Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну и пусть идут к народу и набирают желающих помодерировать, а то чо - только политоту в чатах банить умеют?

Решение о том, вписывается лого или нет в художественную концепцию мира - это тебе не за политоту банить, там тонкая и сложная грань.

П.С. Если кто-то хочет летать обернувшись в российский/украинский/американский флаг - это их дело.

Нет, это дело всех, хотят эти все этого или нет. Хотите политики или там поней - идите на форумы, обмазывайтесь этой политикой/понями и фапайте, а от евы отстаньте.

• -2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ну вот лично я считаю, что на махариэли Флаттершай (yay!) или Дэш (по очевидным причинам) будут смотреться ок. Особенно если отключаемо для отображения прочим.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Решение о том, вписывается лого или нет в художественную концепцию мира - это тебе не за политоту банить, там тонкая и сложная грань.

Ну ок, делаем проще - набираем пару человек, которые способны оценить вписывание в концепцию.

Потом запиливаем два варианта заливания шкурок - апрувнутые и немодерируемые, соответсвенно в клиент добавляем 2 галки - показать все\показать только аппрувнутые.

В итоге весь треш у тех кому интересен треш, можно туда заодно устраивать набеги модераторов раз в месяц и выпиливать совсем нарушающее права, а те кто за отыгрыш - сидят с джамилями на бидонах.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

ну вот лично я считаю, что на махариэли Флаттершай (yay!) или Дэш (по очевидным причинам) будут смотреться ок. Особенно если отключаемо для отображения прочим.

О ваших изысканных вскрышно-буровых вкусах мы уже в курсе, спасибо.

Вот только ты, как представитель ццп должен знать что ОТКЛЮЧАЕМО - это не про ццп.

Сообщение отредактировал YO04A: 24 August 2015 - 14:50

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA

а если сделать, чтобы скины давали +5% к половому органу?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну ок, делаем проще - набираем пару человек, которые способны оценить вписывание в концепцию.

Потом запиливаем два варианта заливания шкурок - апрувнутые и немодерируемые, соответсвенно в клиент добавляем 2 галки - показать все\показать только аппрувнутые.

И где ты найдешь таких людей? Чтобы понять, вписывается что угодно в концепцию - событие, история, лого, корабль, логика, да что угодно, надо очень хорошо понимать и знать мир. Пара человек со стороны будут год только вникать и погружаться в этот мир, да и то далеко не факт, что смогут вообще прочувствовать его. Думаю, и сейчас в сисипи решение о лого принимает не какая-то мелкая должность, а один из главных (дизайнеров? мастеров? архитекторов мира? хз как они называются).

А про галки показать/скрыть - это никогда не работает и не решает основную задачу по сохранению концепции мира. Это все равно что говорить, что мьют человека решает проблему флейма в онлайн играх.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а если сделать, чтобы скины давали +5% к половому органу?

Голую женщину на них нарисуй. В зависимости от твоей конституции и потенции, взгляд на корабль с таким скином будет вызывать временное увеличение полового органа на 5...250%

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

И где ты найдешь таких людей? 

Ну альянсовые лого кто то ж разбирает, даже лилу давала свою ИКСПЕРТНУЮ оценку.

Упоротого ролейплейщика какого нибудь найдут, проблема тоже.

А про галки показать/скрыть - это никогда не работает и не решает основную задачу по сохранению концепции мира. 

Концепция мира такая концепция, что например ники MULTIMINER123445565756345324 в нее вот совсем не вписываются, и в глаза это бросается куда сильней чем понь на трешере.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну альянсовые лого кто то ж разбирает, даже лилу давала свою ИКСПЕРТНУЮ оценку.

Упоротого ролейплейщика какого нибудь найдут, проблема тоже.

Концепция мира такая концепция, что например ники MULTIMINER123445565756345324 в нее вот совсем не вписываются, и в глаза это бросается куда сильней чем понь на трешере.

Ага, самое время задуматься, почему их разбирает не какой-нибудь упоротый айсиди, а кто-то из сисипи и почему это требует так много времени.

А ники да, проблема, но ее пока никто не придумал как решить (всмысле вообще в ммо). Премодерация всех ников - не выход, слишком большой объем работ.

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

В итоге упоротый ролеплейщик решит, что альянсу с пч0лами можно наносить своё лого на корабли, а альянсу с понями — нельзя, и будет СРАЧ. Оно им надо?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Ага, самое время задуматься, почему их разбирает не какой-нибудь упоротый айсиди, а кто-то из сисипи и почему это требует так много времени.

Потому что проще нанять дизигнера, который будет месяц рисовать подтяжки, чем модератора, который осилит прочитать историю мира.

