Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража на 500б, и почему все молчат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Правильно сделали! С придурками так поступать и надо. Это он еще легко отделался. 500 лярдов - это закуска. Дальше по жизни ему будет еще сложнее. ))))))))))

ПВП - это зло. Лучше крестики пилить.
  • -14

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

ПВП - это зло. Лучше крестики пилить.

:trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Злодеи, наверное, уже и место на шинели под ордена приготовили? С закруткой на спине?
Тут вот какое дело. Они ведь не у банка увели, блеснули интеллектом и провернули аферу, не страховщиков развели, не государства. Те и не заметили бы. Даже не лопатник у фраера на привозе сработал. И кажется мне, сам не знаю почему, что отработали вполне нормальных ребят. Отобрали ВСЕ. Даже на ум не приходит кто так поступает. Недалекие пэпсы последней сигареты не заберут. Да и отжимают когда без трусов не оставляют.
Хоть тут и не рыцарский слет за круглым столом, но все равно пованивает. В игре вылазят те какашки, которые в жизни обычно держишь при себе. Или хочется, но не можется, как у импатента, а тут в игре стояк как баобаб. Ясненько все с вами:)
  • -3

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Злодеи, наверное, уже и место на шинели под ордена приготовили? С закруткой на спине?
Тут вот какое дело. Они ведь не у банка увели, блеснули интеллектом и провернули аферу, не страховщиков развели, не государства. Те и не заметили бы. Даже не лопатник у фраера на привозе сработал. И кажется мне, сам не знаю почему, что отработали вполне нормальных ребят. Отобрали ВСЕ. Даже на ум не приходит кто так поступает. Недалекие пэпсы последней сигареты не заберут. Да и отжимают когда без трусов не оставляют.
Хоть тут и не рыцарский слет за круглым столом, но все равно пованивает. В игре вылазят те какашки, которые в жизни обычно держишь при себе. Или хочется, но не можется, как у импатента, а тут в игре стояк как баобаб. Ясненько все с вами :)

Гдеж всё если вон у того же Хикса в жабе, как он сам сказал есть около 200ккк?

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Хоть тут и не рыцарский слет за круглым столом, но все равно пованивает. В игре вылазят те какашки, которые в жизни обычно держишь при себе. Или хочется, но не можется, как у импатента, а тут в игре стояк как баобаб. Ясненько все с вами :)

Воришки любят такие сообщения, пиши еще! Так ты их только раззадориваешь.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Послушал, взгрустнулось. 

Хоть где-то Ру-ру парни отлично контролировали свою нишу, и теперь там может образоваться дыра, а учитывая, что ассеты не вернут, то думаю.. :(

Сообщение отредактировал bright: 09 May 2015 - 2:30

• 1

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

ПВП зло - лучше крестики пилить

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Такую пятницу просрали! Лехадид даже не вбросил как следовает. :(

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений
3424
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Одни выкатывают, что 500б это ничто.
Вторые взывают и нахваливают Лехадида, хотя запись сделана максделом и выложена вердной.
Л'экран жарит прохладные про суперсамостоятельных активных мемберов. Пинчер вещает про то, что обнести на все - плохо, хотя кексы выселяли и выносили у крабов все.
Пятница удалась, тут все упороты.
  • 17

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А я вот с Бистом согласен - грустно, если кексы развалятся. Не так много нормальных ру-язычных вх-корп, которые могут делать что-то отличное от дрожания на посиках в страхе от вида коврика. А тут такой удар.

С другой стороны, Максдел сам себе злобный буратино  и прошляпил ассеты, потому что система безопасности, судя из жабы, не была организована толком.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13895 сообщений
608
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Раз ассеты валялись без дела в Собасеках, значит были не очень то и нужны в текущих делах.

Так что еще накрабят на текущую деятельность.

Хороший ПВПшник должен быть голодным и злым.

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Ндя, как оказалось менеджмент у кексов настроен уныло и основан на ноулайфе сео который на самом деле должен выполнять роль фк.

