Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: Кара vs бобры
Отправлено 08 October 2015 - 22:30
4 пост уже не некромант!
Ловите некроманта!
Кстати
Я открою слоупок-секрет: у торпед хп нарисованы не для смарт, а для дефендеров и хеви дефендеров
Смартами ракеты сбиваются раз
А вы сами то пробовали депошки отстреливать? Они кагбэ в реинфорс уходят, если не умерли с альфы, а там им по боку всё. Перефичиваться через них в реинфорсе всё ещё возможно.
Об депошку в реинфорсе фитится нельзя,
А на счет бобров, как то на нас упало около 40 бобров+фригологи, 2 гриффина, против 2 дредов, 3 кар, локи лега, потеряв весь джамм дикторов и начав терять бобров они отступили.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 09 October 2015 - 8:50
Об депошку в реинфорсе фитится нельзя
Можно. Можешь сам проверить
А на счет бобров, как то на нас упало около 40 бобров+фригологи, 2 гриффина, против 2 дредов, 3 кар, локи лега, потеряв весь джамм дикторов и начав терять бобров они отступили.
Судя по тому, что были фригологисты, вас могли и любыми другими сабкапами дропнуть. А вообще, 40 бобров должны были локи и легу порвать, как тузик грелку
Сообщение отредактировал unti1x: 09 October 2015 - 8:50
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 October 2015 - 11:16
Можно. Можешь сам проверить
Проверял, ругается что необходим ШМА для перефита.
Не могли, это была фригодырка
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Отправлено 09 October 2015 - 12:13
Зря вы спорите по поводу депошки, ибо за минуту пока она будет онлайниться ее просто сдует с альфы и никакого реинфорса не будет. Поэтому и советуют возить несколько штук и онлайнить одновременно.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 09 October 2015 - 12:26
Зря вы спорите по поводу депошки, ибо за минуту пока она будет онлайниться ее просто сдует с альфы и никакого реинфорса не будет.
Согласен
Проверял, ругается что необходим ШМА для перефита.
Доберусь до Евы, проверю, потому что раньше точно было можно.
Отправлено 09 October 2015 - 12:46
Поэтому и советуют возить несколько штук и онлайнить одновременно.
а разве не должно быть расстояние больше 50 км до другой депошки?
упд. оказывается - 6 км до другой депошки
Сообщение отредактировал NOisER: 09 October 2015 - 13:24
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 09 October 2015 - 12:48
Могу рассказать о самом вменяемом способе защиты, что я видел лично против 40-50 бобров.
Давным-давно мы дропали гунцов в декляйне из pure blind.
И вот однажды мы упали на пару карриеров.
Карриеры тут же упали в триагу. К ним подлетел смартотайфун, на который повесили каптрансфер, И этот смартотайфун стал гонятся за бобрами. Сделать им было ничего нельзя - он фаерболил, а то что проходило тут же откачивалось.
Так что нам пришлось разварпнутся.
Насколько это все будет работать в нынешних реалиях - не знаю.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 09 October 2015 - 12:54
а разве не должно быть расстояние больше 50 км до другой депошки?
умирает одна, сверху кидается вторая, пока это происходит по тебе дамаг не идет, + кары могут леечку кинуть сверху на депошку.
Отправлено 09 October 2015 - 13:07
Если лампы нет -
Ставишь риги на дальность управления дронами, в хай 4ДДУ и 1 дрон линк. - управление около 130 км. С омнилинками вардены будут пулять на 130 легко.
Приварп в аномалию на 70. Выпил всего живого центрями. У тебя входящий ДПС будет всегда критично мал. в мед 1 МВД - время отварпа 10секунд(ВАРП-ВКЛ МВД-ВЫКЛ МВД-10с-отварп). За 10 секунд тебя ни один цептор не поймает в 70 от ономалии
Если лампа есть - депо и варп стабы. Если взяли за жопу - пихаешь варп стабы и уходишь на посик/станку весело улюлюкая в локал.
Сообщение отредактировал Levande: 09 October 2015 - 13:08
Отправлено 09 October 2015 - 13:08
+ кары могут леечку кинуть сверху на депошку.
Могут, но это, во-первых, бессмысленно, потому что она лопается от чего угодно, во-вторых, пока кара залочит депо, оно сдохнет или заанчорится
Отправлено 09 October 2015 - 13:16
Могут, но это, во-первых, бессмысленно, потому что она лопается от чего угодно, во-вторых, пока кара залочит депо, оно сдохнет или заанчорится
У кары сканрез в триаге выше чем у бобра, матчасть то хоть знай, кара лочит сразу после того как ее кинула, а бобер лочит пока увидели, дали броадкаст, цикл лейки 2.5 секунды сколько то циклов она качнет, а если у нее будут 2 лейки шилда и армор вообще хорошо будет.
Отправлено 09 October 2015 - 13:19
Поиграем в игру. Кто сможет во вдумчивое чтение
умирает одна, сверху кидается вторая, пока это происходит по тебе дамаг не идет
Поэтому и советуют возить несколько штук и онлайнить ОДНОВРЕМЕННО.
упд. забейте качать депошки
5к хп бобры альфанут даже если будут стрелять 1 ракетницей
Сообщение отредактировал NOisER: 09 October 2015 - 13:23
Отправлено 09 October 2015 - 13:21
Поиграем в игру. Кто сможет во вдумчивое чтение
ну тогда не 50 км, а всего 6, может у него кара с мвд)
Отправлено 09 October 2015 - 13:24
можно триагу зафитить. там норм сканрез получается.
файтеркар кстати неплохо фититься в пвп/пве. но крабить файтерами это нифига не афк фарм
Отправлено 09 October 2015 - 13:28
ну тогда не 50 км, а всего 6, может у него кара с мвд)
с мвд в триаге. Это гениально
Как классно общаться, когда не можешь удержать в голове больше 2 "параметров" обсуждаемой ситуации.
можно триагу зафитить. там норм сканрез получается.
файтеркар кстати неплохо фититься в пвп/пве. но крабить файтерами это нифига не афк фарм
если использовать гекки, то хаи остаются пустыми, цинка триага репки капчейн можно смарту еще.
У кары сканрез в триаге выше чем у бобра, матчасть то хоть знай, кара лочит сразу после того как ее кинула, а бобер лочит пока увидели, дали броадкаст, цикл лейки 2.5 секунды сколько то циклов она качнет, а если у нее будут 2 лейки шилда и армор вообще хорошо будет.
во-первых, много ты знаешь людей, которые крабят с триагой? во-вторых, депо убивается залпом 2-3 бобров, поэтому выкачивать нет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users