Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

незаконное использование помещения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

. видел я такие 9ки с убранным мусоропроводом и видел соседские войны за этот угол чтоб там замутить железныю дверь и сделать склад.

ну у нас беспалева поставили железнуй дверь, и все бы ничего еслиб они наглухо не зашили все так что если там не светит лампочка то видно тока цвет #000000. недовольных набралось больше 1 человека. заявка в ук, постановка перед фактом незаконной установки двери (дада и запасной ключ естетсвенно небыл отдан в ук в целях противопожарной защиты) ну и все тыщ ды дыщ и двери нет. надеюсь еще и желания в других местах отхапать поубавится. всегото надо было окошко для света оставить... те подумать о других чуть чуть. но нет я еврей и срал на всех хочу и беру. вот и соснул тунца берун. зато как кичился типа в прошлой 9 этажке все норм было и тут ничего демонтировать небуду ахахах. про любителе послушать музыку погромче когда заполноч я молчу, быстро таких отучили стандартным способом ток на телефон видос заснять чтоб было что предъявить участковому. людьми надо быть а не кончеными свиньями правда кру ?  ;)

ничего не мешает тем кто на чердаке роется(даже если все это дело "условнозаконно") поинтересоваться у соседей а не сильно ли они мешают там своими телодвижениями. это соседа-говнюка трудно заставить соблюдать условности потомучто он в своей квартире а чердак тока тсж может сдавать. поэтому право единаличного владения им - исключено, а следовательно есть рычаги для противодействия тому что не нравится.

зы немного уважения к окружающим и проблем будет по минимуму. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

н..

Шо у тебя с аватаркой?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32076 сообщений
3519

это было такое "алаверды" на "тролинг тс-а" или ты действительно веришь в то что пишешь?

тебе не все равно во что я верю? а?

я верю например в то шо совать свой нос в чужие дела это моветон. будешь с этим спорить?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

я верю например в то шо совать свой нос в чужие дела это моветон. будешь с этим спорить?

спорить? типа мне не все равно? типа я свой нос ваще-ваще всюду сую? типа вот снова подловил?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519
я спросил просто. не будешь - ну не спорь. как бы твое слово выразил ранее. я вижу шо ты бестолочь. еще ничо не понял в треде, а уже мнение имел... как исправить то чего уже имеет метку "было"? м? а никак
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ну вообще-то на месте тса, на подозрительный шум над моей квартирой, я бы сначала сам бы попробовал выяснить что это там, если детишки тусят, да и пусть тусят, просто попросил бы потише, а если какой то хамоватый сосед наподобие тебя решил устроить свой склад, я сначала бы попросил не шуметь и не мешать, если продолжаешь мешать или начинаешь хамить, то заява в ментовку, пущай разбираются. И если как ты говоришь чужие дела мешают мне, то это автоматически становится уже моим делом. А судя по пмс истерике, которую ты закатил тут, ты и сам один из таких хапуг-соседей. Тьфу на тебя вобщем, мерзкий ты человек.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

а если какой то хамоватый сосед наподобие тебя

я просто желая тебе добра хочу сразу посоветовать... ежели на подобие меня, то не трожь говно... - целее будешь.

не если те чота мешает - можешь просто подойти и спокойно сообщить. мол караоке после десяти не включайте там... а ежели тебя мучает просто мысль о том шо у меня на складе ящики с контрабандной водкой молча стоят - лучше ляг поспи пока оно не пройдет.

понял, не, умник.

я вот не пойму с чего вдруг ты решил шо ежели кто-то "такой как я" то ему можно безнаказанно жизнь портить?

я то ведь стараюсь никому жизнь не портить и не мешать ваще. чего жду и от других.

дурак нра дураке... этот тред как включенный свет для вас я смарю

А судя по пмс истерике, которую ты закатил тут, ты и сам один из таких хапуг-соседей. Тьфу на тебя вобщем, мерзкий ты человек.

вахаха... то есть тьфу на меня... пушо я хапуга! взял и использую шота не твое.

кто тут из нас ваще совок я или вы - молодое поколение предпренимателей?

уважай частную собственность! не твое дело как ее и кто использует. и ваще.. зависть это плохо
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

я просто желая тебе добра хочу сразу посоветовать... ежели на подобие меня, то не трожь говно... - целее будешь.

не если те чота мешает - можешь просто подойти и спокойно сообщить. мол караоке после десяти не включайте там... а ежели тебя мучает просто мысль о том шо у меня на складе ящики с контрабандной водкой молча стоят - лучше ляг поспи пока оно не пройдет.

понял, не, умник.

я вот не пойму с чего вдруг ты решил шо ежели кто-то "такой как я" то ему можно безнаказанно жизнь портить?

я то ведь стараюсь никому жизнь не портить и не мешать ваще. чего жду и от других.

дурак нра дураке... этот тред как включенный свет для вас я смарю

ну вообще-то тс не говрил, что будет портить жизнь соседу. Есть шум выше, попасть не может, что там творится, никто не знает, с соседом пообщаться, на кого думает, не выходит, потому что сосед избегает, хотя человеку просто хочется узнать. что там вообще происходит у него над головой, заметь на техническом этаже, а не на частной территории. Как я понял, тс узнав что там происходит, если там нет ничего противозаконного, просто забьет, и просто попросит не шуметь. Вообще-то имхо правильно делает. А вдруг сосед маньяк, там людей пытает?

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Сходить в дез/префектуру и заявить о незаконных работах которые проводятся на этаже? Без подписи всех жильцов там никакие частные строительства не могут вестись. 

