Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для тех, кто бросил Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Опрос: Тема для тех, кто бросил Еву (555 пользователей проголосовало)

Вы все еще играете?

1. Проголосовал Все еще играю, Евка идеальна. (140 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

2. Проголосовал Свалил из Евки по причинам кривости игры. (опишите причины в теме) (84 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

3. Свалил из игры по личным рл причинам, меня все устраивает. (150 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

4. Проголосовал Играю по инерции, подумываю свалить, но жалко бросать нажитое. (176 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

Действия при выходе нового экспаншена.

1. Проголосовал Играю, как и играл раньше (270 голосов [49.09%])

Процент голосов: 49.09%

2. Проплачиваю мейна посмотреть (98 голосов [17.82%])

Процент голосов: 17.82%

3. Создаю триала глянуть (29 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Вообще не смотрю на Евку, просто на форумах сижу (153 голосов [27.82%])

Процент голосов: 27.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что убивать на вексоре не так фаново как на иштаре? Наоборот жеж челендж

Конечно, если я захочу поиграть в аренку без экономических потерь - я поиграю в танки.
Я могу туда зайти в любое время на пятнадцать минут и получить эти сотни фана.
В еву я пришёл не за этим.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Конечно, если я захочу поиграть в аренку без экономических потерь - я поиграю в танки.
Я могу туда зайти в любое время на пятнадцать минут и получить эти сотни фана.
В еву я пришёл не за этим.

Если говорить языком танков, ты пришел в еву что бы на тяжах 10 уровня кататься в песочнице?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Если говорить языком танков, ты пришел в еву что бы на тяжах 10 уровня кататься в песочнице?

Я пришёл в еву чтоб на тяжах катать тяжей, но мне предлагают катать только песочек, потому я не логинюсь.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я пришёл в еву чтоб на тяжах катать тяжей, но мне предлагают катать только песочек, потому я не логинюсь.

Ну дык полетай не на иштаре, который что-то среднее между сау и средним танком, а на туже армагу, домик, тайфун и вперед

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вот кому в стационарках был бы рай кстати.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну дык полетай не на иштаре, который что-то среднее между сау и средним танком, а на туже армагу, домик, тайфун и вперед

Каким образом смена шиптайпа изменит трешовость противника?
Мой посыл что пвп в еве стремится к ареночному в том плане что оно ничего не стоит, мало того что сами форматы трешовые, так сейчас у каждого второго альянса ещё и компенсации.
И зачем мне оно нужно, если есть танки где все быстрее и красивее?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

походу ты просто наигрался в Еву, это бывает

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Начал играть в 2010 (Tyrannis), далее 3 экспаншена влючая "Инферно" были интересными, потом пошла садомия с экспаншенами +5% скорости -2% агильности (через полгода повторить наоборот).

Потом попытки ЦЦП кастылями что-то исправить (нерф нулей) и отношение (жрите как есть) заставила из принципа перейти на оплату игровой валютой.

Затем настроение подпортили "друзья" локализаторы "вскрышно-буровые" и прочие прелести непереводимой игры слов.

После этого играл по инерции так как жалко нажитый стаф бросать.

А когда плекс стал овер 800кк тратить 3/4 времени игрового времени только на фарм влом стало.(несколько акков)

Закончил играть в ноябре 2014 если что-то в подходе ЦЦП поменяется то может и вернусь.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Потом попытки ЦЦП кастылями что-то исправить (нерф нулей) и отношение (жрите как есть) заставила из принципа перейти на оплату игровой валютой.

Наказал так наказал. :laugh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Учитывая что оплата плексом приносит больше денег ццп, это было не наказание, а поощрение, очевидно же!
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Каким образом смена шиптайпа изменит трешовость противника?
Мой посыл что пвп в еве стремится к ареночному в том плане что оно ничего не стоит, мало того что сами форматы трешовые, так сейчас у каждого второго альянса ещё и компенсации.
И зачем мне оно нужно, если есть танки где все быстрее и красивее?

Попробуй турнирчики (особенно на руководящей позиции). Даже если не будешь собирать столярдового флагмана или выставлять уники, ты так или иначе ставишь на кон тыщи жопочасов (своих и своей команды) - всяко интереснее, чем убивать вексоров.

пс Это и есть для меня один из неплохих вариантов эндгейм контента.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Наказал так наказал. :laugh:

Главное я перестал вливать реал, а кто от этого в выигрыше мне по барабану.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Главное я перестал вливать реал, а кто от этого в выигрыше мне по барабану.

