Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Невероятный килл...ответ как всегда в твоём наркоманском стиле.

Я ведь не пишу об этом в разделе про поэвэпэ.

Это другая игра... General Space Ecology Inc. vs The Prodigy Generation

счет  2:0 в нашу пользу. Убил слипера-отправился в клонилку 

https://zkillboard.com/kill/48321098/

https://zkillboard.com/kill/48321101/

В чем проблема в еве требовать что то на станке? 

да пусть требуют и платят за килы атронов... )))

Джабба только и может кемпить :D при встрече вне гайки - он делает соснулей :)

в том что, человек такой - нананана Х*ем по лицу, логофнулся и пошел в магазин за мороженком :D

пришел - и поехал себе по делам дальше :)

У Джаббы своя игра. У меня своя. Дыра подходила к концу своего жизненного цикла я торопился за саброй 

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 August 2015 - 15:52

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Джабба только и может кемпить :D при встрече вне гайки - он делает соснулей :)

Утрируешь, это последнее время он стал кемпером, раньше он вполне себе успешно летал соло по округе.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Утрируешь, это последнее время он стал кемпером, раньше он вполне себе успешно летал соло по округе.

Особенно хорошо у него удавалось плюсотаклить, очень удобно на слайсере то, начинать бой с той дистанции и в такой момент, когда ты хочешь, против цели, которая тебя даже не считает за оппонента.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Особенно хорошо у него удавалось плюсотаклить, очень удобно на слайсере то, начинать бой с той дистанции и в такой момент, когда ты хочешь, против цели, которая тебя даже не считает за оппонента.

Плюсотаклить в ФВ? Увольте,  там всегда опасаешься своих союзников, я их атаки даже за плюсотаклерство не считал, это называется авоксинг, и всем пофиг, только стенд падает, а вот если он убивал реальных союзников, то честно компенсил, без всяких отмазок, при мне был случайный под союзного яйца, он лично что-то в районе двух лярдов откомпенсил, так что не надо ля-ля. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

подтверждаю. он мог поити за телом в плекс и зарубить его там, не желая давать ему фору под сентрями

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я вот помню обратное - сначала я жахнулся об него потом, а потом мы его постреляли, когда встретили вне гайки :)

потом я его в космосе не видел

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

:1_7: Доброго времени суток!
Прошу прощения за вынужденное отсутствие. Причина банальна для этого времени года. Завершающая часть отпуска. Святое дело.
Отвечаю...

АлексФ0001: Ты бы хоть поконкретнее задал вопрос. А то "ты перевозкой занимаешься в одно или два окна". Сразу и не поймешь о чем ты. С таким же успехом можно задать следующий пространный вопрос: "Какой фрейтер в Еве самый крутой для перевозок?" :)
Сразу бы спросил - сеткую ли я свою фуру по пути. Я бы тебе ответил. А то ходишь вокруг да около. 2-е окна люди же могут использовать по разному. Кто-то скаута запускает вперед. Кто-то (у кого танкованный фрейтер) тащит с бой Нэстор на всякий пожарный... И так далее.
Так вот. Сразу замечу. Про этот способ я давно в курсе. Я даже как-то порывался его испробовать в свое время, но руки не дошли. А потом и вовсе интерес исчез. :bue: Тут, понимаешь ли, какое дело... С этой "махинацией" не все так просто. Абы какой корабль не используешь. После пропрыга через гейт, фура и сетковальщик могут быть выплюнуты на расстояние друг от друга в 20, 30 или даже 40 км. Подавляющее большинство кораблей могут сетковать только на расстоянии 10-15 км. Зачастую этого недостаточно. Нужно или качать рекон или прыгать в Локи. Один из моих альтов на это способен, но... Я не вижу здесь особого смысла. Мне сразу вспоминается такой пример. Если спросить у нуба, что выгоднее: накопать руды и произвести продукт или слетать за рудой, купить ее, привезти и запустить производство, он ответит, что первый вариант, конечно, лучше. Денег тратить не надо, копка бесплатна и все такое. Потому что, по своей неопытности, он не знает про такое понятие, как "иск в час". Можно закупиться рудой, а за оставшееся время, например, сгонять пару мисок, заработать столько же денег или даже больше, и еще время останется для другой полезной деятельности. Также и здесь. Только тут используется уже другое понятие - "количество кликов мышкой в час". :D Смотри. Такой пример. Расстояние от, условно говоря, Додикси до Житы (15 прыгов) я преодолеваю за порядка 30 минут. И делаю 15 кликов мышкой. Если я буду делать это вместе с сетковальщиком, то получится гораздо больше "телодвижений". Надо летать тенью за фурой (15 кликов), переключаться между окнами (а я играю в полноэкранном режиме - мне так больше нравится) - могут быть лаги иногда, вызвать ее на дуэль, при каждом выходе из гейта вовремя разлочиваться, брать в цель, сетковать... 1-2 секунды не получится точно. Даже 3-4 - сомнительно. Когда за вечер делаешь по сотне прыгов... Это ж сколько терпения нужно? Да и выгодно ли это? Чтобы 30 минут (Додикси - Жита) превратить в 25? На фиг мне это нужно. Я быстрее свою мышку за 12 штукарей угроблю. Мне нравится спокойная, размеренная, иногда полу-АФК, игра. А то, что мне хотят предложить люди называют "задротством". Я пока к этому не готов. <_< Могу, конечно, пойти на очередной эксперимент - полетать с Локи. Но не думаю, что порядок цифр сильно изменится. Потом расскажу сколько секунд за прыг сэкономил. Единственное, ради чего это стоит делать, согласно моему глубокому убеждению, это спасение корабля в случае бампа. Но когда ты прыгаешь за 10-13 секунд, какой может быть бамп? Мачалки еще не превратились в цепторов - так быстро реагировать на появление фуры не научились. ;)
А можно я вопрос задам? С каких пор судрочччеры заботятся о том, чтобы фрейтаки быстрее отварпывали? Вы же сознательно сами у себя отбираете свой же хлеб... Очень подозрительно. Чую подвох... :laugh:

