Корвин поет про каких-то "не тащущих максимум" карибасов, а я все что запомнил из стационарок - типичные современные лолсечные пвпшники - пимп, бонусники, трапы, изредка - чипидейлы. Ну то есть все те, что сейчас летают в т3д и вормогармурных фв плексах.
Ну, войнушки местных в Сейлин мне душу грели очень сильно, как и хайсечные цепочки, за которых постоянно офвары кидались. Естественно, если просто пролетом там что-то убивать и больше не появляться, то это мало чем от любого роаминга отличается. Какая разница, на каком инстансе поймать квадратик?
Мне лично дедспейсы запомнились именно тем, что там народ как-то пытался хоть видимость сделать, что намберзы равны, и не прилетал сугубо со 100% шансами. Ну про всякие вкусные няшки там обитающие, типа Уту я вообще молчу.
Опять таки, если нет разницы, зачем ломать? Если нет разницы, почему люди из статиков не побежали радостно в фв, а свалили из игры?
Разница таки была, для многих существенная, а то, что лично для вас разницы не видно, вам просто пока повезло, и ЦЦП не задели вас за ваш фан.