А если камера бесит... то это надо идти к экологам. Без них по хорошему даже кондиционер внешний повесить нельзя, не говоря уже о камере какой-то.

Сообщение отредактировал Devers: 21 April 2015 - 18:11

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

уважай частную собственность! не твое дело как ее и кто использует. и ваще.. зависть это плохо

технический этаж по умолчанию не может быть чьей то собственностью

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

технический этаж по умолчанию не может быть чьей то собственностью

дадада. он ничей! батенька дом всегда у кого то числится на балансе.

дело не в том может или не может он быть чейто. дело в том шо он не твой. но я - всеравно хапуга. пушо использую не твое!

такое вот резюме твоего постинга

а ваще глядя на тред я четко вижу каков процент мудаков в общей массе случайных людей.

и ведь все жалуются на неправедную власть, на чейто беспридел, на то что "в этой стране жызни нету"...

у меня для вас плохие новости... жизни в этой стране никогда не будет

людьми надо быть а не кончеными свиньями правда кру ?

правда!
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29127 сообщений
3272

кру, зочем ты тролишь?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32076 сообщений
3519

кру, зочем ты тролишь?

ну ваще ради лулзов... но ты как молодой наверное не в курсе... я никогда не вру.

а ваще. у нас в подъезде ТС умер бы наверно от праведного гнева.

у нас "отменили мусоропровод"... ну мусорщики теперь не такие как вчера. тем было насрать чо и куда отвозить... но щас! шас капитализм. и мусор вывозят ради профита. А какой профит с пенсионеров запаса и люмпенов вроде меня? нам веть насрать на профит мусорщиков. и покупать им кофе с хлебом с маслом мы не будем... потому они сами. Как в эуропе! такой мусор - сюда, сякой - сюда! эдакий - туда... остальной? ну ладно... мыж мусорщики и тот тож отвезем - вон в от контейнер всякую органику. так вот.

но дело не в том, а в том шо мусоропровод в их схему бузинеса не вписывается и ваще это совковый пережыток... мне не нравится. раньше - бросил мусор прямо где жывешь и вася кот... а терь - сортируй.

и вот все кому не лень мусоропроводную площадь себе отгородили. построили перегородки... двери... замки.

... и главное ниодново мудака не нашлось шобы возмущаться...

вот где ТСу то раздолье.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты наверно и в фонд кап ремонта платиш -) чо нос совать сказали платить значт буду платить  :D

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Ваще позиция Кру это позиця чувака из одного старого ролика, типа моя хата с краю. Про мусоропроводы - как только у нас их демонтировали, в домен на порядок стало меньше тараканов (потом совсем повывелись), а во дворе - крыс и вонять перестало летом (бо за день наберется а потом терпи сей смрад до утра)

спойлерсоц рекламе", Не вмешиваясь, сам становишся пособником

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ваще позиция Кру это позиця чувака из одного старого ролика, типа моя хата с краю. Про мусоропроводы - как только у нас их демонтировали, в домен на порядок стало меньше тараканов (потом совсем повывелись), а во дворе - крыс и вонять перестало летом (бо за день наберется а потом терпи сей смрад до утра)

у нас нестали заваривать потомучто много пожилих которым трудно дойти до середины двора и выкинуть мусор там. зато постоянная вонища это норма , один раз даж бак сгорел. а так большинству сутра удобно захватить мусор и выкинуть во дворе в мусорку.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

4-подъездный дом, 10 этажей, тараканов нет, крыс посреди белого дня вообще только в сраной москве видел. Лет 13 уже, полёт нормальный. Запаха, к слову, нет. Горел мусоропровод пару раз, неприятно, конечно, зато знаю правила эвакуации при пожаре. Были тараканы только сразу после заселения, но среди жильцов было очень много персонажей, которые их, собственно, у себя дома и разводили.

В хрущевке, где мусоропровода отродясь не было, пока по диагонали ниже меня жила престарелая бабушка, тараканов было не вывести. После её смерти - ушли за неделю, и не появлялись.

Так что всё же не мусоропровод основная причина появления тараканов.

А в нынешнем доме мусоропровод запилен изначально. И стоит посреди двора один бункер, квартир эдак на 500-700 соседних домов, но в соседних домах местами мусоропровод ок.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

хз-хз у нас мусоропроводы это всегда было какое-то эпическое проклятие.. зимой при минус 40 они наглухо промерзали и засорялись к чертям. Каждую неделю надо было организовывать чистку. Летом в +30-35 они моментально становились рассадником мух и зловония.

Крысы днем и у нас не бегают, но в утренних и вечерних сумерках их было не счесть. Мальчишки даже развлекались так, брали штакетину от перил (длинный кусок такой резины). Открывали дверку мусороприемника и лупили туда со всей дури ею. Пару крыс прибивали как штык.

ТС не томи, чо там на чердаке? Таки свидомитые фашисты жидо-бандеровцы?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...

ТС не томи, чо там на чердаке? Таки свидомитые фашисты жидо-бандеровцы-каннибалы?

Поправил. Вестей больше не будет.

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12579 сообщений
1423

на чердаках ща детям точно делать нечего ибо ща чердаки это куча хабов, свитчей, оптики, кабельного тв. так чта их оттуда гоняют, да и на замках амбарных все чердаки где аппаратуры на 100к+. и подвалы все на клюшке тоже, если там жирная оптика прокинута и счетчики гомна воды и пара не дешевые установлены. о5 же террористы, если проверка спалит что жэу подвалы не запирает то это жэу словит очень жирный штраф.

Сообщение отредактировал Razrez: 22 April 2015 - 11:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users