. видел я такие 9ки с убранным мусоропроводом и видел соседские войны за этот угол чтоб там замутить железныю дверь и сделать склад.
ну у нас беспалева поставили железнуй дверь, и все бы ничего еслиб они наглухо не зашили все так что если там не светит лампочка то видно тока цвет #000000. недовольных набралось больше 1 человека. заявка в ук, постановка перед фактом незаконной установки двери (дада и запасной ключ естетсвенно небыл отдан в ук в целях противопожарной защиты) ну и все тыщ ды дыщ и двери нет. надеюсь еще и желания в других местах отхапать поубавится. всегото надо было окошко для света оставить... те подумать о других чуть чуть. но нет я еврей и срал на всех хочу и беру. вот и соснул тунца берун. зато как кичился типа в прошлой 9 этажке все норм было и тут ничего демонтировать небуду ахахах. про любителе послушать музыку погромче когда заполноч я молчу, быстро таких отучили стандартным способом ток на телефон видос заснять чтоб было что предъявить участковому. людьми надо быть а не кончеными свиньями правда кру ?
ничего не мешает тем кто на чердаке роется(даже если все это дело "условнозаконно") поинтересоваться у соседей а не сильно ли они мешают там своими телодвижениями. это соседа-говнюка трудно заставить соблюдать условности потомучто он в своей квартире а чердак тока тсж может сдавать. поэтому право единаличного владения им - исключено, а следовательно есть рычаги для противодействия тому что не нравится.
зы немного уважения к окружающим и проблем будет по минимуму.