - пимп, бонусники, трапы, изредка - чипидейлы. Ну то есть все те, что сейчас летают в т3д и вормогармурных фв плексах.

Ну, войнушки местных в Сейлин мне душу грели очень сильно, как и хайсечные цепочки, за которых постоянно офвары кидались. Естественно, если просто пролетом там что-то убивать и больше не появляться, то это мало чем от любого роаминга отличается. Какая разница, на каком инстансе поймать квадратик?
Мне лично дедспейсы запомнились именно тем, что там народ как-то пытался хоть видимость сделать, что намберзы равны, и не прилетал сугубо со 100% шансами. Ну про всякие вкусные няшки там обитающие, типа Уту я вообще молчу.

Опять таки, если нет разницы, зачем ломать? Если нет разницы, почему люди из статиков не побежали радостно в фв, а свалили из игры?

Разница таки была, для многих существенная, а то, что лично для вас разницы не видно, вам просто пока повезло, и ЦЦП не задели вас за ваш фан.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Есть мнение что ты никогда не жил в стационарках.

Хуже, лучше. Они были просто другие. И там жил совсем другой народ. И ЦЦП послало этот народ нахер фактически.

Я не был, это факт. Вот я и не толкаю свою аналитику про стационарки. Так ты то был или нет в фв, то есть не то что пролетал 3 системы во время роума, а вступал в ополчение и летал в качестве одного из ополченцев по фв системам, роумил там, зарабатывал иски, все такое?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Я не был, это факт. Вот я и не толкаю свою аналитику про стационарки.

Really?

но не хуже стационарок.

Так ты то был или нет в фв, то есть не то что пролетал 3 системы во время роума, а вступал в ополчение и летал в качестве одного из ополченцев по фв системам, роумил там, зарабатывал иски, все такое?

В само ополчение я альта кидал года 3 или 4 назад. Честно говоря, мне не особо оно понравилось. С тех пор отслеживал изменения, но так и не увидел причин туда лезть. Сейчас же просто летаю туда за килами, для меня их елки по сути мало чем от планет или гейтов отличаются, просто инстанс, на котором есть потенциальный фраг.
Мейна я туда кидать не собираюсь, по причине стендов. Тратить потом кучу времени на задротство по его отмыву у меня нет никакого желания.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 March 2015 - 20:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ну, войнушки местных в Сейлин мне душу грели очень сильно, как и хайсечные цепочки, за которых постоянно офвары кидались. Естественно, если просто пролетом там что-то убивать и больше не появляться, то это мало чем от любого роаминга отличается. Какая разница, на каком инстансе поймать квадратик?
Мне лично дедспейсы запомнились именно тем, что там народ как-то пытался хоть видимость сделать, что намберзы равны, и не прилетал сугубо со 100% шансами. Ну про всякие вкусные няшки там обитающие, типа Уту я вообще молчу.

Те, кто летают за пвп в фв лоу - тоже пытаются сделать видимость, развести на то, чтобы "дали". Это универсальный принцип, применимый по всей еве к тем, кого ты не можешь поймать, он вовсе не был специфичен для статик плексов.

Ну а насчет уту - так и в фв плексах водились и периодически водятся няшки, причем киллов уников в фв плексах уже должно быть больше, чем в статиках. Они там убиваются, кстати, как ты и описываешь - начинается все с "я один, давай драться".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Really?

У меня аналитики и нет, я не рассуждаю о том как оно было в стационарках. То что фв не хуже стационарок выполняет роль места для смолл скейл пвп показывает статистика киллов там и количество слитых исков.

Зато ты, побывав в фв 3-4 года назад (еще и альтом :facepalm: ), при том, что они были доведены до ума лишь в 2014, пишешь вот такую ересь:

В ФВ нет ограничения планки сверху. Цель - накрутить елку, чем больше блоб - тем легче. В стационарках это ограничение было организовано экономической целесообразностью.

Что сразу показывает уровень твоей осведомленности о фв вообще. Там та же самая экономическая целесообразность является ограничителем.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 March 2015 - 20:31

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

я не рассуждаю о том как оно было в стационарках.

Really? :trololo:

но не хуже стационарок.

фв не хуже стационарок

Ну когда нет аргументов, то таки да

Что сразу показывает уровень твоей осведомленности о фв вообще.

