Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Selenium? или спам. корпорация для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Думаю,да, нет. 

Вот помню меня дичи в далеком 2007 развели на агру в импе и УБИЛИ РЕТРИВЕР, но я игру не бросил. 

А много кто из тех, кто написал, что пилоты(которые ливнули после развода) были не нужны, продолжат играть если им ццп побанит всех их чаров? я думаю, это будет в лучшем случае половина. А те кто бросят - не нужны. Мало того, рано или поздно из этой игры уходят. Значит и все те, кто уйдет, а это абсолютно все игроки - не нужны?? Так выходит? по вашей логике.

конечно сравнивать развод в игре и бан - немного разные вещи, но все-равно, даже некоторые разводы могут подразумевать подставу под банхамер ццп.

Вот вы все такие классные ребята рассуждаете о том, что какие-то люди были не нужны в игре. А сами-то вы нужны? хотя бы потому что так рассуждаете.

Сообщение отредактировал NOisER: 21 August 2015 - 13:28

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Как я вижу решение это проблемы - пример:

А в этом что-то есть. На многих форумах сразу под первым сообщением идёт блок со ссылками "Похожие темы", в нашем случаем можно создать блок "Связанные темы" допустим, и добавлять туда ссылки на темы типа "Вся правда о ..." или Альянсовую тему для корпорации, например.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 August 2015 - 13:38

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

так я и спрашиваю: вы действительно так считаете, или это просто "аргументы" для спорчика? Что те люди, которые попались на развод в самом начале игры и потеряли большую часть того, что у них было и после этого бросили игру или замкнулись - не нужны сообществу и игре? даже если бы им удалось избежать этого развода и они продолжили бы игру.

Нет, я так не считаю. Любой игрок- не только циферка онлайна, но и потенциальный эвентмейкер (независимо от его желания :trololo:). А движуха- это всегда хорошо.

Вот только это нерешаемая проблема. За каждым новым игроком советника не поставишь, а поставишь так придётся водить за ручку чтоб не дай бог неписи не слился, в кемп не попал, разводные контракты в локале Житы не принимал, титан в пять с первого дня не качал etc. Другими словами придётся играть за него и в конечном итоге он всё равно уйдёт от скуки. Патовая ситуация.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А много кто из тех, кто написал, что пилоты(которые ливнули после развода) были не нужны, продолжат играть если им ццп побанит всех их чаров? я думаю, это будет в лучшем случае половина. А те кто бросят - не нужны. Мало того, рано или поздно из этой игры уходят. Значит и все те, кто уйдет, а это абсолютно все игроки - не нужны?? Так выходит? по вашей логике.

конечно сравнивать развод в игре и бан - немного разные вещи, но все-равно, даже некоторые разводы могут подразумевать подставу под банхамер ццп.

Вот вы все такие классные ребята рассуждаете о том, что какие-то люди были не нужны в игре. А сами-то вы нужны? хотя бы потому что так рассуждаете.

Не нужны кому и для чего ? Игре нужны все, сообществу опять же какому ? кто то нужен, кто то нет.

певепешникам майнер не нужен, если они его не выбрали своей целью убить в белте и т.д.

Вы всё в кучу то не кидайте.

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2015 - 13:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Думаю,да, нет. 

Игре точно нужны подписчики. А люськины чемоданы может быть и искренне говорят, может быть их задолбали "умелые" игроки которые "не дают врагам фану". Только вот неумелые сбиваются селениумы и им подобное. Парадокс. Именно их они объявили вселенским злом.

они продолжили бы игру.

А у тебя в маленькой и уютненькой корпе есть хоть один такой? Есть хоть один человек без инициативы? Ты будешь брать в корпу тех кто писал в локал "вали отсюда со своими бонусниками и геймобилями" (в нецензурной форме)

Вы сейчас по сути вредите образу "санитаров хайсека" (разрушителях нубокорп, например PIRATов) ради форумной победы над ластиком селениумов.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 August 2015 - 13:57

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сейчас он какбы отделен, а речь именно о дублировании, то есть при попадании в основной топик - ты каким то образом можешь попасть в альтернативный.

Если новичок не способен по быстрому пробежаться по форуму и поискать инфу о корпе - то может, ему туда и надо?

ИМХО, единственное, что надо - это обязать прописывать в тегах тикер корпы. Чтобы снизу в "похожих темах" выползали темы с таким же тегом. Хочешь сорвать покровы - вписываешь тикер корпы в теги, и вперед

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если новичок не способен по быстрому пробежаться по форуму и поискать инфу о корпе - то может, ему туда и надо?

Ну и как новичок например найдёт мою тему, и зачем он вообще будет её искать?
У нас же не доска объявлений, чтобы отзывы где то в соседних топиках палить.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Игре точно нужны подписчики. А люськины чемоданы может быть и искренне говорят, может быть их задолбали "умелые" игроки которые "не дают врагам фану". Только вот неумелые сбиваются селениумы и им подобное. Парадокс. Именно их они объявили вселенским злом.

Не "неумелые сбивают в селениумы".

Приходит новичок, которые ничего про еву не знает. Который форум этот не видел. Который видит у себя чат Help, где одни форины на английском пишут.

И тут ему приходит письмо. "Эй чувак, русские тут! Давай к нам! Мы летаем толпой, нас много, скучно не будет!"