Сообщение отредактировал Ghost447: 09 May 2015 - 13:19

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA

Ндя, как оказалось менеджмент у кексов настроен уныло и основан на ноулайфе сео который на самом деле должен выполнять роль фк.

А ты попробуй настроить менеджмент корпы в условиях вх. Там нету этих замечательных станций, в которые можно скинуть накрабленный в бельтах хлам, а про управление правами и должностями я вообще молчу...

И посик заправить нужно, и высканиваться нужно каждый день раза по 3, и хлопать дырки. Рутина, чего уж тут.

Лихо вы размышляете о жизни в вх из бельта нулей-то.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Если все это продать в жите и иски перевести на ССР-альянс то людям, провернувшим это дело, можно было бы выдавать почетную медаль "санитар eve-onlaen" за уменьшение денежной массы в игре и малиновые штаны на ивруфоруме.

Ну а сам альянс судя по жабе это просто ппц:

Алли-лидер: "Мы копили это 6 лет, если не вернут, то я ухожу"

Какой-то крикливый говорит: "Без тебя мы превратим вх в грядку, которую будут сношать Буржуи, кони, лазерхаки"

Алли-лидер: "наши мемберы тупые раки и не отличают 1600 плиту от 400 и меня бесит, что разработчики мне не возвращают мои ассеты, которые я профукал, т.к. я простофиля, так что вы для меня никто, я ухожу"

Крикливый: "А давайте все забьем, ССР нам точно все вернет!"

Еще один умник: "Мы короли вх, нам платили по 40 лярдов в месяц, мы нагнули всех"

Даже слушать тошно, что за лютый сброд? Они серьезно чем-то знамениты или как те ЧСВшники с альянсом Total Absolution (топик которого ныне закрыт)?

• 5

Истина в борде

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У него на записи такой голос был, как будто у него хомячок сдох. Или еще чего хуже. Трагедия века!!!!!
  • 0

Skobary

Skobary

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skobary Grey
  • Corp:R.E.D.
  • Client:Рус
Ipshin , а ты поселись в С5 или С6 и узнаешь знамениты они чем нить или нет
  • -3

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

А ты попробуй настроить менеджмент корпы в условиях вх. Там нету этих замечательных станций, в которые можно скинуть накрабленный в бельтах хлам, а про управление правами и должностями я вообще молчу...

И посик заправить нужно, и высканиваться нужно каждый день раза по 3, и хлопать дырки. Рутина, чего уж тут.

Лихо вы размышляете о жизни в вх из бельта нулей-то.

Лихо ты ярлыки вешаешь.

Насчет менеджмента вх корпы - глаза боятся, а руки делают. Кто ты, столь умудренный в науках?

Перегореть можно где угодно если все в одно жало тащишь. Думаешь только в вх пилоты не умеют патроны под задачу заряжать(раки)?

Я считаю что не стоит акки шарить, особенно те что с ассетами.

Жаль только что этот удар свалил сео, было бы здорово и очень показательно если бы он учел ошибки и смог построить кексов 2.0, еще более злобных и овнящих п"№!";сов. А пока что шпионы, лень и черезмерное доверие бюдям wins.

п.с.

Я живу в вх, и кексов встречал. 

адд

лучший способ профукать 500 лядров, это когда твою тойоту угнали

Сообщение отредактировал Ghost447: 09 May 2015 - 15:33

• 1

Axel Plathe

Axel Plathe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Axel Plathe
  • Corp:Crab Sticks
  • Ally:CODE.

такое не может не радовать, молодцы парни! прокрутили супер! ето ЕВА!!!

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

А я вот с Бистом согласен -

Где Бист7 Какой Бист? Сам какахами в них кидал- а теперь типа жалеет ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Где Бист7 Какой Бист? Сам какахами в них кидал- а теперь типа жалеет ?

Можно одновременно кидать какахами и жалеть!  :trololo:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users