В итоге упоротый ролеплейщик решит, что альянсу с пч0лами можно наносить своё лого на корабли, а альянсу с понями — нельзя, и будет СРАЧ. Оно им надо?

Хоспаде, ну вон упоротый комьюнити менеджер же решает почему дичу можно, а подлому нельзя и ничего.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Единственная проблема поней, это копирайт, все остальное высасоно из пальца.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Потому что проще нанять дизигнера, который будет месяц рисовать подтяжки, чем модератора, который осилит прочитать историю мира.

Я хз как тебе объяснить, что для того чтобы принять решение о том, вписывается лого или нет, мало прочитать историю мира и потусить месяцок в тусовке ролеплейщиков.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

И снова вайн. Вроде как ничего не ломали и не изменяли, просто добавили новых скинов, но нет, девочки и мальчики всё равно плачут и отменяют подписки.

Что больше всего меня забавляет, так это то, что про оказуаливание громче всех кричат те самые казуалы, большая часть из которых набежала в игру из этих ваших сессионок как раз после ряда улучшений/упрощений, сделавших еву намного более дружелюбной к новичкам - начиная от локализации и заканчивая удалением из игры лернингов и бустом т1.

Самое интересное - люди сначала поднимают столько вайна из-за каких-то там иконок и скинов, а потом искренне удивляются, почему ССР не вводят что-то кардинально кардинально новое и не перерабатывают капитально старые игровые элементы.  <_<

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Честно говоря, мне кажется, что Роков хочет в ЦЦП. Его скил чемоданинга растет все выше и выше, достигая офицерских значений резистов.

Проблема высосана из пальца. Тебе нравится ЛОР? Выключи кастомные шкурки в клиенте, наслаждайся лором. Кому-то нравятся поняши? Да пусть летает, хоспади.

Что касается копирайта - пишется дисклеймер, что ЦЦП не несет ответственность за рисунки на кораблях, все претензии к конечному потребителю. И вообще пофиг на поняш, CP или что-то еще.

На самом деле, ЕВЕ не хватает одного - пусть люди сами решают как они хотят играть. Сделайте возможность кастомизировать овер. Сделайте возможность кастомизировать корабли. Да даже откройте дверь каюты, все лучше чем это убожество в 90% случаев от дизайнеров.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Я хз как тебе объяснить, что для того чтобы принять решение о том, вписывается лого или нет, мало прочитать историю мира и потусить месяцок в тусовке ролеплейщиков.

Ну попробуй, мне очень интересно почему комьюнити менеджер, будучи в ццп, может решать, а упоротый исдшник, обчитавшийся лора - нет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну попробуй, мне очень интересно почему комьюнити менеджер, будучи в ццп, может решать, а упоротый исдшник, обчитавшийся лора - нет.

Дык лилу и не решала. Она там давала свою оценку, типа "ой, тут значок кока-колы - явно не пройдет, а тут круг вписанный в квадрат, наверняка пройдет". А решение то принимала не она. Или я ошибаюсь?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

это тем более верно, если знать, что лилу до входа в ряды ццп

а) была в исд
б) очень плотно изучала лор.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

И снова вайн. Вроде как ничего не ломали и не изменяли, просто добавили новых скинов, но нет, девочки и мальчики всё равно плачут и отменяют подписки.

Вопрос не в этом. отвечу по пунктам:

1) Существует техническая возможность ставить любые скины на любые корабли

2) Вместо того, чтобы развивать идею кастомизации, альянсовых лого, своих цветовых паллитр, ЦЦП делает шкурки с искусственными ограничениями, выдавая их за ALL-New. Самый простейшая модель монетизации, ничего лучше не придумали.

3) Портится то, что особо претензий ни у кого не вызывало (Овер). Ну введи ты тут кастомизацию, сделай хоть раз полезную вещь? Нет, мы тут посовещались и решили, что теперь все будет так, свой фидбек засуньте в ж....

4) Серьезные проблемы, касающиеся механики, нормально не изучаются. 

Все это выдается нам с подачей - ах какие мы крсавцы.

Нет. Вы бездельники. Тут у вас код старый, с посами не разобраться поэтому мы пилим циадельки, тут у нас дизайнеры ДЦП поэтому вместо интерфеса месиво, тут у нас клиент на перле, поэтому ботов написать как два пальца об асфальт.

Выкиньте вы этих олухов с кризисом идей, они слишком вросли в свой мир. Наймите профессионалов. Кончайте показывать этого Фоззи, который вообще в механику своей игры не может. 

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

А решение то принимала не она. Или я ошибаюсь?

Ну, по ее словам - ошибаешься.

б) очень плотно изучала лор.

Сказал бы я что она плотно изучала, но зобанют.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users