Что новичок делает? "А что я теряю? Схожу к ним".

А дальше он видит весь этот треш.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Помню когда акк создавал дофига тем нашел. К несчастью подумал что нпц нули это что то вроде PRO лиги старкрафта.

Не "неумелые сбивают в селениумы".

Приходит новичок, которые ничего про еву не знает. Который форум этот не видел. Который видит у себя чат Help, где одни форины на английском пишут.

И тут ему приходит письмо. "Эй чувак, русские тут! Давай к нам! Мы летаем толпой, нас много, скучно не будет!"

Что новичок делает? "А что я теряю? Схожу к ним".

А дальше он видит весь этот треш.

Пока сидит на дне морском разбирается где подскан  и кнопки и читает что пишут врут конкурирующие корпы. Совсем наивный в еве всё равно долго не проживёт, это хорошо известный факт. Как и тот, у кого времени хватило бы только на БФ.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 August 2015 - 14:05

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416

Будешь вести тему в "вербовке" с отзывами о корпе? 

Один пост - одна корпа. И ты в нее сводишь все отзывы, которые найдешь, с комментариями и т.д.

Тема будет прикреплена, чтобы все могли ее прочитать?

Взятками от ЦЕО за хорошие отзывы - делиться со мной. Хотя нет - целиком отдавать мне, ты же трешнул чаров xD

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ему можно ее подсунуть.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416

Ему можно ее подсунуть.

Как?

Некоторые рекрут-топики поражают количеством скрытых постов

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

акаки порождают какахи.

fixed fgj

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Будешь вести тему в "вербовке" с отзывами о корпе?
Один пост - одна корпа. И ты в нее сводишь все отзывы, которые найдешь, с комментариями и т.д.
Тема будет прикреплена, чтобы все могли ее прочитать?

Ну вот опять все усложняется.
Во первых, я в еву не играю, да и когда играл что то критичное отписывал в достаточно малом количестве вербовочных топиков, а с записями тимспиков и прочим - так там вообще по пальцам пересчитать.
Соответсвенно на кой мне этим заниматься со всей вербовкой, когда мне это неинтересно.
Суть в том что альтернативный пост создаёт заинтересованный в поддержании темы человек, ну вот бист например, борящийся зк новичков (мне то на них положить вообщем то).
Во вторых, топиков с обсуждениями так же относительно мало, и в итоге одна выделенная тема превратится в десяток гигантских простыней (любое ж мнение запихивать) и остальное записанное в три строчки или вообще не записанное.
Куда проще открывать отдельную тему под корпу, где люди кроме прочитывания могут и добавить что то.
Опять же есть топики, в которых трется вообще ВСЕ (отнять куратора точно, у нас форум, а не доска объявлений), в которых кроме стартпоста ничего нет, откуда брать "интересные мнения"?
Ну и в третьих, вести тему должны либо множество людей, либо по одному на корпу, иначе выйдет что весь русвербовкой заведует полоумный экссуицидник, который упарывается по страданиям и бугуртам.

Ему можно ее подсунуть.

Ты даже не узнаешь что кто то ищет корпорацию, по большей части на форуме оусят гости.
Кому подсовыввть то?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Как?

Некоторые рекрут-топики поражают количеством скрытых постов

Завести чара в селениум - сделать рассылку на корпорацию. 

Прилететь в домашку селениума - поспамить в локал/развесить депо, конты 

Вытащить ники чаров из evewho - выслать персонально каждому письмо

Ты даже не узнаешь что кто то ищет корпорацию, по большей части на форуме оусят гости.
Кому подсовыввть то?

Тем кто внутри

P.S. Закидывать по кд в рекрутинг чат ссылку вида "Самая отвратительная корпорация в EVE - Селениум" и ссылку на корпу

Сообщение отредактировал Leusov: 21 August 2015 - 14:30

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тем кто внутри

Идея конечно хороша, но работает только совсем с нубокорпами, вступить в какой нибудь сф нубоальтом не особо выйдет, опять же вот эти рассылки корпорацию наоборот скорей сплотят, типа от общего врага.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416

Завести чара в селениум - сделать рассылку на корпорацию. 

Прилететь в домашку селениума - поспамить в локал/развесить депо, конты 

Вытащить ники чаров из evewho - выслать персонально каждому письмо

Это разовое действие. А тут предлагают найти какое-то типовое решение.

В каждую корпу шпионов не напасешься

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Идея конечно хороша, но работает только совсем с нубокорпами, вступить в какой нибудь сф нубоальтом не особо выйдет, опять же вот эти рассылки корпорацию наоборот скорей сплотят, типа от общего врага.

Сообщество с вменяемым лидершипом - возможно. Вопрос изначально строился на том, что народ в селениуме вообще не знает об этой теме. А может и об ивру вообще

Это разовое действие. А тут предлагают найти какое-то типовое решение.

В каждую корпу шпионов не напасешься

Сайт с отзывами о корпорациях? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Сообщество с вменяемым лидершипом - возможно. Вопрос изначально строился на том, что народ в селениуме вообще не знает об этой теме. А может и об ивру вообще

Вот в селениуме они как раз о теме в курсе, об этом то я позаботился.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416

А о чем знает? В рухелпе предлагаешь сидеть и срывать покровы?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users