Надо обязательно доказывать изначальную некомпетентность оппонента.
Роков, да мне честно побоку твое мнение о моей осведомленности.

Те, кто летают за пвп в фв лоу - тоже пытаются сделать видимость, развести на то, чтобы "дали". Это универсальный принцип, применимый по всей еве к тем, кого ты не можешь поймать, он вовсе не был специфичен для статик плексов.

Ну а насчет уту - так и в фв плексах водились и периодически водятся няшки, причем киллов уников в фв плексах уже должно быть больше, чем в статиках. Они там убиваются, кстати, как ты и описываешь - начинается все с "я один, давай драться".

DarkPhoenix ты разницы между казуальным пвп в дедспейсах и накручиванием таймеров в фв действительно не видишь, или мы о разных вещах с тобой говорим?

Сообщение отредактировал Korvin: 30 March 2015 - 20:38

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Really? :trololo:

Опять демагогия, ясно. Все по канонам "заставь оппонента все время доказывать что он не верблюд" и "игнорируй 90% поста на которые ответить не можешь и тыкайся в оставшиеся 10% пока ему не надоест". Второй раз ожидаю от бывшего цсмщика адекватного спора, а напарываюсь на постинг в стиле панцера, в тот раз было "я солопвпшник без киллмыл, потому что все киллмыла на закрытых бордах".

Ну когда нет аргументов, то таки да

В ФВ нет ограничения планки сверху.

В стационарках это ограничение было организовано экономической целесообразностью.

Цель - лут, но лута конечное число, и чем больше блоб, тем на большее количество делить.

В фв есть наиестественнейшая планка сверху - доход делится на всех участников автоматически, именно поэтому в фв так много соло и смолл роумов и так мало блобов. Та же самая экономическая целесообразность.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Это какой-то позор.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 March 2015 - 20:45

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Видимо, о разных. Я говорю о тех, кто приходит в фв плексы за тем же, за чем приходили и в статики - за полурегулируемым пвп на фригах, где ты уверен, что посреди боя у тебя не расклочится рапира под боком и что на тебя не наварпает ганг врага (хотя бы напрямую).

Так-то наверное удобно сравнивать пвпшника из статика и человека, выполняющего цели в фв; почему бы не сравнить пвпшника с пвпшником, или пришедшего крабить статик с пришедшим крутить елку?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2015 - 20:50

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Опять демагогия, ясно. Все по канонам "заставь оппонента все время доказывать что он не верблюд" и "игнорируй 90% поста на которые ответить не можешь и тыкайся в оставшиеся 10% пока ему не надоест". Второй раз ожидаю от бывшего цсмщика адекватного спора, а напарываюсь на постинг в стиле панцера, в тот раз было "я солопвпшник без киллмыл, потому что все киллмыла на закрытых бордах".

Не вижу предмета спора.

Я не бросался доказывать, что ФВ лучше или хуже дедспейсов, более того, я несколько раз повторил, что это совершенно разный геймплей, для разного типа людей.
Ты же, не пробовав статики ни разу, о чем-то с кем то вечно пытаешься спорить, без видимой цели.

Хочешь адекватности - начни с себя. Прости, но я не вижу возможности вести с тобой нормальный диалог. Ты даже в теме про личные впечатления о фанфесте срач успел поднять.

Видимо, о разных. Я говорю о тех, кто приходит в фв плексы за тем же, за чем приходили и в статики - за полурегулируемым пвп на фригах, где ты уверен, что посреди боя у тебя не расклочится рапира под боком и что на тебя не наварпает ганг врага (хотя бы напрямую).

Так-то наверное удобно сравнивать пвпшника из статика и человека, выполняющего цели в фв; почему бы не сравнить пвпшника с пвпшником, или пришедшего крабить статик с пришедшим крутить елку?

Да, пожалуй стоит разделить.

ПВП в обоих случаях изначально крутится на столкновении интересов. Окружение диктует изначальные условия. В этом была основная разница пожалуй. ПВПшники, которые просто пролетают мимо - это дополнительный фактор, в данном случае равно влияющий на обе системы.

Сообщение отредактировал Korvin: 30 March 2015 - 21:01

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Опять таки, если нет разницы, зачем ломать? Если нет разницы, почему люди из статиков не побежали радостно в фв, а свалили из игры?

