Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кража на 500б, и почему все молчат?
Отправлено 09 May 2015 - 1:18

ПВП - это зло. Лучше крестики пилить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Sad*Нейтрал
Отправлено 09 May 2015 - 1:29

Тут вот какое дело. Они ведь не у банка увели, блеснули интеллектом и провернули аферу, не страховщиков развели, не государства. Те и не заметили бы. Даже не лопатник у фраера на привозе сработал. И кажется мне, сам не знаю почему, что отработали вполне нормальных ребят. Отобрали ВСЕ. Даже на ум не приходит кто так поступает. Недалекие пэпсы последней сигареты не заберут. Да и отжимают когда без трусов не оставляют.
Хоть тут и не рыцарский слет за круглым столом, но все равно пованивает. В игре вылазят те какашки, которые в жизни обычно держишь при себе. Или хочется, но не можется, как у импатента, а тут в игре стояк как баобаб. Ясненько все с вами

Отправлено 09 May 2015 - 2:01

Злодеи, наверное, уже и место на шинели под ордена приготовили? С закруткой на спине?
Тут вот какое дело. Они ведь не у банка увели, блеснули интеллектом и провернули аферу, не страховщиков развели, не государства. Те и не заметили бы. Даже не лопатник у фраера на привозе сработал. И кажется мне, сам не знаю почему, что отработали вполне нормальных ребят. Отобрали ВСЕ. Даже на ум не приходит кто так поступает. Недалекие пэпсы последней сигареты не заберут. Да и отжимают когда без трусов не оставляют.
Хоть тут и не рыцарский слет за круглым столом, но все равно пованивает. В игре вылазят те какашки, которые в жизни обычно держишь при себе. Или хочется, но не можется, как у импатента, а тут в игре стояк как баобаб. Ясненько все с вами
Гдеж всё если вон у того же Хикса в жабе, как он сам сказал есть около 200ккк?
Отправлено 09 May 2015 - 2:20

Злодеи, наверное, уже и место на шинели под ордена приготовили? С закруткой на спине?
Воришки любят такие сообщения, пиши еще! Так ты их только раззадориваешь.
Отправлено 09 May 2015 - 10:03

Вторые взывают и нахваливают Лехадида, хотя запись сделана максделом и выложена вердной.
Л'экран жарит прохладные про суперсамостоятельных активных мемберов. Пинчер вещает про то, что обнести на все - плохо, хотя кексы выселяли и выносили у крабов все.
Пятница удалась, тут все упороты.
Отправлено 09 May 2015 - 11:38

А я вот с Бистом согласен - грустно, если кексы развалятся. Не так много нормальных ру-язычных вх-корп, которые могут делать что-то отличное от дрожания на посиках в страхе от вида коврика. А тут такой удар.
С другой стороны, Максдел сам себе злобный буратино и прошляпил ассеты, потому что система безопасности, судя из жабы, не была организована толком.
Отправлено 09 May 2015 - 12:46

Ндя, как оказалось менеджмент у кексов настроен уныло и основан на ноулайфе сео который на самом деле должен выполнять роль фк.
Сообщение отредактировал Ghost447: 09 May 2015 - 13:19
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 09 May 2015 - 14:33

Ндя, как оказалось менеджмент у кексов настроен уныло и основан на ноулайфе сео который на самом деле должен выполнять роль фк.
А ты попробуй настроить менеджмент корпы в условиях вх. Там нету этих замечательных станций, в которые можно скинуть накрабленный в бельтах хлам, а про управление правами и должностями я вообще молчу...
И посик заправить нужно, и высканиваться нужно каждый день раза по 3, и хлопать дырки. Рутина, чего уж тут.
Лихо вы размышляете о жизни в вх из бельта нулей-то.
Отправлено 09 May 2015 - 14:38

Если все это продать в жите и иски перевести на ССР-альянс то людям, провернувшим это дело, можно было бы выдавать почетную медаль "санитар eve-onlaen" за уменьшение денежной массы в игре и малиновые штаны на ивруфоруме.
Ну а сам альянс судя по жабе это просто ппц:
Алли-лидер: "Мы копили это 6 лет, если не вернут, то я ухожу"
Какой-то крикливый говорит: "Без тебя мы превратим вх в грядку, которую будут сношать Буржуи, кони, лазерхаки"
Алли-лидер: "наши мемберы тупые раки и не отличают 1600 плиту от 400 и меня бесит, что разработчики мне не возвращают мои ассеты, которые я профукал, т.к. я простофиля, так что вы для меня никто, я ухожу"
Крикливый: "А давайте все забьем, ССР нам точно все вернет!"
Еще один умник: "Мы короли вх, нам платили по 40 лярдов в месяц, мы нагнули всех"
Даже слушать тошно, что за лютый сброд? Они серьезно чем-то знамениты или как те ЧСВшники с альянсом Total Absolution (топик которого ныне закрыт)?
Истина в борде
Отправлено 09 May 2015 - 15:27

А ты попробуй настроить менеджмент корпы в условиях вх. Там нету этих замечательных станций, в которые можно скинуть накрабленный в бельтах хлам, а про управление правами и должностями я вообще молчу...
И посик заправить нужно, и высканиваться нужно каждый день раза по 3, и хлопать дырки. Рутина, чего уж тут.
Лихо вы размышляете о жизни в вх из бельта нулей-то.
Лихо ты ярлыки вешаешь.
Насчет менеджмента вх корпы - глаза боятся, а руки делают. Кто ты, столь умудренный в науках?
Перегореть можно где угодно если все в одно жало тащишь. Думаешь только в вх пилоты не умеют патроны под задачу заряжать(раки)?
Я считаю что не стоит акки шарить, особенно те что с ассетами.
Жаль только что этот удар свалил сео, было бы здорово и очень показательно если бы он учел ошибки и смог построить кексов 2.0, еще более злобных и овнящих п"№!";сов. А пока что шпионы, лень и черезмерное доверие бюдям wins.
п.с.
Я живу в вх, и кексов встречал.
адд
лучший способ профукать 500 лядров, это когда твою тойоту угнали
Сообщение отредактировал Ghost447: 09 May 2015 - 15:33
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 09 May 2015 - 16:59

А я вот с Бистом согласен -
Где Бист7 Какой Бист? Сам какахами в них кидал- а теперь типа жалеет ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 09 May 2015 - 17:09

Где Бист7 Какой Бист? Сам какахами в них кидал- а теперь типа жалеет ?
Можно одновременно кидать какахами и жалеть!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users