Паша676_1: Ты сначала разберись в ситуации, спокойно дослушай человека, а потом делай свои далекоидущие выводы.

Тожиктота: К тебе это тоже относится. Научись дослушивать до конца и тогда у тебя не будет вопросов.

Омнимун: Теперь уж точно вернулся. Так что будь готов ко всему. :P

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 14 August 2015 - 22:11

• -1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Ну раз ты вернулся, будем ждать очередного жирного слива и фееричного обострения на форуме. С зажившей пятой точкой ты пишешь не читаемые стены какой-то унылой писанины, пора бы тебе слиться об ребят на дестроерах или в лоу секе полетать на офигенно агильноу фуре.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Омни Мун: :laugh: Очередной жирный слив... Если только на этом Форуме.

В Еве вряд ли. Уже достиг таких высот, что я и слив - вещи несопоставимые. К тому же твои друзья мне советуют сетковать. Я теперь буду отварпывать за секунду. :P Какие тут могут быть сливы? Если только сам об себя не убьюсь. :D

Если ты считаешь мою стену нечитаемой, значит... Научись читать! Я понимаю, мехмат учит только считать. Но в жизни кроме цифр попадаются еще и буквы. ;)

Нет, спасибо. В лоу пока не полечу. Я еще в хайсеках нужен. :) К тому же нас и здесь неплохо кормят.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Чтобы ознакомиться со всей историей "Феня и его несопоставимые сливы" достаточно открыть борду персонажа X-FEANOR

И сразу понимаешь, что на форуме балабол лишь соответствующее продолжение своих жирных сливов ингейм.

А тем временем на следующий день - самая свежая история от 15 августа 2015 года (сразу после возвращения из пионерского лагеря):

https://zkillboard.com/kill/48487719/

https://zkillboard.com/kill/48487723/

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Ничему дурака жизнь не учит (с)

Палата подготовлена, ждемс.

Зыы Парню не помог ни номад сет, ни сеткующий нестор. Это же надо быть таким валенком... ржу нимагу. Его там видимо каждая собака уже знает по батхерту в локале. ганги собираются сразу по его онлайну.

:rolleyes:

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Ничему дурака жизнь не учит (с)

нет, больше напоминает почту России  :trololo:

феня что бы дослушивать нада слышать а что бы слышать нада чтобы ктото говорил. неразборчивое мычание я пока не понимаю.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

https://zkillboard.com/kill/48499520/

капнул чуть глубже... я уже не буду каментить это. потому что это просто ******  :facepalm: и  :laugh: и  :m0201: и  :trololo:. В общем сразу все те смайлики которые бедный феня заряжает в каждом своем посте.

Давай феня логинься, хочется посмотреть на твой покерфэйс  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чет в голос. :D Опять на те же грабли, в 100500 раз.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ой вы просто нищеброды и завидуете.
  • 3

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Чет в голос. :D Опять на те же грабли, в 100500 раз.

ну как же теже... он ведь узнал о сетковании - зафитил локи, правда с одной лишь сеткой, ну да ладно.

Слил локи - взял нестор, но все равно не помогло.

А так дааа, в голос. :D

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Началось кручение жопой и неумение ни зафитить кораблик, ни организовать процесс.

Предсказуемо.

"Великий" кормчий и отец всейя фрейтеров в еве не смог зафитить сраный кораблик с бонусами на сетку в мвд и пару сеток. И не может накинуть сетки на фрейтак апосля послегейтовой клоки. Фееричнопишиеще.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Было бы смешнее если он забудет дуэль кинуть на фуру и самоубьется

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Слил локи - взял нестор, но все равно не помогло.

Судя по датам, локи был слит после слива фуры. То есть, он сначала слил фуру, а потом уже стал сетковать с локи вместо нестора, возможно, сочтя его слишком дорогим для такого развлечения. Тем более, что как минимум однажды (еще в июне) нестор у него пострадал
И поскольку 16-го числа виден только слив локи, можно предположить, что на этот раз фура ушла от прискорбного финала.

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Скоро в еве будут сквозить фразы про раков вместо "сказочный д*лб*еб" - "сказочный феанор".

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

И поскольку 16-го числа виден только слив локи, можно предположить, что на этот раз фура ушла от прискорбного финала.

Варианта, что он купил его в жите и гнал до додикса/хека в афк, ты не рассматриваешь? Не забывай, это не простой, это сказочный ******

Сообщение отредактировал Omni Moon: 18 August 2015 - 10:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users