Разница таки была, для многих существенная, а то, что лично для вас разницы не видно, вам просто пока повезло, и ЦЦП не задели вас за ваш фан.

пролети вечерком по калдарским фв лоу и посмотри на локалы. хто куда ушел блин? :facepalm:  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

пролети вечерком по калдарским фв лоу и посмотри на локалы. хто куда ушел блин? :facepalm:

Пролети вечерком в Сейллин, например, перечитай мой пост. Выпили дедспейсы, пост о дедспейсах, какие наркотики необходимо употреблять, чтоб привиделись при этом калдарские фв?

Сообщение отредактировал Korvin: 30 March 2015 - 21:05

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Пролети вечерком в Сейллин, например, перечитай мой пост. Выпили дедспейсы, пост о дедспейсах, какие наркотики необходимо употреблять, чтоб привиделись при этом калдарские фв?

те кто норм фармал эти статики радостно побежали фармать плексы. 

в лоу ваще были люди которые фармали их по таймеру. 

и это были одни и теже люди. 

залетныйе инвалиды, ушли фармать обратно миски в хаи. 

о чем твой спич? что убрав статики с лоу туча народу свалила?

ваще наркоман?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

те кто норм фармал эти статики радостно побежали фармать плексы. 
в лоу ваще были люди которые фармали их по таймеру. 
и это были одни и теже люди. 
залетныйе инвалиды, ушли фармать обратно миски в хаи. 
о чем твой спич? что убрав статики с лоу туча народу свалила?
ваще наркоман?

Именно об этом. Куча народа таки свалила. Я сидел в нескольких секур каналах местных жителей статик систем, люди свалили не только из каналов, но и из игры. Играет из них только 10-20%, и далеко не все из оставшихся при этом пошли в ФВ.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Лол смеешся чтоли? Да я на одних ц-тайп ремоут репках смогу теперь 2 года акк проплачивать. Вот уж в плане рынка так это мне очень выгодно, цены подскочили, берут оптом, а запасов хватит на несколько лет. А если еще и пораскачивать цены... ммм...

Помню, помню.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Помню, помню.

Ну дык бро, это запас за несколько лет. Плюс удачные игры на трейде. Средний доход с единички статика был около 10-30 лямов в час, при этом порой могло и не повезти вовсе.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Это единственное удачное введение рр фригов. До их ввода они были и оставались никому не нужным хламом.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Это единственное удачное введение рр фригов. До их ввода они были и оставались никому не нужным хламом.

И это тоже.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не вижу предмета спора.

Я не бросался доказывать, что ФВ лучше или хуже дедспейсов, более того, я несколько раз повторил, что это совершенно разный геймплей, для разного типа людей.
Ты же, не пробовав статики ни разу, о чем-то с кем то вечно пытаешься спорить, без видимой цели.

Сколько раз тебе нужно процитировать твои же фразы, чтобы ты увидел как ты сам себя заселфовнил, сказав что в одном случае экономическая целесообразность является ограничителем сверху, а в другом - не является, та же самая экономическая целесообразность?

Ну раз ты не видишь предмета спора, я разжую: фв есть продолжение идеи стационарных плексов в сторону улучшения организации смолл скейл пвп.

И еще раз, конкретно в этом посте ты бросился доказывать что фв хуже дедспейсов, добавив туда аргументы не имеющие отношения к реальности. Я тебе даже процитирую, раз уж ты сам забыл.

В ФВ нет ограничения планки сверху. Цель - накрутить елку, чем больше блоб - тем легче. В стационарках это ограничение было организовано экономической целесообразностью. Цель - лут, но лута конечное число, и чем больше блоб, тем на большее количество делить.

При этом в ФВ не приходится ради эффективности выжимать из корабля максимум. Там и на треше можно бегать с тем же результатом.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

фв есть продолжение идеи стационарных плексов в сторону улучшения организации смолл скейл пвп.

Тебе это кто-то подсказал, или сам придумал? :D

Порой я жалею, что на форуме, как ингейм кнопки блока нет.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Порой я жалею, что на форуме, как ингейм кнопки блока нет.

Но ведь есть же.
ignore.jpg
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users