Если бы я крабил на плекс - я бы еву уже давно бросил, наверное. Лучше таки потратить то же время на что-то другое (возможно, даже более профитное), чем накрабив на плекс несколько дней приходить невыспавшимся на работу (зато с подпиской на целый следующий месяц!)
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13448 сообщений
507
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Если бы я крабил на плекс - я бы еву уже давно бросил, наверное. Лучше таки потратить то же время на что-то другое (возможно, даже более профитное), чем накрабив на плекс несколько дней приходить невыспавшимся на работу (зато с подпиской на целый следующий месяц!)

Го к профессиональному крабопикселю. 2часа (или меньше) на плекс.

Но есть побочный еффект, я вот попал - потом вааще лень логиниться  :unsure:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Попробуй турнирчики (особенно на руководящей позиции). Даже если не будешь собирать столярдового флагмана или выставлять уники, ты так или иначе ставишь на кон тыщи жопочасов (своих и своей команды) - всяко интереснее, чем убивать вексоров

Не знаю как проходят турнирчики в других альянсах, но если взять пример в виде ге - есть человек организатор, он собирает средства с желающих и сочуствующих, а не донатит свои (уже второй турнир я читаю эту побирай тему на ге форуме, так что это не просто случайность)и на них собственно летают участники.
При этом о возврате средств по большей части речи не идёт, все мы понимаем что если команда проиграла и слила все задоначенное то бросаться крабить сотню лярдов чтоб раздать все назад глупо, останется сдача отдадут, выиграют чо отдадут.

Есть всё основания полагать что так же проичходит и в других альянсах, возможно менее афишируемо, но наверняка есть некий стабфонд к которому непосредственные летуны имеют малое отношение.
И все это в итоге выливается во вторую проблему - отсутсвие материальных трат.

Да, на турнирчике я действительно получу тот уровень шиптайпов который мне интересен (хотя и там есть много но, особливо с правилами аля т1 дроны), но противник не несёт убыток, именно тот противник которого я убил, да.

Убыток там может понести альянс, стабфонд созданный руками альянса, Вася пупкин задонативший любимой команде линкор, но не тот кого я убил, а мне интересен именно он.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5399 сообщений
4310
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

как сделают Ивку фритуплей так вернусь видимо :trololo:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Пока логинюсь. Но скука одолевает. Для меня всё началось ухудшатся с появлением ВХ. Ну может ещё сменой системы клайма. Раньше то надо было посы охранять. Бить постоянно чужие. А сейчас поставил сбу и жди когда заонлайнится. Прилетел на 20 бобрах и всё. Ну это только моё мнение.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да, на турнирчике я действительно получу тот уровень шиптайпов который мне интересен (хотя и там есть много но, особливо с правилами аля т1 дроны), но противник не несёт убыток, именно тот противник которого я убил, да.

Убыток там может понести альянс, стабфонд созданный руками альянса, Вася пупкин задонативший любимой команде линкор, но не тот кого я убил, а мне интересен именно он.

ОМГ

противник "несёт убыток" тем, что он проигрывает, если ты выигрываешь

вообще выбить из турнира команду, которая претендует на первое место - по уровню "заставить страдать" на квадратный сантиметр вообще выигрывает у любого времяпрепровождения в еве, которым ты мог бы заняться в принципе - даже если ты пересчитаешь это в иски (которые тут не главное но всё же) это 6-7 триллионов  "убытка"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ОМГ
противник "несёт убыток" тем, что он проигрывает, если ты выигрываешь

Ну там ж написано - материально.
Бугурта от проигрыша мне хватает и в танках, то есть ева в этом плане не единственная альтернатива.

Ну а по поводу 6-7 б, то это в лучшем случае недополученная прибыль, и если подходить реально то средненький организатор с одно-двухразовой командой будет бултыхаться ну в лучшем случае в топ16, то есть ни о каких подобных цифрах речи не идёт.
То что есть теоретическая возможность, так она и в простом пвп есть, вон тесты недавно ТИПА объявили новый формат протов, но летают на нем только под прикрышкой пл.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ну там ж написано - материально.
Бугурта от проигрыша мне хватает и в танках, то есть ева в этом плане не единственная альтернатива.

Ну а по поводу 6-7 б, то это в лучшем случае недополученная прибыль, и если подходить реально то средненький организатор с одно-двухразовой командой будет бултыхаться ну в лучшем случае в топ16, то есть ни о каких подобных цифрах речи не идёт.

Ну так ты не будь днищем и побеждай не средненьких, а проходи далеко и побеждай лучших

бугурт в танках от просто не очень умных людей, которые принимают игру слишком всеръез - и от одних из лучших пилотов евы, которые вложили реально сотни человекочасов в турнир и им есть из-за чего батхёртить - разные вещи

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users